лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Perfect Persuasion Ну раз в сборную брали, на Евро возили, да и в германии он котировался как-никак, значит футболист все-таки. у нас много говна через сборную прошли а игроки они нулевые , я думаю просто кому то кто-то башляет в таких случаях , у нас много талантливой молодёжи ни кому не нужной   | | | | Модный дохуя
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | саенко в булыкина превратился  | | | | лирика
Регистрация: 30.08.2006 | Да ну, Хиддинку что ли башляли, за то, чтобы он пассажирами кого-то повез не Евро? А может Бородюку или Корнееву? Кому это надо. В детском спорте может и практикуется такое, а во взрослой сборной, тем более с таким финансированием заебешься башлять. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | В принципе когда Хидинк собирал сборную которая на Евро блеснула,она была довольно молодая по среднему возрасту...Ну не 19 же летних брать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Да ну, Хиддинку что ли башляли, за то, чтобы он пассажирами кого-то повез не Евро? А может Бородюку или Корнееву? Кому это надо. В детском спорте может и практикуется такое, а во взрослой сборной, тем более с таким финансированием заебешься башлять. у той сборной Хиддинка был пик в 2008 и думаю большего из неё не выжмать темболее прошло уже 2 года. А Адвокат хочет выехать на багаже Гуса, но я сомневаюсь в этом очень сильно. С такимже успехом и намного дешевле тренеровал бы Бородюк и разницы бы было 0, у нас ведь молодёжи то нету как Дик сказал. А Фурсенко в очередной раз доказал какой он еблан, он и в 18 году собрался ЧМ выигрывать с Сучёвым, Кержаковым и Анюковым выигрывать? А то что вызвали Касаева это лишь так пыль в глаза | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну ты сильно вперёд забегаешь...
Сейчас только начало отборочного цикла...
За весь это цикл можно еще перепробовать кучу футболистов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Пробовать не кого не будут, Адвакат помоему ясно об этом сказал. Ну может что-то изменится если жопа загорится. И я не забегаю ни куда. К цели нужно идти постепенно и размеренно, а не в последний момент вспомнить и обосраться. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Perfect Persuasion Да ну, Хиддинку что ли башляли, за то, чтобы он пассажирами кого-то повез не Евро? А может Бородюку или Корнееву? Кому это надо. В детском спорте может и практикуется такое, а во взрослой сборной, тем более с таким финансированием заебешься башлять. ну не один же хидинк выбирал у него были помошники советчики один он там не хуя не решал , да и вообще хидинк ещё тот мудачёк  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | за два дня всем кому можно кости перетерли))) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Футболисты так или иначе постепенно появятся...
Дзагоев вон молод, неплох... Появился год назад примерно.
Паршивлюка рано или поздно возьмут - факт. Хороший же защ.
Касаев вот - для будущих побед вполне адекватный паренек.
Постепенно все. Не скинут же 11 игроков сразу.
До 2018 7-8 лет. На нем будут играть пацаны, которым сейчас по 15-17 лет, мы о них, может, не слышали еще!
Кто знает, как они себя проявят!
В теме чувак с ником как название фильма, откуда взят мой ник)) La Haine) |
Последний раз редактировалось Vinz, 2 сентября 2010 в 19:21.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от mayzef Пробовать не кого не будут, Адвакат помоему ясно об этом сказал. Ну может что-то изменится если жопа загорится. И я не забегаю ни куда. К цели нужно идти постепенно и размеренно, а не в последний момент вспомнить и обосраться. До Чемпионата еще по факту 2 года...Ты о чём вообще говоришь...Времени еще куча для дозаявления новичков в сборную.Если они появятся,кто реально тянет уровень.
Другое дело что нету сейчас таких людей...
Многие просто тренеры боятся колоссально менять состав разом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | - Московский арбитражный суд в четверг оставил в силе право ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва" на товарный знак "Спартак", сообщили журналистам в суде. Таким образом, суд отклонил иск Международного физкультурно-спортивного общества (МФСО) "Спартак" им. Н.П. Старостина о нарушении исключительных прав на товарный знак "Спартак". Истец просил суд запретить футбольному клубу незаконное, по его мнению, использование бренда. Ну хоть ебанутая Алёшина заткнётся надеюсь | | | | в Бане
Регистрация: 13.07.2009 | как-то противно видеть Сережу Паршивлюка в этой хуете с розощеким, да иудой голландской во главе,
Эскимо можно паспорт для колорита сбродной выдать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Vinz Футболисты так или иначе постепенно появятся... Дзагоев вон молод, неплох... Появился год назад примерно.
До 2018 7-8 лет. На нем будут играть пацаны, которым сейчас по 15-17 лет, мы о них, может, не слышали еще!
В теме чувак с ником как название фильма, откуда взят мой ник)) La Haine) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0...0%B8%D1%87 да поболее года явно Добавлено через 5 минут 38 секунд http://lenta.ru/news/2010/09/02/spartak/ | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от YAVADOO да поболее года явно Имею в виду сборную.) Вроде его дебют был в первом матче с немцами. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от YAVADOO -Цитата от Vinz Футболисты так или иначе постепенно появятся... Дзагоев вон молод, неплох... Появился год назад примерно.
В теме чувак с ником как название фильма, откуда взят мой ник)) La Haine) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0...0%B8%D1%87 да поболее года явно Добавлено через 5 минут 38 секунд http://lenta.ru/news/2010/09/02/spartak/ дзагой , без вагнера мёртвый абсолютно , как и месси без хави и иньесты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | - Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, что его не волнует качество игры его подопечных в стартовом матче отборочного турнира ЧЕ-2012 против команды Андорры, а беспокоит лишь результат встречи. ну вот уже отмазался, от того, что нас ждёт унылое катание мячика и надежда на нелепый голец | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | за 12 игр этого чемпа без вагнера он 6 забил, с вагнером было хуже
ну а если его на лавке продолжать держать, то естественно мёртвый будет) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | зажравшиеся ребятишки-наша сборная | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от CSC за 12 игр этого чемпа без вагнера он 6 забил, с вагнером было хуже
ну а если его на лавке продолжать держать, то естественно мёртвый будет) бля я не слежу за статистикой просто все мячи он забивал во сновном с подач вагнера когда первый год блистал и якобы гусев на него подрачивал в то время мол звезда все дела  скока он там щас забил похуй там же опять вагнер я и вся это черномазая бригада  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от другой -Цитата от CSC за 12 игр этого чемпа без вагнера он 6 забил, с вагнером было хуже
ну а если его на лавке продолжать держать, то естественно мёртвый будет) бля я не слежу за статистикой просто все мячи он забивал во сновном с подач вагнера когда первый год блистал и якобы гусев на него подрачивал в то время мол звезда все дела  скока он там щас забил похуй там же опять вагнер я и вся это черномазая бригада  какой может быть разговор если ты не следишь за статистикой? и второй момент- назови мне игрока, который будет один, без своих партнеров обводить всю защиту и забивать голы? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Hoolig -Цитата от другой -Цитата от CSC за 12 игр этого чемпа без вагнера он 6 забил, с вагнером было хуже
ну а если его на лавке продолжать держать, то естественно мёртвый будет) бля я не слежу за статистикой просто все мячи он забивал во сновном с подач вагнера когда первый год блистал и якобы гусев на него подрачивал в то время мол звезда все дела  скока он там щас забил похуй там же опять вагнер я и вся это черномазая бригада  какой может быть разговор если ты не следишь за статистикой? и второй момент- назови мне игрока, который будет один, без своих партнеров обводить всю защиту и забивать голы? ПЕЛЕ,МАРАДОННА  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Тогда футбол был совсем другой...
На защитную его часть,особо не обращали внимания...
Хотя с другой стороны даже сейчас есть человек которого можно назвать вместо этих двух ребят.
Месси Лионелич... | | | | |