Регистрация: 30.08.2006 | Жилина эта совсем мертвая оказывается. И Уткин заебывает в очередной раз со своим юморком плоским. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | бля я счастлив! давно такой игры не видел от спартака...пусть и жилина ниочём ваще..))макгиди ваще как детей крутит на фланге...реализацию бы!!! надеюсь на разгром | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Perfect Persuasion Жилина эта совсем мертвая оказывается. И Уткин заебывает в очередной раз со своим юморком плоским. я бы так не сказал если они не бегут в нападение их нельзя мёртвыми назвать они вроде спарту выбили посмотрим насколько мёртвая спарта в четверг | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Если они за тайм ни одной внятной атаки не провели, то как их иначе назвать можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | даю 100% гарантию, что после матча набежик сюда куча аналитиков у будет орать, что Спартак говно и Жилину любой бы обыграл. А ещё не забудьте сказать, что Макгиди игрок ни о чём | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | да щас замены будут и нам будет посложнее, думаю. Ари нравиться из матча в матч: Работает парень
Макгиди вливается кстати прям радует. В этом матче мне очень нравиться! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Как там наш Дикань держится? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от mayzef А ещё не забудьте сказать, что Макгиди игрок ни о чём Ну если он Эшли Коула будет возить, например, то никто ничего скажет, а шляпная Жилина - показатель еще хуже, чем Пермь. -Цитата от Турист Как там наш Дикань держится? Замерз и промок | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Турист Как там наш Дикань держится? да никак, его не беспокоят | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да кстати а как они челси умудрились забить ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Ну если он Эшли Коула будет возить, например, то никто ничего скажет, а шляпная Если он будет возить Эшли Коула, то место ему не в Спартаке. Когда Жилина возили Спарту все кричали, какие же они охуенные. А тут вдруг хуйнёй мёртвой стали | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от mayzef -Цитата от Perfect Persuasion Ну если он Эшли Коула будет возить, например, то никто ничего скажет, а шляпная Если он будет возить Эшли Коула, то место ему не в Спартаке. Когда Жилина возили Спарту все кричали, какие же они охуенные. А тут вдруг хуйнёй мёртвой стали вот вот как бы эта ебота во 2 тайме не взялась за дело блять ,надо вообщем ещё забивать чтобы в конце тайма к нам гавно ни какое при навале не влетело | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от mayzef Когда Жилина возили Спарту все кричали, какие же они охуенные. А тут вдруг хуйнёй мёртвой стали Ну я ни одного из двух матчей не видел полностью, а видел только голы с прагой и хайлайтсы с членси, там они по воротам хоть били. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от mayzef даю 100% гарантию, что после матча набежик сюда куча аналитиков у будет орать, что Спартак говно и Жилину любой бы обыграл. Жилина реально не о чем. Я смотрел, например, ее оба мачта со Спартой, и сама суть того, как она вышла в групповую сама за себя говорит. Случайностей в футболе не бывает, конечно, но иначе это никак не назовешь. В первом матче чехи возили эту Жилину весь первый тайм, однако шальной пропустили, остаток матча опять с еще большой концентрацией возили и опять такой же залетел. Это просто воля случая, по-другому ну не назовешь. А ответка в Словакии - это вообще нечто. Шедевр от Сисея, весь матч в обороне, нереализованный пендаль и еще куча всего, просто надо было это видеть. )
Суть в том, что уж кого-кого, а Жилину на полусогнутых надо обыгрывать. -Цитата от mayzef Когда Жилина возили Спарту все кричали, какие же они охуенные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion там они по воротам хоть били. а может Спартак не даёт это сделать? а то как обычно всё сводится Спартак хуйня выграл у хуйни или же Спартак хуйня проебал хуйне -Цитата от Джазо Суть в том, что уж кого-кого, а Жилину на полусогнутых надо обыгрывать. с командами которые играют 11 человек в своей штрафной мы не очень хорошо играет. у Жилины цель была 0-0 скатать, ну и попытать удачу в паре контр атаках. Вот щас они по идее должны вперёд побежать и там посмотрим.
Вышел их негр 195 сантиметровый | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Я где-то написал, что спартак хуево играет? У тебе паранойя, дружище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | А вот и дубль Ари | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Велит поломался бля... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Ибсон вместо Вели, а я почему-то думал, что его даже в заявке нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | сделайте 3 гол,чтобы я ,ушёл отсюда со спокойной душой | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Прошу заметить, что Шешуков все еще не заработал карточку | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Вот и всеми ожидаемый Майдана | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от andrkol сделайте 3 гол,чтобы я ,ушёл отсюда со спокойной душой можешь идти теперь. Ибсон с передачи самого Кристиана Майданы | | | |
Аргентинец на голову сильнее Комбарова, ебанный лимит. ) | | | | |