активный пользователь
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | что-то "юноша" в центре поля не внушает доверия и макгиди не играет так как должен. комбаров хоть с ошибками но бежит. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У Алекса и Шешукова слишком много ошибок.
Через Макгиди вообще игра не идет, а зря.
Парэха, Сухи, Макеев, Комбаров - заебись. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Сухи пока лучший однозначно. | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | По моему Дикань лучший игрок в Спартаке в этом матче)
С Победой нас)
победителей не судят =Р | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | С Победой Братули пиздец, фарт конечно невиданный! Жиньяк мудак я в истерике бился после его штанги в конце | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | друзья, с победой! заслужили! Да фартонуло, но моменты были, могли забить, да и кипер у нас творил чудеса сегодня | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | с победой друзья! ебали нас как щенят конечно! но счёт на табло и с этим не поспоришь никак! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Первые три очка. Дикарь заебись отстоял, хотя по началу сильно нервничал. Защита ахуенно отработала. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | заебись, в сухую! кореш 100$ на этой победе поднял. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Всех с победой, ну повезло и хуй с ним, зато бля играли!
Дикань однозначно не Сослан, у Алекса чёт особо не шло сегодня, Макгиди моментами впорядке, тока чёт по началу тормозил... Ахуительный матч, как бы не закончился, приятно было посмотреть! | | | | Heeey kid!
Дикань, кстати, нехерово жжет) | | | | не новый пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | С победой братцы!!!
Бля ну кто ждал!?
Ничьей было бы вполне достаточно...
Ппц старт конечно отличный.
В принципе сработало правило не забиваешь ты,забивают тебе...Хотя и фарт есс-но тоже нереальный...Я про момент Лучо с метра...Но там Женька Макеев конечно красавец.Выталкивал его...Всё таки не зря я орал что Иванов ваще не тянет уровня...
Как увидел Макеева прямо ппц обрадовался...
Парня жалко испанца.Защитник то отличный...
А вообще очень удивительно.С практически не играющими Алексом и Веллитоном мы умудрились выиграть...
У них лучший в составе Вальбуена.Несомненно.
У нас Дикань. Вообще отлично отстоял...Красавчек)
От Мак Гиди я пока в принципе и не ждал ничего.Он в начале матче вообще нереально терялся...Как будто за Селтик не играл в ЛЧ вообще...
А вообще что удивило больше всего что в защите сыграли отлично.
Вот что значит всё таки убрали наконец Иранека и Шмунцеля...
Пареха еще красавчек.Очень уверено играл,вообще по-моему не проигрывал единоборств... | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | челси 4 - 1 вынесли Жилину на выезде, ну команда проходная по идее, хотя мы можем выиграть у челси и проебать жилине запросто посмотрим 28... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | хорошая мина при плохой игре вот кстати, Шешуков, Макеев и Паршивлюк неплохо отыграли, хоть под конец последнего Вальбуэна крутил как хотел. Лучший, конечно, Дикан(ио ). | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | - "Спартак" одержал 100-ю победу в еврокубках и первую во Франции
Столичный "Спартак" выиграл в гостях у французского "Марселя" со счётом 1:0 в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Эта победа стала 100-й в истории участия красно-белых в европейских кубках. Добавим, что ранее "Спартак" ни разу не выигрывал у французских клубов на их поле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | всех с победой Дикань | | | | активный пользователь
Дикань отец )
Ибсон очень понравился.
Защита чудила, но в целом, лучше чем всегда.
отличный старт.
после двух туров просто обязаны с 6 очками быть | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | самая жесть что когда гол забивали я поссать вышел, стою и думаю "хоть бы я вернулся, а там уже повтор гола" прихожу, опа! сначала не поверил, как то уткин вяло бубнит, потом смотрю, всё серьёзно | | | | Но доверяй
Кто же в конце такого напряжённого матча поссать ходит? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Проверяй Эх ты)
Кто же в конце такого напряжённого матча поссать ходит? ну я типа на удачу у меня примета такая. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А ну тада смотри...Не забудь в домашних матчах с Жилиной и Марселем сбегать) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Зашел в эту тему узнать как Дикань отстоял=)
Вижу что на ура | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | Дикань молодец вообще, спартак кстати порадовал, боролись, бежали, ну и без везения конечно не обошлось. Молодцы спартаковцы. | | | | |