в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от Проверяй -Цитата от tatu_cat_69 всмысле не покажут? даже не нтв+? Да не,Нтв+ то покажет,они все матчи показывают...
Парняга наверное имеет ввиду основные каналы... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от tatu_cat_69 Да нет у нас нормальной трансферной политики, так же как не умеют наши тренеры работать. это факт. большинство кто от нас уходит начинает играть нормально. Спартаку видетели они не нужны. Я же говорю, мы покупаем молодых, чтобы потом их продать. Это не есть хорошо. Про играть нормально это ты Рому Шишкина вспомнил в силу вчерашнего 4:0 их?)
Или Рома Пав играет нормально?Володя Быстров единственный кто прибавил после ухода а не сдал,или остался на том же уровне... ага, парняга имел ввиду общедоступные | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Проверяй -Цитата от tatu_cat_69 всмысле не покажут? даже не нтв+? Да не,Нтв+ то покажет,они все матчи показывают...
Парняга наверное имеет ввиду основные каналы... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от tatu_cat_69 Да нет у нас нормальной трансферной политики, так же как не умеют наши тренеры работать. это факт. большинство кто от нас уходит начинает играть нормально. Спартаку видетели они не нужны. Я же говорю, мы покупаем молодых, чтобы потом их продать. Это не есть хорошо. Про играть нормально это ты Рому Шишкина вспомнил в силу вчерашнего 4:0 их?)
Или Рома Пав играет нормально?Володя Быстров единственный кто прибавил после ухода а не сдал,или остался на том же уровне... не) матч вчерашний я не смотрел.Быстров как по дак сдал, у нас он рвал и метал, а у Питера он поблек. Шишкин так-то тоже неплохо смотрится, но согласись нам бы щас пригодился. Ромка у нас также играл как и в шпорах. Но я имею в виду вообще молодых. щас не припомню фамилию, вспомню напишу тебе в личку. Но согласись что мы не покупаем "старичков", у нас одна из самых молодых команд, но лидера нет. Конечно срубить бабла это круто, у нас футбольный клуб, а не магазин по продаже футболистов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от 1st.MDMA ой бля недуачник тебе только и остаётся завидовать и говном излеваться завидовать портуальской порнухе с общим счетом 10 - 3 ? некой черно-красно-синей массе Порту в пол-ноги играя лыжи переломал, надо напомнить. -Цитата от Shel-B -Цитата от Проверяй -Цитата от 25 лет в оффсайде Молодец, что вовремя ушел. Хороший игрок.
Надо Кранчара с евреев на эту позицию. Хотя как я понимаю, что нужен сперва долгосрочный контракт с тренером и выполнение его условий в том числе и по трансферам. Кранчар в копейку выйдет...10 Евро.Надо искать кого-то в Бразилии или Чемпионатах подешевле... бразиллов опять на свой страх и риск везти. надо ближе смотреть. если нормально просматривать потенциальных игроков, а не как во всем Сопкасте через одно-единственное место, то сильных проблем не должно возникнуть. -Цитата от Проверяй Из 4 мною перечислых реально достойно только Каве заиграл.А Берминген с Иранеком в центре по 5 мячей глотает кстати... Кавенаги в Мальорке после Франции тоже не заиграл. сейчас тоже в аренде где-то в Бразилии, вроде обратно в Ривер собирается. -Цитата от Проверяй Все кроме Майданы уже старички...Врядли...
Ну а Майдана в Аргентинском клубе Уракан врядли добьётся каких-то громадных высот) сегодня ты в Уракане и в сборную не вызываешься, а завтра в солнечной Сицилии и на тебя болт пол-Европы полируют) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вот если взять 3 парей про которых именно щас речь идёт.3 бразила.
То Алекс и Ибсона продать это ваще верняк,ибо уже не молодые оба.И запал тот прошёл,и рвение играть,что было.Плюс если есть Кариока нахер нужен Ибсон...
Вот Веллитон под вопросом,хотя мне кажется что его лучшее игровое время уже позади.
Его карьера щас на взлёт может пойти только при переходе в сильный клуб.
Не обязательно в Реал или МЮ хотя бы Шальке или Вильярреал...Допустим.
Конечно обидно что его щас могут продать в Рубин,а он будет нам забивать,и может бомбардиром снова стать лучшим.А если нет?Только сейчас есть возможность на нём хорошо заработать,всё таки 14-15 лямов это деньги больше и на них можно двух сильных новичков купить,у которых всё в порядке с желанием и рвением будет...
Потом просто могут пожелать парни в рук-ве что не продали.
Хотя тут 60\40 ... 40 % всё же есть что он продолжить играть на том же уровне... Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от weather -Цитата от Джиджиэс -Цитата от 1st.MDMA ой бля недуачник тебе только и остаётся завидовать и говном излеваться завидовать портуальской порнухе с общим счетом 10 - 3 ? некой черно-красно-синей массе Порту в пол-ноги играя лыжи переломал, надо напомнить. -Цитата от Shel-B -Цитата от Проверяй
Кранчар в копейку выйдет...10 Евро.Надо искать кого-то в Бразилии или Чемпионатах подешевле... бразиллов опять на свой страх и риск везти. надо ближе смотреть. если нормально просматривать потенциальных игроков, а не как во всем Сопкасте через одно-единственное место, то сильных проблем не должно возникнуть. -Цитата от Проверяй Из 4 мною перечислых реально достойно только Каве заиграл.А Берминген с Иранеком в центре по 5 мячей глотает кстати... Кавенаги в Мальорке после Франции тоже не заиграл. сейчас тоже в аренде где-то в Бразилии, вроде обратно в Ривер собирается. -Цитата от Проверяй Все кроме Майданы уже старички...Врядли...
Ну а Майдана в Аргентинском клубе Уракан врядли добьётся каких-то громадных высот) сегодня ты в Уракане и в сборную не вызываешься, а завтра в солнечной Сицилии и на тебя болт пол-Европы полируют) Ну хз...Талант талантом но я не верю в это парня.Талант это МакГиди,его плюсы отчётливо видно...Я у Майданы не смог к сожалению ни одного плюса разглядеть...
А Каве всё таки как минимум сезон числился в лучших бомбардирах Франции...Это всё таки не лучший бомбардир России... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Потсаны чо блядь карпин вытворяет с составом
N Амп Игрок Оц
1 вр Николай Заболотный
34 зщ Евгений Макеев
17 зщ Марек Сухи
21 зщ Николас Пареха
13 зщ Фёдор Кудряшов
5 зщ Александр Шешуков
8 пз Эйден Макгиди
4 пз Эмин Махмудов
7 пз Ибсон
14 нп Павел Яковлев
9 нп Ари
N Амп Игрок
31 вр / Андрей Дикань
50 зщ Ираклий Чежия
24 пз Кирилл Комбаров
20 пз Артур Валикаев
18 пз Филип Озобич
49 нп Александр Козлов
22 нп Артём Дзюба | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | 3 центр-дефа и 2 винг-бэка? Ахуительно! | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | засада бля. в одно время с хоккеем. буду параллельно смотреть. | | | | активный пользователь
Тем временем Аякс въебал "сраный Твенте" 3:1 и стал чемпионом Нидерландов | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от mayzef Нормальный вроде состав
Тем временем Аякс въебал "сраный Твенте" 3:1 и стал чемпионом Нидерландов валера знает кто есть кто | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | Наконец-то счёт открыли | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Хороший матч. Наконец-то без особых пожаров.
Пареха, Мак, Яковлев, Дзюба - супер!
Остальные тож хороши.
Нравится схема, когда основную роль играют молодые и воспитанники, а иностранцы помогают им. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | 3 очка норм, но крылья просто мертвые... | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | с победой всех.
в защите плотно отыграли. без особых помарок. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dr.Xyrbatoff 3 очка норм, но крылья просто мертвые... Согласен...Крылья мёртвые,должно быть не 1:0...
Но 3 очка всё таки не пахнут...А щас они ппц как нужны были...Ну и 1ая победа не выезде...
И за Сослана отомстили...
Дзюбон как всегда радует...
Ари и Мак само собой...
Порадовало что доверие Пашке оправдалось...
А еще удивило как смело Валикаев вошёл в игру,чуть не забил сразу)
Ну и с Парехой конечно поспокойней в защите,и есть кому пробить...
Ну и Кудряш не выглядел так уж прям слабо как обычно это бывает...
Всех с победой! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | пареха бетон, мак движок, дзюба джокер, яковлев жирный плюс. | | | | Особый статус
Защита хорошо отработала.
Крылышки уж совсем не летучие, конечно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Все таки как я рад что Артем в этом сезоне за нас играет. Пока такие ребята в строю, я за Спартак не переживаю | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Пацаны ,а у вас есть история клуба ? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от jelezo Пацаны ,а у вас есть история клуба ? всмысле? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от jelezo Пацаны ,а у вас есть история клуба ? всмысле? В прямом ,что-вы добились после2000 года ?я не беру время СССР ,что вы добились ?и почему болеете за Спартак ,а не за Зенит ?или к примеру не за ЦСКА и Динамо
Не потому что это народная команда России ? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | - Ненад Джорджевич: «Знаю, что «Спартак» – самый лучший клуб России» кто тут папа? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от jelezo Пацаны ,а у вас есть история клуба ? Не удивительно что за такие вопросы сразу в баню попадают... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Судя по обзору, так как сам матч я не смотрел, наши неплохо давили. Победа со счетом 1:0 становится для нас традицией. Пора прибавлять. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Согласен...
А то ведь сами еще в прошлом сезоне говорил "Да этот ёбаный Рубин как всегда 1:0 выиграл..."
Если и вернётся Домингес,то логичней всё же что в Рубин... http://www.championat.ru/football/news-813316.html | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Почему логичней? От Рубина времен Домингеса уже мало что осталось.
Вообще, слухам верить не хочется, то если вдруг Жир и Домингес пополнят наши ряды, то это будет очень ахуенно, и от потери Алекса не останется и следа. | | | | |