Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Просто не очень верится, что Спартак не пропустит
Ну, дохуя разница - чего уж тут распинаться ) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от GgS -Цитата от Vinz -Цитата от d.komendant Я могу сказать, что если бы мы топили за резалт - мы бы давно топили за газпром или другое подобное говно. Но поскольку мы здесь - мы должны быть готовы ко всему, а беситься после поражений, даже таких сокрушительных - глупо и не правильно. А я ой сколько много их видел. Так что не вешаем нос, сколько бы нам не забили - будем биться Это верно в чем-то. Спартак славен атакующей игрой, так играют в Европе единицы. Если бы так пробовал играть зенит или рубин - тож так же сливали бы. Но этим Спартак и интересн, красивый и крутой футбол. Будем надеяться, в защите все наладится...  эксперт блять По-моему тут и спорить не о чем. Если тебе нечего сказать - лучше промолчи. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от kiss_your_baby Женек Абидаль опять выдает. Вперед за газпром, дружок.
Романцеву 3 года понадобилось, чтоб команда заиграла, так что верим в Валеру - мысль есть, действия есть, резалта пока нет.
Играли охуенно, правда надо забивать. Опять все залетело, у Порту 5 ударов - 5 мячей - все везение с Аяксом растратили. Я вообще не сомневаюсь в победе в Луже, но с 3:1 мною ожидаемых отыграться было бы намного легче.
Да и претензий не к кому конкретно не имею, просто мне кажется не стоило на рожон лезть отыгрываться. Мак только что не очень ярко сыграл.
Дзюба - БОГ и тебе ебанько привет  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | кто чо слышал про это?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Perfect Shakhtar Интересно, Валера опять даст отдохнуть лидерам в этом туре пл или нет 
Я думаю пора уже заканчивать с отдыхом,и вспомнить что в ЧР тоже есть места призовые... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Выгонять или не выгонять Валеру не наше дело и не хочется разглагольствовать на эту тему, но Позднякова убирать точно нужно, не может он абсолютно игру в защите поставить | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Вообщем ждем громкого хлопка дверью,парни,суть - такой характер!!!!! Валера будет всех хуесосить даже ночью чтоб они разнесли в этой игре,и нее...он уже не думает о полуфинале,просто,в таких случаях надо отвечать либо,нахуй ты вообще существуешь!) Уверен на сто процентов,Валера останется,а если,что-то произойдет с главным тренером,то это решение примет ген.Директор клуба!
И да,кстати,не забываем про строчки: "калиткой хлопнуть я очень хотел на последок,но в итоге ебнул так,что в петушатнике попадали стены"
и мне кажется ребяток надо наказать всех лидеров сильно заебать очень чтобы блевали на поле...а на след день выходили и играли,а если не могут,опять чтоб нахуй как проклятые чтоб похали!) Но не надо никого в дубль переводить,долбоебная мне кажется это идея!
и вообще не забываем никогда про ОУКБ!!!!вот!) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от King_M.S Вообщем ждем громкого хлопка дверью,парни,суть - такой характер!!!!! Валера будет всех хуесосить даже ночью чтоб они разнесли в этой игре,и нее...он уже не думает о полуфинале,просто,в таких случаях надо отвечать либо,нахуй ты вообще существуешь!) Уверен на сто процентов,Валера останется,а если,что-то произойдет с главным тренером,то это решение примет ген.Директор клуба!
И да,кстати,не забываем про строчки: "калиткой хлопнуть я очень хотел на последок,но в итоге ебнул так,что в петушатнике попадали стены"
и мне кажется ребяток надо наказать всех лидеров сильно заебать очень чтобы блевали на поле...а на след день выходили и играли,а если не могут,опять чтоб нахуй как проклятые чтоб похали!) Но не надо никого в дубль переводить,долбоебная мне кажется это идея!
и вообще не забываем никогда про ОУКБ!!!!вот!) про калитку тоже вспоминал сегодня уже)) 5-1 это конечно пиздец но в глубине души верю в 4-0 дома  | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от King_M.S Вообщем ждем громкого хлопка дверью,парни,суть - такой характер!!!!! Валера будет всех хуесосить даже ночью чтоб они разнесли в этой игре,и нее...он уже не думает о полуфинале,просто,в таких случаях надо отвечать либо,нахуй ты вообще существуешь!) Уверен на сто процентов,Валера останется, а если,что-то произойдет с главным тренером,то это решение примет ген.Директор клуба!
и вообще не забываем никогда про ОУКБ!!!!вот!)
я с тобой согласен,но вот эти строки твои не понятны,у на кто гендир то?? 
Валера. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Danch1k -Цитата от Вкусное Говнецо Да иди вы все нахуй нытики  ...в Москве дадим жару порту блять...еще не все потеряно а ты нихуевый оптимист, тебе бы монголию тренировать  я твой казахстан лу4ше потренирую  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не, ребят, будем объективными; никакого 4:0 в Луже однозначно не будет. Однако я с удовольствием поеду на этот матч. И народу, мне кажется, будет много.
В воскресенье переключаемся на матч с Тереком. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от egooorka кто чо слышал про это?  Ярославка получила заслуженых плотных пиздянок! 
Юнион лучшие в стране! 
Ярославка ОуКБ!!!  | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Форвард Не, ребят, будем объективными; никакого 4:0 в Луже однозначно не будет. Однако я с удовольствием поеду на этот матч. И народу, мне кажется, будет много.
В воскресенье переключаемся на матч с Тереком. ну это понятно что порту высококлассная команда которая своего не упустит но надежду на 4-0 сохранять надо ибо она умирает последней  | | | | Но доверяй
3:0 было бы ОЧЕНЬ сложно...
4:0 просто нераельно...
Порту своего не упустит.Им уже снится финал с Бенфикой где они её унижают в который раз уже...
Правда там Вильереал еще на пути ни фига не слабый...
5:1 с Твенте я совсем не ждал,даже Спартаку не так удивился))) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Проверяй Да не...
3:0 было бы ОЧЕНЬ сложно...
4:0 просто нераельно...
Порту своего не упустит.Им уже снится финал с Бенфикой где они её унижают в который раз уже...
Правда там Вильереал еще на пути ни фига не слабый...
5:1 с Твенте я совсем не ждал,даже Спартаку не так удивился))) да я как то уже за матч с хачами переживаю  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну если парни забьют все-таки 3 мяча и не пропустят, будет вообще шикарно. я буду точно приплясывать дома)) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от tatu_cat_69 ну если парни забьют все-таки 3 мяча и не пропустят, будет вообще шикарно. я буду точно приплясывать дома)) думаю мож на ответку поехать,сука надо команду поддержать,тока на поезде не хочу а на моторе блять трасса заебёт как овощь буду на трибуне  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от tatu_cat_69 ну если парни забьют все-таки 3 мяча и не пропустят, будет вообще шикарно. я буду точно приплясывать дома)) думаю мож на ответку поехать,сука надо команду поддержать,тока на поезде не хочу а на моторе блять трасса заебёт как овощь буду на трибуне  я может тоже выберусь) главное с билетами не обломаться | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Парни поехать на такой матч именно щас,а не купив билет заранее это реально поступок.
Очень крутой...
Я себя не могу заставить,такой вот я скот( | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Проверяй Парни поехать на такой матч именно щас,а не купив билет заранее это реально поступок.
Очень крутой...
Я себя не могу заставить,такой вот я скот( ну я как бы поеду если мне билет купят или в инете закажу(если можно) | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Хроник А.Гвостьface -Цитата от King_M.S Вообщем ждем громкого хлопка дверью,парни,суть - такой характер!!!!! Валера будет всех хуесосить даже ночью чтоб они разнесли в этой игре,и нее...он уже не думает о полуфинале,просто,в таких случаях надо отвечать либо,нахуй ты вообще существуешь!) Уверен на сто процентов,Валера останется, а если,что-то произойдет с главным тренером,то это решение примет ген.Директор клуба!
и вообще не забываем никогда про ОУКБ!!!!вот!)
я с тобой согласен,но вот эти строки твои не понятны,у на кто гендир то?? 
Валера.
Ну да,я имел ввиду,что скорее всего,если что-то и решится,то Валера в меру своей прямоты сам себя с должности и уволит!почему то так кажется! | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | игра на уровне уралан 2003)карпи н как тренер хуйло конечно не умеет он)пусть уебывает)остается спорт директором)матч с порту это пиздос ребята)понравился тока дзюба)один в один хорошо были макеев и рохо)но позиционо наша зашита хуй сосала дико вобще  команда  причем вроде зарплаты такие0именна а играют как ебланы опять таки склонен винить карпина так как не может выстроить игру)хуй знает в душе конечно надеюсь еще что выиграем 4-0))))но это фантастика для команды нынешнего образца)много говорилось о порту о индивудуальном мастерстве их футболистов так это хуйня все там игроки уровня такого же как и наши одного реально уровня) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Саша Сыр думаю мож на ответку поехать,сука надо команду поддержать,тока на поезде не хочу а на моторе блять трасса заебёт как овощь буду на трибуне Вот это я понимаю настоящий кб  На поезде впадлу, на машине - тяжело. Хотя ехать хуйню из твоего Брянска, что на машине, что на поезде из Орла, допустим. Смысл заикаться вообще о том, чего ты один хуй не сделаешь. Команду поддержать надо  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Perfect Shakhtar -Цитата от Саша Сыр думаю мож на ответку поехать,сука надо команду поддержать,тока на поезде не хочу а на моторе блять трасса заебёт как овощь буду на трибуне Вот это я понимаю настоящий кб  На поезде впадлу, на машине - тяжело. Хотя ехать хуйню из твоего Брянска, что на машине, что на поезде из Орла, допустим. Смысл заикаться вообще о том, чего ты один хуй не сделаешь. Команду поддержать надо  нихуя себе хуйню.  на поезде в 00-00 выезжаю в 6 утра приезжаю до матча шароёбится по москоу сити мне нахуй не нужно,уже и на бомжей так ездил и на коней,весёлого нихуя,тем более если ехать то одному ибо посреди недели врядли кого с собой утащу, тыж вродь на машине ездишь в сторону брянска ездил не? меня трасса выматывает морально и физически,еслиб машина ещё нормальная была то хуй с ним а так беда Добавлено через 3 минуты 27 секунд да и честно говоря по москве боюсь немного ездить у вас там сука отбитые одни,один раз по делам пришлось ехать пиздец насмотрелся,что на кольцевой что на парковке икеи  , кстати орёл незнаю нахуя приплёл)) и не пизди того чего не знаешь,завтра билет заказывать буду  : | | | | |