активный пользователь
1) Челси / Арсенал
2) Рома / Валенсия
3) собственно Спартак 
4) Партизан | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | удачи в жеребьевке  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от weather хотелось бы как-нибудь так:
1) Челси / Арсенал
2) Рома / Валенсия
3) собственно Спартак 
4) Партизан По-твоему Рома или Валенсия это самые проходимые команды или ты просто хочешь сьездить на них посмотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | ну не с Панатинаикосом же играть.  а так да, Рома и Валенсия вполне проходимые команды. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | когда там жеребьёвка как обычно в пятницу? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Саша Сыр когда там жеребьёвка как обычно в пятницу? Да в Пятницу... -Цитата от weather ну не с Панатинаикосом же играть.  а так да, Рома и Валенсия вполне проходимые команды. Ну Валенсия без Сильвы и Вильи еще может быть...А вот Рома не скажи... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Проверяй -Цитата от Саша Сыр когда там жеребьёвка как обычно в пятницу? Да в Пятницу... -Цитата от weather ну не с Панатинаикосом же играть.  а так да, Рома и Валенсия вполне проходимые команды. Ну Валенсия без Сильвы и Вильи еще может быть...А вот Рома не скажи... Не, не. это хороший вариант групппы. пройти можно. выходить на Интер, Мю, Реал, Барсу страшновато. Рома Интеру проиграла ваще жестко, так, что это вариант отличный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | ну поздравляю всех с 3й корзиной. неотказался бы от такой группы:
1 Милан
2 Марсель / Валенсия
3 -
4 особо раницы нет | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да Милан из первой корзины идеальный вариант...
Из второй Панатинайкос...Кстати странно что Олимпиакоса нет...
Он всегда стабильно играл в ЛЧ и из группы выходил...  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Партизан в группу к Спартаку хочу сильно | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | жеребий сегодня в 20.00  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Что-то итальянцы совсем не нравятся  А вот Арсенал приятное впечатление по истории оставляет (давно конечно было, но всё же)
Со второй корзины конечно греков или Бенфику в соперники хотелось бы
С четвертой корзины в принципе всё равно, только не Осер  холодная команда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Проверяй Да Милан из первой корзины идеальный вариант...
Из второй Панатинайкос...Кстати странно что Олимпиакоса нет... за Марселем должёк просто  , а из 4 тоже от Партизана не отказался бы, но с ним сложно будет, зато наверняка фаны Црвены поддержат  Вообще на эту ЛЧ я не возлагаю особых надежд, всёже команда только строится, да и в воротах хуй пойми что стоит, может только Диканя возьмут, у него хоть опыт есть Добавлено через 21 минуту 27 секунд Поговаривают мы Диканя купили, отдав Соса в аренду с первоочередным правом выкупа | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | дикань=1 дивизион у меня такая ассоциация | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от mayzef -Цитата от Проверяй Да Милан из первой корзины идеальный вариант...
Из второй Панатинайкос...Кстати странно что Олимпиакоса нет... за Марселем должёк просто  , а из 4 тоже от Партизана не отказался бы, но с ним сложно будет, зато наверняка фаны Црвены поддержат  Вообще на эту ЛЧ я не возлагаю особых надежд, всёже команда только строится, да и в воротах хуй пойми что стоит, может только Диканя возьмут, у него хоть опыт есть Добавлено через 21 минуту 27 секунд Поговаривают мы Диканя купили, отдав Соса в аренду с первоочередным правом выкупа Дикань же хохол?Разве не лимит опять? -Цитата от Рока Партизан в группу к Спартаку хочу сильно А я Барсу...На Барсу то сьездить...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | У него 2е гражданство | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от mayzef -Цитата от Проверяй Да Милан из первой корзины идеальный вариант...
Из второй Панатинайкос...Кстати странно что Олимпиакоса нет... за Марселем должёк просто  , а из 4 тоже от Партизана не отказался бы, но с ним сложно будет, зато наверняка фаны Црвены поддержат  Вообще на эту ЛЧ я не возлагаю особых надежд, всёже команда только строится, да и в воротах хуй пойми что стоит, может только Диканя возьмут, у него хоть опыт есть Добавлено через 21 минуту 27 секунд Поговаривают мы Диканя купили, отдав Соса в аренду с первоочередным правом выкупа
Неее....я слышал поговаривают,что мы предложили такую замануху и тереку она по душе,однако мы чето за Соса еще надбавку просим нихуевую,поэтому кавказцы заднюю сдают,но вроде переговоры продолжаются! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Проверяй -Цитата от mayzef -Цитата от Проверяй Да Милан из первой корзины идеальный вариант...
Из второй Панатинайкос...Кстати странно что Олимпиакоса нет... за Марселем должёк просто  , а из 4 тоже от Партизана не отказался бы, но с ним сложно будет, зато наверняка фаны Црвены поддержат  Вообще на эту ЛЧ я не возлагаю особых надежд, всёже команда только строится, да и в воротах хуй пойми что стоит, может только Диканя возьмут, у него хоть опыт есть Добавлено через 21 минуту 27 секунд Поговаривают мы Диканя купили, отдав Соса в аренду с первоочередным правом выкупа Дикань же хохол?Разве не лимит опять? -Цитата от Рока Партизан в группу к Спартаку хочу сильно А я Барсу...На Барсу то сьездить... +100500 первый раз бы сгонять и болеть за красивый футбол ибо 2 команды любимые  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | И насчет жеребьевки....нуууу так то пох кто попадет,вприцнипи охото команду пожесче типо барсы а из второй корзинки кого-нить равного нам по силе...очень Марсель охото,должек надо отдавать....
Вообще короче либо Барсу либо Реал охото в группу!Все-таки интересные игры будут,тем более спартак весело с ними будет бегать) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | хочется самых сильных, хватит выбирать по слабее в надежде что пройдём дальше. надо с любыми играть. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от AgenSmit хочется самых сильных, хватит выбирать по слабее в надежде что пройдём дальше. надо с любыми играть. Ну да впринципи,хоть на игры будет интересно смотреть,или даже выбираться!!!
Ну Валера сказал,приоритетных соперников не выбирает,готовы со всеми выходить и на победу играть...Вот еще бы слова в дело перешли...Было бы вааащеее    | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Милан, Реал, Спартак, Партизан
я за такую группу | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | вместо партизана осер, чтоб показать немытым как играть надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от King_M.S Неее....я слышал поговаривают,что мы предложили такую замануху и тереку она по душе,однако мы чето за Соса еще надбавку просим нихуевую,поэтому кавказцы заднюю сдают,но вроде переговоры продолжаются! это более ранняя инфа, последнее, что обсуждается на гостевой терега: - Терек и Спартак обменяются вратарями. К сожалению, Дикань подписал предварительный контракт со Спартаком, не поставив никого в известность. Естесственно, нет смысла держать игрока, который мыслями в другой команде. И тем более не поставишь на игру. Так как окно закрывается 28-го, решено отпустить Диканя. А Джанаев переходит к нам на правах аренды с правом выкупа. Дикань захотел сменить обстановку, а зимой ушел бы и так. За полгода существенные деньги не дадут, а вратарь нам нужен. Прошу поддержать Сослана. http://g.borda.ru/ | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | нахера козе баян? а спартаку дикань? | | | | |