Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну я думаю и у Ибсона будет хорошая мотивация рвать и метать на поле | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Саша Сыр "Жано, Макеев, Веллитон и Рохо готовы сыграть с "Порту". У них нет противопоказаний для того, чтобы принять участие в игре. Все эти футболисты отправятся с командой в Португалию", — сказал Вартапетов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
заебок  Что самое приятное что именное выездные матчи в ЛЕ(Жаль что не в ЧР тоже)у Спартака складываются отлично...
Так что в Четверг есть и Надя и Вера) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Показать скрытый текст
Тренерский штаб "Спартака" определил список футболистов, которые во вторник вылетят в Португалию, где двумя днями позже им предстоит провести первый матч 1/4 финала Лиги Европы с "Порту".
Как сообщает официальный сайт красно-белых, в этом списке значатся следующие игроки.
Вратари: Беленов, Дикань, Заболотный.
Защитники: Макеев, Рохо, Сухи, Ходырев, Шешуков.
Полузащитники: Алекс, Ананидзе, Ибсон, К. Комбаров, Д. Комбаров, Макгиди, Озобич, Кариока, Яковлев.
Нападающие: Ари, Веллитон, Дзюба.
с защитой только проблемы((( хотя думаю второго флангового сыграет К.Комбаров. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | блять
проебался с абиком
в субботу хотел в РВСпорт заехать, позвонил по пути, сказали что 1 апреля закрыли продажу | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от tatu_cat_69 Показать скрытый текст
Тренерский штаб "Спартака" определил список футболистов, которые во вторник вылетят в Португалию, где двумя днями позже им предстоит провести первый матч 1/4 финала Лиги Европы с "Порту".
Как сообщает официальный сайт красно-белых, в этом списке значатся следующие игроки.
Полузащитники: Алекс, Ананидзе, Ибсон, К. Комбаров, Д. Комбаров, Макгиди, Озобич, Кариока, Яковлев.
с защитой только проблемы((( хотя думаю второго флангового сыграет К.Комбаров. Моё мнение такое : Рохо Шешуков Макеев К.Комбаров это лучшая защита из всего у нас имеющегося...
Что-то с Сухи произошло.В прошлом году казался безошибочным парнем... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Проверяй -Цитата от tatu_cat_69 Показать скрытый текст
с защитой только проблемы((( хотя думаю второго флангового сыграет К.Комбаров. Моё мнение такое : Рохо Шешуков Макеев К.Комбаров это лучшая защита из всего у нас имеющегося...
Что-то с Сухи произошло.В прошлом году казался безошибочным парнем... да я думаю пока форму просто не набрал,но уже сейчас видно что с рохо и парехой когда тот поправится сухи конкурировать крайне сложно будет | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Проверяй -Цитата от Саша Сыр "Жано, Макеев, Веллитон и Рохо готовы сыграть с "Порту". У них нет противопоказаний для того, чтобы принять участие в игре. Все эти футболисты отправятся с командой в Португалию", — сказал Вартапетов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
заебок  Что самое приятное что именное выездные матчи в ЛЕ(Жаль что не в ЧР тоже)у Спартака складываются отлично...
Так что в Четверг есть и Надя и Вера) И Люба)))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Проверяй -Цитата от tatu_cat_69 Показать скрытый текст
Что-то с Сухи произошло.В прошлом году казался безошибочным парнем... да я думаю пока форму просто не набрал,но уже сейчас видно что с рохо и парехой когда тот поправится сухи конкурировать крайне сложно будет А мне кажется Карпин не зря поставил Шешукова в защиту.Я думаю он явно дал понять что расчитывает на Кариоку в сочетании с Ибсоном и Алексом.
=> Шешуков в составе быть обязан как чел с Российским паспортом.
=> В защите...А Рохо мне кстати кажется гораздо надежней Парехи. -Цитата от Саша Суп -Цитата от Проверяй -Цитата от Саша Сыр "Жано, Макеев, Веллитон и Рохо готовы сыграть с "Порту". У них нет противопоказаний для того, чтобы принять участие в игре. Все эти футболисты отправятся с командой в Португалию", — сказал Вартапетов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
Так что в Четверг есть и Надя и Вера) И Люба)))) Ну Люба то всегда была)Она то само собой) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | У Эйдена день рождения сегодня кстати! Успехов парню! | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | Может кому интересно будет послушать мой трек про возвращение Тихонова,буду рад любым коментариям http://rghost.ru/5072194 | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | когда все будут здоровы, то шешукова переведут в полузащиту. а за 2 центральных места в защите будут конкурировать пареха, сухи, рохо. по прошлому сезону нико неплохо с мареком играл, а рохо испано говорящий. но пареха основней чем остальные  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А Кариоку куда деть-то?Или ты считаешь Кариока слабее Шешукова? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Проверяй А Кариоку куда деть-то?Или ты считаешь Кариока слабее Шешукова? Шешуков в плане паспорта сильнее | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Жаруль -Цитата от Проверяй А Кариоку куда деть-то?Или ты считаешь Кариока слабее Шешукова? Шешуков в плане паспорта сильнее на паспорте его сильные сторооны заканчиваются. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Блять. Сыр ты такой баран, типичное быдло
Каким надо быть долбаебом, чтоб ждать от Дзюбы 20 мячиков за сезон, а от Шешукова паса на 30 метров. Они бы давно в другой команде играли - я хуй знает. даже Уткин с Чердаком, которые давно крышой двинулись - это понимают. А ты как был долбаебом, так им и остался.
Надо забивать в Португалии и боольше трех не пропускать. 2:1 - самый секс будет | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от kiss_your_baby Блять. Сыр ты такой баран, типичное быдло
Каким надо быть долбаебом, чтоб ждать от Дзюбы 20 мячиков за сезон, а от Шешукова паса на 30 метров. Они бы давно в другой команде играли - я хуй знает. даже Уткин с Чердаком, которые давно крышой двинулись - это понимают. А ты как был долбаебом, так им и остался.
Надо забивать в Португалии и боольше трех не пропускать. 2:1 - самый секс будет ты ебанько какой то,причём полный,с хуя ты вообще пас на 30 метров приплёл,я где то что то про пас на 30 метров шешукова сказал или что? ебанат ты эдакий,а от дзюбы блять я что ждать должен? он нападающий значит обязан забивать ну хоть на крайняк какие то моменты создавать так вообще нихуя НИХУЯ!
сука вымараживаешь уёбок блять  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Красно-белый Абидаль выздоравливай. Так и в дурку ненароком попасть можно
Я тебе буду звать не долбаебом, а Женей Ловчевым. Ты такой типичный Женек из Спорт-Экспресса, в паре с Геной Орловым ака Луни Скай Кидом я думаю вы бы были бомбомыми комментаторами на ТВ | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от kiss_your_baby Красно-белый Абидаль выздоравливай. Так и в дурку ненароком попасть можно
Я тебе буду звать не долбаебом, а Женей Ловчевым. Ты такой типичный Женек из Спорт-Экспресса, в паре с Геной Орловым ака Луни Скай Кидом я думаю вы бы были бомбомыми комментаторами на ТВ аа уёбок а сказать то больше нечего кроме как женькой ловчевым обзывать  если ты ещё не понял мне как бе вообще до пезды на тебя и на твои блядские коментарии диблоид ебучий  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Дак. что тут говорить, я посмотрю на тебя, когда Спартак пройдет Порту и как ты тут Женечка Абидаль будешь рассказывать за трансферы. Ты от Ловчева мало чем отличаешься, потому что я на 100% уверен не назовешь ни одного имени способного усилить ФКСМ в данный момент по приличной цене, который приедеть в Россию. Про внутренние трансферы вообще молчу. Таких игроков нет в России просто напросто.
Резалты и составы в ЧР кардинально отличаются от ЛЕ - по-моему даже регламент читать не надо, чтобы понять приоритеты. но ты все же удосужся в яндексе набрать.
Правда, я не считаю, что стоило 7 мячиков пропускать от Ростова с Кубанью, но там по-моему просто залетало все. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от kiss_your_baby Дак. что тут говорить, я посмотрю на тебя, когда Спартак пройдет Порту и как ты тут Женечка Абидаль будешь рассказывать за трансферы. Ты от Ловчева мало чем отличаешься, потому что я на 100% уверен не назовешь ни одного имени способного усилить ФКСМ в данный момент по приличной цене, который приедеть в Россию. Про внутренние трансферы вообще молчу. Таких игроков нет в России просто напросто.
Резалты и составы в ЧР кардинально отличаются от ЛЕ - по-моему даже регламент читать не надо, чтобы понять приоритеты. но ты все же удосужся в яндексе набрать.
Правда, я не считаю, что стоило 7 мячиков пропускать от Ростова с Кубанью, но там по-моему просто залетало все.
да да очень интересно,продолжайте далее | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Вот маленький негр это ты. Из университета Патриса Лумумба - сынуля советского футбольного аналитика Жени Ловчева и барселонской рабыни Абидали. Этот первое скрещивание обезьяны и человека  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | "если ты ещё не понял мне как бе вообще до пезды на тебя и на твои блядские коментарии диблоид ебучий"
читать чтоле не умеешь? бедняга распинаешься тут  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Прекращай ахинею нести.Лимит постов исчерпан...
А еще лучше оба... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Показать скрытый текст
Назначенный на четверг четвертьфинальный матч Лиги Европы между "Порту" и московским "Спартаком" будет обслуживать бельгийская бригада арбитров. Как сообщает официальный сайт УЕФА, главным арбитром назначен Серж Гюмьенни. Помощниками рефери назначены Марк Симонс и Франк Блеен, а четвёртыми арбитром — Люк Ваутерс.
нормально вроде | | | | |