ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | не знаю, мне нравится ибсон | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | не может игрок центральный зоны допускать столько потерь. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | В том сезоне чуть ли не лучший был...
В этом не тянет своего уровня... | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | бля, самое яркое моё футбольное впечатление начиная с победы над мразями в ноль восьмом.
и это, кто не пришёл, тот говнофил и копроед. ради такого события блядь не грех и свадьбу, и похороны отложить. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ну и кто там пиздил про договорные матчи и зенит? посмотрите гол велитона этож цирк вратарь вышел из ворот и нет чтобы бежать выбить мяч он ждет мяч догонят и его обведут | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Всех с победой, пацаны, и с возвращением Андрейки. Надеюсь, все наладится. Ебать, коней, ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Полузащитник московского «Спартака» Алекс срочно улетел в Бразилию, сообщает официальный сайт клуба. У его случились преждевременные роды. На два месяца раньше срока после сложной операции на свет появился мальчик. Сейчас новорожденный, который весит всего лишь 1 килограмм 900 грамм, находится в реанимации. Бразилец с разрешения руководства клуба немедленно вылетел к жене.
Скорее всего, Алекс пропустит матч шестого тура чемпионата России с одноклубниками из Нальчика, намеченный на воскресенье. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Где лучшие тусовки? Полузащитник московского «Спартака» Алекс срочно улетел в Бразилию, сообщает официальный сайт клуба. У его случились преждевременные роды. На два месяца раньше срока после сложной операции на свет появился мальчик. Сейчас новорожденный, который весит всего лишь 1 килограмм 900 грамм, находится в реанимации. Бразилец с разрешения руководства клуба немедленно вылетел к жене.
Скорее всего, Алекс пропустит матч шестого тура чемпионата России с одноклубниками из Нальчика, намеченный на воскресенье. Желаю ему,чтобы все хорошо у них там было | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чё-то Лёня развёл...
Где новый тренер-то... | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Чё-то Лёня развёл...
Где новый тренер-то... это можно назвать издержками того что клуб находится в частных руках
не хотят тратить там где можно сэкономить, поэтому первым кандидатом назвали кобелева на пост тренера а не кого нибудь посолиднее и подороже | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | На самом деле радует такой момент, что как только в руководстве узнали о реакции болельщиков на возможную кандидатуру Кобелева - сразу этот вопрос отпал. Хорошо, что хоть в таких вопросах с мнением торсиды пока считаются. Константин Иваныч был прав. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Проверяй Чё-то Лёня развёл...
Где новый тренер-то... А на хуй он нам нужен? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | даже если карпин останется, то ситуация кардинально не изменится, ну придет спартак в итоге 3-4 опять, и что | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А чё нам нужно?) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Проверяй А чё нам нужно?) Хочу Райкаарда Игру ставит отлично,плюс под его имя пойдут приличные игроки,и Валера не будет больше говорить "Да не едут к нам епты" | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Проверяй А чё нам нужно?) Хочу Райкаарда Игру ставит отлично,плюс под его имя пойдут приличные игроки,и Валера не будет больше говорить "Да не едут к нам епты" а я хочу саблю, будёновку и велосипед | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Проверяй А чё нам нужно?) Физику подтянуть. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Надо выиграть уверенно и без ебанного валидола | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Вся проблема в том, что Фалькао не едет, пасаны | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард -Цитата от Проверяй А чё нам нужно?) Физику подтянуть. Ну физика в начале сезона как никак будет слабовата...
Парням же тоже отдыхать надо.
Там по-моему уже Дзюбон себе может позволить на Карибах позависать)))
Подтянуть надо командный дух по мне.Чтобы прямо один за всех...
Ну может с опытом,и с нормальным грамотным тренером придёт.
Команда всё таки молодая.Но очень перспективная и мастеровитая... | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Показать скрытый текст
Клаудио Раньери: "Думаю, мне бы понравилось работать в России".
Экс-наставник "Ювентуса" и "Ромы" Клаудио Раньери заявил, что он подумает над предложением московского "Спартака", если таковое ему поступит.
"В последнее время в Интернете появляется много информации о том, что я могу возглавить московский "Спартак". Думаю, мне бы понравилось работать в России — там тренирует мой друг Лучано Спаллетти. На данный момент мне из руководства московского клуба никто не звонил, но если у меня будет предложение возглавить москвичей — я подумаю. Главное — чтобы в клубе был проект на будущее", — цитирует Раньери ItaSportPress.
вот вроде палево появляется!! уже началось что вроде как нихуево все ему со стороны кажется,пока чтобы его неразрывали,а сам наверно накручивает цену контракта
хотя может и пиздеж!!надеятся буду что Валера все-таки прогрессировать начнет,он впринципи тоже растет как и команда)) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Раньери тоже не дурак, ехать в Россию, вытягивать с последнего места клуб, который всегда претендовал на первое место. А если у него не получится?! Пиздец карьере. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Както меня не очень радует Раньери.оборонительный футбол,да и когда он последний раз чтото выйграл? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Согласен...Мауриньо попёзже... | | | | |