шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от d.komendant ]а Севилья летом ждёт Капарроса. Бьелсу же) |
Последний раз редактировалось Шломо Шекельштейн, 19 апреля 2011 в 00:22.
| | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я не знаю как буду относится к Кобелеву в Спартаке если его поставят, естественно буду болеть за Спартак дальше, естественно будут какие то результаты по началу, но никогда трибуна Б не будет кричать его фамилию, я уверен, если только в негативном тоне | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от tatu_cat_69 Кто на Андрюху идет? Тиша втащит  Буду на Б9
Ситуация сейчас конечно же пиздецовая  Но верим в светлое будущее | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от meteorológico Бьелсу же) Про Бьелсу впервые слышу, а про Капарроса давно говорят. Да и в принципе всё равно мне, кого они там на самом деле дождутся. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ну если сказали что тренер будет во вторник-среду то явно кобелев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от YAVADOO его пиздец загнобят я уже готов гнобить  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Просто Бог -Цитата от YAVADOO его пиздец загнобят я уже готов гнобить  вот вот | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Просто Бог -Цитата от YAVADOO его пиздец загнобят я уже готов гнобить  вот вот да это просто пиздец, какая хуй разница кобелев-карпин, бред полнейший  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | да как бы все об этом и твердят но походу фездуну похую. надеюсь всётаки что это будет не кобелев  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Показать скрытый текст
Бывший главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев прокомментировал информацию о возможной работе со «Спартаком».
«Мне сейчас говорить нечего. Почему вы сразу звоните мне? Я не могу понять. Если Карпин ушел, сразу, значит, я, что ли, должен прийти?
Интернет читаю, смотрю, что появилось нового. То меня, то ван Гала, то Раньери сватают в «Спартак». Вот я сижу и так же, как вы, смотрю, а вы мне звоните и начинаете задавать вопросы, мол, что, да как. Я же сказал, что ничего не знаю.
– История может получиться удивительно красивой – неужели не заманчиво повторить путь Константина Ивановича Бескова, который пришел в «Спартак» именно из «Динамо»?
– Константин Иванович был великим тренером и великим человеком. Он прошел тяжелый путь, добился многих результатов. Я очень хорошо его знал. Что тут еще могу сказать?» – приводит слова Кобелева «Советский спорт».
если его назначат то уже он и пиздаболоом сразу окажется  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | нахуй Шешукова - балерина блять  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ну я просто хуй знает с кем из иностранных тренеров можно допиздиться за 2 дня, если конечно небыло договорённости раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | надо было раньше карпина увольнять может тогда и порту прошли
зря от черчесова избавились а жемчужина не прогадала теперь выигрывает  | | | | Но доверяй
Что про Черчесова,что про Порту...
Особенно про Порту...
Диканя жалко,зато шанс у Заболотного будет.
Учитывая что и с Диканём по 3 по 4 пропускаем легко) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Мужик перед матчем «Динамо» - «Спартак» стоит и наглаживает динамовский шарф. Жена с обидой его спрашивает:
- Что, сегодня опять «Динамо» играет?
- Да, со «Спартаком».
- Дорогой, ты, по-моему, свое «Динамо» любишь больше меня.
- Я, по-моему, даже «Спартак» больше тебя люблю.  | | | | Но доверяй
В тему анекдот.Скоро у нас прибавится добрая кучка болел))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | если профессионального тренера найдут и спартак заиграет хотя бы как цска то я может буду болеть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кстати тоже про Бескова сегодня утром вспомнил пока в налоговой был
тоже был динамовцем, но как его сейчас тепло помнят
хотя, бесков и кобелев птицы разного полета | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Блять, ебанный стыд, либо Валера не осилил количества критики от нытиков-долбаебов вроде Чердака с Ловчевым, да местным Женечкой Абидалем, либо жидку резалт нужен.
От фамилии плакать хочется. Кобелев вообще мусор, Раньери чисто для кризисных команд специалист - лишь бы в тройку затащить.
Ахуй. Смутные времена наступают по-ходу. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Джимми Отвертка если профессионального тренера найдут и спартак заиграет хотя бы как цска то я может буду болеть Да на хуй тебе это надо...Нервов не оберёшся... Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от kiss_your_baby Блять, ебанный стыд, либо Валера не осилил количества критики от нытиков-долбаебов вроде Чердака с Ловчевым, да местным Женечкой Абидалем, либо жидку резалт нужен.
От фамилии плакать хочется. Кобелев вообще мусор, Раньери чисто для кризисных команд специалист - лишь бы в тройку затащить.
Ахуй. Смутные времена наступают по-ходу. Ну и кто же из реальных варинтов походит?
Учитывая что Бенитос не пойдёт.Ван Галь тоже.То Раньери и Райкард это 2 реальных претендента.
С опытом хотя бы нехилым...
МакЛарен за поражение Англии я чувствую отомстит первой лигой...  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Я не очень верю в иностранца, потому что за 3 дня такие дела не делаются. И самая большая вероятность, что это будет Кобелев. Только чем он отличается от Карпина не очень понимаю - у него опыт одной команды, из которой он, конечно, сделал вполне боеспособный коллектив, но это ОДИН коллектив в котором у него был солидный авторитет. Шило на мыло, мясо на мусор
Раньери хорош, но иностранец (ЛЮБОЙ ИНОСТРАНЕЦ ПРИЕДЕТ ОТРАБАТЫВАТЬ КОНТРАКТ - сказано за 2 года вторую звезду - получите - распшитесь, ему абсолютно похуй на дальнейшие песпективы) во-первых. Во-вторых, он чистой воды кризисный тренер, он способен из команды у которой большие проблемы сделать коллектив с претензией на чемпионство. Как бы если трезво глянуть у ФКСМ состав не хуже других в России и тут я думаю возникнут у итальянца большие проблемы с тем чтоб доминировать, а не догонять.
Ван Гааль - это вообще пиздец, сумашедший
Ну, и Райкард с Бенитесом как варианты, но это шаг назад в развитие клуба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | гус хидиник сделал бы из спартака нормальную команду | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Он щас нормально так Турцию тащит, прям как Россию в свои отборы. Показательная хуйня | | | | |