активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от King_M.S думаю сейчас нам и 3 места может хватить, так как команда только строится, в ЛЕ подальше забраться можем. Главное в следующем сезоне в ЛЧ попасть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | нахуй дикань нужен не понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от AgenSmit нахера козе баян? а спартаку дикань? -Цитата от Рока нахуй дикань нужен не понимаю по этому поводу прочитал довольно интересный комментарий на фанатике вроде: - Ссылка на статистику вратарей РПЛ в этом сезоне http://www.sports.ru/tags/1363803.html?type=saves&season=165 Дикань идет на 1-м месте по сейвам. Это вратарь клуба, который находится в центре таблицы и у которого защитники ошибаются, как в Спартаке. По проценту отбитых ударов в створ ворот он идет на 4-м месте после Рыжикова, Малафеева и Реброва. Понятно, что в Рубине и Зените защитники квалифицированнее и дают меньше бить. Сатурн традиционно играет в команду-ракушку. Там главное не пропустить По общему количеству сухих матчей Дикань идет на 3-м месте после Рыжикова и Малафеева Дикань в среднем за игру пропускал 0,89 гола за игру. Это меньше, чем у самого лучшего из вратарей Спартака Джанаева, у которого 1,08 гола за игру. Про Песьякова вообще молчу. Там под 2 мяча за игру. По данному показателю Дикань 4-й в РПЛ. Впереди те же Рыжиков, Малафеев и Ребров Ну, и напоследок. Дикань отбил 1 пенальти из 4-х. Хороший показатель для воротчика Вот и выходит, что после Рыжикова Дикань является для нас вторым по выбору из вратарей с российским паспортом ещё можно добавить опыт | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну информация занимательная
ещё можно добавить что вратарь привык к синтетике
но че та мне как то не по душе он, субъективно я его оцениваю | | | | Продуман
Интересно только когда он сможет уже выйти! | | | | ⧸_⎠
"Бавария" (Германия)
"Бенфика" (Португалия)
"Спартак" (Москва, Россия)
"Жилина" (Словакия) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от King_M.S Ну поживем увидим...
Интересно только когда он сможет уже выйти! ждём сначала инфы от оф. сайта, а то может обычные слухи, но я думаю всёже это правда. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - Бригаде Безбородова не предоставили обратных билетов из Грозного
Петербургская компания, организующая поездки судей и инспекторов на матчи премьер-лиги, не смогла обеспечить обратными билетами бригаду Владислава Безбородова, которой предстоит работать на игре 19-го тура чемпионата России «Терек» – «Спартак».
Судьям придется на автомобиле добираться до Владикавказа и уже оттуда вылетать домой, сообщает «Спорт-Экспресс». Кажется с объективным судейством могут быть проблемы. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от dozz - Бригаде Безбородова не предоставили обратных билетов из Грозного
Петербургская компания, организующая поездки судей и инспекторов на матчи премьер-лиги, не смогла обеспечить обратными билетами бригаду Владислава Безбородова, которой предстоит работать на игре 19-го тура чемпионата России «Терек» – «Спартак».
Судьям придется на автомобиле добираться до Владикавказа и уже оттуда вылетать домой, сообщает «Спорт-Экспресс». Кажется с объективным судейством могут быть проблемы. Как бы не завалили их по пути! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Nuttkase желаю такую группу нам:
"Бавария" (Германия)
"Бенфика" (Португалия)
"Спартак" (Москва, Россия)
"Жилина" (Словакия) Ну ты уж совсем добрый...Еще бы вместо Баварии Милан написал) Добавлено через 4 минуты 14 секунд А на счёт Диканя смотреть надо...Вообще воротчик неплохой...
33 года...Не то чтобы старый.Но опытный и зрелый...Для Лиги Чемпионов гораздо лучше вариант чем Песьяков Джанаев Беленов или Заболотный...
+ в Чемпионате России давно.
Если правда купят,или уже купили,и впишется он в игру и быстро привыкнет к команде будет вообще отлично...Учитывая что вратарям в плане привыкания гораздо легче чем полевым игрокам...
Так что ждём офф инфы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Вообще самый выгрышный вариант это Милан и Панатинаикос, у них защита медленная, для нас самое оно будет. Но будет Бавария наверняка, куда же без неё - Защитник Федор Кудряшов отдан в аренду до конца года в томскую «Томь». Футболисту нужна игровая практика, которую он может получить в сибирском клубе. Напомним, что в нынешнем чемпионате России Кудряшов провел за «Спартак» девять игр. Источник: http://new.spartak.com/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | чето мне кажется не будет он тащить
очень хочу ошибиться
надо верить | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Дикань и Амельченко в этом году два лучших вратаря ПЛ, так что не надо. Это отличное усиление.
Спизнули мне, что дикань уже в спартачке, а сосланчик в аренду (мб с правом выкупа) в ФК Кадыров. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kyklobot чето мне кажется не будет он тащить
очень хочу ошибиться
надо верить а у нас как обычно реал или бавария, это блять из года в год такая ситуация | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не если из года в год то Интер и пару мячей от Роналдо зашкирку Филе) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Проверяй Не если из года в год то Интер и пару мячей от Роналдо зашкирку Филе) Действительно, заебал этот Интер
З.Ы. А ведь неплохо играли тогда, как сейчас помню.. эх | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ты имеешь ввиду Спартак?Да хорошо играл...Очень сыгранный состав был...И больше 70 % Русские что приятно...
Но Интер был сильней,у них был Роналдо.Как Сёмин прям сказал) | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Дикань норм вратарь, дохуя тэрек выручает... Даже если статистику пропущеных мячей глянуть, и мы на 6, но с игрой в запасе, а они на 7... А защита их слабее нашей точно...
На вике кстати у Диканя уже клуб Спартак (Москва) значится... Но офф ещё нихуя нет и мож будет только на следующей неделе перед закрытием... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Проверяй Ты имеешь ввиду Спартак?Да хорошо играл...Очень сыгранный состав был...И больше 70 % Русские что приятно...
Да побольше процентик наверное, из дальнего зарубежья только Робсон был тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | надеюсь в группу с реалом не попадём он заебал меня уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Вот щас и 3я корсина | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Челси, Марсель уже не хило... порубимся | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хотели Марсель получите блять... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Ну Марсель должен отдавать должёк, нормальная группка получилась | | | | |