активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | че смотреть то профессионалы кто в футболе хорошо разбираются и так знают кто выиграет и это не спартак | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Думаешь? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Mescalinе че смотреть то профессионалы кто в футболе хорошо разбираются и так знают кто выиграет и это не спартак посмотрим, что до игры то говорить | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Бомжи на своем поле завтра за щеку будут брать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | жаль что у нас половина игроков травмы пофиг даже если в ничью сыграем все ровно после трансферного окна вы даже хрюкнуть не сможете | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Mescalinе жаль что у нас половина игроков травмы пофиг даже если в ничью сыграем все ровно после трансферного окна вы даже хрюкнуть не сможете Ооо...начались отмазоны бабские!Где твоя уверенность то,мышь?ты же глотку рвал,а теперь уже начал тухнуть!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | я в победе не сомневаюсь свиньи на шашлык по любому пойдут после трансферного окна просто может настроения не будет как с томью | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Мескалин ярый фэн))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Я вот одного не понял с какого нас судья из бомжеграда судил Явно 2 пенальти не поставил и удалять бомжа должен был, даже Генка Орлов возмутился почему вторую жк не дали |
Последний раз редактировалось mayzef, 28 мая 2011 в 20:00.
| | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от mayzef Я вот одного не понял с какого нас судья из бомжеграда судил Явно 2 пенальти не поставил и удалять бомжа должен был, даже Генка Орлов возмутился почему вторую жк не дали
так он же вроде бомж до мозга костей??
ну значит хех,Мескалин,недоговорил немного,насчет победы дубля | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от ЕвроГой Мескалин ярый фэн))) он тролль ярый а не фэн | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Mescalinе я в победе не сомневаюсь свиньи на шашлык по любому пойдут после трансферного окна просто может настроения не будет как с томью Чё Гатузо позовёте?Он скорей Онжи предпочтёт)
Или на Кристьяна накопили?) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Проверяй -Цитата от Mescalinе я в победе не сомневаюсь свиньи на шашлык по любому пойдут после трансферного окна просто может настроения не будет как с томью Чё Гатузо позовёте?Он скорей Онжи предпочтёт)
Или на Кристьяна накопили?) чо за кристьян? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от King_M.S -Цитата от mayzef Я вот одного не понял с какого нас судья из бомжеграда судил Явно 2 пенальти не поставил и удалять бомжа должен был, даже Генка Орлов возмутился почему вторую жк не дали
так он же вроде бомж до мозга костей??
ну значит хех,Мескалин,недоговорил немного,насчет победы дубля ну как бы у нас было преимущество приличное | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | да хорош пиздеть, преимущество у них было там только по углам разница в 3 раза не в вашу пользу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Проверяй -Цитата от Mescalinе я в победе не сомневаюсь свиньи на шашлык по любому пойдут после трансферного окна просто может настроения не будет как с томью Чё Гатузо позовёте?Он скорей Онжи предпочтёт)
Или на Кристьяна накопили?) чо за кристьян? Вьери | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Проверяй -Цитата от Mescalinе я в победе не сомневаюсь свиньи на шашлык по любому пойдут после трансферного окна просто может настроения не будет как с томью Чё Гатузо позовёте?Он скорей Онжи предпочтёт)
Или на Кристьяна накопили?) чо за кристьян? Ну лана Криштьян)Так понятней?) | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | во сколько завтра показывают ? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | В 16 по Соп Каст.Тв) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2003 | Пиздец им сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Что за шапкозакидательское настроение-то. Выграли в прошлом туре крупно и всё теперь мы чемпионы и бомжам пиздец. Вы не за барселону болеете, а за Спартак от которого можно ждать всего что угодно.
Из-за всеми любимого тв не посмотрю матч на России2 приоритет отдали Формуле1, а на Спорт Плюсе в последний момент нас заменили на коней, а в 4 покажут повтор финала лч | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | вот mayzef хоть один умный поросенок в вашем свинарнике знает кто чемпион | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ебать фк бомж-газъпромъ | | | | Vежливые люди