Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У Ширкова, кстати, тоже какая-то серьезная болезнь мозга. Скорее всего воспаление, которое обостряется с наступлением весны и осени (кто не просек - время начала и конца чемпионата). Если у него вечные проблемы с партнерами по команде, хули тогда говорить о его отношении к другим командам. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Семак сразу заднюю врубил, мол, я не я и жопа не моя. Его хуй разберешь когда он серьезно говорит, а когда шутит; ебло постоянно невозмутимое какое-то... Ну он типо захотел и рыбку сьеть,и на хуй сесть...
И своих Конских болел посмешить,и Спартак не обидеть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Mescalinе зачем мне за чемпионатом ссср следить если ссср уже нет мы в росии живем а футболе я хорошо разбираюсь с прошлого года болею за зенит а в общем уже 2 года смотрю футбол раньше за цска болел но команда стала не интересна не умеют играть нормально Ахахахахахах
Сука его посты заряжает таким количеством позитива. И главное каждое слово на вес золота | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | а как же его то позитивом заряжает, когда вы ему че то доказать пытаетесь. | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | -Цитата от Рока -Цитата от Mescalinе зачем мне за чемпионатом ссср следить если ссср уже нет мы в росии живем а футболе я хорошо разбираюсь с прошлого года болею за зенит а в общем уже 2 года смотрю футбол раньше за цска болел но команда стала не интересна не умеют играть нормально тонко хуясе тонко блядь. поцан судя по всему вчера на луркморе статью про тролленг прочитал и решил попробовать свои силы в этом забавном блядь ремесле, а вы ведётесь, доказываете ему чото. пиздец ( | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Историю говорит блять за четыре года последних!!!осел
еще бы сказал посмотрите в историю они последний матч проебали и все нет наград!!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | http://www.championat.ru/football/news-821300.html
Интересная новость про Де Зеуфа.
По-моему можно за дёшево шикарного игрока приобрести... Добавлено через 8 минут 45 секунд И как раз в нашу проблемную зону.Опорную...
Мало того парень выжигает хорошо,так еще и с пасом.У нас щас таких опорников нет.
Кариока более менее подходит.Но у него что то,что то слабее... Добавлено через 11 минут 46 секунд А да забыл...
И еще с шикарным дальним ударом...
Ну это если кто не знает кто такой Деми Де Зеуф... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 25 мая 2011 в 17:20.
| | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | -Цитата от Проверяй вместо ёбсона считаю охуенно было бы.
по-моему, это он в гостевом матче пару раз пиздец как неожиданно из глубины на ударную позицию выскакивал? или я попутал | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Ну думаю после аякса в прошлом месяце таких мало)))
кстати правильно Деми Дэ Зэу вроде))
Очень привлекает как он выжигает,и ахуенно открывается еще,Проверяй!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Де Зеув правильно...Если у него дела с Де Буром плохи,и он сидит щас,то большой процент что перейдёт как мне кажется...Учитывая еще как мы их прошли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | http://www.championat.ru/football/news-821486.html
муужиик!!
блеать прям грустно даже чуть - чуть стало
а Де Зеуф очень даже . срослось бы там
ещё Ромка на трансфере, за минимум денег его вернуть можно было бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от счастливый кот а как же его то позитивом заряжает, когда вы ему че то доказать пытаетесь. наивно ты полагаешь, что разоблачил троля он просто футбольный аналитик с небольшим стажем | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Mescalinе зачем мне за чемпионатом ссср следить если ссср уже нет мы в росии живем а футболе я хорошо разбираюсь с прошлого года болею за зенит а в общем уже 2 года смотрю футбол раньше за цска болел но команда стала не интересна не умеют играть нормально пиздец чува4ек по дикому вывозит)) | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | «Зенит» ответит за шутки | | | | Но доверяй
Отрадно поржал...
Спасибо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Сегодня был очень занимательный эфир на Радио Спорт с Поздняковым в 10.00. У кого есть время советую послушать
Ну Валера дал явно понять, что вероятнее всего с кем-то из футболистов центра поля мы расстанемся летом и если ему будет заменой Де Зеув, то это наверное скорее Ибсон, чем Кариока. Попов договорился с Рик ван ден Богом по поводу трансфера Де Зеуфа. Согласитесь звучит Добавлено через 2 минуты 45 секунд Хотя ещё многое будет зависить от того когда вернётся Кариока | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Валера в гостях был? Есть где-нибудь запись? | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | ФК "Зенит" прервет серию без побед в ЧР в воскресенье, считает Аршавин. «Сборная России не показывает хороший футбол, но рано или поздно нас прорвёт»
Футболисты "Зенита" смогут прервать затянувшуюся полосу неудач в чемпионате России в матче со "Спартаком", заявил журналистам полузащитник сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин.
ФК "Зенит" набрал лишь три очка в четырех последних матчах чемпионата, трижды сыграв вничью и потерпев поражение от "Томи" на выезде в матче 10-го тура со счетом 1:2.
"Честно говоря, ни одной игры российского первенства в этом году я не видел, поэтому мне трудно судить о состоянии дел в "Зените".
Я в курсе, что "Зенит" проиграл последнюю игру, но, думаю, "Зенит" с этого воскресенья начнет совсем другую серию", - выразил мнение Аршавин, которому 29 мая исполнится 30 лет.
Андрей Аршавин отметил, что пока игра российской сборной оставляет желать лучшего, и выразил надежду на то, что эта ситуация изменится.
«Мы должны сделать все, для того чтобы обыграть Армению 4 июня, чтобы затем три месяца до возобновления игр сборной чувствовать себя спокойно. Сейчас мы не показываем хорошего футбола, но я надеюсь, что рано или поздно нас прорвет, ведь болельщики сборной России уже заждались хорошей игры от нас». | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Что смешного? Это говорит лишь о том, что данный ресурс, та ещё хуйня.
Нахуй нужен, кстати. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Да. и Валера четко сказал: ИНТЕРЕСУЕМСЯ. | | | | Но доверяй
Зря ты так говоришь...
Мужика солидно нет в центре...Пацаны одни...Ибсон по массе мужик,зато в остальном подтуплвиает.Главная проблема в том что тормозит атаки и много на себя игру берёт.Явно не дело опорника... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я как бы считаю нашу схему довольно убогой и не практичной и поэтому считаю, что не надо искать замену Алексу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Я как бы считаю нашу схему довольно убогой и не практичной и поэтому считаю, что не надо искать замену Алексу. Алекс-то тут причём?
Де Зеув опорник | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Тем более в пизду его. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Де зуев нужен считаю,он очень интересный игрок выжигает центр как надо плюс из глубины атаки разгоняет,плюс открывается из-за спин,когда этого не ожидают добротно!
а отличие его главное от ибсона и кариокой в том что быстрее он мыслит..кариока как не умел быстро9но сейчас хоть старается) то ибсон подзаебался порядком наверно и чето стал много возиться,не модет кураж набрать а так новый футболист плюс и э
ти зашевелятся | | | | |