Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 11:22
ВКонтакте
  #4401 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
По словам Валеры Пареха, Жано и Серега Паршивлюк в течении недели должны быть в строю.
В строю может быть,но насколько готовы.

Я лично очень хочу чтобы защита с конями выглядела так :

Паршивлюк Пареха Рохо Макеев.

Тогда может быть есть шансы сдержать мартышек...

Интересно что Жирок на этом матче забыл...Еще бы на Динамо Анжи сходил...

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
да заебали вы на макгиди надрачивать, первый раз более менее сыграл в этой сезоне, сколько блять он провалил игр уже, ну ег ов пизду, когда будет стабильность, то изменю о нем мнение
Ну если он будет в матче делать 5 безадресных передач,а потом решающую голевую,я не против...
даже если с этих 5 передач нам будут голы привозить?
Нет так нет.Но он ошибается часто в завершающей стадии и обычно в аут или за линию.Это не так опасно,в отличии от того как иногда Кариока обрезает...

А еще Кирил К. кстати ударом со штрафного порадовал.Я то уже подумал ну Алекса нет,можно навешивать,ан нет...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 11:49
  #4402 (ПС)
По словам Валеры Пареха, Жано и Серега Паршивлюк в течении недели должны быть в строю.
значит скоро будете не по 5-10 а по 2-3 пропускать?

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 11:50
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #4403 (ПС)
В Макгиди радует,что он выкладывается всегда.В отличии от Кариоки,например которому такое ощущение впадлу иногда выходить на пустой стадион с исскуственным полем в прохладную погоду.А то что не все получается,видно же,что команда не в лучшем физическом состоянии,да и в психологическом

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 12:01
  #4404 (ПС)
хыхы

-
Полузащитник лондонского «Челси» Юрий Жирков в летнее трансферное окно может пополнить состав московского «Спартака». Как сообщает Itasportpress, 27-летний футболист побывал в воскресенье на матче 6-го тура чемпионата России между столичным и нальчикским «Спартаками», закончившимся победой москвичей (1:0).

По мнению источника, футболист прилетел в Москву на обсуждение деталей личного контракта со «Спартаком». «Челси», в свою очередь, готов расстаться с Жирковым, редко попадающим в основной состав «синих». В этом сезоне в чемпионате Англии Жирков выходил на поле в 12 матчах.

Напомним, что красно-белые уже пытались приобрести хавбека зимой, но тогда клубы не сошлись в цене.

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 12:11
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #4405 (ПС)
-Цитата от ЕвроГой Посмотреть сообщение
хыхы

-
Полузащитник лондонского «Челси» Юрий Жирков в летнее трансферное окно может пополнить состав московского «Спартака». Как сообщает Itasportpress, 27-летний футболист побывал в воскресенье на матче 6-го тура чемпионата России между столичным и нальчикским «Спартаками», закончившимся победой москвичей (1:0).

По мнению источника, футболист прилетел в Москву на обсуждение деталей личного контракта со «Спартаком». «Челси», в свою очередь, готов расстаться с Жирковым, редко попадающим в основной состав «синих». В этом сезоне в чемпионате Англии Жирков выходил на поле в 12 матчах.

Напомним, что красно-белые уже пытались приобрести хавбека зимой, но тогда клубы не сошлись в цене.
Было бы круто на самом деле,Жирков всяко лучше Комбарова в полузащите или Кудряшова в защите.Да и впринципе у них с Комбаровым у обоих есть опыт игры в защите и в потенциале это может быть очень интересная связка Жирков - Комбаров,когда походу игры по очереди меняются позициями защитник - полузащитник

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 12:45
ВКонтакте
  #4406 (ПС)
да не перейдёт он в этот ад, он не долбоёб, его шемберас тут же изнасилует

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 14:03
  #4407 (ПС)
Пареха Паршивлюк восстонавливаются,но, Проверяй,выпускать после длительной травмы сразу обоих в основной состав на такой матч,думаю опаснор,хзотя с другой стороны терять то нечего!!!

Еще сухи зря забывать начали,думаю он все таки не хуже Рохо,все таки погаборитнее!протос псилогически сейчас слаб Сухи!!

Бля Родри надо быстрее продать мне вообще пиздец как стыдно на него на поле смотреть!!!

И еще,черти бразильские Коринтианс пиздят что за 7 мулей алекса не станут даже покупать,типо он даже тсолько не стоит,хотя намерены твердо у нас его забрать!!

Думаю это вообще глупость отдавать такого футболиста даже за 10!))

интересно сколько Зенит бы за него предлагал!ведь Алексч ну ебать не хуже Дани,я отвечаю!!!!

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 14:06
  #4408 (ПС)
-Цитата от King_M.S Посмотреть сообщение
Пареха Паршивлюк восстонавливаются,но, Проверяй,выпускать после длительной травмы сразу обоих в основной состав на такой матч,думаю опаснор,хзотя с другой стороны терять то нечего!!!

Еще сухи зря забывать начали,думаю он все таки не хуже Рохо,все таки погаборитнее!протос псилогически сейчас слаб Сухи!!

Бля Родри надо быстрее продать мне вообще пиздец как стыдно на него на поле смотреть!!!

И еще,черти бразильские Коринтианс пиздят что за 7 мулей алекса не станут даже покупать,типо он даже тсолько не стоит,хотя намерены твердо у нас его забрать!!

интересно сколько Зенит бы за него предлагал!ведь Алексч ну ебать не хуже Дани,я отвечаю!!!!
Алекс и Данни разноплановые игроки вообщето.Продавать Алекса нельзя,по крайней мере пока не найдут замену такого же уровня

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 14:22
  #4409 (ПС)
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение

Алекс и Данни разноплановые игроки вообщето.Продавать Алекса нельзя,по крайней мере пока не найдут замену такого же уровня
Суть моя была в кпд!
Считаю что вообще футболистов в первую очередь надо сравнивать по кпд!ну естественно полевых!Потому что одноплановые неодноплановые,можно весь матч выебываться всех в ступоре держать а нихуя не сделать а можно хет трик с середины поля положить!!кто героем будет??))

ну и поидее нельзя сказать что алекс с данни оченьразнгоплановы,все таки оба плеймейкеры,однако разные обязанности,Но все равно плеймейкеры))

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 14:32
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #4410 (ПС)
-Цитата от алдонина кусок Посмотреть сообщение
да не перейдёт он в этот ад, он не долбоёб, его шемберас тут же изнасилует
ясен хер, у вас там вся команда жертвы инцеста.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 14:33
  #4411 (ПС)
Бездарь Жирков нахуй даже за бесплатно не нужен.

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 14:34
  #4412 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Важнее то,что он сам походу не понимает,как его встретят!

Хотя,в том что он бездарь,я бы не согласился!

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 14:35
  #4413 (ПС)
Веллитон-капитан

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 14:40
  #4414 (ПС)
-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение
Веллитон-капитан

ты какой-то вообще странный!

тебя ебет кто капитан!?иди в питьерскую тему)))

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 14:46
  #4415 (ПС)
ван лав

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 15:35
ВКонтакте
  #4416 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Боюсь что бездарь Жирков уровнем выше любого игрока Спартака...

Другое дело что не перейдёт он и всё тут...Зачем по такому поводу даже думать что-то...

Это всё равно что Газаева позвать вместо Карпина...

А еще важней наверное не то что он сам не пойдёт.А то что даже не играя в основе его цена составляет 12 лямов евро.

Лёню задушит))))

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 15:42
ВКонтакте
  #4417 (ПС)
Переход Жира в Спартак - что-то из разряда фантастики, хотя игрок он ахуенный, конечно, и очень бы нам пригодился.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 15:45
  #4418 (ПС)
Переход Жира в Спартак - что-то из разряда фантастики, хотя игрок он ахуенный, конечно, и очень бы нам пригодился.
зачем нам два тупых игрока на двух флангах, макгиди и жирков

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 16:06
ВКонтакте
  #4419 (ПС)
Не Рока ты зря...Жирок не такой прямолинейный как Мак...

Да и Мак я надеюсь скоро тоже перестанет быть таковым)))

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 16:29
ВКонтакте
  #4420 (ПС)
зачем нам два тупых игрока на двух флангах, макгиди и жирков
Мак очень круто добавляет скорости игре Спартака. В плане тупости я бы как раз выделил Димку Комбарова, который тупо бежит по флангу и в лучшем случае делает навес, если до этого момента у него мяч не отберут. И Жир, и Мак умеют водиться. Естественно, это у них не всегда получается.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 16:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #4421 (ПС)
На самом деле МакГиди гений обводки конечно, может и двоих и троих накрутить спокойно, а вот дальше беда. Хорошим ударом он не обладает, и что еще хуже для флангового игрока, у него вялые навесы и прострелы. Были бы эти качества на уровне, он бы играл совсем в другой лиге вообще. Жирков же наоборот, не обладает техникой какой-то изумительной, 90% его обводки - проброс мяча на скорости, с места он никого обыграть не может, зато если уж оббежит, то жди беды. Вот только я тоже не верю, что он может в мясо перейти, это Гинеру надо одобрение дать сначала, потому что первоочередное право на трансфер у ЦСКА, а Юрец нам бы самим пригодился очень даже.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 16:46
ВКонтакте
  #4422 (ПС)
Про Жиркова мусолят уже какое межсезонье, надоел он уже. Карпин зимой на встрече с болельщиками говорил, что делали предложение по Жиркову, но Челси ответили, что право первой ночи в России у гинера. Да и бестолку помоему сейчас с игроком переговоры вести, если у нас тренера нет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 16:54
  #4423 (ПС)
согласен во многом с Женей, макгиди даже при своей фирменной обводке совершенно не обладает чутьем момента навеса, все его навесы (если они конечно получаются, что крайне редко и это тоже огромный его минус) идут или за спину, или в место борьбы, нацеленных вырезанных передач от него как не было так и нет, вначале пытался хотя бы простреливать, сейчас и это не делает, с ударом тоже у парня беда как я понял

кстати чем всегда были сильны фланговые цска так это умением ударить, красич, гонсалес, тошич и остальные, все ребята с ударами

а у спартака что володя бегал как тупой блять, что макгиди, что комбаров ни удара ни навеса

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 17:36
ВКонтакте
  #4424 (ПС)
Да нет...

У Комбарика норм удар,что у одного,что у второго...Просто особо не пользуются...

Не берут игру на себя что-ли.

Вспомним хотя бы гол Д. Базелю и удар по воротам Отто в прошлой игре.

И удар К. со Штрафного.Данные есть.Просто надо использовать.

У Мака с ударом же уже хуже.Слабоват по-моему,да и не очень точный.

По мне ему надо на технику бить.На исполнение.Как Дзюбон пробил...

А Володя конечно видно что проститня.Как заиграл за Зенит свой любимый,как вернулся...За Спартак так раз в 4 матча выдавал.Типо гола Крыльям...

С навесом у всех плохо.Но это надо отрабатывать,а не сидеть сложа руки...В принципе даже главный исполнитель Стандартов Алекс,вешает вникуда постоянно...

Так что играть всё же низом надо.Не навес а прострел.Особенно учитывая средний рост команды...Ниже токо Барса)))

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 18:01
  #4425 (ПС)
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение

Суть моя была в кпд!
Считаю что вообще футболистов в первую очередь надо сравнивать по кпд!ну естественно полевых!Потому что одноплановые неодноплановые,можно весь матч выебываться всех в ступоре держать а нихуя не сделать а можно хет трик с середины поля положить!!кто героем будет??))

ну и поидее нельзя сказать что алекс с данни оченьразнгоплановы,все таки оба плеймейкеры,однако разные обязанности,Но все равно плеймейкеры))
Они по манере разные совсем.Алекс не скоростной,отлично видит поле,пас точный,дальние удары отличные,ну и собственно штрафные.Данни же мобильный,много бегает и больше с фланга обычно заходит,удар дальний не особо,да и видение поле не такое,не припомню у него длинного паса на выход допустим ни одного,да и моментов Данни много запарывает,но берет именно своей скоростью и мобильностью

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
А Комбаровы очень прямолинейные - проход подача,проход подача.Включали бы выдумку иногда,играли бы в сборной

Закрытая тема
Тэги темы: алекс, дзюба, макгиди, ОУКБ, победа на велодроме, Спартак Москва