верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Насрали в душу, чего уж там...
Теперь точно ВГК на выход, кмк. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Danch1k Насрали в душу, чего уж там...
Теперь точно ВГК на выход, кмк. хуйни не пори какой выход,просто порту реально сильнее ну и блядь что то надо делать с защитой | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ибсон с кариокой должны в дубле месячишко провести.
конкретно выбесил судья, русофоб ебанный. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А Веля по Рио соскучился. Домой пора. | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | славно нас на жопу усадили.ждем покера велика в москве,хули. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Форвард А Веля по Рио соскучился. Домой пора. веля просто не в форме нихуя,по началу бегал в начале второго уже было видно что такого темпа просто не может выдержать.....интересно что валера скажет | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Danch1k Насрали в душу, чего уж там...
Теперь точно ВГК на выход, кмк. хуйни не пори какой выход,просто порту реально сильнее ну и блядь что то надо делать с защитой я хотел бы чтоб Карпин остался, но чтоб "что-то сделать с защитой" нужен тренер, он гендиректор, охуенный мотиватор, но нихуя не ГТ. | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | блять бесит ибсон с его нерасторопностью и вальяжной игрой
как пластелин какой то текучий
в дубль на два месяца
пиздец пока он обработает мяч, развернется, посмотрит, сделает передачу - ебаный мутант халк уже за стероидами сгоняет | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Графоман блять бесит ибсон с его нерасторопностью и вальяжной игрой
как пластелин какой то текучий
в дубль на два месяца
пиздец пока он обработает мяч, развернется, посмотрит, сделает передачу - ебаный мутант халк уже за стероидами сгоняет да помоему такая картина была у всех сегодня,порту атлеты настоящие просто перебегали спартак к хуям,любой стык выигрывали,макеев красавчик бился как мужык
георгич всю вину взял на себя,сказал я виноват что делать будут решать акционеры..... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард А Веля по Рио соскучился. Домой пора. Не надо его в Бразилию. Веля нормально в России ассимилировался, еще немало пользы принесет. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | комендант порадовал фразой "всё нормально" | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я могу сказать, что если бы мы топили за резалт - мы бы давно топили за газпром или другое подобное говно. Но поскольку мы здесь - мы должны быть готовы ко всему, а беситься после поражений, даже таких сокрушительных - глупо и не правильно. А я ой сколько много их видел. Так что не вешаем нос, сколько бы нам не забили - будем биться | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от d.komendant Я могу сказать, что если бы мы топили за резалт - мы бы давно топили за газпром или другое подобное говно. Но поскольку мы здесь - мы должны быть готовы ко всему, а беситься после поражений, даже таких сокрушительных - глупо и не правильно. А я ой сколько много их видел. Так что не вешаем нос, сколько бы нам не забили - будем биться согласен старый, всякого говна повидали. с 95 года валидол попиваю периодически. а модные парни 90+ года рождения пускай топят за халтруру всякую. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant Я могу сказать, что если бы мы топили за резалт - мы бы давно топили за газпром или другое подобное говно. Но поскольку мы здесь - мы должны быть готовы ко всему, а беситься после поражений, даже таких сокрушительных - глупо и не правильно. А я ой сколько много их видел. Так что не вешаем нос, сколько бы нам не забили - будем биться Это верно в чем-то. Спартак славен атакующей игрой, так играют в Европе единицы. Если бы так пробовал играть зенит или рубин - тож так же сливали бы. Но этим Спартак и интересн, красивый и крутой футбол. Будем надеяться, в защите все наладится... | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Карпин: "Я устал, я остаюсь" при всем моем к нему уважение,пора ему уже наверно в Испанию возвращаться,а Спартаку брать квалифицированного иностраного спеца..самое главное не ещё одного молодого блеать таланта типа Кобелева или Гордеева..
по матчеу все вполне ожидаемо..пять канешно много,но Порту объективно сильнее любого нашего клуба.тем более Спартака у окторого слишком много проблемных позиций для такой стадии еврокубка,везение кончилось и понеслось.. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от AgenSmit конкретно выбесил судья +++ |
Последний раз редактировалось КЕЖМАН, 8 апреля 2011 в 02:09.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Туговатые выводы конечно люди тут делают...
Защиту на х.й!
Карпина на х.й!
Команда просто испугалась.Когда команда испугана,команда не играет.Макс 50% потенциала.
Марсель что-ли забыли все 0:3? | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Проверяй Туговатые выводы конечно люди тут делают...
Защиту на х.й!
Карпина на х.й!
Команда просто испугалась.Когда команда испугана,команда не играет.Макс 50% потенциала.
Марсель что-ли забыли все 0:3? всю защиту гнать не надо(только комбарова..не уровень Спартака (два гола на нём),да ещё и не защитник вообще,давно понятно было,ещё по его игре за Динамо)..но сегодня меня разочаровал ещё и Сухи,сразу вспомнилась его аналогичная игра в ЛЧ,постоянно в полу позиции.. ,Макеева постоянно лихорадит,..уже привыкнуть должны,ибо пока есть лимит будет играть Макеев,Рохо не центр деф..и за Эстудиантес и за сборную играет слева..получится как с Фати...щя вернуться Паршивлюк и Пареха,вот там уже можно будет делать выводы о защите...вобще не считаю,что это главная проблема Спартака..главная это левый фланг полузащиты (очень надеюсь,что про Гуардадо правда)и отсутствие альтернативы Веллитону
А по Карпину..4-0 от Ростова,3-1 от Кубани,сейчас 5 - 1,невразумительная,даже пожалуй отвратительная игра в ЛЧ и неудовлетворительные результаты в ЧР,все это разве может быть скрашено парой хороших матчей с Аяксом и Базелем?
спать. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Проверяй -Цитата от Корот да ничо. вот думаю притопить седня за мяско или лучше даже не расстраиваться заранее Ну тут сложная ситуация...Притопить то можно,но шанс расстроиться есть...
Если тебя 50 на 50 устраивает,топи)))) выбрал единственно верный вариант)
пацаны, не расстраивайтесь) я хоть спартак и не особо люблю, но вас без кома в горле читать невозможно) будьте мужиками хоть, не нойте | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да ужас...Каждый день словно последний...
Слёз словно вагон... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Одна хорошая новость всё-таки есть. В ночь с 7 на 8 у Хардкора ярославку всё-таки отхуячили. http://ivan-kombat.livejournal.com/244167.html | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Danch1k Насрали в душу, чего уж там...
Теперь точно ВГК на выход, кмк. Не Карпин молод еще. Все нормально будет. Ошибки это хорошо. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По-моему меньше всего в этом поражении виноват тренер. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Да иди вы все нахуй нытики ...в Москве дадим жару порту блять...еще не все потеряно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | мда, окончательно разочаровался в Макгиди, брали как одного из лидеров, в итоге ни одного яркого матча не провел как пришел
Веллитону не хватает качества игры, в ПЛ против инвалидов он ещё вывозит, а вот на уровне Европы не показал ничего пока, хотя матчей сыграл достаточно
Как я и чуял, поплыл Дикань, связываю это с болезнью, но все же видимо он или феерит или же плывет, хотя с такой защитой и ван дер сар бы пускал не на много меньше
Защита. Защита это пиздец. Сколько лет уже меняются центральные защитники, а все тоже самое, те же самые ошибки, то же самое недопонимание и клоунада, не знаю, по мне так, единственный классный защитник в Спартаке это Пареха
Алекс, Ибсон и Кариока, я к этим ребятам позитивно отношусь, но вчера тоже не лучший день, у Алекса ниодной острой передачи за матч, проегарл опорнику драконов в чистую игру
Ибсон старался как и всегда, по мне так лучший был, как и на протяжении всего весеннего сезона
Макеев не опытен, но потенциал есть, отрабатывал от души, к нему нет претензий
Кобмаровы удивили, проебались конечно на флангах, ибо они должны были перекрывать фланги с которых был забит первый мяч, а во втором тайме и остальные голы, но пытались играть в футбол все таки, чего раньше не было
Дзюба красавчик кстати, поржал с его позитива | | | | в Бане