шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Рока да так про тренеров гадать тоже не комильфо
вон тот же Божевич, очень нравился как тренер, а как в динамо ушел так пиздец, команда без тактики играет, чем то на крылья советов слуцкого смахивает все там ок с тактикой | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от dozz С иностранцем за два дня бы не договорились, надо полагать.
с языка сорвал. с другой стороны, возможно, переговоры велись еще при валере, что не исключено, но во что слабо верится. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Советский спорт уже про контракт подписанный на два года пишит с Кобелем!
бляяя...кобелев....пиздееец ну нахуя он нам нужен!!!!если будет он то крах пацаны,мало того что он пидор динамовец,плюс авторитета не имеет ведь,нашим"кудесникам" он еще больше чем Карпин в хуй ведь не уперся!!!
Кстати как вам Макларен!? грамотный тренер,но многое от фарта унего зависит,вот как раз как и у спартака,мне кажется из этих иностранцев могучих которые не едут в рашу самый вариант наверно.... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от King_M.S Советский спорт уже про контракт подписанный на два года пишит с Кобелем!
бляяя...кобелев....пиздееец ну нахуя он нам нужен!!!!если будет он то крах пацаны,мало того что он пидор динамовец,плюс авторитета не имеет ведь,нашим"кудесникам" он еще больше чем Карпин в хуй ведь не уперся!!!
Кстати как вам Макларен!? грамотный тренер,но многое от фарта унего зависит,вот как раз как и у спартака,мне кажется из этих иностранцев могучих которые не едут в рашу самый вариант наверно.... совспорт желтухой в последнее время стала я ей не верю или не хочу верить,искренне надеюсь что это неправда | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Нихуя имена и фамилии. Англичане поняли что у руля топ-клубов АПЛ их не будет никогда и на заработки в Европу подались
Макларен - это ад | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Может Романцев
а то чёта правда как то быстро нашли то получается если в четверг...обычно когда так уходит тренер сначала и.о. назначают всё такое | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Кобелев все таки,блядь.Ну будем посмотреть.Контракт аж на два сезона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Кобелев по рассказам очевидцев явно в бытность тренерства в мусарне ненавидел Спартак и красно-белые цвета | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от mayzef Кобелев по рассказам очевидцев явно в бытность тренерства в мусарне ненавидел Спартак и красно-белые цвета За те деньги,что Леня ему отслюнит,Спартак станет командой всей его жизни.
Главное,чтобы выходцам из дикообезьяндии пару-тройку раз яйца дверью прищемил,чтоб образумились мудаки. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | да походу всётаки кобелев,сука он же блядь добьёт спартак -Цитата от Racoon -Цитата от mayzef Кобелев по рассказам очевидцев явно в бытность тренерства в мусарне ненавидел Спартак и красно-белые цвета За те деньги,что Леня ему отслюнит,Спартак станет командой всей его жизни. Главное,чтобы выходцам из дикообезьяндии пару-тройку раз яйца дверью прищемил,чтоб образумились мудаки. ты действительно думаешь что он способен кому то что то прещемить? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Пиздец, посоны, попахивает полным провалом. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Только не Кобелева,мне не нравится стиль,который он ставит.Вот Райкаарда было бы интересно посмотреть,он как раз приверженец комбинационной и атакующей игры | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ну лёня сказал что в четверг назначение произойдёт но если кобелев то чего тянуть я не могу понять? сказал бы так и так есть договорённость осталось бумажки подписать да и всё,хуй пойми короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Racoon За те деньги,что Леня ему отслюнит,Спартак станет командой всей его жизни.
Главное,чтобы выходцам из дикообезьяндии пару-тройку раз яйца дверью прищемил,чтоб образумились мудаки. ну многие по тренеру уже начнут делать выводы после дерби, которое уже на носу. не хотелось бы чтобы уже летом мы снова искали тренера | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Джимми Отвертка марадона сейчас свободен вроде? ага блять он то точно приедет в раиссю Его куда-то в хачевню звали уже ведь | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | не не не, пока кобелева на скамейке спартака не увижу не поверю, это будет фейл | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока
опа | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | он кумир мой | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Жалко парня если он правда такой,а не хороший актёр...
Хотя я думаю ему по хуй...Он всё равно ничего не одупляет,и того что нам ним все издеваются тоже... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | очень уж низко так издеваться и нет ничего в этом смешного | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | коблева на хуй,
Франка Райкаарда стойт взять, чтобы игру поставил(если пойдет коннечно) | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | всё будет хорошо | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не будет Кобеля. Федун, конечно, ебанутый, но не до такой степени. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | так то добрая половина форума утверждала что и карпин никуда не денется,разговоры все хуйня!!((((
бляяя...ну нахуй он нам,ааааа....бляяя......нахуй нам тренер Российский,ну таких раз два и обчелся,,на самом деле достойных,плюс половина спартак ненавидит
Из наших только Иваныча примем ведь,ну и ярцева возможно...
все таки нам высококвалифицированный профи нужен на тренерском мостике | | | | |