Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от King_M.S -Цитата от theNiсkMan
Алекс и Данни разноплановые игроки вообщето.Продавать Алекса нельзя,по крайней мере пока не найдут замену такого же уровня Суть моя была в кпд!
Считаю что вообще футболистов в первую очередь надо сравнивать по кпд!ну естественно полевых!Потому что одноплановые неодноплановые,можно весь матч выебываться всех в ступоре держать а нихуя не сделать а можно хет трик с середины поля положить!!кто героем будет??))
ну и поидее нельзя сказать что алекс с данни оченьразнгоплановы,все таки оба плеймейкеры,однако разные обязанности,Но все равно плеймейкеры)) Они по манере разные совсем.Алекс не скоростной,отлично видит поле,пас точный,дальние удары отличные,ну и собственно штрафные.Данни же мобильный,много бегает и больше с фланга обычно заходит,удар дальний не особо,да и видение поле не такое,не припомню у него длинного паса на выход допустим ни одного,да и моментов Данни много запарывает,но берет именно своей скоростью и мобильностью ну если вообще впринципи ни того ни того не знать,я бы как незаинтересованный свидетель по этим характеристикам явно решил что алекс круче!!!
Однако сам говорю что алекс не хуже))) к чему вообще тему поднял,к тому что того же Данни в 30 оценивают,а о алексе говорят,типо 7 не стоит!!!! ну самим то не смешно разве??? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от King_M.S -Цитата от theNiсkMan -Цитата от King_M.S
Суть моя была в кпд!
Считаю что вообще футболистов в первую очередь надо сравнивать по кпд!ну естественно полевых!Потому что одноплановые неодноплановые,можно весь матч выебываться всех в ступоре держать а нихуя не сделать а можно хет трик с середины поля положить!!кто героем будет??))
ну и поидее нельзя сказать что алекс с данни оченьразнгоплановы,все таки оба плеймейкеры,однако разные обязанности,Но все равно плеймейкеры)) Они по манере разные совсем.Алекс не скоростной,отлично видит поле,пас точный,дальние удары отличные,ну и собственно штрафные.Данни же мобильный,много бегает и больше с фланга обычно заходит,удар дальний не особо,да и видение поле не такое,не припомню у него длинного паса на выход допустим ни одного,да и моментов Данни много запарывает,но берет именно своей скоростью и мобильностью ну если вообще впринципи ни того ни того не знать,я бы как незаинтересованный свидетель по этим характеристикам явно решил что алекс круче!!!
Однако сам говорю что алекс не хуже))) к чему вообще тему поднял,к тому что того же Данни в 30 оценивают,а о алексе говорят,типо 7 не стоит!!!! ну самим то не смешно разве??? Данни кроме зенита никто бы за 30 лямов не купил) ну и он моложе) | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от King_M.S -Цитата от theNiсkMan
Они по манере разные совсем.Алекс не скоростной,отлично видит поле,пас точный,дальние удары отличные,ну и собственно штрафные.Данни же мобильный,много бегает и больше с фланга обычно заходит,удар дальний не особо,да и видение поле не такое,не припомню у него длинного паса на выход допустим ни одного,да и моментов Данни много запарывает,но берет именно своей скоростью и мобильностью ну если вообще впринципи ни того ни того не знать,я бы как незаинтересованный свидетель по этим характеристикам явно решил что алекс круче!!!
Однако сам говорю что алекс не хуже))) к чему вообще тему поднял,к тому что того же Данни в 30 оценивают,а о алексе говорят,типо 7 не стоит!!!! ну самим то не смешно разве??? Данни кроме зенита никто бы за 30 лямов не купил) ну и он моложе)
Тоже верно поэтому и спросил сколько Сенит бы за алекса заплатил!))
ну возраст это,однако алекс еще не старикан) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Но по нему чувствуется что уже сдувается прямо как Аршавин...Слишком рано...
Так что надо чтоб Жано прибавлял,и не было тогда бы необходимости в Алексе...
Можно было бы и за 5 отпустить,за скоко и брали... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | У Жиркова тоже удара нет, как и у ирландца. У Макгиди, как и у Жиркова один финт с пробросом себе на ход, которым оба пользуются за счет стартовой скорости или за счет дистанционной просто прокидывают стоячих соперников один за другим, ну и прочий стандартный обыгрышь на замахе или под себя. Они не технари оба. Технарь - это Алекс, который стоя может двоих-троих соперников раскидать одним движением ушами, посмотреть и пас вырезать метров на 30. Алекс в отличие от Данни четко привязан к позиции. Португез свободного художника играет, который мяч ищет там, где ему вздумается. Алекс не бежит с мячом так, как бежит Дании. Но Данни не бьет с обоих ног так, как делает это бразилец. Данни поле видит не хуже Алекса, но не обладает таким пасом на 30-40 метров, хотя передачу отдать он может, как в ноги, так и на ход, но любит таскать сам, чему не препятствовали ни Кобелев ни Спал. Алекс часто выполняет большой объем работы в центре поля, а Данни освобожден от этой работы. Два разных футболиста в общем, со своими сильными сторонами. | | | | Vежливые люди
Кстати, в полуфинале кубка с конями снова в Луже будем играть. Мне, слава Богу, на субботнее дерби билетик уже припасли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Perfect Persuasion У Жиркова тоже удара нет, как и у ирландца. У Макгиди, как и у Жиркова один финт с пробросом себе на ход, которым оба пользуются за счет стартовой скорости или за счет дистанционной просто прокидывают стоячих соперников один за другим, ну и прочий стандартный обыгрышь на замахе или под себя. Они не технари оба. Технарь - это Алекс, который стоя может двоих-троих соперников раскидать одним движением ушами, посмотреть и пас вырезать метров на 30. Алекс в отличие от Данни четко привязан к позиции. Португез свободного художника играет, который мяч ищет там, где ему вздумается. Алекс не бежит с мячом так, как бежит Дании. Но Данни не бьет с обоих ног так, как делает это бразилец. Данни поле видит не хуже Алекса, но не обладает таким пасом на 30-40 метров, хотя передачу отдать он может, как в ноги, так и на ход, но любит таскать сам, чему не препятствовали ни Кобелев ни Спал. Алекс часто выполняет большой объем работы в центре поля, а Данни освобожден от этой работы. Два разных футболиста в общем, со своими сильными сторонами. мне кажется мак немного по резче с мячом обращается, плюс в отличе от жиркова практикует минифутбольные приёмчики. юра же подрастерял себя в челси, сколько я его видел он там в обводку вообще не шёл, последний яркий матч как раз против спартака в лч. | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | -Цитата от Жаруль -Цитата от Daun_432 -Цитата от Саша Сыр
классный ник у тебя тоже, блядь теперь я сыра захотел! Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от алдонина кусок сыр, бери себе "даун 1" он свободен и пожизненно занят тобой будет на этом форуме Даун на этом форуме может быть только один, это я! на улице не спорю их дохуя! Вот это откровения
Верим в Валеру, пацаны в какоа Валеру? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | "Спартак" вступил в контакт с представителями Раньери
Бывший наставник "Ромы" Клаудио Раньери прокомментировал информацию о том, что руководство московского "Спартака" вступило в контакт с его представителями. По данным издания "Спорт-экспресс", кандидатура этого известного специалиста рассматривается как одна из основных на замену Валерию Карпину в качестве главного тренера красно-белых.
"Сейчас я не могу подтвердить или опровергнуть информацию об интересе ко мне со стороны московской команды. Трудоустройством занимается мой агент, но пока он не звонил и не сообщал ничего конкретного. Знаю только, что речь идёт о каких-то вариантах в Европе.
Вероятно, среди них может быть "Спартак", но я, повторюсь, пока не в курсе, так ли это. Вполне допускаю, что вы информированы лучше, чем я. Это ведь возможно, верно?" — рассказал Раньери.
Лучше всё таки Раньери чем Кобелев...Хотя бы нет чёткого "Нет" как от Липпи... Добавлено через 57 минут 5 секунд Вот уже и не так стыдно после Порту - Вильяреал 5-1... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | дубль коней хлопнул | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да 3:0 красиво...
Парни кстати а как вам вариант Вайс? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Проверяй, почему ты кроме мясной больше никакие другие темы в разделе не посещаешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Валера снова с составом чудит. Кстати в прессе писали и вот щас по России2 сказали, что мы у команд Слуцкого не выигрывали, а мне почему-то казалось, что мы Москву под его руководством обыгрывали.
Вайс это не о чём вариант | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | пока тащим | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | молодец парни | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | щас бы не пропустить | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | С Победой ребята | | | | Особый статус
Спартак интереснее смотрелся | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Есть! кони тоже пони! | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | ееееееее)))))))спартак 4емпион)) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ура! Достойная игра в обороне, удивили приятно | | | | активный пользователь
Красно - белых с победой! | | | | |