активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Рохо - фланговый защитник, вряд ли стоит разводить разговоры о его связке с Нико в центре.
вообще, странно, что строя "латиноамериканскую" команду Валера никак не попробует схему с тремя центрдефами и двумя вингбэками, Макеев и Паршивлюк атакующими скиллами не обделены, Комбары в Динамо хавов играли - думаю вполне бы получилось. |
Последний раз редактировалось мизери, 15 апреля 2011 в 13:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Нет ли у вас желания приобрести в "Спартак" Фалькао, Халка или еще кого-нибудь из "Порту"?
- Фалькао в "Арсенал" за 25 миллионов не отдали. Не думаю, что он поедет в Россию даже за 50. И потом не думаю, что тот же Веллитон, когда он в форме, хуже. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Джимми Отвертка Нет ли у вас желания приобрести в "Спартак" Фалькао, Халка или еще кого-нибудь из "Порту"?
- Фалькао в "Арсенал" за 25 миллионов не отдали. Не думаю, что он поедет в Россию даже за 50. И потом не думаю, что тот же Веллитон, когда он в форме, хуже. ну кстати они где то на одном уровне | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 03.07.2009 | поржал над Карпулей | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ахаххаха нихуя се валерик красавчик ахаха от твенте сраного 3 с бруну алвешом ахахах Добавлено через 12 минут 59 секунд -Цитата от weather Рохо - фланговый защитник, вряд ли стоит разводить разговоры о его связке с Нико в центре.
вообще, странно, что строя "латиноамериканскую" команду Валера никак не попробует схему с тремя центрдефами и двумя вингбэками, Макеев и Паршивлюк атакующими скиллами не обделены, Комбары в Динамо хавов играли - думаю вполне бы получилось. но тем не менее рохо с парехой скорее всего будут играть в центре ибо они как защитники довольно сильны+из за ебаного лимита нам лучше играть с левым и правым флангами обороны с российским паспортом | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | это после вчерашнего матча ролик? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от счастливый кот это после вчерашнего матча ролик? ага | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от миша сушняк молодец валера мужик. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Валера просто красавчик! От души просто! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | теперь надо хачей наказать | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | чё он там, а то посмотреть нет возможности | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Просто Бог чё он там, а то посмотреть нет возможности кароч он вышел с лужи его там ждали фанаты и встретили криками валера иди сюда блять и всё в таком духе,георгич подошёл,ему фанаты начали вопросы задавать почму такой позор вся хуйня,георгич сказал что порту просто сильнее и всё,задали вопрос почему у нас ибсон и кариока играют,георгич сказал что кариока сегодня был лучшим и что фалькао блять к нам не поедет(с),тут последовала реплика а чо в зенит типа едут,георгич сказал а чо зенит зенит от сраного твенте 3 получил с бруну алвешом и данни бля ну я заебался писать,короч посмотри как сможешь | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ну нормально, хотяб не зассал поговорить | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Просто Бог ну нормально, хотяб не зассал поговорить ну да в итоге,болелы провожали его словами типа удачи там все дела,видос кстати порезаный,полную версию хотелось бы посмотреть | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | один их интернов которые по тнт на дзюбу похож -Цитата от Саша Сыр ну да в итоге,болелы провожали его словами типа удачи там все дела,видос кстати порезаный,полную версию хотелось бы посмотреть на телефон что ли снимал кто то? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Просто Бог один их интернов которые по тнт на дзюбу похож -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Просто Бог
ну нормально, хотяб не зассал поговорить ну да в итоге,болелы провожали его словами типа удачи там все дела,видос кстати порезаный,полную версию хотелось бы посмотреть на телефон что ли снимал кто то? ну толи телефон толи фотик | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Просто Бог один их интернов которые по тнт на дзюбу похож -Цитата от Саша Сыр
ну да в итоге,болелы провожали его словами типа удачи там все дела,видос кстати порезаный,полную версию хотелось бы посмотреть на телефон что ли снимал кто то? ну толи телефон толи фотик на фанатике значит надо искать | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Саша Сыр ну да в итоге,болелы провожали его словами типа удачи там все дела,видос кстати порезаный,полную версию хотелось бы посмотреть
эта самая полная которую увидел | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от weather Рохо - фланговый защитник, вряд ли стоит разводить разговоры о его связке с Нико в центре.
вообще, странно, что строя "латиноамериканскую" команду Валера никак не попробует схему с тремя центрдефами и двумя вингбэками, Макеев и Паршивлюк атакующими скиллами не обделены, Комбары в Динамо хавов играли - думаю вполне бы получилось. Нахер его тогда покупали если у нас фланговые защитники не Русские ну ни как не проходят в состав,это видно еще по Фати было...
Значит раз купили,то чтобы в центре играл... Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Просто Бог
ну нормально, хотяб не зассал поговорить ну да в итоге,болелы провожали его словами типа удачи там все дела,видос кстати порезаный,полную версию хотелось бы посмотреть
эта самая полная которую увидел Бля шикарный видос...
Круто когда Валера говорит таким языком...
Просто и доходчиво.
"Блядь,потому что Фалькао к нам не едет..." | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от миша сушняк валера заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Валера - мужиик | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Валера - мужик! Не то что мистер еврейская политкорректность нетрадиционной ориентации - Леня Слуцкер
Караоке вчера на уровне отыграл, с Дзюбой два светлых пятна были пожалуй. Кстати, кажется что последний прибавил так заметно в обработке и ведении мяча, английского сборника Крауча например заметно обходит в этом компоненте, ему бы еще научиться также грамотно верх снимать, что с такими антропометрическими данными должно присутствовать по умолчанию. Ну и про кроссы уже сказали, Макгиди как-то странно подает, подсекает мяч, что он пока долетит португальские защитники по чашке кофе выпить успеют, ну и не акцентированно еще, а абы куда, хотя на Алекса грамотно получилось.
Дзюба в оттяжке это недоразумение какое-то на самом деле, неужели Веллитону не проще было бы сыграть ближе к полузащите? Или он только на грани оффсайда балансировать умеет
Ждем Пареху и Паршивлюка скорее в строй. УВЕРЕН что игра в защите преобразится.
Яковлев вчера остро на фланге сыграл, пожалуй Комбаров так бы не смог, но ЯКу стабильности как и Дзюбе не хватает, сегодня заметно сыграл, завтра с условным Анжи вообще пропадет с поляны куда-то.
Молодежь, хуйле. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Как же долго Сережа лечится, сейчас посмотрел дату последнего его матча, октябрь прошлого года.
Комбаров который его сменщик Кирилл мне вообще не нравится, по крайней мере на этой позиции, какой-то он мягкотелый чтоли | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от dozz Валера - мужик! Не то что мистер еврейская политкорректность нетрадиционной ориентации - Леня Слуцкер
Караоке вчера на уровне отыграл, с Дзюбой два светлых пятна были пожалуй. Кстати, кажется что последний прибавил так заметно в обработке и ведении мяча, английского сборника Крауча например заметно обходит в этом компоненте, ему бы еще научиться также грамотно верх снимать, что с такими антропометрическими данными должно присутствовать по умолчанию. Ну и про кроссы уже сказали, Макгиди как-то странно подает, подсекает мяч, что он пока долетит португальские защитники по чашке кофе выпить успеют, ну и не акцентированно еще, а абы куда, хотя на Алекса грамотно получилось.
Дзюба в оттяжке это недоразумение какое-то на самом деле, неужели Веллитону не проще было бы сыграть ближе к полузащите? Или он только на грани оффсайда балансировать умеет
Ждем Пареху и Паршивлюка скорее в строй. УВЕРЕН что игра в защите преобразится.
Яковлев вчера остро на фланге сыграл, пожалуй Комбаров так бы не смог, но ЯКу стабильности как и Дзюбе не хватает, сегодня заметно сыграл, завтра с условным Анжи вообще пропадет с поляны куда-то.
Молодежь, хуйле. насчёт стабильности я думаю что надо давать играть и тогда придёт стабильность,держать на скамейке до двадцати с непонятным хуем лет это тоже неправильно,сейчас в сети дают параллель между выходом к болельщикам георгича и пса черчесова после 5-1 от коней,и говорят типа карпин мудак хам и всё прочее,по мне так георгич откровенен на 100% а пёс там мямлил какую то хуету маслом масляным ничего толком не сказав,а потом выясняется что в его спартаке какие то интриги были и прочая хуета итогом которых стали выброшенные макс калина и егор Добавлено через 2 минуты 59 секунд а хуле кресты порвать это не бате в тапки срать!,насколько я помню на следующей неделе в общую группу должен нико вернуться,серёга по индивидуальной пока но всёравно уже скоро,а комбаров кирилл бегает крайне медленно и как то странно вообще,не его это позиция в общем да и диме он по всем параметрем проигрывает значительно | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Сыр дзюбинью по спортивному злой вышел на матч.глаза горели,пацанёнка из порту до конца сезона выбил
велик бля не в форме нихуя,зато как потеплеет он начнёт забивать в этом я уверен,июль-август будет заебись у него как и у алекса если будем играть в атаке так же+ рохо-пареха которые как никак в сборной аргентины не последние люди и серёга паршивый я думаю всё будет оке,+ федун блять обесчал какую то звезду в летнее трансферное окно Мейру хотите? Даже он получше ваших нынешних защитников будет | | | | |