Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Генка заебал Добавлено через 1 минуту 53 секунды Чё, грязные Заболотного подъебали как-нибудь?
Пропустил начало матча Добавлено через 9 минут 21 секунду К Дзюбе надо кого-нибудь выпускать. Не вывезет он один | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | кудряшов-ебанько  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ебалово свинтусов началось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Хули Кудряш-то? На повторе я не увидел нарушения. Нужен другой ракурс -Цитата от Mescalinе ебалово свинтусов началось  пососи мой тапок, бомж | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Жаруль Хули Кудряш-то? На повторе я не увидел нарушения. Нужен другой ракурс -Цитата от Mescalinе ебалово свинтусов началось  пососи мой тапок, бомж да явно не успевал он за лазовичем в 3-4 эпизодах подряд..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Жаруль Хули Кудряш-то? На повторе я не увидел нарушения. Нужен другой ракурс -Цитата от Mescalinе ебалово свинтусов началось  пососи мой тапок, бомж да явно не успевал он за лазовичем в 3-4 эпизодах подряд..... Тут один эпизод рассматривается. Если был толчок лазовича, то он был совсем лёгким. Но серб не растерялся и повалился на газон. Собственно можно было и в следующем эпизоде с ними же, второй раз показать на точку | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Жаруль -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Жаруль Хули Кудряш-то? На повторе я не увидел нарушения. Нужен другой ракурс
пососи мой тапок, бомж да явно не успевал он за лазовичем в 3-4 эпизодах подряд..... Тут один эпизод рассматривается. Если был толчок лазовича, то он был совсем лёгким. Но серб не растерялся и повалился на газон. Собственно можно было и в следующем эпизоде с ними же, второй раз показать на точку да похуй было небыло счёт на табло 
кудряшова надо менять на як'а а комбарова опускать вниз | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Жаруль Хули Кудряш-то? На повторе я не увидел нарушения. Нужен другой ракурс -Цитата от Mescalinе ебалово свинтусов началось  пососи мой тапок, бомж ну ты же блять профессиональный судья наверно свинопас ты недалекий надо было красную показывать | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | ибсон заебал пороть контратаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Жаруль Хули Кудряш-то? На повторе я не увидел нарушения. Нужен другой ракурс -Цитата от Mescalinе ебалово свинтусов началось  пососи мой тапок, бомж ну ты же блять профессиональный судья наверно свинопас ты недалекий надо было красную показывать надо было мне свою залупу красную тебе показать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Жаруль -Цитата от Mescalinе -Цитата от Жаруль Хули Кудряш-то? На повторе я не увидел нарушения. Нужен другой ракурс
пососи мой тапок, бомж ну ты же блять профессиональный судья наверно свинопас ты недалекий надо было красную показывать набо было мне свою залупу красную тебе показать  это когда ты в следующий раз на гей парад пойдешь покажешь там друзьям своим нищеброд а пока соси спартак  | | | | активный пользователь
съебался с темы, не пачкай тут | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mescalinе а пока соси спартак Если хочешь, можешь пососать мой спартак, грамотей  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | а че у вас капитана поприличнее шешукова не нашлось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от счастливый кот а че у вас капитана поприличнее шешукова не нашлось? О чём говорить, если команда может бегать целый тайм без капитана? Тут хоть не забыли нацепить кому-нибудь. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | а мне понравился баннер бамжей | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Ну это пиздец  ещё и Макей  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | всё по делу....нужно усиление....пареха бы не проебал кержакова,а родри блять как всегда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Саша Сыр всё по делу....нужно усиление....пареха бы не проебал кержакова,а родри блять как всегда  Родри вообще хуй подзаборный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | траходром поросят  если бы такой зенит вчера играл в финале лч вместо мю барселона пососала бы плотно  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Саша Сыр всё по делу....нужно усиление| давайте обойдемся без подобного постинга в газоглоровом стиле. - Миллер Алексей Борисович,спешим сообщить о необходимости срочного приобретения новых 11 футболистов, так как старые 11 футболистов,по большей части, оказались бракованными и проработали совсем недолго.
С уважением,немытые. (c) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | пиздец я только с работы пришёл. нихуя не видел, но со счёта подохуел. неужели так плохо всё? | | | | |