main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | http://www.spartak.com/main/13/12370/
ну не уволили, а приняли его отставку. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AgenSmit да какая разница | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Вот и ушёл Валера, очень жаль что и у него не получилось  Сейчас главное найти стоящего тренера, во что я мало верю. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Это бразильские долбоебы добились своего. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Рока -Цитата от AgenSmit да какая разница разница в том что валера хотел уйти раньше, но его оставляли, и наверняка в этот раз могли его оставить. но он убедил их что надо снимать тренера. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Рока -Цитата от AgenSmit да какая разница разница в том что валера хотел уйти раньше, но его оставляли, и наверняка в этот раз могли его оставить. но он убедил их что надо снимать тренера. да ладно тебе, все не так делается
сели, обсудили все, пришли к мнению что всё пиздец, не вывозит валера, и сказали, ну что, пиши по собственному желанию на тренера, раз сам понимаешь что не тянешь, ген дир остается за тобой | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Форвард Это бразильские долбоебы добились своего. в ожидании бразильской распродажи? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Рока -Цитата от AgenSmit -Цитата от Рока
да какая разница разница в том что валера хотел уйти раньше, но его оставляли, и наверняка в этот раз могли его оставить. но он убедил их что надо снимать тренера. да ладно тебе, все не так делается
сели, обсудили все, пришли к мнению что всё пиздец, не вывозит валера, и сказали, ну что, пиши по собственному желанию на тренера, раз сам понимаешь что не тянешь, ген дир остается за тобой в том то и дело что у них по собственному желанию уже давно лежало (наверняка после выезда в порто) только без подписей совета. они же же за последние время не раз уже собирались. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | в анальчике 0-2. спортаг на последнем месте и фактически без тренера... ситуация патовая | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | в день рождения Спартака такие новости  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | Идиоты. А если Кобелева поставят, то блять идиоты в квадрате значит.
С таким подходом сидеть вам в жопе вечно. Уж без обид  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Учитывая что первое и последнее место разделяет 6 очков, действительно патовая ситуация, как жить дальше непонятно.
Валеру жаль. (
Теперь и Тихонова из штаба попрут чтоли, получается? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от dozz Учитывая что первое и последнее место разделяет 6 очков, действительно патовая ситуация, как жить дальше непонятно.
Валеру жаль. ( Теперь и Тихонова из штаба попрут чтоли, получается? вот это тоже интересует
Ну а так мое мнение: Бразилов на трансфер! Слишком много им дали свободы | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | учитывая что из предстоящих десяти игр по матчу с конями, мусарней, помойкой, ебином и локо ситуация действительно сущяя хуйня | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если Кобелев - вообще будет нонсенс. То же самое, что кого-нибудь из первого дивизиона взять. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ждем продажу Парехи, трансфер Димидко и Кирилла Комбарова навечно вытесневшего Паршивлюка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | Главным тренером Раньери будет, я уверен 
Или Кобелев, если итальянец нахуй пошлёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | может это ход такой, команду встряхнуть. как газзаев 2 года назад в цска сделал  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Некоторым знойным мулатам из далекой страны,по недоразумению оказавшимся в Спартаке,стоило бы за Валеру,плотно вывихнуть щи.Кобелев-не вариант.Во первых-он мужик с гонором,хуй они с Валерой в одной берлоге уживутся,во вторых он явно не понравится нашим бразильским "звездам",ибо ебать их начнет по полной.В результате они его просто сольют,как Валеру. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | ладно верим в команду.что нибудь должны придумать.иначе нахуй не буду смотреть ЧР | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Racoon Некоторым знойным мулатам из далекой страны,по недоразумению оказавшимся в Спартаке,стоило бы за Валеру,плотно вывихнуть щи.Кобелев-не вариант.Во первых-он мужик с гонором,хуй они с Валерой в одной берлоге уживутся,во вторых он явно не понравится нашим бразильским "звездам",ибо ебать их начнет по полной.В результате они его просто сольют,как Валеру. согласен | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | С днём рождения, пасаны  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Чего они, сука, добились, понять не могу. Спартак снова станет говном, как в начале 21 века. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | похуй всё нормально пацаны! георгич не тянул и нестоит искать отмаз,последнее место это главный показатель! такого в спартаке быть не должно! гендир он отличный и тренера я думаю хорошего найдёт! верим в команду пацаны! Добавлено через 3 минуты 17 секунд федун сказал что во вторник-среду будет новый коач  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | ну пиздец парни,я очень огорчен!!!!
все таки нужно терпеть наверно валере было!
Хотя ладно,в команде он остается,это радует!!!поглядим че дальше!!! | | | | новенький