в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | 1:2 | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Loony Sky Kid 1:2 1-102 | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | спартак пиздат) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Накидаю спартак пиздат) Воистину.
Приятно сейчас будет почитать комментарии некоторых. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Да ну счёт пиздат конечно  матч не могу посмотреть | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | давайте парни 
кто там пописать ходит на удачу?? самое время | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну в плане догона сегодня победа Амкара смотрелась)
в смысле ,что пермяки еще не выигрывали на выезде в этом чемпе) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Я ебу,Карпин слепой чтоль?  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | тарарарарара | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | ГОООООООООЛ | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Пиздат гол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Вот и Макгиди, но говорят игра ни о чём вообще | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от mayzef Вот и Макгиди, но говорят игра ни о чём вообще да ниче такая игра. Амкар конечно цепкий очень.
Ибсона зря убрал. Он прессинговал хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 да ниче такая игра. Амкар конечно цепкий очень.
Ибсона зря убрал. Он прессинговал хорошо. ну это я вывод сделал чисто по коментам с различных сайтов и текст трансляции | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Навесов дохуя, а точности нету в них  | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Первый тайм проебал, на второй успел... Сабитов пиздец 
Конечно с таким соперником обязаны были выигрывать, по сути моментов амкара во втором тайме кроме гола не было...
Дринчич-то интересно скоро выйдет-то, а то всё отодвигают сроки.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Не знаю, как такое возможно. Жить не хочется после таких матчей, набрали золотые три очка в Нальчике, и отдали их дома с командой уровня пердива.
Неправильно пиздеть на судью, должны были сами забивать, но стопроцентный пенальти не дал на Ибсоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Женя PhiL Дринчич-то интересно скоро выйдет-то, а то всё отодвигают сроки.... это скорее на место Алекса. А проблема с Шешуковым, Сабитовым остаётся не закрытой | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Алекс уже не тот((( вообще не вижу огня в его глазах.
Много индивидуальных действий, которые особо не нужны. Жано не понял зачем вышел. Ари понравился, жаль мало играл, но за мячик старался цепляться | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Джазо Приятно сейчас будет почитать комментарии некоторых. ) Это ты на кого сейчас намекаешь?
А по игре: по-моему типичная нехватка мотивации после лч и рубки в нальчике. Только такой отчаянный как я мог предположить, что Амкар очки увезет  поэтому на полусогнутых вышли побегать с мертвой Пермью. Всем понятно было, что таджик очень глубоко будет играть и уповать на контратаки пока есть силы и стандарты. Один в один только Ибсон пару раз прокидывал на моей памяти, а больше никто не мог обыграть, разве что рыжий, да и тот в центр лез зачем-то, хотя и без него там народу больше, чем дохуя, вот и свалились на навесы с флангов, хотя за счет них выиграть очень тяжело, когда соперник почти в полном составе в штрафную возвращается, даже имея больше преимущество в скорости. Рыжий забавный кстати, его уже три мачта костерили на предмет однобокости и его коронного финта с пробросом на фланг с последующим рывком, так теперь он начал в центр смещаться на зло скептикам  Мне одному кажется, что Никита Баженов только в комплекции уступает этому полену? Повезло, что воротчик пермский ошибся и удалось очко зацепить, так бы с обиднейшей баранкой дома бы остались Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от tatu_cat_69 Алекс уже не тот((( Алекс, наверное, робот, чтобы каждый матч ярко играть. 
Вообще даже не в лучших кондициях Алекс определяющий игрок в центре поля. С мячом по крайней мере никто так не обращается и игру не читает. Так что ты молиться на него должен, а не скобки ставить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Рыжий забавный кстати, его уже три мачта костерили на предмет однобокости и его коронного финта с пробросом на фланг с последующим рывком, так теперь он начал в центр смещаться на зло скептикам он какбэ и в селтике и в сборной всё время смещался в центр и всю жизнь делал этот финт | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Не помню его в Селтике и не видел в сборной, но сегодня такие обострения весьма угарно смотрелись, мол, видите какой я дохуя разноплановый, а не только на рабочую ногу умею прокидывать и бежать. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Это ты на кого сейчас намекаешь? Да не на тебя уж.
Мне вот все до сих пор покоя не дает постоянное присутсвие на скамье Майданы. Я не так много игр мясных палил, но все что видел от Спартака с аргентинцем на поле мне нравилось. А истинные спортаковцы так внятного ответа мне и не дали, почему он все-таки полирует скамью с таким завидным постоянством. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Джазо А истинные спортаковцы так внятного ответа мне и не дали, почему он все-таки полирует скамью с таким завидным постоянством. ) Лимит. А конкурентам-легионерам он, по мнению главного тренера, уступает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Не помню его в Селтике и не видел в сборной то есть ты сделал вывод о его разноплановости и игре по 3м матчам в новой команде после длительного перерыва и травмы  | | | | |