активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Кстати, как там история с комментатором матчей дубля закончилась? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Я и есть серб Проверяй, какой я тебе Артур, блять. Быстров тоже олень в футбольном плане, но зто бегал по-быстрей, да финты по-разнообразней.
Отсутствие головы можно из одного матча увидеть, ну, нет у него её, в Британии такому не учат; пробежал-подал, а там как судьба сложится.
Вот кого хочу отметить, дак это Ибсона - один из тех, кто команду тащит и я Валеру не понимаю, когда бразильца меняет. Бля короче всем вам смотреть и вспоминать свои словечки когда он начнёт пользу приносить клубу.
Хотя как я уже говорил 2 голевых паса и 1 гол за 3 матча.Это и так нихуёво...
Кто не согласен???
Лучше не отзывайтесь...
Иначе сразу | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну по поводу нарезок Валера четко выступил: - А нарезку могу вам сделать по любому футболисту, который предстанет лучшим игроком мира. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Вот это точно. Я нарезку Сабитова смотрел и думал почему он ещё не в Реале? -Цитата от weather Кстати, как там история с комментатором матчей дубля закончилась? Обошлось всё, он вроде сейчас на Спорт1 комментирует ещё. Кстати у Золина вчера день рождения был | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Perfect Persuasion Ну по поводу нарезок Валера четко выступил: - А нарезку могу вам сделать по любому футболисту, который предстанет лучшим игроком мира. Ну дело твоё...И позиция тоже твоя...
Кто окажется прав увидим через годик,или через пол года хотя бы... | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от weather Кстати, как там история с комментатором матчей дубля закончилась? а чо за история?) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от mayzef Я нарезку Сабитова смотрел и думал почему он ещё не в Реале? Я что-то не нашел этого, поделись линком, что-то мне очень охота на это посмотреть. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Loony Sky Kid а чо за история?) Мужик с плеча рубил, коней конями называл в эфире и к прочей хуете без особого почтения относился в своих репортажах.
Плюсуюсь насчёт Сабитова, тоже глянул бы. ) |
Последний раз редактировалось d.komendant, 27 сентября 2010 в 22:07.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от d.komendant -Цитата от Loony Sky Kid а чо за история?) Мужик с плеча рубил, коней конями называл в эфире и к прочей хуете без особого почтения относится в своих репортажах.
Плюсуюсь насчёт Сабитова, тоже глянул бы. ) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Мне тоже Ибсон очень нравится. В нынешнем составе один из любимых игроков.
С оборонительными действиями может иногда и не справляется, но как связующее звено между обороной и атакой просто шикарен.
Шикарен для уровня нашего чемпионата, конечно ) Потому что на Велодроме том же я его совсем не узнал. Ибо там не дают столько свободы, как в большинстве "наших" матчей.
Сабитов пусть пиджаки дальше рекламирует, дайте Зотова лучше. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от d.komendant -Цитата от Loony Sky Kid а чо за история?) Мужик с плеча рубил, коней конями называл в эфире и к прочей хуете без особого почтения относится в своих репортажах.
Плюсуюсь насчёт Сабитова, тоже глянул бы. ) хах, веселый дядька))
Кто-то помню ссыль кидал сайта английской газеты или чо, там в статье написано было The Meat Про Спартак статейка
И я хочу про Сабитова нарезку)) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Loony Sky Kid
И я хочу про Сабитова нарезку)) вот здесь сабитов а тут фотки с той дачи, качай быстрей пока модеры ссылку не потёрли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Про коней конями не слышал от Золина, вот шутки про копыта бывали. Но он как ни как на Спартак Тв работает. Мне лень искать, да и врятли найду, это на фанатике тоже как-то обсуждали в коментах, что нарезку охуенную можно хоть о ком сделать, вот там и выкладывали про Сабитова и Баженова, Никитос по нему второй Месси | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ну я это и имел в виду, у него там проскакивало типа "что я должен каждую лошадь в лицо знать?" и тп. ) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от d.komendant Ну я это и имел в виду, у него там проскакивало типа "что я должен каждую лошадь в лицо знать?" и тп. ) хотел бы послушать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | он кого-то из паровозовского дубля с оленем сравнил, а паровозы почему-то обиделись | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Народ как думаете ,поставить завтра ,на Спартак ? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от andrkol Народ как думаете ,поставить завтра ,на Спартак ? Ваш Спартак хорош, но нестабилен...от матча к матчу ппц удивляет)Больше удивляет только Динамо) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | За победу Спартака мало дают (1.5), меньше даже чем за победу Барсы в Казани (1.6) или Арсенала в Белграде (1.7).
Так что не советовал бы рисковать, непонятно что ждать от Жилины, думаю валидола избежать не получится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dozz За победу Спартака мало дают (1.5), меньше даже чем за победу Барсы в Казани (1.6) или Арсенала в Белграде (1.7).
Так что не советовал бы рисковать, непонятно что ждать от Жилины, думаю валидола избежать не получится. или 1-0 или 0-0 а Барса возьмёт три очка у Рубина ,чтобы жопа в тепле была -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от andrkol Народ как думаете ,поставить завтра ,на Спартак ? Ваш Спартак хорош, но нестабилен...от матча к матчу ппц удивляет)Больше удивляет только Динамо) А Питер твой ,что стабильный ? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от andrkol -Цитата от dozz За победу Спартака мало дают (1.5), меньше даже чем за победу Барсы в Казани (1.6) или Арсенала в Белграде (1.7).
Так что не советовал бы рисковать, непонятно что ждать от Жилины, думаю валидола избежать не получится. или 1-0 или 0-0 а Барса возьмёт три очка у Рубина ,чтобы жопа в тепле была -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от andrkol Народ как думаете ,поставить завтра ,на Спартак ? Ваш Спартак хорош, но нестабилен...от матча к матчу ппц удивляет)Больше удивляет только Динамо) А Питер твой ,что стабильный ? а где я это написал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | ты слушай как Генка Орлов на вас дрочит | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Орлов на матчах Зенита это уже классика. А вот на прочих не особо деда воспринимаю, Никитич, например, интересней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | А он что кроме бомжей и бомже сборной что-то комментирует разве? не разу не слышал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | погода хуевая( | | | | |