Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 23:09
  #851 (ПС)
-Цитата от БЕЛЯШ Посмотреть сообщение
здарова свиньи
сказало мясо в тесте))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 23:29
ВКонтакте
  #852 (ПС)
говорят в самом конце матча уже после окончания, когда команда шла поблагодарить болельщиков, фанаты пели - а в голове один мотив... Киреев шел и тоже пел эту песню и крикнул опять сосет локомотив и улыбнулся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 23:38
  #853 (ПС)
Ещё говорят, что Киреев забил аккурат в тот момент, когда фанаты исполняли "...и Егор Титов забьёт"

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 02:07
  #854 (ПС)
-
Павел Яковлев переходит в "Крылья Советов".

Самарские "Крылья Советов" и московский "Спартак" достигли предварительной договоренности об аренде до конца сезона 19-летнего форварда Павла Яковлева, сообщает "СЭ". Один из самых ярких молодых футболистов прошлого сезона в этом году провел за красно-белых всего лишь 7 матчей в чемпионате России. sport-express.ru
Не зря ли!?? Может пусть бы больше давали шансов в основке!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 02:10
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #855 (ПС)
вот ему и дадут побольше шансов в основе) странно, что не в Томь)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 11:41
ВКонтакте
  #856 (ПС)
да в томь получше бы. уважаю Непомнящего, в томи игроки прибавляют.

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 12:41
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #857 (ПС)
Жаль, Валера в этом сезоне Яковлева вообще на скамейке продержал, хотя даже так Яковлев посильнее многих кто в состав проходил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 13:10
ВКонтакте
  #858 (ПС)
обширное интервью рыжего
Показать скрытый текст
Сегодня он объясняет, как и почему решил уехать в Москву, в больших эксклюзивных интервью двум шотландским газетам – "Сан" и "Геральд". Главных причин собственно было две – уехать из Глазго и пожить в Москве. Деньги – уже потом. “То, что они предлагали – нет, не в плане денег, а в плане футбола – было гораздо больше, чем кто либо еще из интересовавшихся мною." Это, во-первых – ЛЧ, "огромный соблазн" и, во-вторых, ЧР - новый вызов плюс новый уровень. "Геральд": "Первое же знакомство с городом утвердило его в решимости переезжать. На тротуарах пешеходы кашляли и задыхались от дыма, а Макгиди, сидя в машине, про себя уже представлял здесь свое будущее: '"Это сумасшедший по энергетике, совершенно мировой город. Он мне мгновенно понравился. Я стал представлять себе: как это – жить здесь постоянно. Я попытался понять – вижу ли я себя частью этой жизни, и я себя в ней увидел." Но уже улетая из Глазго, он практически решил предложение принять – до того ему осточертело в городе, где, как популярный футболист, он чувствовал себя "как рыба в банке" – постоянное тыканье пальцами на улицах, постоянное панибратство и постоянные оскорбления. "Невозможно даже в магазин нормально сходить. Идешь мимо группы людей – и прячешь лицо, потому что, узнав тебя, они начинают что-то выкрикивать в твой адрес." Макгиди коробило от хамства в свой адрес и как игрока Селтика, и как игрока сборной Ирландии (он ее выбрал, потому что подолгу жил в Дублине с дедом и бабушкой). Эйден слишком часто эти оскорбления стерпеть не мог – отсюда целая история драк. Сейчас он говорит, что стал постарше и мудрее и жалеет, что нередко был несдержан. По поводу двух моментов, за которые его в основном критикуют – "незабивной" и "одни финты – и пшик на выходе" - Во-первых, гол в пяти играх – не так уж и плохо. Во-вторых, "я и сам хотел бы забивать больше. Когда был мальчишкой и выступал за юношескую команду, то наколачивал помногу. Играл на наконечнике и получалось очень удачно. А дебютировал за взрослых – вторым форвардом, потом – с краю, и чем дальше уходил я от центра, тем больше, кажется, я терял способность играть 'на моментах' и забивать 'в касание'. Пропал голевой инстинкт. Но я намерен его найти и вернуть.” Что касается "непродуктивности", то пусть назовут другого вингера с 14 голевыми пасами, который при этом не подает угловые, не бьет свободные и находится под двойным присмотром. В конце концов страшно захотелось и уйти от несправедливого критиканства, и доказать недоброжелателям, насколько они не правы. Это тоже сказалось на решении отправиться в Москву. "В России – футбол высокого качества, а чемпионат – с острейшей конкуренцией. Не хочу, чтобы это прозвучало неуважительно по отношению к ЧШ, но российская лига – уровнем выше. Думаю, что мой переезд в Россию, чтобы играть за самый популярный клуб, усилит и мою игру. Знаю, что здесь многие надеются, что там я провалюсь. Мне нужно доказать им обратное. Не сомневаюсь, что все так и будет. У меня - хорошее предчувствие…" С клубом и семьей расставаться непросто, но решаться на переезд было необходимо: "Такой шанс выпадает раз в жизни. Уже предвкушаю все, что предстоит. Если бы не стал футболистом, был бы путешественником." "Знаю, что на первых порах будет трудно. И я готов к этому. Понимаю причины, по которым масса людей на предложение Спартака ответила бы отказом - на такую перемену трудно решиться, Я все это знаю, но настроен на то, чтобы все преодолеть. Мне уже нравится сам город, чемпионат – выше уровнем, при этом еще ждет и Лига чемпионов". “Я отчаянно хочу играть. За все лето провел на поле пока только 55 минут. Мне не терпится выйти играть и помочь моему новому клубу завоевать новые трофеи. Мы еще можем хорошо выступить в ЧР, а ЛЧ – это вообще фантастика." Эйден не скрывает (посмеиваясь): не против был бы в ЛЧ со Спартаком сгонять в Глазго против Рейнждерс. ) http://www.thescottishsun.co.uk/scotsol/homepage/sport/s...asgow.html http://www.heraldscotland.com/sport/spl/celtic/exclusive...-1.1048663

порн*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2010, 23:11
Live Journal
  #859 (ПС)
Рома ЛТ крутой трэк написал Мясной!

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 00:18
  #860 (ПС)
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
обширное интервью рыжего
Показать скрытый текст
Сегодня он объясняет, как и почему решил уехать в Москву, в больших эксклюзивных интервью двум шотландским газетам – "Сан" и "Геральд". Главных причин собственно было две – уехать из Глазго и пожить в Москве. Деньги – уже потом. “То, что они предлагали – нет, не в плане денег, а в плане футбола – было гораздо больше, чем кто либо еще из интересовавшихся мною." Это, во-первых – ЛЧ, "огромный соблазн" и, во-вторых, ЧР - новый вызов плюс новый уровень. "Геральд": "Первое же знакомство с городом утвердило его в решимости переезжать. На тротуарах пешеходы кашляли и задыхались от дыма, а Макгиди, сидя в машине, про себя уже представлял здесь свое будущее: '"Это сумасшедший по энергетике, совершенно мировой город. Он мне мгновенно понравился. Я стал представлять себе: как это – жить здесь постоянно. Я попытался понять – вижу ли я себя частью этой жизни, и я себя в ней увидел." Но уже улетая из Глазго, он практически решил предложение принять – до того ему осточертело в городе, где, как популярный футболист, он чувствовал себя "как рыба в банке" – постоянное тыканье пальцами на улицах, постоянное панибратство и постоянные оскорбления. "Невозможно даже в магазин нормально сходить. Идешь мимо группы людей – и прячешь лицо, потому что, узнав тебя, они начинают что-то выкрикивать в твой адрес." Макгиди коробило от хамства в свой адрес и как игрока Селтика, и как игрока сборной Ирландии (он ее выбрал, потому что подолгу жил в Дублине с дедом и бабушкой). Эйден слишком часто эти оскорбления стерпеть не мог – отсюда целая история драк. Сейчас он говорит, что стал постарше и мудрее и жалеет, что нередко был несдержан. По поводу двух моментов, за которые его в основном критикуют – "незабивной" и "одни финты – и пшик на выходе" - Во-первых, гол в пяти играх – не так уж и плохо. Во-вторых, "я и сам хотел бы забивать больше. Когда был мальчишкой и выступал за юношескую команду, то наколачивал помногу. Играл на наконечнике и получалось очень удачно. А дебютировал за взрослых – вторым форвардом, потом – с краю, и чем дальше уходил я от центра, тем больше, кажется, я терял способность играть 'на моментах' и забивать 'в касание'. Пропал голевой инстинкт. Но я намерен его найти и вернуть.” Что касается "непродуктивности", то пусть назовут другого вингера с 14 голевыми пасами, который при этом не подает угловые, не бьет свободные и находится под двойным присмотром. В конце концов страшно захотелось и уйти от несправедливого критиканства, и доказать недоброжелателям, насколько они не правы. Это тоже сказалось на решении отправиться в Москву. "В России – футбол высокого качества, а чемпионат – с острейшей конкуренцией. Не хочу, чтобы это прозвучало неуважительно по отношению к ЧШ, но российская лига – уровнем выше. Думаю, что мой переезд в Россию, чтобы играть за самый популярный клуб, усилит и мою игру. Знаю, что здесь многие надеются, что там я провалюсь. Мне нужно доказать им обратное. Не сомневаюсь, что все так и будет. У меня - хорошее предчувствие…" С клубом и семьей расставаться непросто, но решаться на переезд было необходимо: "Такой шанс выпадает раз в жизни. Уже предвкушаю все, что предстоит. Если бы не стал футболистом, был бы путешественником." "Знаю, что на первых порах будет трудно. И я готов к этому. Понимаю причины, по которым масса людей на предложение Спартака ответила бы отказом - на такую перемену трудно решиться, Я все это знаю, но настроен на то, чтобы все преодолеть. Мне уже нравится сам город, чемпионат – выше уровнем, при этом еще ждет и Лига чемпионов". “Я отчаянно хочу играть. За все лето провел на поле пока только 55 минут. Мне не терпится выйти играть и помочь моему новому клубу завоевать новые трофеи. Мы еще можем хорошо выступить в ЧР, а ЛЧ – это вообще фантастика." Эйден не скрывает (посмеиваясь): не против был бы в ЛЧ со Спартаком сгонять в Глазго против Рейнждерс. ) http://www.thescottishsun.co.uk/scotsol/homepage/sport/s...asgow.html http://www.heraldscotland.com/sport/spl/celtic/exclusive...-1.1048663
адекватный малый, в футбол приехал играть посмотрм, как заиграет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 00:44
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #861 (ПС)
скажем до свидания дяде Степе ну и удачи пожелаем. связка Плетикоса-Павлюченко порвет АПЛ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 15:13
ВКонтакте
  #862 (ПС)
Ещё более интересное интервью Макгиди можно прочитать на оф сайте. А ещё поговаривают, что из-за того, что Золин во время матча с лохами назвал одного из игроков лохомотов оленем его могут уволить с канала. Лохомоты жалобу накатали. Девчёнки плачут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 22:01
  #863 (ПС)

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 23:31
ВКонтакте
  #864 (ПС)
Наш человек.

-Цитата от weather Посмотреть сообщение
скажем до свидания дяде Степе ну и удачи пожелаем. связка Плетикоса-Павлюченко порвет АПЛ
Спартак очень не правильно делает.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 00:46
ВКонтакте
  #865 (ПС)
Блин прикольно было если бы уже в матче с Томью можно было поглядеть на него...

Как на Велитона в матче с Конями пусть и не надолго он тогда вышел и сразу по ногам получил,но впечатление оставил прекрасное...

Хочется чтобы и здесь так было...

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 12:51
  #866 (ПС)
Чет у новичков пока номера ебаные,хоккейные какие-то,кроме Парехи!
Видимо со след сезона,менять будут,плюс поуходит количество некоторое!

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 12:59
ВКонтакте
  #867 (ПС)
Мне кажется Ари придётся посадить...Ибо не тянет он уровня пока,и его позицию на фланге один из новичков займёт...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 13:17
ВКонтакте
  #868 (ПС)
-Цитата от King_M.S Посмотреть сообщение
номера заняты просто все нормальные

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Хочется чтобы и здесь так было...
сам Мак сказал, что врятли выйдет.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 13:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #869 (ПС)
да я думаю в межсезонье будет распродажа шлака

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 13:46
ВКонтакте
  #870 (ПС)
уже Голышева и Яка в аренду отдали

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 13:52
  #871 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Мне кажется Ари придётся посадить...Ибо не тянет он уровня пока,и его позицию на фланге один из новичков займёт...
Ну как то он впринципи совсем не тянет...лучше пусть велик а прям под ним алекс зато о флангам плюс в центре будет мощно!

А вообще спиздить блять у испанцев всю их схему,с Вильей впереди,именно у испанцев а не у барсы))Хотя легко сказать)))

-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
номера заняты просто все нормальные
НУ я вот и говорю,что поуходят те люди видимо,кто все-таки не тянут уровень...

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
да я думаю в межсезонье будет распродажа шлака
Кстати,насчет шлака,кто по-твоему шлак??
По именно,мне пртсо интересно я также считаю или нет!

И вообще предлагайте все свои варианты,кто вообще команде,как не пришей кабыле хуй

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 14:10
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #872 (ПС)
саенко как бы. и йиранек наверно. вот яковлева в самару отдали, но не пришей кобыле хуй это не про него.

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 14:23
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #873 (ПС)
Да похер какие у них номера будут, лишь бы польза была. 7 или 77 не имеет значения

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 14:24
ВКонтакте
  #874 (ПС)
И вообще предлагайте все свои варианты,кто вообще команде,как не пришей кабыле хуй
Фати(лимит), Иранек(постарел уже, да и контракт кончается), Сабитов(но его можно оставить на всякий случай), Саенко(жирный пусть в Динамо играет), Майдана(легионер не особо высокого уровня), Ари(если купим на его место ещё кого-то, но до зимы пусть сидит думаю). Может забыл ещё кого

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 14:38
ВКонтакте
  #875 (ПС)
Я бы еще Штранцеля продал,а на замену парней из дубля лучше подтянул...Пусть растут в основе на тренировках...Или ваще Макеева в цетро дефы перевести...

Хотя изначально он вообще не защитник,но пох...

Закрытая тема
Тэги темы: алекс, дзюба, макгиди, ОУКБ, победа на велодроме, Спартак Москва