Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Проверяй http://www.championat.ru/football/news-550989.html Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от d.komendant -Цитата от Проверяй Кстати кто-нибудь видел как Макеев смотрелся в полузащите?Я матч не смотрел просто...Нарезку глянул... Хорошо смотрелся, в отборе цепко, и атаки разгонял. Кстати по-моему неплохая тема использовать и Кудряшова и Макеева...
Прямо как с Алвешом и Майконом ситуация... Ооо спасибо | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Проверяй http://www.championat.ru/football/news-550989.html Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от d.komendant -Цитата от Проверяй Кстати кто-нибудь видел как Макеев смотрелся в полузащите?Я матч не смотрел просто...Нарезку глянул... Хорошо смотрелся, в отборе цепко, и атаки разгонял. Кстати по-моему неплохая тема использовать и Кудряшова и Макеева...
Прямо как с Алвешом и Майконом ситуация...
Только скорости им бы больше)) | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | первая победа и сразу оживились все интересный мы народ, КБ болелы
где можно в интернете забронировать билет на дерби, в москву щас пока не могу приехать | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | кстати,еще че подумал,остался бы Ковач...щас бы с Сухи такой дуэт бы выходил два чеха,друг друга с полу слова бы понимали!!!
Хотя с Иранеком они тоже два чеха,только вот чето недопонимают друг друга..ну мне кажется это уже Мартин сдавать начал...сука вот бы Ковач остался,тем более он же там в Англии(вроде в англии же да?) нихуя то толком и не зазвездился! | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | а в принципе-то ничего неожиданного вчера и не было. Играли Жано, Ибсон, Алекс и Паршивлюк, как всегда в этом сезоне разве что Ари наконец-то прорвало , теперь надо голы на поток ставить.
но игра оболденная была, очень смотрибельна и интересна, из-за вот таких вот матчей я люблю футбол , спартаковский футбол в частности | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Бакбоник а в принципе-то ничего неожиданного вчера и не было. Играли Жано, Ибсон, Алекс и Паршивлюк, как всегда в этом сезоне разве что Ари наконец-то прорвало , теперь надо голы на поток ставить.
но игра оболденная была, очень смотрибельна и интересна, из-за вот таких вот матчей я люблю футбол , спартаковский футбол в частности Только вот на пиздец в защите ты глаза закрыл!?)))
Протсо на соклько я помню"Спартаковская игра" предполагала всегда минимум пропущенных,а теперь: похуй сколько пропустим,главное забить больше!!!
Не пойдет!!! | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от King_M.S -Цитата от Бакбоник а в принципе-то ничего неожиданного вчера и не было. Играли Жано, Ибсон, Алекс и Паршивлюк, как всегда в этом сезоне разве что Ари наконец-то прорвало , теперь надо голы на поток ставить.
но игра оболденная была, очень смотрибельна и интересна, из-за вот таких вот матчей я люблю футбол , спартаковский футбол в частности Только вот на пиздец в защите ты глаза закрыл!?)))
Протсо на соклько я помню"Спартаковская игра" предполагала всегда минимум пропущенных,а теперь: похуй сколько пропустим,главное забить больше!!!
Не пойдет!!! говорю же, ничего неожиданного к этому пиздецу привыкнуть пора, он даже при Видиче у нас был так-то
как и на воротах нестабильность, она всегда была, сколько я себя болельщиком Спартака помню. И при Стёпе она тоже была, не зря же его Карпуха на бенч посадил.
Сослана, кстати, зря фаны чморят, это пиздец как напрягает, когда играешь, стараешься, а на тебя столько говна с трибун. Песьяков-то вообще не играл и любимцем стать успел, хотя он слабее Соса намного по технике вратарской, я это уже давно выкупил. У Джаная в голове проблема, молодой он для вратаря , а они по молодости редко когда без косяков играют ( Акинфей пизданутый просто какой-то, тёплый, потому и заиграл, наверное)). А так-то он не плох имхо. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Бакбоник а в принципе-то ничего неожиданного вчера и не было. Играли Жано, Ибсон, Алекс и Паршивлюк, как всегда в этом сезоне разве что Ари наконец-то прорвало , теперь надо голы на поток ставить.
но игра оболденная была, очень смотрибельна и интересна, из-за вот таких вот матчей я люблю футбол , спартаковский футбол в частности улыбнуло. В обороне соперников просто дырень с центре была и все. Другая штука, что отступать нельзя было.
Ну а победа пока, что странная. Вроде и голов забили много, но кому забили и то, что пропустили от аутсайдера 3 мяча - это в минус. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Я не так по ходу выразился или чо) мне не крутость нашей игры понравилась, говорю же, ничо удивительного не было) матч как таковой очень красив был и интересен для просмотра. МалЫе, которые ещё с командой не определились, явно вот такую вот безбашенную команду в фавориты выберут , а не прагматично побеждающий фк бомж , к примеру.
для меня Спартак - это в первую очередь "весёлая команда", я поэтому-то за него и начал болеть а все эти испанские перепасовочки , стеночки и забегания - это уже ширма какая-то, в которой эта весёлая команда может существовать)
в прошлом сезоне вон на контратаках вообще играли, вполне себе весело)) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Бакбоник Я не так по ходу выразился или чо) мне не крутость нашей игры понравилась, говорю же, ничо удивительного не было) матч как таковой очень красив был и интересен для просмотра. МалЫе, которые ещё с командой не определились, явно вот такую вот безбашенную команду в фавориты выберут , а не прагматично побеждающий фк бомж , к примеру.
для меня Спартак - это в первую очередь "весёлая команда", я поэтому-то за него и начал болеть а все эти испанские перепасовочки , стеночки и забегания - это уже ширма какая-то, в которой эта весёлая команда может существовать)
в прошлом сезоне вон на контратаках вообще играли, вполне себе весело)) а понял ну вот тока игра в стеночку это наша тема вот, что я реально заметил, дак, что играть в пас стали больше, но это пошло в убыль ударам по воротам. | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Игра в пас, без базара, стала намного лучше, есть пиздатые комбинации, пара-тройку за матч в каждом наберётся=))))
Ну Никита, Никитой, а по мне как Саенко мёртвоват стал...
Ебать работу, и другие людей спасут=) перепрошусь, но на дерби поеду! | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | спартак говно спартак говно спартаааак гоо\вно Добавлено через 2 минуты 46 секунд оле-ура сосать спартак Москва
красно-белый,краснобелый отсасёт у ЦСКА
]конь конь |
Последний раз редактировалось instant, 22 июля 2010 в 21:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Катя кушай борщ | | | | мяу мяу кря кря
ххохохох
спартак говно спартак говно | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Только что качал песни Алексина и наткнулся на это http://vkontak.te.ru/gsearch.php?from=audio&q=20%20%EE%E...tion=audio
Что это за происшествие было? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | бля хочу билет в инете забронировать все сайты висят гауно полное | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Катюшка, спокойнее))) не бушуй, революция давно уже была. ты что-то запозднилась | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Гг,так рады победы над аутсайдером,что аж смешно.Следующей же матч просрёте.И черножопые не помогут Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от instant да да да жрите мой бооорщ
ххохохох
спартак говно спартак говно ЦСКА тоже говно,ок
П.С:бей бабу по ебалу(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Спасибо что уделяете внимание великой команде вот что значит что в России болеют лишь за Спартак и против него | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Istor1k Гг,так рады победы над аутсайдером,что аж смешно.Следующей же матч просрёте.И черножопые не помогут Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от instant да да да жрите мой бооорщ
ххохохох
П.С:бей бабу по ебалу(с) не джентльмен ты | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Istor1k Гг,так рады победы над аутсайдером,что аж смешно.Следующей же матч просрёте.И черножопые не помогут Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от instant да да да жрите мой бооорщ
ххохохох
П.С:бей бабу по ебалу(с) ты конча протухшая
пс бей мудаков по яйкам | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от instant -Цитата от Istor1k Гг,так рады победы над аутсайдером,что аж смешно.Следующей же матч просрёте.И черножопые не помогут Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от instant да да да жрите мой бооорщ
ххохохох
пс бей мудаков по яйкам вы совсем не понимаете тонкого английского юмора
а впервые вижу настолько нескромную девушку-коня Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от mayzef Спасибо что уделяете внимание великой команде вот что значит что в России болеют лишь за Спартак и против него ну есть и третья часть,которым на Спартак просто насрать-и я лично отношусь к ней Великая команда Аланиям не проёбывает с крупным счётом | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Istor1k -Цитата от instant -Цитата от Istor1k Гг,так рады победы над аутсайдером,что аж смешно.Следующей же матч просрёте.И черножопые не помогут Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ЦСКА тоже говно,ок
пс бей мудаков по яйкам вы совсем не понимаете тонкого английского юмора
а впервые вижу настолько нескромную девушку-коня Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от mayzef Спасибо что уделяете внимание великой команде вот что значит что в России болеют лишь за Спартак и против него ну есть и третья часть,которым на Спартак просто насрать-и я лично отношусь к ней Великая команда Аланиям не проёбывает с крупным счётом Реал Мадрид 1/16 финала кубка испании 2009-2010
Алькоркон Реал М 4:0
вспомнилось как-то. Великая команда Алькорконам не проёбывает с крупным счётом | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | историк а если тебе насрать то какого ты заходишь и пишешь что мы говно? я делаю вывод, что тебе не пофиг | | | | |