Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нахуя опорники вообще нужны? Что за дрочь нынче в мировом футболе на них. Я понимаю команды с изначально обороняющейся тактикой, где нужен был сильный разрушитель+довольно мобильный хав, типа Ибсона. Кариока, ебанный стыд, денег стоил, а хуле толку, если у нас в чемпионате решают пассажиры вроде психа бомжовского или Началова у мразей.
Оставьте, 4-4-2 с сильным левым крайнем, можете и Велика продать, потому что Паша Яковлев ВСЕГДА был центральным напом. И все усиление, как по мне. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | ну сейчас отвечу дискуссия начнется,однако например нахер маскерано,который все поле сжирает,самой креативной команде Барсе?
а этот Зуев очень креативный игрок работающий в центре поля,как раз нужный нам!
плюс конкуренция которая Ибсону сейчас нужна...
кстати вроде как с ним решено все!купили)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Нахуя опорники вообще нужны? Что за дрочь нынче в мировом футболе на них. эгейнст модерн футбол, да?) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от King_M.S а этот Зуев очень креативный игрок работающий в центре поля, Еще и на гитаре классно играет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | а как поёт! Володя не прогадал с выбором | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от dozz -Цитата от King_M.S а этот Зуев очень креативный игрок работающий в центре поля, Еще и на гитаре классно играет   сукаааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | «Спартак? Однозначно нет» не пугайте его больше  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Меня лично смешат такие фразы...
Этот Спартка одназначно разнёс твою команду и играет в Чемпионате который выше в рейтинге в Уефа...И топ клубы в нём сильней чем "топ" клубы Голландии...
Но опять же это всё базар.Все так базарят...Торрес по-моему был готов каждого фаната Ливерпуля лично расцеловать...И ничего же...Сосётся с Абрамовичем теперь.
Я думаю Володя в трансферной политике не последний парень.Уламает Зеува...  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Проверяй Меня лично смешат такие фразы...
Этот Спартка одназначно разнёс твою команду и играет в Чемпионате который выше в рейтинге в Уефа... И топ клубы в нём сильней чем "топ" клубы Голландии...
Но опять же это всё базар.Все так базарят...Торрес по-моему был готов каждого фаната Ливерпуля лично расцеловать...И ничего же...Сосётся с Абрамовичем теперь.
Я думаю Володя в трансферной политике не последний парень.Уламает Зеува...  не ну спартак то ясно,но вот фк бомжеград жиденького пустил в матче с твенте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Однозначно нет он не говорил, это журналистишки криво перевели и выдали за сенсацию.
Ну и насчёт "однозначно разнёс" я бы тут не стал употреблять.
Также тут дело не в уровне чемпионата или команды, а если добустим говорить о нём как о игроке сборной Нидерландов? | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от mayzef Однозначно нет он не говорил, это журналистишки криво перевели и выдали за сенсацию.
Также тут дело не в уровне чемпионата или команды, а если добустим говорить о нём как о игроке сборной Нидерландов? Как игрок сборной голандии он ждет предложения от топ клуба! но получается что сам даже в основку в аяксе(который далеко не лучше спартака) не проходить начал!
запутались получается мы в выводах! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Проверяй Меня лично смешат такие фразы...
Этот Спартка одназначно разнёс твою команду и играет в Чемпионате который выше в рейтинге в Уефа... И топ клубы в нём сильней чем "топ" клубы Голландии...
Я думаю Володя в трансферной политике не последний парень.Уламает Зеува...  не ну спартак то ясно,но вот фк бомжеград жиденького пустил в матче с твенте  Это уже черезмерная увереность в своих силах я считаю...
Если бы сыграли в полную силу бомжи,прошли бы скорей всего... | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | Сегодня в ясельной группе "Зенита" Сережа Семакака вырезал из газеты турнирную таблицу с "Спартаком" на последнем месте,а также сложил из кубиков слово "бомж" | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от King_M.S -Цитата от mayzef Однозначно нет он не говорил, это журналистишки криво перевели и выдали за сенсацию.
Также тут дело не в уровне чемпионата или команды, а если добустим говорить о нём как о игроке сборной Нидерландов? Как игрок сборной голандии он ждет предложения от топ клуба! но получается что сам даже в основку в аяксе(который далеко не лучше спартака) не проходить начал!
запутались получается мы в выводах! Да да да...
Я об этом же подумал.Что ждёт предложения от сильного клуба,ибо все Голандские парни считаются жутко талантливыми и трудолюбивыми.В отличие от Русских кстати)
Которые уже заслужили не самую лучшую репутацию в Англии к сожалению.
Единственное что есть 2 поправки.
Юра очень старательный парень.Про него язык не повернётся сказать что забил на футбол или играет спустя рукава.Просто переход не в тот клуб.Это все хором признали...
А Рома по-моему настолько глуп,что и мысли у него не может быть чтоб зазвездиться.
Просто ему тяжело эмоционально.Когда приезжаешь в Англию без знания языка так еще и все смеются постоянно над тобой,над твоими "костюмами" есс-но тяжело.
Но вот шаг тренироваться со Спартаком-отличный шаг.В той форме что он щас,можно неплохие дела творить.Поэтому форму надо поддерживать,всем можно отдыхать в общем,а ему нельзя...
Так вот закончим про Де Зеува.Конечно парень после перехода Суареса и такого удачного дебюта понимает что всё таки следят за Аяксом топ клубы.Хотя Суарес всё же скорей из за ЧМ перешёл...Ибо там уровень повыше всё же чем в Голландии.
Я тут смотрел Ден Хааг против Роды.Просто ужас.Ходят как пенсионеры парни.Ни скорости ни подач с фланга ни ударов нормальных.Одно старание)
По-моему Амкар-Крылья даже по сильней матч будет...
Но если Де Зеув реально потерял место в основе,и в скором времени его обратно не получит,я думаю он перейдёт.Ибо не таких он амбиций человек,чтобы сидеть в Аяксе...Это всё же не Дудек в Реале)
Блин люблю я тирады разводить конечно) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Володя не проебись в воскресенье | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Володя мог бы Володе злую шутку сыграть...Но чё-то в этом сезоне не попадает парень... Добавлено через 2 часа 42 минуты 13 секунд Бля мне интересно что за источник?Пиздабол.ру?)
Источник: за де Зеува "Спартак" заплатит около € 4,5 млн
"Чемпионат.ру" уже сообщал, что голландский полузащитник "Аякса" Деми де Зеув в ближайшее время может стать игроком московского "Спартака".
В настоящий момент клубы договариваются о сумме трансфера. Сообщается, за 28-летнего игрока сборной Нидерландов красно-белые заплатят около € 4,5 млн. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | вон у анжи с легионерами все в порядке поучились бы у них как работать сразу видно игроков уважают ценят даже на финал лч за старания поехали а не как у некоторых из бразилии вывезли в коробке с бананами а потом хотят чтобы он за сборную россии играл - Бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко считает, что сейчас в стане "красно-белых" творятся странные вещи.
"В последнее время "Спартак" так часто поражает всякими странностями, что сказать по этому поводу что-то тяжело. То отпустим Алекса не меньше, чем за 100 миллионов, то "не уходи, Валера", то "уходи, Алекс". На сегодняшний день "Спартак" напоминает какой-то винегрет, в котором трудно различить основные ингредиенты, что он вообще из себя представляет. Не хотел я говорить про Карпина и "Спартак", но вы меня все равно вывели на этот разговор. В прошлом интервью я уже высказал вам свое отношение к Карпину, что он цепляется за спартаковско-лукойловское благополучие. Мое мнение об этом человеке не поменяется никогда. Даже если он выиграет Лигу чемпионов? Это так же вероятно, как если Марс с Луной поменяются местами. Черчесова он выгнал за меньшие прегрешения, а себя любимого жалеет очень сильно. Когда человек сказал, что уходит, и остался надолго... это не дается моему пониманию" | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | соснете завтра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Mescalinе вон у анжи с легионерами все в порядке поучились бы у них как работать сразу видно игроков уважают ценят даже на финал лч за старания поехали метро они взрывать поехали
онжы@бамжи = дорога дружбы
Отвертка, может тебе тоже билет в догистан оплатить? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Mescalinе вон у анжи с легионерами все в порядке поучились бы у них как работать сразу видно игроков уважают ценят даже на финал лч за старания поехали а не как у некоторых из бразилии вывезли в коробке с бананами а потом хотят чтобы он за сборную россии играл - Бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко считает, что сейчас в стане "красно-белых" творятся странные вещи.
"В последнее время "Спартак" так часто поражает всякими странностями, что сказать по этому поводу что-то тяжело. То отпустим Алекса не меньше, чем за 100 миллионов, то "не уходи, Валера", то "уходи, Алекс". На сегодняшний день "Спартак" напоминает какой-то винегрет, в котором трудно различить основные ингредиенты, что он вообще из себя представляет. Не хотел я говорить про Карпина и "Спартак", но вы меня все равно вывели на этот разговор. В прошлом интервью я уже высказал вам свое отношение к Карпину, что он цепляется за спартаковско-лукойловское благополучие. Мое мнение об этом человеке не поменяется никогда. Даже если он выиграет Лигу чемпионов? Это так же вероятно, как если Марс с Луной поменяются местами. Черчесова он выгнал за меньшие прегрешения, а себя любимого жалеет очень сильно. Когда человек сказал, что уходит, и остался надолго... это не дается моему пониманию" зато при червиченко у нас ахуенные вещи в стане творились 
давно известно что червиченко представитель в прошлом мафии ростовской,но у федуна власти то поболее и г-н червиченко был викинут из клуба без бабосов и после этого эта обиженая жирная рожа во всех вью хуесосит спартак | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | надо анжи догонять | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | В посл время можно на первом месте держать эксперементаторов.
Хотя Аньщи это не Москва и не Нальчик.Состав по-сильней.Хз прикинь повторят подвиг Рубина.Всё таки супер Локо осадили у них дома)) | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | супер Лохо скоро осадит любой.
а нам завтра рвать бомжовские сраки.
ОуКБ неизбежен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - Молодежь "Зенита" в рамках 11-го тура молодежного первенства России переиграла сверстников из "Спартака".
Благодаря этой победе "Зенит" обошел "Спартак" на одно очко в таблице молодежного первенства.
"Зенит" (Санкт-Петербург) – "Спартак" (Москва) – 2:0
Голы: Мурихин, 8 (1:0); Матяш, 55 (2:0). один поросенок готов  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Ой да ладно,радуйся радуйся))
за молодежку можно не беспокоиться она идин хуй всех ебет)первыми на молодежном станем попомни мои слова)
а насчет основки,не загадываем,завтра поговорим!! | | | | |