Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не матч на самом деле не самый хороший...Слишком неуверено вначале.Дома так играть нельзя.
Махмудов что-то совсем плохо.Слишком много нервов.Но впринципе если время не давать игровое,то это и не пропадёт.Так что надеюсь что хоть какая-то польза для него.
Мне кажется что лучше б Жано выпустили вместо него...
Велю как будто повязка расслабила.Хотя прошлый сезон он так же начинал.Так что еще есть шанс...
Дзюба как всегда лучший.И по желанию.И по работе проделанной.Ну и исполнил очень хладнокровно.Это радует.Голова всё таки на плечах у Артёма нормальная...Не как у По...
Защиту оценивать глупо.Атаки у Нальчан как таковой не было...
Защиту в след. матче оценим...  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Shel-B "приём такой - показывать Дзюбе разминающегося Ари"(с) 
очень действенно! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А Рубин кстати без таких явных проблем как у нас,всего на 1 очко впереди...
Ну и коники очки потеряли,что тоже приятно... | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | да Дзюба кстати пожалуй единственный, кто стабильно хорошо играет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Как и ранее рисунка игры абсолютно нет. Обрадовало, что вернулся Макгиди. Он сегодня лучший | | | | Модный дохуя
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от mayzef Как и ранее рисунка игры абсолютно нет. Обрадовало, что вернулся Макгиди. Он сегодня лучший откуда рисунок возьмётся, если центральная ось в состояниее перманентной ротации. кто там рисовать то будет? махмудов с шешуковым? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от mayzef Как и ранее рисунка игры абсолютно нет. Обрадовало, что вернулся Макгиди. Он сегодня лучший По поводу Мака конечно убило то,какой он рывок на всё поле сделал в конце матча на 90ой минуте...Такой же как в моменте с голом.Такое чувство что силы только у него есть в команде)))) |
Последний раз редактировалось Проверяй, 24 апреля 2011 в 22:40.
| | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Лёша Луни Причом тут стадион? Стадион не за клуба деньги строят. до тебя это уже три раза сказали.
ты лучше расскажи за атрибутику на десятки миллионов евро.  Чот я тебя забыл спросить, что мне говорить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Лёша Луни -Цитата от счастливый кот -Цитата от Лёша Луни Причом тут стадион? Стадион не за клуба деньги строят. до тебя это уже три раза сказали.
ты лучше расскажи за атрибутику на десятки миллионов евро.  Чот я тебя забыл спросить, что мне говорить  расскажи про систему подсчёта голов в матчах плей-офф  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Лёша Луни -Цитата от счастливый кот
до тебя это уже три раза сказали.
ты лучше расскажи за атрибутику на десятки миллионов евро.  Чот я тебя забыл спросить, что мне говорить  расскажи про систему подсчёта голов в матчах плей-офф  Рассказывал уже  Проходит команда, которая забивает 10, а не 3. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от AgenSmit откуда рисунок возьмётся, если центральная ось в состояниее перманентной ротации. кто там рисовать то будет? махмудов с шешуковым? У нас и без ротации сплошная импотенция в атаке, без какого либо плана на игру и домашних заготовок. Раньше хоть пропускали кучу, но и забивали не мало.
Вон Федун пытался Липпи подписать, но не получилось, а то я было сомневаться начал ищут ли они тренера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Веллитон капитан - по-моему это пиздец, даже не хочу объяснять почему.
ОН всё видит (с)
Но тем не менее всех с победой, которой бы точно не было без Макгиди. -Цитата от Настя Миоу очень действенно! Настя ты то за кого в Согазе? ) -Цитата от Kane#1 расскажи про систему подсчёта голов в матчах плей-офф  Да там Рома всего то должна 6-6 сыграть с Шахтаром, тогда будет овертайм  | | | | Наследие предков
Только что с матча, пол игры не видел из-за двуручника, что весь матч передо мной маячил 
А всё, что успел увидеть окзалось унылым..когда ж уже заиграем, господа? 
Конюшня теряет очки, что не может не радовать  Ждём 30 и 11 числа  | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | -Цитата от Проверяй Не матч на самом деле не самый хороший...Слишком неуверено вначале.Дома так играть нельзя.
Махмудов что-то совсем плохо.Слишком много нервов.Но впринципе если время не давать игровое,то это и не пропадёт.Так что надеюсь что хоть какая-то польза для него.
Мне кажется что лучше б Жано выпустили вместо него...
Велю как будто повязка расслабила.Хотя прошлый сезон он так же начинал.Так что еще есть шанс...
Дзюба как всегда лучший.И по желанию.И по работе проделанной.Ну и исполнил очень хладнокровно.Это радует.Голова всё таки на плечах у Артёма нормальная...Не как у По...
Защиту оценивать глупо.Атаки у Нальчан как таковой не было...
Защиту в след. матче оценим...  проверяй, слышь, ты тут самый олдовый неебаца, но этсамое хуйню писать не надо.
у жано травма, вроде скоро в общей группе.
велитон с февраля мозг ебёт и повязка тут ни при чом.
"дзюба как всегда лучший" - тоже жара. я понимаю что он русский поцан и правильные вещи говорит но как всегда лучшим его называть - это пиздец какие неебовые авансы ему раздавать.
и пусть блядь кто-то попробует скозать что я не прав!!!!! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от mayzef -Цитата от AgenSmit откуда рисунок возьмётся, если центральная ось в состояниее перманентной ротации. кто там рисовать то будет? махмудов с шешуковым? У нас и без ротации сплошная импотенция в атаке, без какого либо плана на игру и домашних заготовок. Раньше хоть пропускали кучу, но и забивали не мало.
Вон Федун пытался Липпи подписать, но не получилось, а то я было сомневаться начал ищут ли они тренера. может и были планы и заготовки, только когда пошла непруха все нахер вылетело и мы имеем то что нас имеет, это даже не план б.  это паника на подводной лодке. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Всем бы в команде столько старания, сколько у Макгиди, и мы бы сейчас не были на том месте на котором есть. Показательный момент был сегодня после даже не потери, а просто когда ирландец пас назад отдал, не смог ничего придумать, камера выхватила как он вслух ругается на себя, и не в первый раз такое.
Я рад что у нас в команде играет футболист с таким характером бойца, для которого понятие "отвественность за результат" не пустое место. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да заебали вы на макгиди надрачивать, первый раз более менее сыграл в этой сезоне, сколько блять он провалил игр уже, ну ег ов пизду, когда будет стабильность, то изменю о нем мнение | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Про его футбольные качества я вообще не писал. Тут понятно что не всё гладко. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Дзюба,Веллитон,Ибсон вот эти челы играют в футбол)
а защита у спартака хуйня  ............ вспомните порту))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от DIMdrim Дзюба,Веллитон,Ибсон вот эти челы играют в футбол)
а защита у спартака хуйня  ............ вспомните порту))) первый еще ладно, старается, в два остальных вообще ничего не показывают. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По словам Валеры Пареха, Жано и Серега Паршивлюк в течении недели должны быть в строю.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард По словам Валеры Пареха, Жано и Серега Паршивлюк в течении недели должны быть в строю.  т.е. кто то даже будет заявлен на дерби? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока да заебали вы на макгиди надрачивать, первый раз более менее сыграл в этой сезоне, сколько блять он провалил игр уже, ну ег ов пизду, когда будет стабильность, то изменю о нем мнение Ну если он будет в матче делать 5 безадресных передач,а потом решающую голевую,я не против... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Проверяй -Цитата от Рока да заебали вы на макгиди надрачивать, первый раз более менее сыграл в этой сезоне, сколько блять он провалил игр уже, ну ег ов пизду, когда будет стабильность, то изменю о нем мнение Ну если он будет в матче делать 5 безадресных передач,а потом решающую голевую,я не против... даже если с этих 5 передач нам будут голы привозить? | | | | |