активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 |  пиздец долбоёб ты больной | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от mashKING  пиздец долбоёб ты больной алан это ты ? | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Джанаич официально игрок Терека в аренде на 2.5 года...По Диканю соответствующей информации все Нет!
ах да,и Беленовым,кстати осталдся недоволен я! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от King_M.S Джанаич официально игрок Терека в аренде на 2.5 года...По Диканю соответствующей информации все Нет!
ах да,и Беленовым,кстати осталдся недоволен я! Оба гола его вина...Ну впервую очередь защиты что не добежали как Штранцль в первом случаее и не доследили как во втором...
Но когда забивали первый гол Беленов должен был на перехвате забирать этот мяч...
А во втором вообще ему в очко от его же ноги залетело...
И посмотреть что творил Чеченский пидарас... Добавлено через 29 минут 32 секунды http://www.championat.ru/football/news-583631.html
Вот,как говорится есть чему поучиться... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 28 августа 2010 в 19:49.
| | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | сколько оленей сразу оживилось Добавлено через 2 минуты 35 секунд а по игре: первый тайм хороший, но второй очень скверный вышел: это и судья, который однобоко судил и сами игроки, - Алекса уже которую игру не радует меня, Никита сдулся на 30 минуте, в защите надо пока работать аккуратно, раз новый игрок появился. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Меня конечно убило сочетание Пареха Штранцль...
Ну по-моему даже детям ясно что Пареха Сухи всё же по лучше сочетание...
Моложе Сухи.Быстрей.И Умней... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Проверяй Меня конечно убило сочетание Пареха Штранцль...
Моложе Сухи.Быстрей.И Умней... в прошлой игре Сухи накосячил очень много | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Матч не смотрел, так как на свой позор наблюдал. Как там ваш Пареха? Чота я ваще в нём не уверен( | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Рот_Ставлю Матч не смотрел, так как на свой позор наблюдал. Как там ваш Пареха? Чота я ваще в нём не уверен( пас шикарный, в защите стоит еще найти общий язык с остальными, в основном недопонимания были. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | а с опекой как? Просто бля как бы дефа брали. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Проверяй Меня конечно убило сочетание Пареха Штранцль...
Моложе Сухи.Быстрей.И Умней... в прошлой игре Сухи накосячил очень много С Томью?А где он там косячил?Там 1 гол с пенальти а второй с шикарной подачи... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Istor1k ты свиноёб 
не путай людей со свиньями хуёво сострил сосолог  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Проверяй -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Проверяй Меня конечно убило сочетание Пареха Штранцль...
Моложе Сухи.Быстрей.И Умней... в прошлой игре Сухи накосячил очень много С Томью?А где он там косячил?Там 1 гол с пенальти а второй с шикарной подачи... я не про голы, а про остальные действия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | в первый дивизион самое то, а не в тройку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Мescaline в первый дивизион самое то, а не в тройку да если даже все оставшиеся игры проиграет и то врятли вылетит  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Мescaline в первый дивизион самое то, а не в тройку Ты тему перепутал...
Тему в тему "Хейтеры Спартака,Величашего из всех Российских Футбольных клубов" | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Проверяй -Цитата от Мescaline в первый дивизион самое то, а не в тройку Ты тему перепутал...
Тему в тему "Хейтеры Спартака,Величашего из всех Российских Футбольных клубов" шаришь! | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Проверяй -Цитата от Мescaline в первый дивизион самое то, а не в тройку Ты тему перепутал...
Тему в тему "Хейтеры Спартака,Величашего из всех Российских Футбольных клубов" тему в тему? заебись шаришь  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | тему в тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Воли не хватило просто, Пареха понравился, в первом тайме несколько раз спасал. Думаю Штранцля ставили в виду его роста | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Hoolig -Цитата от Проверяй -Цитата от Мescaline в первый дивизион самое то, а не в тройку Ты тему перепутал...
Тему в тему "Хейтеры Спартака,Величашего из всех Российских Футбольных клубов" тему в тему? заебись шаришь  А ты наверное со своим скудным мозгом и не догадался что должно стоять на месте опечатки?)
Ну ладно подскажу это слово "Тебе"... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да заебали, купил матч грозный, карпин продался, ну или блять сказали чтоб продался | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Рока да заебали, купил матч грозный, карпин продался, ну или блять сказали чтоб продался как то не вяжется карпин с продажей матча  | | | | |