main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | жаришка пошла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | не надо посыпать голову пеплом. играем как играем. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | хз, мне уже весло стало. Уже колеса заказал - пиздец поеду заливать | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от kiss_your_baby хз, мне уже весло стало. Уже колеса заказал - пиздец поеду заливать да ладно тебе, тоже горе нашёл  это поражение по крайней мере меня закалили  не буду нервы тратить.
спасибо парням что всёравно идут вперёд и создают моменты. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | да, не поражения от дырки и коней в памятном году по-грустней были | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Матч комментировать не хочется и так все всё видят, но Алекс это пиздец, такое ощущение, что он на поле сегодня не выходил | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от mayzef Матч комментировать не хочется и так все всё видят, но Алекс это пиздец, такое ощущение, что он на поле сегодня не выходил подзаебался он. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хуйня какая то дворовая, а не матч  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Нормально сыграли.Мне лично понравилось.Не стыдно...
Дзюба снова
И кстати всё что забивал Порту,именно забивал Порту,а не мы давали забить...
А это самое главное.Да защита не супер.
Да Рохо Пареха сочетание на голову сильней.
Но за 4:0 от Ростова было гораздо стыдней... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Интервью Валеры это просто ад. Ему не стыдно, а мне стыдно. Хоть Дзюба не стал чушь пороть. И хоть убейте я не пойму чем в команде занимается Поздняков | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | не жалеют наши нервы братва эти пидары ебанные  это пиздец уже болеть за спартак стыдно становится | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | незнаю.мне за игру не стыдно! мне стыдно лишь за защиту,те кто сейчас там играют за исключением макея это не уровень нихуя,а в остальном всё нормально! ждём выздоровления парехи и паршивого! всё наладится я уверен,а порту конечно явно не в своём турнире играет,лига чемпионов это их турнир они должны были там играть,очень сильная команда  | | | | Добрый
и нехуй Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Проверяй Нормально сыграли.Мне лично понравилось.Не стыдно...
Дзюба снова
И кстати всё что забивал Порту,именно забивал Порту,а не мы давали забить...
А это самое главное.Да защита не супер.
Да Рохо Пареха сочетание на голову сильней.
Но за 4:0 от Ростова было гораздо стыдней... сохи-пареха скорее...рохо 3 косяка на 5 моментов и 2 обреза Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от mayzef Матч комментировать не хочется и так все всё видят, но Алекс это пиздец, такое ощущение, что он на поле сегодня не выходил да не играет он когда команда не играет. это давно было понятно | | | | активный пользователь
Спартаку - побед
игрокам - терпения
всё будет у нас, всё будет!! 
Ребята, не расстраиваемся  всё будет  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | только со стадио пацаны
было ахуенно, спартак веселая команда
играли не плохо, вот только надо как то забить чтоли и передачи с навесами как то аккуратнее делать
но игра с трибуны очень нихуево смотрелась, даже как то не грустно было совсем
дзюбиньо взорвал трибуны   | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Pluto Game Карпину - нервов
Спартаку - побед
игрокам - терпения
всё будет у нас, всё будет!! 
Ребята, не расстраиваемся  всё будет  та нормально всё! играли мы ничем не хуже цска,просто отличие единственное что у нас в защите клоуны а у коней ребята играют уже почти десятилетие вместе,и они просто были застрахованы если так можно сказать от такого кол-ва мячей Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Рока только со стадио пацаны
было ахуенно, спартак веселая команда
играли не плохо, вот только надо как то забить чтоли и передачи с навесами как то аккуратнее делать
но игра с трибуны очень нихуево смотрелась, даже как то не грустно было совсем
дзюбиньо взорвал трибуны   дзюбинью маладец слалом удался  . | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Если бы Дзюбон еще начил забивать стабильно.
Как Веллитон - было бы супер.
Потому что чувствую в этом сезоне Веля уже лучшим бомбардиром не будет.
Начинается угасать пламя футбола в его душе...
А Дзюбон бы как раз заменил его на этом поприще...+ Русский.Что очень важно.
Ну и за Ари я был рад.Потому что казалось уж кто совсем играть не хочет,так это он.
Ан нет...Есть всё же блеск в глазах...
Лучшие годы Алекса в сожалению позади(
Ждём взросления Жано и замены аля Месси => Рональдиньо...
Ну и я всё же считаю что Рохо в центре надежней чем Сухи.
Так еще и понимание у пары защитников одной страны всё же гораздо лучше.
Так что всё же считаю эту пару Рохо-Пареха оптимальной...
И Серёги конечно не хватает,он очень цепкий парень.И очень быстрый что важно.
Халка бы догнал когда тот мчал первый гол забивать...
Так что на перспективу команда шикарная.Осталось только дождаться...  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | подпишусь к тому, что и алекс и веллитон явно выпадают. плюс добавлю ибсона, который уж очень медленный был в матче. к остальным особых нареканий нет. хотя может быть к тренеру по физике, реально не понимаю что он делает | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | и позитив тоже должен присутствовать всегда "Зенит" после заседания КДК лишился трех очков и 200 тысяч рублей
Киевское "Динамо" не сумело выйти в полуфинал Лиги Европы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от tatu_cat_69 подпишусь к тому, что и алекс и веллитон явно выпадают. плюс добавлю ибсона, который уж очень медленный был в матче. к остальным особых нареканий нет. хотя может быть к тренеру по физике, реально не понимаю что он делает ну с трибуны была видна разница в физ подготовке, все ускорения в борьбе выигрывали португальцы, все единоборства за исключением дзюбы выигрывали португальцы, кобмаров это пиздец, кирилл так хуево бегает, я в первом тайме как раз сидел на той стороне где он бегал, ну пиздец, я не знаю у него скорости нет, он странно бежит, не сгибая ноги, пасов 8 на ход он не догнал, хотя было видн очто пасы правильные по геометрии и темпу атаки
также смутило неумение и паника, когда надо навешивать в штрафную, все мимо | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | У МакГиди ужасный кросс...Правда это было уже давно заметно,но я думал может нервы))) Добавлено через 3 минуты 38 секунд Кстати да,позитива 0 в том что у Зенита очко забрали,а Коням 3 дали.Ибо ничья был идеальный вариант...  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | да зря вы так на велю с алексом, бразильцы все по настроению играют 
кариока выёбуется много...конечно пиздато бывает когда он от 2х-3х уходит, но когда не получается то пол команды обрезает 
ибсон как то по надежней играет в этом смысле + в отборе хорош 
а дзюбиньо всётаки лучше, даже незнаю кто будующий кэп он или паршивлюк -Цитата от Проверяй Кстати да,позитива 0 в том что у Зенита очко забрали,а Коням 3 дали.Ибо ничья был идеальный вариант...  да лучше бы у зенита отняли, а коням не дали  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | дзюбинью по спортивному злой вышел на матч.глаза горели,пацанёнка из порту до конца сезона выбил 
велик бля не в форме нихуя,зато как потеплеет он начнёт забивать в этом я уверен,июль-август будет заебись у него как и у алекса  если будем играть в атаке так же+ рохо-пареха которые как никак в сборной аргентины не последние люди и серёга паршивый я думаю всё будет оке,+ федун блять обесчал какую то звезду в летнее трансферное окно | | | | |