|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Perfect Shakhtar -Цитата от Саша Сыр думаю мож на ответку поехать,сука надо команду поддержать,тока на поезде не хочу а на моторе блять трасса заебёт как овощь буду на трибуне Вот это я понимаю настоящий кб На поезде впадлу, на машине - тяжело. Хотя ехать хуйню из твоего Брянска, что на машине, что на поезде из Орла, допустим. Смысл заикаться вообще о том, чего ты один хуй не сделаешь. Команду поддержать надо насмотрелся,что на кольцевой что на парковке икеи
а че на кольцевой и у икеи такое происходит?)) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Корот
а че на кольцевой и у икеи такое происходит?)) ну на мкаде сука шашечки ебучие без поворотников,подрезы,аварии и пробки для меня как для жителя провинции это конечно пиздец и не привычно и сука выматывает спина блять потная руки от напряжения тряслись а на парковке икеи за час 3 тупых дтп увидел на маленьком участке баба на инфинити решила припарковаться и залезть между двумя машинами.я как бе вижу что мои джигули туда хуй вместятся а её финик подавно но ей было до пезды и она полезла ясен хуй зацепила машину стоит моргает аварийкой мужик на дэйву перепутал передачи и вьебался жопой в авто и баба каким то образом умудрилась цеплянуть сразу 3 авто недавно на такси ехал,таксист сам из москвы к нам на заработки приехал чото распизделся я с ним он говорит у вас самая большая пробка в городе это как в москве я со двора выезжал)))) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ты там скрытую камеру на парковке чтоли поставил, что 3 дтп сразу спалил
я за всю свою жизнь ни разу-то не видел, а ты в один приезд сразу три)) если тебе это какой таксист рассказал, то их вообще не слушай - они тебе расскажут | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Корот ты там скрытую камеру на парковке чтоли поставил, что 3 дтп сразу спалил
я за всю свою жизнь ни разу-то не видел, а ты в один приезд сразу три)) если тебе это какой таксист рассказал, то их вообще не слушай - они тебе расскажут дык бля человек в икею пошёл а я в машине сидел и сразу бля передомной 3 дтп мне конечно говорили что люди в москоу права покупают и ездят хуй пойми как но для меня то что я увидел шоком не иначе было)) на такси в москвэ ниразу не ездил,там у вас наверно цены меня тоже в ахуй большой повергнут))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от King_M.S Ну да,я имел ввиду,что скорее всего,если что-то и решится,то Валера в меру своей прямоты сам себя с должности и уволит!почему то так кажется! Не очень хочется, чтобы он с должности ген директора уходил. Да и в любом случае до лета он до работает. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от mayzef -Цитата от King_M.S Ну да,я имел ввиду,что скорее всего,если что-то и решится,то Валера в меру своей прямоты сам себя с должности и уволит!почему то так кажется! Не очень хочется, чтобы он с должности ген директора уходил. Да и в любом случае до лета он до работает. дык с должности гендиректора его вроде никто и не собирается увольнять....вообще валера адекватный мужик сказал что сам себе поставил временную планку в 3 матча 2 тура чр и порту если улучшения будут видны то остаётся если нет то чот будет решать Показать скрытый текст
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что президент клуба Леонид Федун поддержал его после первого четвертьфинального матча Лиги Европы с "Порту", который красно-белые проиграли со счётом 1:5.
"Разговор с Леонидом Арнольдовичем получился конструктивным. Мы исходили из того, что уже в воскресенье игра с "Тереком" в чемпионате. О том, кому и куда уходить, а кому приходить и приходить ли, будет ещё время подумать. А те, кто говорит, что мне надо уходить, пусть не переживают – за место не держусь. Как только, как говорится, так сразу.
Федун меня пока поддержал. Но понятно, что в футболе всё определяет результат, кто бы и кого бы ни поддерживал. Я готов продолжать работу тренером. Какой срок определил себе, чтобы выправить ситуацию? Ближайшие два тура в чемпионате и матч с "Порту" в Лиге Европы. По итогам этих матчей буду решать, что делать дальше. Всё будет зависеть от того, появятся ли изменения к лучшему, — сообщил Карпин в интервью Sovsport.ru.
| | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | В посл. время кого не ставят,ни у кого ничего толкового не получалось...
Кроме Федотова...
За год никто команду не строит.Просто время нужно.Башка у Валеры в поряде.
Это самое главное... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | да сколько то времени надО?год-два-десять лет Добавлено через 1 минуту 21 секунду хотя есть надежда на то что выздоровит пареха и паршивый что приведёт к стабильности обороны и федун обещал брильянт какой то в летнее трансферное окно | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | Молодёжка Спартака уничтожила Терек забив семь мячей! СПАРТАК - Терек 7:0 (3:0)
Голы: ФЕДЧУК 1:0 - 9; ОБУХОВ 2:0 - 18; ФЕДЧУК 3:0 - 35; ОБУХОВ 4:0 - с пенальти - 49; КИРЕЕВ 5:0 - 76; ЧЕЖИЯ 6:0 - 88; ХОДЫРЕВ 7:0 - 90+1.
"Спартак": Чернышук, Ходырев, Чежия, Брызгалов, Фадеев (Кутин, 84), Валикаев (Хомуха, 58), Киреев (Зубарев, 80), Озобич (Савичев, 46), Каюмов, Федчук (Козлов, 46), Обухов (Джуккаев, 65) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Молодцы бублики. Зашёл в контору, смотрю на мониторе 6-0 и 91-я минута, порадовался. Через минуту глянул - седьмая прилетела. ) Некто Артём Федчук 94-го года рождения дубль сделал в первом же матче, надо за ним последить. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Хроник А.Гвостьface СПАРТАК - Терек 7:0 (3:0)
Голы: ФЕДЧУК 1:0 - 9; ОБУХОВ 2:0 - 18; ФЕДЧУК 3:0 - 35; ОБУХОВ 4:0 - с пенальти - 49; КИРЕЕВ 5:0 - 76; ЧЕЖИЯ 6:0 - 88; ХОДЫРЕВ 7:0 - 90+1.
"Спартак": Чернышук, Ходырев, Чежия, Брызгалов, Фадеев (Кутин, 84), Валикаев (Хомуха, 58), Киреев (Зубарев, 80), Озобич (Савичев, 46), Каюмов, Федчук (Козлов, 46), Обухов (Джуккаев, 65) анимация Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от d.komendant Молодцы бублики. Зашёл в контору, смотрю на мониторе 6-0 и 91-я минута, порадовался. Через минуту глянул - седьмая прилетела. ) Некто Артём Федчук 94-го года рождения дубль сделал в первом же матче, надо за ним последить. нихуя се 16 лет пацану | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Саша Сыр да сколько то времени надО?год-два-десять лет Добавлено через 1 минуту 21 секунду хотя есть надежда на то что выздоровит пареха и паршивый что приведёт к стабильности обороны и федун обещал брильянт какой то в летнее трансферное окно Ну пару лет если считать с середины прошло сезона хотя бы...Когда затарились нормально...
А вообще да,не хватает больных ребят в защите жутко... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Саша Сыр нихуя себе хуйню. на поезде в 00-00 выезжаю в 6 утра приезжаю до матча шароёбится по москоу сити мне нахуй не нужно,уже и на бомжей так ездил и на коней,весёлого нихуя,тем более если ехать то одному ибо посреди недели врядли кого с собой утащу, тыж вродь на машине ездишь в сторону брянска ездил не? меня трасса выматывает морально и физически,еслиб машина ещё нормальная была то хуй с ним а так беда Добавлено через 3 минуты 27 секунд да и честно говоря по москве боюсь немного ездить у вас там сука отбитые одни,один раз по делам пришлось ехать пиздец насмотрелся,что на кольцевой что на парковке икеи , кстати орёл незнаю нахуя приплёл)) и не пизди того чего не знаешь,завтра билет заказывать буду : Я куда только не ездил и, поверь, Киевка - далеко не самое худшее из того, что я видел. Да а хули машина-то. Я на 99 в свое время 700 км проезжал, потом еще куролесил всю ночь и нормально было. А тебе всего-то до Москвы доехать, паркануть машину где-нибудь, на метроху пересесть и всего делов. Слабенький что-то ты в общем.
А то, что ты по Москве очкуешь ездить, это потому что ты большого города пугаешься, а не от того, что там все хуй пойми как ездят. В регионах похлеще исполняют, особенно на на дорогах, где разметки нет и хуй победишь где там ехать. Мне есть с чем сравнить и в Москве я комфортнее всего себя на дороге ощущаю.
Орел приплел, потому что у меня сестра и брат двоюродные из Брянска. Они на старооскольском поезде из Орла в Москву все время гоняют. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Perfect Shakhtar -Цитата от Саша Сыр нихуя себе хуйню. на поезде в 00-00 выезжаю в 6 утра приезжаю до матча шароёбится по москоу сити мне нахуй не нужно,уже и на бомжей так ездил и на коней,весёлого нихуя,тем более если ехать то одному ибо посреди недели врядли кого с собой утащу, тыж вродь на машине ездишь в сторону брянска ездил не? меня трасса выматывает морально и физически,еслиб машина ещё нормальная была то хуй с ним а так беда Добавлено через 3 минуты 27 секунд да и честно говоря по москве боюсь немного ездить у вас там сука отбитые одни,один раз по делам пришлось ехать пиздец насмотрелся,что на кольцевой что на парковке икеи , кстати орёл незнаю нахуя приплёл)) и не пизди того чего не знаешь,завтра билет заказывать буду : Я куда только не ездил и, поверь, Киевка - далеко не самое худшее из того, что я видел. Да а хули машина-то. Я на 99 в свое время 700 км проезжал, потом еще куролесил всю ночь и нормально было. А тебе всего-то до Москвы доехать, паркануть машину где-нибудь, на метроху пересесть и всего делов. Слабенький что-то ты в общем.
А то, что ты по Москве очкуешь ездить, это потому что ты большого города пугаешься, а не от того, что там все хуй пойми как ездят. В регионах похлеще исполняют, особенно на на дорогах, где разметки нет и хуй победишь где там ехать. Мне есть с чем сравнить и в Москве я комфортнее всего себя на дороге ощущаю.
Орел приплел, потому что у меня сестра и брат двоюродные из Брянска. Они на старооскольском поезде из Орла в Москву все время гоняют. опыта мало поэтому и пугаюсь наверно хуле,не всё сразу родственники что то твои извращенцы не иначе,я смысла немного не помнимаю хуярить 120 км до орла и ехать в москву если можно сесть на сотый поезд в бря и прямиком на киевский прикатить не ебя себе мозг | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | дубль молодцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Проверяй А вообще да,не хватает больных ребят в защите жутко... Не хватает, то оно не хватает. Но со Штранцлем и Йеранеком то играли и серебро брали, а защитники сборных Чехии и Аргентины получается хуже оказались? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от tatu_cat_69 ну если парни забьют все-таки 3 мяча и не пропустят, будет вообще шикарно. я буду точно приплясывать дома)) думаю мож на ответку поехать,сука надо команду поддержать,тока на поезде не хочу а на моторе блять трасса заебёт как овощь буду на трибуне вот бля таких как ты слишком дохуя все типа хотите поддержать но так тебе не так,так не хочешь хочешь чтоб тебя на руках на выезд понесли чтоли.пиздуй на выезд! Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Perfect Shakhtar -Цитата от Саша Сыр нихуя себе хуйню. на поезде в 00-00 выезжаю в 6 утра приезжаю до матча шароёбится по москоу сити мне нахуй не нужно,уже и на бомжей так ездил и на коней,весёлого нихуя,тем более если ехать то одному ибо посреди недели врядли кого с собой утащу, тыж вродь на машине ездишь в сторону брянска ездил не? меня трасса выматывает морально и физически,еслиб машина ещё нормальная была то хуй с ним а так беда Добавлено через 3 минуты 27 секунд да и честно говоря по москве боюсь немного ездить у вас там сука отбитые одни,один раз по делам пришлось ехать пиздец насмотрелся,что на кольцевой что на парковке икеи , кстати орёл незнаю нахуя приплёл)) и не пизди того чего не знаешь,завтра билет заказывать буду : Я куда только не ездил и, поверь, Киевка - далеко не самое худшее из того, что я видел. Да а хули машина-то. Я на 99 в свое время 700 км проезжал, потом еще куролесил всю ночь и нормально было. А тебе всего-то до Москвы доехать, паркануть машину где-нибудь, на метроху пересесть и всего делов. Слабенький что-то ты в общем.
Орел приплел, потому что у меня сестра и брат двоюродные из Брянска. Они на старооскольском поезде из Орла в Москву все время гоняют. у тебя то какие мысли насчет ответки в донецке лч?
че горняки готовят буржуям? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Саша Сыр -Цитата от tatu_cat_69 ну если парни забьют все-таки 3 мяча и не пропустят, будет вообще шикарно. я буду точно приплясывать дома)) думаю мож на ответку поехать,сука надо команду поддержать,тока на поезде не хочу а на моторе блять трасса заебёт как овощь буду на трибуне вот бля таких как ты слишком дохуя все типа хотите поддержать но так тебе не так,так не хочешь хочешь чтоб тебя на руках на выезд понесли чтоли.пиздуй на выезд! Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Perfect Shakhtar -Цитата от Саша Сыр нихуя себе хуйню. на поезде в 00-00 выезжаю в 6 утра приезжаю до матча шароёбится по москоу сити мне нахуй не нужно,уже и на бомжей так ездил и на коней,весёлого нихуя,тем более если ехать то одному ибо посреди недели врядли кого с собой утащу, тыж вродь на машине ездишь в сторону брянска ездил не? меня трасса выматывает морально и физически,еслиб машина ещё нормальная была то хуй с ним а так беда Добавлено через 3 минуты 27 секунд да и честно говоря по москве боюсь немного ездить у вас там сука отбитые одни,один раз по делам пришлось ехать пиздец насмотрелся,что на кольцевой что на парковке икеи , кстати орёл незнаю нахуя приплёл)) и не пизди того чего не знаешь,завтра билет заказывать буду : Я куда только не ездил и, поверь, Киевка - далеко не самое худшее из того, что я видел. Да а хули машина-то. Я на 99 в свое время 700 км проезжал, потом еще куролесил всю ночь и нормально было. А тебе всего-то до Москвы доехать, паркануть машину где-нибудь, на метроху пересесть и всего делов. Слабенький что-то ты в общем.
Орел приплел, потому что у меня сестра и брат двоюродные из Брянска. Они на старооскольском поезде из Орла в Москву все время гоняют. у тебя то какие мысли насчет ответки в донецке лч?
че горняки готовят буржуям? не ори уже отписал что завтра тикет заказывать буду. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Саша Сыр
думаю мож на ответку поехать,сука надо команду поддержать,тока на поезде не хочу а на моторе блять трасса заебёт как овощь буду на трибуне вот бля таких как ты слишком дохуя все типа хотите поддержать но так тебе не так,так не хочешь хочешь чтоб тебя на руках на выезд понесли чтоли.пиздуй на выезд! Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Perfect Shakhtar
Я куда только не ездил и, поверь, Киевка - далеко не самое худшее из того, что я видел. Да а хули машина-то. Я на 99 в свое время 700 км проезжал, потом еще куролесил всю ночь и нормально было. А тебе всего-то до Москвы доехать, паркануть машину где-нибудь, на метроху пересесть и всего делов. Слабенький что-то ты в общем.
че горняки готовят буржуям? не ори уже отписал что завтра тикет заказывать буду. кто в чечню едет на выезд тот просто обязан пробивать золотой сезон у тебя все шансы раз с чечнёй уже определился тем более без владика щас намного легче золотой пробивать | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Саша Сыр -Цитата от 1st.MDMA
вот бля таких как ты слишком дохуя все типа хотите поддержать но так тебе не так,так не хочешь хочешь чтоб тебя на руках на выезд понесли чтоли.пиздуй на выезд! Добавлено через 2 минуты 57 секунд
у тебя то какие мысли насчет ответки в донецке лч?
че горняки готовят буржуям? не ори уже отписал что завтра тикет заказывать буду. кто в чечню едет на выезд тот просто обязан пробивать золотой сезон у тебя все шансы раз с чечнёй уже определился тем более без владика щас намного легче золотой пробивать ээ родненький какая чечня ты о чём? я как бе на порту тикет заказываю а не на хачей | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Саша Сыр не ори уже отписал что завтра тикет заказывать буду. кто в чечню едет на выезд тот просто обязан пробивать золотой сезон у тебя все шансы раз с чечнёй уже определился тем более без владика щас намного легче золотой пробивать ээ родненький какая чечня ты о чём? я как бе на порту тикет заказываю а не на хачей бля ну на порту то вообще грех не поехать
я надеюсь ты сатурн в раменском за выезд не считал...
или ты с какой местности? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Саша Сыр -Цитата от 1st.MDMA
кто в чечню едет на выезд тот просто обязан пробивать золотой сезон у тебя все шансы раз с чечнёй уже определился тем более без владика щас намного легче золотой пробивать ээ родненький какая чечня ты о чём? я как бе на порту тикет заказываю а не на хачей бля ну на порту то вообще грех не поехать
или ты с какой местности? так то я с брянска это 400 км от москвэ | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Саша Сыр
ээ родненький какая чечня ты о чём? я как бе на порту тикет заказываю а не на хачей бля ну на порту то вообще грех не поехать
или ты с какой местности? так то я с брянска это 400 км от москвэ далана!
ваще респект !! всегда уважал тех кто с областей ездит спартак поддерживает! брянск | | | | Потому что хер попадешь
бля ну на порту то вообще грех не поехать
или ты с какой местности? так то я с брянска это 400 км от москвэ далана!
ваще респект !! всегда уважал тех кто с областей ездит спартак поддерживает! брянск забавный ты | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | хорошо.ладно. | | | | |