Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 19:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #4701 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Почему логичней? От Рубина времен Домингеса уже мало что осталось.
Вообще, слухам верить не хочется, то если вдруг Жир и Домингес пополнят наши ряды, то это будет очень ахуенно, и от потери Алекса не останется и следа.
не ну жир нормально а вот домингес в его то 29 лет сомнительный персонаж тем более 2 года тщательно полировал лавку валенсии

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 20:11
  #4702 (ПС)

Фотографии:
(47.0 Кбайт / 213 просм.)

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 21:26
ВКонтакте
  #4703 (ПС)
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
не ну жир нормально а вот домингес в его то 29 лет сомнительный персонаж тем более 2 года тщательно полировал лавку валенсии
Согласен, но манера игра его как раз по Спартаковскую идеально подошла бы.

-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
Сникерсы и кола в начале 90-х - было очень круто.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 21:42
ВКонтакте
  #4704 (ПС)
Жирков то оно хорошо, но куда его? В защите я его не вижу, не его это, в полузащиту на фланг? Ну там у нас Комбаровы за которых 10 лямов заплатили не для того чтобы скамейку полировать, да и верю, что Паша Яковлев раскроется. Если только для полноты состава, но не за такие деньги и не для Федуна.
Домингеса после Рубина совсем не видел, но слышал, что он плотно осел на скамье, да и не молод. Далеко не факт, что у нас он заиграет. В том же бомжеграде у него ничего не получилось. Помоему на эту позицию можно и нужно искать игрока более высокого уровня

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 22:07
  #4705 (ПС)
Нахуй трансферы без тренера, пацаны.

Опять взять иностранца на пару месяцев и ждать от него что-то, хотя ему такой состав и не нужен.

Я за Непомнящего.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 22:38
  #4706 (ПС)
По-моему гипотетический Жирков - это даже хуже Кобелева, от которого все открещивались. Я даже не буду стелить про то, что он конь, просто человеку в этом году 28 лет, очевидно что пенсионеры хотят избавиться от балласта и выручить за него деньги, поскольку через год-два он не будет стоить ничего. То есть 12 миллионов предполагается просто выкинуть. Мы пидорасим помойку за то, что они платят за бездарных португальских ветеранов, которых отдадут потом разве что бесплатно, и сами хотим поступить также. Зачем нам игрок, который через два года уже никого не сможет оббежать? Тем более что Макгиди, Комбаров и Яковлев - это игроки, которые ни в чём не уступают Жиркову, но более перспективны, и платить за них никому не нужно. Мне даже страшно представить, какую машину сделал бы Непомнящий из нашего состава.

У Домингеса контракт до 2013-го. Через годик за бесплатно - пожалуйста, сезона 2-3 у нас отбегал бы и домой в Аргентину. Надо искать, и в Южной Америке и в России. Но для начала определиться с тренером. Валера должен сам принять решение после первого круга, вне зависимости от резалта, либо остаётся, либо уходит, без всяких и.о.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 22:42
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #4707 (ПС)
Домингес же не может на синтетике играть

с учетом уход Алекса был бы очень рад трансферу Формики из Блэкберна - парень незаурядного таланта + универсал, а просиживает штаны на лавке. вряд ли за него заломят огромную цену, да и в концепцию двуязычной команды вписывается, ибо аргентинец. в свое время на него маяк своим прожектором засвечивался, кстати.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 22:52
ВКонтакте
  #4708 (ПС)
Жир если честно непонятно зачем.Если его воспринимать как стандартного крайнего,то там у нас всё в поряде...

Если же как в Челси его ставили в центр,это другое дело...

Но опять же не верю в этот трансфер ну ни одной извилиной мозга...

Это не Фиго всё таки...

А Домингес был бы полезен.И напада бы мог сыграть и под напада...

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 10:59
ВКонтакте
  #4709 (ПС)
Не понимаю я ваши предпочтения относительно Непомнящего. Человек слабохарактерный. Чего он сможет добиться в нынешнем Спартаке, если он на каждой пресс-конференции мямлит, что "ребята старались, но у них ничего не получилось". Лично меня такие комментарии выводят из себя. В 90-х возможно он бы и привел нашу команду к чемпионству. Но сейчас другое время, другая команда, другой менталитет.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 11:43
ВКонтакте
  #4710 (ПС)
Согласен...Отжитый вариант.Брать надо еще недавно блиставшего проффесионала...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 20:02
  #4711 (ПС)
Ранние пенсионеры нашли друг друга

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 20:09
  #4712 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Ранние пенсионеры нашли друг друга

адриано свинья жирная

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 20:13
  #4713 (ПС)
Ну, солидную будку накусал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 23:04
  #4714 (ПС)
Руководство "Спартака", как стало известно "СЭ", свернуло работу по поиску нового главного тренера. Она началась, напомним, после того, нынешний наставник красно-белых Валерий Карпин 18 апреля подал в отставку на следующий день после поражения от "Анжи" в 5-м туре чемпионата России. Представители москвичей вступали в контакт с рядом известных российских и зарубежных специалистов - в частности, с Клаудио Раньери и Андреем Кобелевым, однако улучшение качества игры спартаковцев, наблюдавшееся в последних встречах, убедило совет директоров клуба: работу с командой должен продолжить Карпин.
Источник: http://news.sport-express.ru

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 01:04
  #4715 (ПС)
почитал вью алекса......бля к нему со всем уважением относились,чуть ли не боготворили а он типа нихуя я покинул спартак не счастливым ибо я нихуя не выиграл..ну некрасиво так говорить...походу про бразилов все поговорки правдивы...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 01:30
  #4716 (ПС)
-Цитата от Vol't Посмотреть сообщение
Руководство "Спартака", как стало известно "СЭ", свернуло работу по поиску нового главного тренера. Она началась, напомним, после того, нынешний наставник красно-белых Валерий Карпин 18 апреля подал в отставку на следующий день после поражения от "Анжи" в 5-м туре чемпионата России. Представители москвичей вступали в контакт с рядом известных российских и зарубежных специалистов - в частности, с Клаудио Раньери и Андреем Кобелевым, однако улучшение качества игры спартаковцев, наблюдавшееся в последних встречах, убедило совет директоров клуба: работу с командой должен продолжить Карпин.
Я так понял ни с одной достойной кандидатурой договориться не смогли, поэтому в таком свете это все выставили. )

Не знаю насколько это эффективный ход, вообще такого не припоминаю, чтобы главный тренер становился и.о., а потом опять главным тренером. Я конечно Карпина уважаю, но такое метание какое-то бессилие менеджмента что-то поменять в клубе показывает.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
почитал вью алекса......бля к нему со всем уважением относились,чуть ли не боготворили а он типа нихуя я покинул спартак не счастливым ибо я нихуя не выиграл..ну некрасиво так говорить...походу про бразилов все поговорки правдивы...
Да ничего плохого он собственно не сказал. "Не могу сказать, что я покинул "Спартак" счастливым, так как так и не смог выиграть что-либо с этой командой" - ну ничего криминального же. По крайней мере сказал что в России к нему хорошо относились, а не начал травить про медведей и расизм

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 08:55
  #4717 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от Vol't Посмотреть сообщение
Я так понял ни с одной достойной кандидатурой договориться не смогли, поэтому в таком свете это все выставили. )

Не знаю насколько это эффективный ход, вообще такого не припоминаю, чтобы главный тренер становился и.о., а потом опять главным тренером. Я конечно Карпина уважаю, но такое метание какое-то бессилие менеджмента что-то поменять в клубе показывает.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Да ничего плохого он собственно не сказал. "Не могу сказать, что я покинул "Спартак" счастливым, так как так и не смог выиграть что-либо с этой командой" - ну ничего криминального же. По крайней мере сказал что в России к нему хорошо относились, а не начал травить про медведей и расизм
ну алексу на расизм то грех жаловаться)) он по цвету кожи наверно светлее всяких долбоёбов которые в солярии перележат

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 11:13
ВКонтакте
  #4718 (ПС)
Внатуре...Козлов имеет больше прав жаловаться на Расистских ублюдков на трибуне...

А вообще учитывая что у нас есть Шешуков Кариока и Махмудов,так еще и интересный Валикаев вышел вконце с крыльями,я думаю Ибсона тоже можно продать...

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 15:29
  #4719 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Внатуре...Козлов имеет больше прав жаловаться на Расистских ублюдков на трибуне...

А вообще учитывая что у нас есть Шешуков Кариока и Махмудов,так еще и интересный Валикаев вышел вконце с крыльями,я думаю Ибсона тоже можно продать...
ну хуй его знает,опять проебём опытных игроков и будем как на воолнах игры проводить

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 16:50
ВКонтакте
  #4720 (ПС)
Ну хуй знает но как-то в посл. время не видно от Ибсона ни толку особо,ни лидерских качеств...

Прошлый сезон да.Этот не алё совсем...

Кстати Вольсбургу было бы по-предпочтительней Виллтона продать чем Рубину.Но 12 лямов мало конечно(

reverse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 16:59
Отправить сообщение через twitter для Bartn
  #4721 (ПС)
Валера до конца

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 17:19
  #4722 (ПС)
а что володя уже не уходит? решил начать с начала только без бразильцев, неужели он думает что дело в них а он супер тренер

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 17:55
ВКонтакте
  #4723 (ПС)
Володя а не Валера...

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 18:11
  #4724 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Володя а не Валера...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 13:16
  #4725 (ПС)
володя думает что проблема не в нем как в тренере а в бразильцах? решил поиграть в тренера еще раз

Закрытая тема
Тэги темы: алекс, дзюба, макгиди, ОУКБ, победа на велодроме, Спартак Москва