Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz Валера - мужик! Не то что мистер еврейская политкорректность нетрадиционной ориентации - Леня Слуцкер
Караоке вчера на уровне отыграл, с Дзюбой два светлых пятна были пожалуй. Кстати, кажется что последний прибавил так заметно в обработке и ведении мяча, английского сборника Крауча например заметно обходит в этом компоненте, ему бы еще научиться также грамотно верх снимать, что с такими антропометрическими данными должно присутствовать по умолчанию. Ну и про кроссы уже сказали, Макгиди как-то странно подает, подсекает мяч, что он пока долетит португальские защитники по чашке кофе выпить успеют, ну и не акцентированно еще, а абы куда, хотя на Алекса грамотно получилось.
Дзюба в оттяжке это недоразумение какое-то на самом деле, неужели Веллитону не проще было бы сыграть ближе к полузащите? Или он только на грани оффсайда балансировать умеет
Ждем Пареху и Паршивлюка скорее в строй. УВЕРЕН что игра в защите преобразится.
Яковлев вчера остро на фланге сыграл, пожалуй Комбаров так бы не смог, но ЯКу стабильности как и Дзюбе не хватает, сегодня заметно сыграл, завтра с условным Анжи вообще пропадет с поляны куда-то.
Молодежь, хуйле. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Как же долго Сережа лечится, сейчас посмотрел дату последнего его матча, октябрь прошлого года.
Комбаров который его сменщик Кирилл мне вообще не нравится, по крайней мере на этой позиции, какой-то он мягкотелый чтоли Что самое смешное что МакГиди фланговый полузащитник сколько подавал,толку ноль.
Дзюба - нападающий,один раз в конце матча вырезал в штрафную,и сразу опасно.Этакий прострел на средней высоте...Вот и удивляешься тут...
"Спартак" заработал в еврокубках € 10,5 млн
Московский "Спартак" вышел в 1/16 финала Лиги Европы из группового турнира Лиги чемпионов и смог добраться до четвертьфинала турнира. По итогам еврокубковой кампании красно-белые заработали € 10,5 млн.
Клуб получил € 3,9 млн за выход в групповой этап Лиги чемпионов, € 3,3 млн — за участие в ней, € 2,4 млн за три победы, € 200 тыс. за выход в 1/16 финала Лиги Европы, € 300 тыс. за попадание в 1/8 турнира и € 400 тыс. за участие в четвертьфинале турнира.
Может на игрока нормального заработали денег) |
Последний раз редактировалось Проверяй, 15 апреля 2011 в 20:58.
| | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ага если арнольдыч не зажидит 10 лямчиков | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да прямо всю эту вьюху можно разобрать на цитаты...
Сплошной шедевр.
А самое смешное это вот это :
"Валера,Валера блядь,иди сюда!"
Карпин подходит.
"Валерий Георгиевич,один вопрос только..." | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Проверяй Да прямо всю эту вьюху можно разобрать на цитаты...
Сплошной шедевр.
А самое смешное это вот это :
"Валера,Валера блядь,иди сюда!"
Карпин подходит.
"Валерий Георгиевич,один вопрос только..." ну как всегда вообщемто)
в мужских качествах Карпина,я лично,никогда не сомневался
Бля,но делать то чтото надо всё равно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Могу сказать, что после 2-5 от Спарты в 99-м мне было куда обидней и досадней. Но тогда многое было по-другому. Тогда мы проиграли молодой и амбициозной команде, которая только набирала силу и которую, как мне кажется, мы недооценили, а сейчас - одному из лучших клубов Европы. Забили в три раза больше коней, пропустили тоже в три раза больше, но шлюхи то играли с Порту, когда те ещё не всё решили в чемпионате, а мы уже попали под настоящий каток. Так что визги гинеровцев, а особенно газпромовцев, меня удивляют. Вот против такого Порту не было бы шансов ни у одного россиянского клуба, причём мало кто избежал бы разгромов как дома так и на выезде (если вообще избежал бы). У драконов, возможно, одна из лучших команд за всю их историю, и они должны воспользоваться этим моментом и показать на следующий год в ЛЧ всё, на что они способны. Если Боаш конечно не уйдёт.
Б молодцы, что пришли и поддержали в довольно большом количестве, только вот после третьей банки многие рассосались, но не центральные сектора. Добавлено через 21 минуту 10 секунд На нашем месте ваших ссаных копыт в этом году не было. Будут - поговорим. А сосали бы точно также, цска рождён для этого занятия. Добавлено через 22 минуты 5 секунд Спасибо, кто потёр коммент этого глорика. На такое я хуй знает даже как отвечать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ну ты заебись на эмоциях расписал, самому стыдно должно быть. карпин наше всё, аналкнидзе делает вещи, в 2045 году мы будем чемпионом, в перспективе | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | А где ты увидел хоть слово про Карпина, Ананидзе и чемпионство? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не знаю, почему большее число участников этой теме обосрало нашу команду после ответки, но за себя скажу, что мне игра очень понравилась. Далеко не каждая команда после разгромного поражения 5:1 стала бы бегать в ответном матче все 90 минут, тем более учитывая ту непростую ситуацию в ЧР. Командная игра есть. Главное теперь - не сбавлять обороты. В общем, после матча я был в прекрасном настроении. Ну и Валера как всегда все правильно сказал на послематчевой конференции. Уважение ему бесконечное. Добавлено через 6 минут 14 секунд На видео синяки какие-то... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | всё нормально пацаны, мы великий клуб и за нами правда
хейтеры просто всегда завидовали, завидуют и будут завидывать этому
в ближайших матчах спартаку надо прибавлять, в первую очередь в игра в защите, если там будет все нормально, то и результаты появятся, ещё ничего не упущено, одна-две победы и мы уже в лидирующей группе | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | понравилось про "пидараса у которого пятка болит" | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от AgenSmit понравилось про "пидараса у которого пятка болит" вот этот момент я не понял. про кого они? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от AgenSmit понравилось про "пидараса у которого пятка болит" вот этот момент я не понял. про кого они? помоему про велика аватар | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ну а кто у нас всю предсезонку на боли в пятке жаловался веллитон. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | бля ребят Карипин как мужик базару ноль))но как тренер ебанный в рот сами посудите нахуй было влетать ростовам кубани ебанной оставляю в запасе пол команды?чтобы потом эти пол команды 5-1 вьебывались и якобы шансов не было?)это уже его косяк тогда нахуй не кого беречь не надо было если он базарит что супер команда)я хуй вас пойми)хули этот ебанный порту?санный чемпионат португалии)гранды другое дело но порту нехуя не гранд) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока всё нормально пацаны, мы великий клуб и за нами правда
хейтеры просто всегда завидовали, завидуют и будут завидывать этому
в ближайших матчах спартаку надо прибавлять, в первую очередь в игра в защите, если там будет все нормально, то и результаты появятся, ещё ничего не упущено, одна-две победы и мы уже в лидирующей группе Очень не хило надо прибавить в мотивации на ЧР.
С Порту и Аяксом любой будет бегать,всё таки имя.
А блистало ли название Анжи в аналах футбольной истории??? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | кстате тренер порту в следущем сезоне уебывает в ливерпуль)так что хуйца они отведают в следущем сезоне | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от миша сушняк кстате тренер порту в следущем сезоне уебывает в ливерпуль)так что хуйца они отведают в следущем сезоне эту информацию он опроверг перед матчем со спартаком | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | в ливере сейчас и так заебись тренер
думаю португалец в Интер может уехать | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока в ливере сейчас и так заебись тренер
думаю португалец в Интер может уехать вот вот,леонардо как тренер неудачник паходу в милане обосрался в интере тоже,а этот виллаш боаш у мауриньи научен,и порту сделал серьёзной командой | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока в ливере сейчас и так заебись тренер
думаю португалец в Интер может уехать 3:0 Сити 3:1 Юнайтед.
Если бы не проваленый старт.Далглиш мог бы и за Чемпионство побороться...
Ну и усилились они тоже поздновато как Спартак прямо в прошлом сезоне...
А еще кстати в Сити мне кажется Манчини не на своём месте...
А еще более явный вариант это в Челси... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На данный момент я бы хотел, чтобы Валера до конца своих дней тренировал Спартак. | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | 10:3 порту-спортак, пиздец! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Daun_432 10:3 порту-спортак, пиздец! классный ник | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | сыр, бери себе "даун 1" он свободен и пожизненно занят тобой будет на этом форуме | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Daun_432 10:3 порту-спортак, пиздец! классный ник у тебя тоже, блядь теперь я сыра захотел! Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от алдонина кусок сыр, бери себе "даун 1" он свободен и пожизненно занят тобой будет на этом форуме Даун на этом форуме может быть только один, это я! на улице не спорю их дохуя! | | | | |