Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Арбитр дело пятое...Главное настрой как на Аякс,чтобы все в строю были.И немного удачи... | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | сбегать уже от вас начинают. хотя может утка. - Полузащитник московского "Спартака" Алекс рассказал в интервью бразильским СМИ, что не исключает возможности возвращения на родину, где им интересуется "Коринтианс".
"В ближайшее время могу вернуться в Бразилию. "Спартак" не может пока ничего выиграть, поэтому такая ситуация заставляет думать об уходе. При этом деньги тут не имеют никакого значения. Мне уже 29 лет. Вечно играть невозможно. Если до конца сезона не выиграю ничего, то подумаю о перемене клуба. Интерес "Коринтианса" мне льстит. Главное, чтобы предложение устраивало все стороны. При этом хочу отметить, что в "Спартаке" меня все устраивает. Не могу пока точно сказать, останусь или уйду", - сказал Алекс в интервью Marca Brasil. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Думаю что не утка, и кстати не вижу ничего плохого. У бразильцев есть какая-то непреодолимая тяга к дому и, поиграв до тридцатника в Европе, очень многие уезжают. Вон Фабиано последний пример, хотя мог ещё года два пылить в Испании спокойно. За другими южноамериканцами вроде такого не замечено.
Тем более 29 лет - это закат карьеры, у футболиста остаются последние год - два, чтобы до конца себя реализовать.
Сегодня с утра товарищ сообщил, мол рабы у нас бунтуют в команде, но без подробностей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | А мне кажется утка, Алекс в недавнем интервью говорил, что его всё устраивает и он ни куда не собирается. И в чуть более полной версии этогоже интервью, он говорит, что уйдёт если только сделка финансово устроит Спартак. Помоему это противоречиво - Я покину "Спартак" только в том случае, если предложение устроит все стороны. Я счастлив в России и не хочу, чтобы мой клуб остался неудовлетворенным от моей продажи. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Я думаю каждый бразилец мечтал в детстве когда-нибудь поднять чашку КР или ЧР
Естсественно, ему Коринтианс ближе будет. Он рос на этом футболе, возможно даже топил, да и клуб даже в мировом футболе не последний, не говоря уже о Бразилии. Куда более солидное окончание карьеры, уж точно чем ходить по полю в 35 в Химках или гонять с Карвалолом на арабов. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По-моему это сопли по воде журналюги развозят.
Завтра еду за билетами на ответку с Порту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | да кому нужен этот алекс бразилы его даром не возьмут | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Форвард, не возьмёшь мне тикет? ) Или ты по абонементу?
На спортс.ру пишут что Гуардадо вроде бы почти точно перешёл. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не смогу. Бюджет не позволяет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Жаль. А сколько стоят на Б? Просто блять у товарища, который обычно берёт, тоже денег нет, придётся значит пересылать ему. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Мне надо взять на Б8 4 штуки. По 550р. за билет. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от d.komendant Форвард, не возьмёшь мне тикет? ) Или ты по абонементу?
На спортс.ру пишут что Гуардадо вроде бы почти точно перешёл. ну а что скажешь за него? что за фрукт? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | боже храни спартак сегодня | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я думаю сегодня должны показать то, на что способны в первую очередь Ибсон, Макгиди и Веллитон
комплиментов им сказано много, пора доказать это на серьезном уровне
а вот в уровне Алекса вопросов нет, в нем уверен
надеюсь Макеев сегодня пофеерит кстати | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | По-моему характер Макеева и то какой он человек говорит о том что звезда может получится из парня...Это явно не Торбинский или Шишкин который годик неплохо поиграв,тут же бросает играть с мыслями "Ни х.я я звезда..." | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Проверяй По-моему характер Макеева и то какой он человек говорит о том что звезда может получится из парня...Это явно не Торбинский или Шишкин который годик неплохо поиграв,тут же бросает играть с мыслями "Ни х.я я звезда..." да, он работяга, прибавляет третий сезон, и хорошо что к нему мало внимания прессы, а то мало ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | поставить чтоле пару соток на победу | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока -Цитата от Проверяй По-моему характер Макеева и то какой он человек говорит о том что звезда может получится из парня...Это явно не Торбинский или Шишкин который годик неплохо поиграв,тут же бросает играть с мыслями "Ни х.я я звезда..." да, он работяга, прибавляет третий сезон, и хорошо что к нему мало внимания прессы, а то мало ли Согласен...
Я вот очень за Диканя переживаю...Слишком уж его мусолят...
Ну он правда дядька взрослый,смышлёный...Это в основном проблема молодых... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | розовые очки всем раздали перед сеансом?
привет, Влад) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | я в розовых, предыдщие первые матчи обнадёживают | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Проверяй -Цитата от Рока -Цитата от Проверяй По-моему характер Макеева и то какой он человек говорит о том что звезда может получится из парня...Это явно не Торбинский или Шишкин который годик неплохо поиграв,тут же бросает играть с мыслями "Ни х.я я звезда..." да, он работяга, прибавляет третий сезон, и хорошо что к нему мало внимания прессы, а то мало ли Согласен...
Ну он правда дядька взрослый,смышлёный...Это в основном проблема молодых... ну вот про Диканя вообще не хочу говорить, чтобы не сглазить мужика | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Корот розовые очки всем раздали перед сеансом?
привет, Влад) за кого ешё болеть то остались только киевляни и Спартак | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Корот розовые очки всем раздали перед сеансом?
привет, Влад) Дарово Антох,как сам? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Рока -Цитата от Проверяй -Цитата от Рока
да, он работяга, прибавляет третий сезон, и хорошо что к нему мало внимания прессы, а то мало ли Согласен...
Ну он правда дядька взрослый,смышлёный...Это в основном проблема молодых... ну вот про Диканя вообще не хочу говорить, чтобы не сглазить мужика Кстати что самое смешное в начале как купили МакГиди и Комбарова мне казалось что Мак прямо вообще бог футбола,а Комбаров так фланг заполнить.
Сейчас же видно что от Димона гораздо больше пользы.В плане передач хороших в штрафную кроссов,и по воротам пробить не стыдится.А вот Мак как то однообразен уже кажется и не смелым в завершении... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Проверяй -Цитата от Корот розовые очки всем раздали перед сеансом?
привет, Влад) Дарово Антох,как сам? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Рока -Цитата от Проверяй
Согласен...
Ну он правда дядька взрослый,смышлёный...Это в основном проблема молодых... ну вот про Диканя вообще не хочу говорить, чтобы не сглазить мужика Кстати что самое смешное в начале как купили МакГиди и Комбарова мне казалось что Мак прямо вообще бог футбола,а Комбаров так фланг заполнить.
Сейчас же видно что от Димона гораздо больше пользы.В плане передач хороших в штрафную кроссов,и по воротам пробить не стыдится.А вот Мак как то однообразен уже кажется и не смелым в завершении... да, Макгиди как то пока не вывозит на свой уровень, по идеи как раз сейчас должен начать играть в свою силу, в команде притерся, связи наладил, межсезонье провел с командой и без травм, если не заиграет то конечно печально | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | да ничо. вот думаю притопить седня за мяско или лучше даже не расстраиваться заранее | | | | |