21 августа 2010, 19:38
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от dozz пиздец. 10 лямов за посредственного вратаря, чуть ли не тридцатилетнего
что называется политика аля газпром вратари играют и до 38 прекрасно,Рыжик сейчас в самом рассвете сил,как не хочу,чтобы он покидал Рубин | | | | Но доверяй
21 августа 2010, 19:41
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от mayzef По инфе в ВВ на следующей неделе обьявят Рыжика за 10 лямтусов евро Интересная новость...Очень приятно будет если правда...Потому что все молодые вратари это щас пропустить много мячей придётся пока попривыкнут и успокоятся... | | | | активный пользователь
21 августа 2010, 19:41
| | |
#953 (ПС)
| Ну будем ждать следующей недели, челу можно доверять, у него книжка прикольная. Но с трансферами всё может быть | | | | Все любят гипножабу
21 августа 2010, 20:22
| | |
#954 (ПС)
| Жаль что не увидел в прямой трансляции матч,но даже в записи посмотреть думаю стоит Всех с победой,потсаны | | | | Но доверяй
21 августа 2010, 21:21
| | |
#955 (ПС)
| Просто очень нелогично было бы Рубину перед Лигой Чемпионов,уже продав 2 своих лидеров и отпустив одного за так.Отпустить еще и незаменимого номера 1 в воротах...
Допускаю это только если у них в дубле не хуже вратарь созрел... | | | | активный пользователь
21 августа 2010, 21:31
| | |
#956 (ПС)
| они вратаря Унирии подписали | | | | в Бане
21 августа 2010, 22:25
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от mayzef NEMMFIELD иди в тему своего говноклуба и там троль, от того что ты тут пиздишь нихуй не изменится кроме того что-ты показываешь свою ебанутость да я за клуб просто порадовался,а агенсмит какую то хуйню гнать начал Добавлено через 1 минуту 32 секунды блин,ну вот ты что подпёздываешь то | | | | Но доверяй
21 августа 2010, 22:57
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от mayzef они вратаря Унирии подписали И как он?Не знаешь? | | | | активный пользователь
21 августа 2010, 23:02
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Проверяй И как он?Не знаешь? Ну ты бомжей с Унирей не смотрел? Нормально он, даже более чем. | | | | активный пользователь
21 августа 2010, 23:05
| | |
#960 (ПС)
| - Винчестер, 21.08.10 - 22:49
Извините,что не в тему,но кто сегодня после матча слушал радио спорт...Я ПРОСТО УРЖАЛСЯ!!!Для тех кто не знает,включаю радио,Кытманов естественно,конь драный,усирается мол так и так,повезло,потом вообще признается,что приехал под конец матча и тут звонок "Здравствуйте.Я в восхещении от того,как вы ведете передачу,но скажите мне...КАК ВАМ С ТРЕМЯ ХУЯМИ ВО РТУ ТО???"-это был первый звонок,этот говорит "Все понятно...ну может следующий наш радио-слушатель будет адекватным" ахахахахахахаххаха,следующий звонок "Здравствуйте.Очень хочу извиниться за предыдущего человека,но...ТАК КАК ВАМ БЛЯ С 3 ХУЯМИ ВО РТУ ТО ВСЕ ТАКИ ЖИВЕТСЯ??")))) Так потом ещё и третий позвонил и говорит-"Не вижу ничего смешного,что у ведущего 3 хуя во рту! Ахахахаххаахха,это был просто пипец)) нужно на москва.фм поискать послушать | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
21 августа 2010, 23:06
| | |
#961 (ПС)
| 4-2 молодцы, хуле | | | | Но доверяй
21 августа 2010, 23:39
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от d.komendant -Цитата от Проверяй И как он?Не знаешь? Ну ты бомжей с Унирей не смотрел? Нормально он, даже более чем. Не получилось...Да и с Осером только второй тайм успел...Французы сильны.
Да и Униря очень не слабая была...
Но выходит бомжи не даром в чемпе лидируют... | | | | новый пользователь
22 августа 2010, 01:55
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от mayzef - Винчестер, 21.08.10 - 22:49
Извините,что не в тему,но кто сегодня после матча слушал радио спорт...Я ПРОСТО УРЖАЛСЯ!!!Для тех кто не знает,включаю радио,Кытманов естественно,конь драный,усирается мол так и так,повезло,потом вообще признается,что приехал под конец матча и тут звонок "Здравствуйте.Я в восхещении от того,как вы ведете передачу,но скажите мне...КАК ВАМ С ТРЕМЯ ХУЯМИ ВО РТУ ТО???"-это был первый звонок,этот говорит "Все понятно...ну может следующий наш радио-слушатель будет адекватным" ахахахахахахаххаха,следующий звонок "Здравствуйте.Очень хочу извиниться за предыдущего человека,но...ТАК КАК ВАМ БЛЯ С 3 ХУЯМИ ВО РТУ ТО ВСЕ ТАКИ ЖИВЕТСЯ??")))) Так потом ещё и третий позвонил и говорит-"Не вижу ничего смешного,что у ведущего 3 хуя во рту! Ахахахаххаахха,это был просто пипец)) нужно на москва.фм поискать послушать Я думаю, что следующий звонок будет адекватным | | | | Продуман
22 августа 2010, 02:04
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Freddo -Цитата от mayzef - Винчестер, 21.08.10 - 22:49
Извините,что не в тему,но кто сегодня после матча слушал радио спорт...Я ПРОСТО УРЖАЛСЯ!!!Для тех кто не знает,включаю радио,Кытманов естественно,конь драный,усирается мол так и так,повезло,потом вообще признается,что приехал под конец матча и тут звонок "Здравствуйте.Я в восхещении от того,как вы ведете передачу,но скажите мне...КАК ВАМ С ТРЕМЯ ХУЯМИ ВО РТУ ТО???"-это был первый звонок,этот говорит "Все понятно...ну может следующий наш радио-слушатель будет адекватным" ахахахахахахаххаха,следующий звонок "Здравствуйте.Очень хочу извиниться за предыдущего человека,но...ТАК КАК ВАМ БЛЯ С 3 ХУЯМИ ВО РТУ ТО ВСЕ ТАКИ ЖИВЕТСЯ??")))) Так потом ещё и третий позвонил и говорит-"Не вижу ничего смешного,что у ведущего 3 хуя во рту! Ахахахаххаахха,это был просто пипец)) нужно на москва.фм поискать послушать Я думаю, что следующий звонок будет адекватным Ахаххахах...красавцы!!!!! | | | | активный пользователь
22 августа 2010, 02:15
| | |
#965 (ПС)
| | | | | true underground gangsta
22 августа 2010, 12:48
| | |
#966 (ПС)
Извините,что не в тему,но кто сегодня после матча слушал радио спорт...Я ПРОСТО УРЖАЛСЯ!!!Для тех кто не знает,включаю радио,Кытманов естественно,конь драный,усирается мол так и так,повезло,потом вообще признается,что приехал под конец матча и тут звонок "Здравствуйте.Я в восхещении от того,как вы ведете передачу,но скажите мне...КАК ВАМ С ТРЕМЯ ХУЯМИ ВО РТУ ТО???"-это был первый звонок,этот говорит "Все понятно...ну может следующий наш радио-слушатель будет адекватным" ахахахахахахаххаха,следующий звонок "Здравствуйте.Очень хочу извиниться за предыдущего человека,но...ТАК КАК ВАМ БЛЯ С 3 ХУЯМИ ВО РТУ ТО ВСЕ ТАКИ ЖИВЕТСЯ??")))) Так потом ещё и третий позвонил и говорит-"Не вижу ничего смешного,что у ведущего 3 хуя во рту! Ахахахаххаахха,это был просто пипец)) нужно на москва.фм поискать послушать Я думаю, что следующий звонок будет адекватным пуля вообще
А игра пиздатая была, на работе в кой-то веке удалось посмотреть полностью мячик...
Никитос заебок навесил.
4 гол заебок получилось, как разыграли
Но бля когда начинают суетиться, короткий пас пиздец раз-два и потеря...
Иванов заебись вернулся, хорошо вписался, Комбаров нормуль, хотя бы фланг стал играть...
Дринчича интерено будет увидеть, и наверняка в ЛЧ он будет вместо Шешукова...
Рыжикова хЗ мож бабками загрузят и возьмут, Сослана на родину сразу | | | | активный пользователь
22 августа 2010, 17:43
| | |
#967 (ПС)
| Какие же болелы локо и динамо идиоты. Вместо того чтобы поддерживать свои команды они подтверждают наше над ними виличие криками "Москва без Мяса" и притом мусарки сами замкадыши | | | | лирика
22 августа 2010, 18:05
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от mayzef Какие же болелы локо и динамо идиоты. Вместо того чтобы поддерживать свои команды они подтверждают наше над ними виличие криками "Москва без Мяса" и притом мусарки сами замкадыши долбаёбы хули с них взять | | | | true underground gangsta
22 августа 2010, 21:42
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от mayzef Какие же болелы локо и динамо идиоты. Вместо того чтобы поддерживать свои команды они подтверждают наше над ними виличие криками "Москва без Мяса" и притом мусарки сами замкадыши а как же кони? вообще это конскомусорская хуета, а лохеры только беспонт подхватывают отовсюду и нихуя никогда не решали, не решают и не будут решать... | | | | активный пользователь
22 августа 2010, 22:16
| | |
#970 (ПС)
| Чердак сказал, что по его источникам Рыжика в Спартаке летом не будет. Также - Никакого Рыжикова в Грозном не будет.
Однако допускаю появление в команде ещё одного вратаря,
но это будет не Рыжиков и не в Грозном
ЗЫ И не факт что будет, хотя и должен
ЗЫ Фамилии и гражданства не знаю.
©camry | | | | лирика
22 августа 2010, 22:17
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Женя PhiL -Цитата от mayzef Какие же болелы локо и динамо идиоты. Вместо того чтобы поддерживать свои команды они подтверждают наше над ними виличие криками "Москва без Мяса" и притом мусарки сами замкадыши а как же кони? вообще это конскомусорская хуета, а лохеры только беспонт подхватывают отовсюду и нихуя никогда не решали, не решают и не будут решать... ну я думаю если их всех объединить их всё равно больше мяса не будет | | | | Продуман
24 августа 2010, 01:00
| | |
#972 (ПС)
| Лаудруп Веллитона в мальерку хочет заманить,долбаеб!! | | | | Потому что хер попадешь
24 августа 2010, 01:02
| | |
#973 (ПС)
| хуй его кто отпустит | | | | в Бане (Автоматом)
24 августа 2010, 01:12
| | |
#974 (ПС)
Извините,что не в тему,но кто сегодня после матча слушал радио спорт...Я ПРОСТО УРЖАЛСЯ!!!Для тех кто не знает,включаю радио,Кытманов естественно,конь драный,усирается мол так и так,повезло,потом вообще признается,что приехал под конец матча и тут звонок "Здравствуйте.Я в восхещении от того,как вы ведете передачу,но скажите мне...КАК ВАМ С ТРЕМЯ ХУЯМИ ВО РТУ ТО???"-это был первый звонок,этот говорит "Все понятно...ну может следующий наш радио-слушатель будет адекватным" ахахахахахахаххаха,следующий звонок "Здравствуйте.Очень хочу извиниться за предыдущего человека,но...ТАК КАК ВАМ БЛЯ С 3 ХУЯМИ ВО РТУ ТО ВСЕ ТАКИ ЖИВЕТСЯ??")))) Так потом ещё и третий позвонил и говорит-"Не вижу ничего смешного,что у ведущего 3 хуя во рту! Ахахахаххаахха,это был просто пипец)) нужно на москва.фм поискать послушать Я думаю, что следующий звонок будет адекватным далбаебы, хуле делать нехуй | | | | Добрый
24 августа 2010, 07:50
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Женя PhiL -Цитата от Freddo пуля вообще
А игра пиздатая была, на работе в кой-то веке удалось посмотреть полностью мячик...
Никитос заебок навесил.
4 гол заебок получилось, как разыграли
Но бля когда начинают суетиться, короткий пас пиздец раз-два и потеря...
Иванов заебись вернулся, хорошо вписался, Комбаров нормуль, хотя бы фланг стал играть...
Дринчича интерено будет увидеть, и наверняка в ЛЧ он будет вместо Шешукова...
Рыжикова хЗ мож бабками загрузят и возьмут, Сослана на родину сразу У Иванова я косяк заметил, когда они выходили или 4 в 3 или 5 в 4 то он метров с 30 ударил в небеса, хотя лучше бы бпасс сделал. а так неплохо смотрелся, на флангах хоршо отработали, ну вот в центре обороны это конечно жесть | | | | |