в Бане
откуда они все узнали?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от plumbym
откуда они все узнали?  у питера как были мудацие кричалки так и остались
оле ола сосать спартак москва - это тоже такой провал не смешной и не креативный | | | | в Бане
оле ола сосать спартак москва - это тоже такой провал не смешной и не креативный так у нас тоже нелучше | | | | в Бане
оле ола сосать спартак москва - это тоже такой провал не смешной и не креативный Не ну не самое оригинальное, конечно, но про анжи кричалка еще провальнее ведь   А еще про быстрова заряжать в Питере-это совсем глупо. Он красно-белый  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от d.komendant Да, весь матч кричали. Впрочем у убогих репертуар небогат, поэтому не удивительно. культурная столица блядь  Да не говори...
Да же мы про ненавистного нам Газаева кричали всего лишь что он пёс) | | | | активный пользователь
откуда они все узнали?  а че там узнавать рабов то сколько в команде за место в основе и жопу подставят - Полузащитник "Зенита" Роман Широков своеобразно поздравил болельщиков "Зенита" с победой над "Спартаком" в матче 11-го тура чемпионата России.
"Всех с прекрасной победой! Поддержка была супер! Всех хрюшек с заслуженным поражением" хрюнделя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | В Англии за такие высказывания в твиттере дисквалифицируют или сильно штрафуют, но лучший и нужный российский комитет(комитет по этике) благополучно всё замнёт или вообще умолчит.
Батона в сборную вызвали  | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | -Цитата от Великий Зенит красава  , а Спартак уже давно не торт, мясо позорит наш футбол, строго  нахуй из темы  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | такое ощущение, что Отвертка это виртуал Широкова  | | | |
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Великий Зенит красава  , а Спартак уже давно не торт, мясо позорит наш футбол, строго  когда тебя будут резать хачи ты будешь желеть что всегда унижал русских из-за ебанных цветов клубов  | | | | reverse
Регистрация: 24.05.2011 | Хуевая логика. Ты думаешь, если меня, например, будут резать, то я буду думать:"Блять, как жаль, что я на стадио заряжал:Сосать Спартак"? 
Чтобы изменилось, если бы я этого не делал? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от mayzef В Англии за такие высказывания в твиттере дисквалифицируют или сильно штрафуют, но лучший и нужный российский комитет(комитет по этике) благополучно всё замнёт или вообще умолчит.
Батона в сборную вызвали  конечно замнет как он это сделал с высказыванием карпина про сраный твенте оскорбление команды и игрока или как он замял беспредел в самаре в англии наверно за такое решили высшего дивизиона  но бензин решает  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Mescalinе -Цитата от mayzef В Англии за такие высказывания в твиттере дисквалифицируют или сильно штрафуют, но лучший и нужный российский комитет(комитет по этике) благополучно всё замнёт или вообще умолчит.
Батона в сборную вызвали  конечно замнет как он это сделал с высказыванием карпина про сраный твенте оскорбление команды и игрока или как он замял беспредел в самаре в англии наверно за такое решили высшего дивизиона  но бензин решает  ром ты чо не на тренировке? иди балтики девятки пиздани  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Блин внатуре прямо без Парехи разруха какая-то...
И вообще очень неудачный матч получился...3 травмы 2 из них у незаменимых...Если Велотрек не выздоровит...
Вообще конечо Веля + Дзюба сочетание то по-сильней.Раз уж решили не продовать... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Веллитон "мертвый", какой там связка посильнее. Мне Ари щас кстати больше нравиться, ему бы технику немного подкачать и все будет в ажуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Надо поднажать и добить темку, чтобы с началом лета у Спартака появилась новая 4 тема  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от tatu_cat_69 Веллитон "мертвый", какой там связка посильнее. Мне Ари щас кстати больше нравиться, ему бы технику немного подкачать и все будет в ажуре Ну он каждую весну действительно мёртвый...Потом расцветет... | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | схуяли каждую весну-то? не пишите хуйню бротаны а.
весной 08 он был вполне ок. весной 09 - тоже (к концу 1 круга 7 мячей)
да и весной блядь прошлого года он те же 7 голов забил. специально стотистику зазырил
на мой взгляд, пидорас просто сам по себе крайне нестабилен, зависим и подвержен перепадам своего блядского нигерского настроения. несмотря на сногблядьсшибательную статистику, форвард он так себе. впрочем для рпл - сойдёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от tatu_cat_69 Веллитон "мертвый", какой там связка посильнее. Мне Ари щас кстати больше нравиться, ему бы технику немного подкачать и все будет в ажуре технику подкачать это интересно как? | | | |
У Веллитона много сильных сторон, гораздо больше чем у Ари, который его если в чем-то и превосходит, то только в умении сыграть в оттяжке, ну и можно предположить что удар со средней дистанции у него лучше (хотя тоже не факт).
В любом случае форвард это прежде всего убийца и на последнем рубеже Веллитон, когда в форме, практически не прощает оппонентов. То что он гораздо быстрее и атлетичнее Ари так об это даже говорить не стоит. Но вот в схеме 4-4-2 он как-то не проявляет себя вообще, не знаю даже с чем связано. | | | | Но доверяй
Дальний удар да.Не самая сильная сторона Вели.А на счёт 4-4-2.Ну я думаю не в этом дело.Просто Веле нужен хороший пасс,тогда когда он в форме сделать рывок,а не тогда когда ему не охото бежать)Короче как приспичит забивать парню,так и начнёт.
Никто не знает кстати когда он готов будет?
Сейчас когда 2 таких сильных фланга у нас,я считаю токо и надо что грузить в штрафную,что низом что верхом.Что Веля что Дзюба могут на обоих этажах разобраться... | | | | |