Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Проверяй Эх ты)
Кто же в конце такого напряжённого матча поссать ходит? 
это он напряжение так снял
в следующий раз также сходи пописать на удачу  желательно сразу перед матчем, чтобы мы начали 10-0  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Поздравляю с победой) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Всех с победой друзья!
Я счастлив!
Дикань - супермен!
Помойму спартак показал как надо с францускими командами на выезде играть, и это не осер, это мощнейнщий марсель!
Максимум самоотдачи и желания! Браво! | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | последние минут 25 игры вымотали меня эмоционально 
везение конечно было на нашей стороне.
Ну а Дикань красавчик  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Бля. Вот читаю отзывы и душа аж радуется.
Всех от души с победой. Диканю еще за зборную стоять. Молодчага!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | присоединяюсь, как бэ, с победой всех !
Дикань тащил (и дальше бы так).
Макеев и Сухи радуют
у Алекса не перло вообще . . .
ну я доволен 
еще бы 
счет то остается  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Molotila присоединяюсь, как бэ, с победой всех !
Макеев и Сухи радуют
ну я доволен 
еще бы 
счет то остается  ну в конце не плохо цеплялся, когда надо было тянуть по максимуму, респект Комбарову за падение в конце и не подъебёшься ведь, можно было бы и носилки просить  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Molotila присоединяюсь, как бэ, с победой всех !
Макеев и Сухи радуют
ну я доволен 
еще бы 
счет то остается  ну в конце не плохо цеплялся, когда надо было тянуть по максимуму, респект Комбарову за падение в конце и не подъебёшься ведь, можно было бы и носилки просить  забавно было, когда его по ноге ударили, слышать по телику его выкрик "Ай блять!!!"  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | мячик то еще и в очко залетел))) вот это нормальная темка
да и посмотрел как гонсалес ударил, Дикань я думаю прыгныл бы, там он увидел что мимо и не стал прыгать  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Проверяй Эх ты)
Кто же в конце такого напряжённого матча поссать ходит? 
это он напряжение так снял
в следующий раз также сходи пописать на удачу  желательно сразу перед матчем, чтобы мы начали 10-0  Я к сожалению не суеверный... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от tatu_cat_69 мячик то еще и в очко залетел))) вот это нормальная темка
да и посмотрел как гонсалес ударил, Дикань я думаю прыгныл бы, там он увидел что мимо и не стал прыгать  А по-моему всё же не успевал он уже... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Проверяй А по-моему всё же не успевал он уже... ну вот поэтому я и написал, что думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Всех кб братьев с победой  Кто если не Спартак мог прервать серию с французами  Дикань отец, видно было вначале нервничал, но потом успокоился. Защита молодцы, выделю Пареху, свою работу делал и за Серёгой подчищал, Макеев тоже хорошь, особо не давал Вальбуэне разбегаться. Макгиди средне сыграл, Комбаров играл без мысли, но гол его заслуга  Шешуков и Ибсон сыграли на своём уровне, Алекс не блещет совсем. Велю закрыли | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от mayzef Всех кб братьев с победой  Кто если не Спартак мог прервать серию с французами  Дикань отец, видно было вначале нервничал, но потом успокоился. Защита молодцы, выделю Пареху, свою работу делал и за Серёгой подчищал, Макеев тоже хорошь, особо не давал Вальбуэне разбегаться. Макгиди средне сыграл, Комбаров играл без мысли, но гол его заслуга  Шешуков и Ибсон сыграли на своём уровне, Алекс не блещет совсем. Велю закрыли а я ждал Жано, он реально мог в последнюю десятиминутку разогнать атаку, ег онадо было вместо комбарова выпускать | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рока -Цитата от mayzef Всех кб братьев с победой  Кто если не Спартак мог прервать серию с французами  Дикань отец, видно было вначале нервничал, но потом успокоился. Защита молодцы, выделю Пареху, свою работу делал и за Серёгой подчищал, Макеев тоже хорошь, особо не давал Вальбуэне разбегаться. Макгиди средне сыграл, Комбаров играл без мысли, но гол его заслуга  Шешуков и Ибсон сыграли на своём уровне, Алекс не блещет совсем. Велю закрыли а я ждал Жано, он реально мог в последнюю десятиминутку разогнать атаку, ег онадо было вместо комбарова выпускать Затоптали бы мне кажется  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Рока -Цитата от mayzef Всех кб братьев с победой  Кто если не Спартак мог прервать серию с французами  Дикань отец, видно было вначале нервничал, но потом успокоился. Защита молодцы, выделю Пареху, свою работу делал и за Серёгой подчищал, Макеев тоже хорошь, особо не давал Вальбуэне разбегаться. Макгиди средне сыграл, Комбаров играл без мысли, но гол его заслуга  Шешуков и Ибсон сыграли на своём уровне, Алекс не блещет совсем. Велю закрыли а я ждал Жано, он реально мог в последнюю десятиминутку разогнать атаку, ег онадо было вместо комбарова выпускать Затоптали бы мне кажется  я тоже об этом думал, но в последние 10 минут французы уже давили впереди и было пространство свободное в центре поля, ну к тому же жано неплохо толкается несмотря на габориты | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Molotila присоединяюсь, как бэ, с победой всех !
Макеев и Сухи радуют
ну я доволен 
еще бы 
счет то остается  ну в конце не плохо цеплялся, когда надо было тянуть по максимуму, респект Комбарову за падение в конце и не подъебёшься ведь, можно было бы и носилки просить  удар был болезненный кстати  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | такая победа раскрепостит парней психологически, можно надеятся на хороший финиш в чемпионате да и лиге уже немного другая диспозиция. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AgenSmit такая победа раскрепостит парней психологически, можно надеятся на хороший финиш в чемпионате да и лиге уже немного другая диспозиция. кстати в чемпионате т онадо прибавлять, а то даж в лигу европы не попадем))) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рока -Цитата от AgenSmit такая победа раскрепостит парней психологически, можно надеятся на хороший финиш в чемпионате да и лиге уже немного другая диспозиция. кстати в чемпионате т онадо прибавлять, а то даж в лигу европы не попадем))) Да ну брось ты, ростов и нальчик сливать сейчас будут инфа 100%  а там в тройку вполне реально войти | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | я думаю попадём  я же говорю раскрепостить такая победа должна, надеюсь не будет сценариев подобных матчам с крыльями, ростовом и рубином. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Рока -Цитата от AgenSmit такая победа раскрепостит парней психологически, можно надеятся на хороший финиш в чемпионате да и лиге уже немного другая диспозиция. кстати в чемпионате т онадо прибавлять, а то даж в лигу европы не попадем))) Да ну брось ты, ростов и нальчик сливать сейчас будут инфа 100%  а там в тройку вполне реально войти ну на счет тройки ты погорячился, разница все же солидная и там тоже я думаю цска с рубином особо не растеряют очки, про ЛЧ я лично думаю уже можно забыть
да и по календарю там сложн опонять где цска и рубин стольк оочков растеряют, а спартак все гладко пройдет | | | | Smoke City Prod
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Челябинск | Боже Спартак Храни... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока -Цитата от Просто Бог -Цитата от Рока
кстати в чемпионате т онадо прибавлять, а то даж в лигу европы не попадем))) Да ну брось ты, ростов и нальчик сливать сейчас будут инфа 100%  а там в тройку вполне реально войти ну на счет тройки ты погорячился, разница все же солидная и там тоже я думаю цска с рубином особо не растеряют очки, про ЛЧ я лично думаю уже можно забыть
да и по календарю там сложн опонять где цска и рубин стольк оочков растеряют, а спартак все гладко пройдет Ну победа в очной встрече с каждым и уже отставание не 10 и 8(по потеряным) а 7 и 5...
И уже все не так страшно,а дальше ждать ошибок...
В принципе задача не невыполнимая,но очень сложная.Вериться с трудом но всё же надеется) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | - Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун опроверг информацию о возможном приобретении итальянской «Ромы». В последние дни в различных СМИ распространялись информация о том, что председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун намерен приобрести итальянскую «Рому». — Пока в мои планы не входит приобретение Ромы, который вот уже два года выступает за «Тоттенхэм», — заявил официальному сайту «Спартака» Леонид Арнольдович. — Признаться, именно так поначалу воспринял информацию о покупке «Ромы», не обратив внимания на кавычки. А произошло это по той простой причине, что мне в голову даже не приходила мысль о приобретении итальянского клуба. «Рома», если речь идет о футболе, у меня ассоциируется прежде всего с Павлюченко… Что касается сегодняшних реалий, то сделаю все от меня зависящее, чтобы осуществить свою мечту, связанную исключительно со «Спартаком», — реализовать ту обширную программу, которая была провозглашена с моим приходом в самый популярный и титулованный клуб России. Лёня спетросянил Добавлено через 1 день 17 часов 6 минут С Нальчиком Пареха не сыграет | | | | Голубоглазый и Худой
пареха, парш, веля  | | | | |