Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | дикань дядя уже за 30 и ему на размусоливания в прессе похуй я думаю,я вот больше всётаки за оборону боюсь....то что творится у нас там все знают,ну и вообще за психологию команды.перед аяксом в амстердаме откровенно обоссались хотя как минимум ни в чём голландцам не уступали,а тут порту которого чуть ли не победителем евроочка уже окрестили ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | 2 часа осталось..опасно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от AgenSmit ну а что скажешь за него? что за фрукт? Да я уже писал тут где-то. Тем более, лучше дождаться когда Попов объявит. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | я статистику глянул. 11 матчей и 2 гола. на какой позиции он хоть играет?
всё нашел твоё сообщение. видимо если алекс свалит, будем ему замена. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от AgenSmit я статистику глянул. 11 матчей и 2 гола. на какой позиции он хоть играет?
всё нашел твоё сообщение. видимо если алекс свалит, будем ему замена. 11 матчей после травмы,но в депоре всётаки он вроде как один из ключевых ребят | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Корот да ничо. вот думаю притопить седня за мяско или лучше даже не расстраиваться заранее ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) Ну тут сложная ситуация...Притопить то можно,но шанс расстроиться есть...
Если тебя 50 на 50 устраивает,топи)))) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | "Спартак": Дикань, К. Комбаров, Рохо, Сухи, Макеев, Кариока, Ибсон, Макгиди, Алекс, Д. Комбаров, Веллитон. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ахуительно! ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | составчик то боевой. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Оптимальный...Единственное в ЧР пришлось бы вместо Сухи поставить Шешку... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | можно обыгрывать порту это Добавлено через 19 минут 26 секунд сука еслиб веля был в форме уже бы 2 положили португалам | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Рохо задолбал уже фолить.
ну в общем Рохо первый на замену. |
Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 7 апреля 2011 в 23:52.
| | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от tatu_cat_69 Рохо задолбал уже фолить.
ну в общем Рохо первый на замену. да блять шешукова выпускать ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да надо было забивать хотя бы раз.Другая игра бы была...
А так Порту спокойно и профессионально довёл одну атаку до ума.
Очень красивую атаку кстати... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от tatu_cat_69 Рохо задолбал уже фолить.
ну в общем Рохо первый на замену. да блять шешукова выпускать ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) это думаю лучший вариант, потому что если Рохо не успокоится, то будем играть вдесятером | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | блять в середине развалились к хуям,чо произошло не могу понять | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да чё тут сказать.Слишком хорошо Порту играет...На ЛЧ не на ЛЕ...
В след. сезоне могут далеко пройти таким составом...
Жаль что 4:1,3:1 хоть какие-то шансы оставлял...
Ха,уже 5:1))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Москва | нда, все слили клубы из раши считай.
Пойдём на матч Спартак - Порту, но думаю там игра чисто формальная будет.. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Состав мощный у Порту, но скажу так: Полкоманды не играло. Рохо не знаю что вообще делал. Кариока такой же. Веллитон давно меня не удивляет, я не раз говорил, что не показывает он той игры. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | сухи, рохо, пареха, РОДРИ. Пиздец, все четверо - либо дерьмо, либо молодой и хуй знает, вырастет ли еще в норм игрока...
заебали покупать кота в мешке, купите нормальных защей
ЗЫ - в меньшей степени касается Парехи. | | | |
Верх собирать некому в защите, хорошо что они еще что-то разыгрывали. )
Живем дальше. У нас молодая команда главное, есть куда расти | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Vinz сухи, рохо, пареха, РОДРИ. Пиздец, все четверо - либо дерьмо, либо молодой и хуй знает, вырастет ли еще в норм игрока...
заебали покупать кота в мешке, купите нормальных защей
ЗЫ - в меньшей степени касается Парехи. ты не прав. Сухи и Пареха хороши вместе, остальные связки у нас неочем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Нормально всё. 14 апреля все в Лужники. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от tatu_cat_69 ы не прав. Сухи и Пареха хороши вместе, остальные связки у нас неочем. Может быть, не прав, но эмоции через край. Столько пропускать не позволяют себе даже наверное работнички из македонии. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от d.komendant Нормально всё. 14 апреля все в Лужники. всего-то 3 мяча надо забить и не пропустить. а там уже будет веселее | | | | |