Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | рохо не будет как и велика в краснодаре блядь  заебали эти кадровые проблемы | | | |
Дикань
Комбаров - Сухи (Родри) - Шешуков - Кудряшов
Макгиди - Кариока - Ибсон - Комбаров
Алекс - Ари (Дзюба)
Как назло вчера трансферы в фентези проводил и поменял больного Макеева на Рохо. Как оказалось шило на мыло Добавлено через 6 минут 10 секунд Главное что в линии полузащиты все в порядке, колобок Ари я думаю не сильно Веллитону уступает в умении завершать атаки, хоть и спринтер из него никакой )
Но тут бегать особенно много не придется, я надеюсь, так то есть кому подносить снаряды | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от dozz Получается примерно такой состав:
Дикань
Комбаров - Сухи (Родри) - Шешуков - Кудряшов
Макгиди - Кариока - Ибсон - Комбаров
Алекс - Ари (Дзюба)
Как назло вчера трансферы в фентези проводил и поменял больного Макеева на Рохо. Как оказалось шило на мыло Добавлено через 6 минут 10 секунд Главное что в линии полузащиты все в порядке, колобок Ари я думаю не сильно Веллитону уступает в умении завершать атаки, хоть и спринтер из него никакой )
Но тут бегать особенно много не придется, я надеюсь, так то есть кому подносить снаряды а тихонов? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Тихонов 20 апреля только на поле выйдет, судя по всему | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Честно говоря похуй на Рохо. Совсем он не понравился.
А вот на счёт Андрюшки, мне кажется что это замануха для болел на стадион. Тем самым хотят посещаемость поднять, пока есть возможность.
Но всё-таки Тиша, как мне кажется, сыграет в матче с заклятыми свой прощальный  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Жаруль Честно говоря похуй на Рохо. Совсем он не понравился.
А вот на счёт Андрюшки, мне кажется что это замануха для болел на стадион. Тем самым хотят посещаемость поднять, пока есть возможность.
Но всё-таки Тиша, как мне кажется, сыграет в матче с заклятыми свой прощальный  рохо как по мне наряду с макеем лучшие защитники у нас Добавлено через 3 минуты 28 секунд кстати молодежка слила кубани 1-0  | | | | main статус
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в интервью официальному сайту московского клуба рассказал о том, что его ассистент Андрей Тихонов готовится выйти на поле в матче 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром" 20 апреля. Напомним, что Тихонов заявлен за красно-белых также в качестве полузащитника.
- Андрей Тихонов готовится к матчу с "Краснодаром", - сказал Карпин. – Выйдет ли он на поле в стартовом составе или же на замену, говорить пока преждевременно. Это станет ясно непосредственно перед игрой. http://news.sport-express.ru/2011-03-31/429258/ | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от AgenSmit йопт вы чё слепые?
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в интервью официальному сайту московского клуба рассказал о том, что его ассистент Андрей Тихонов готовится выйти на поле в матче 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром" 20 апреля. Напомним, что Тихонов заявлен за красно-белых также в качестве полузащитника.
- Андрей Тихонов готовится к матчу с "Краснодаром", - сказал Карпин. – Выйдет ли он на поле в стартовом составе или же на замену, говорить пока преждевременно. Это станет ясно непосредственно перед игрой. http://news.sport-express.ru/2011-03-31/429258/ + валера сказал что игра с краснодаром будет ОДНА ИЗ прощальных андрюхи  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Не возникала ли в связи с этим мысль включить в заявку на субботнюю игру Андрея Тихонова?
- Нет - он будет целенаправленно готовиться к кубковому матчу с "Краснодаром" (он состоится 20 апреля в Москве - Прим. "СЭ"). Но это не значит, что именно этот четвертьфинал станет для Тихонова последним как для футболиста. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Да, понятно, что последним для Андрюхи станет последний тур
Я хуй знает че вы так пацаны загнались по ЧР, но на данный момент явно другие приоритеты у Карпина. ему нужна чашка, дабы без вопросов. Любая недо или нормальная | | | |
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | вот такая ещё тема появилась.
"Спартак" проявляет интерес к 24-летнему полузащитнику "Депортиво" Андресу Гуардадо (169 см, 61 кг). По информации AS, московский клуб готов заплатить за мексиканца от 8 до 10 миллионов евро. Сейчас же хавбека связывает контракт с испанским клубом до 30 июня 2012 года.
в нынешнем сезоне 11 игр 2 гола. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | 2-3 раза за сезон мне удавалось видеть матчи испанской лиги с участием Депора. В общем, команда с характером. Однако забивает очень и очень мало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Начинается блять, сколько можно уже тащить кого попало из Примеры. Я Депортиво вижу постоянно, Гуардадо конечно один из ключевых игроков в созидании, но в начале сезона был травмирован и так до конца форму не набрал, а оба гола своих забил с пенальти. Любому долбоёбу же понятно, что он у нас не заиграет, а селекция наша почему-то считает иначе. Хотя надеюсь, что это выдумки газетчиков. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я думаю он ждёт предложение из клубов которым больше подходит приставка "топ"...
Так что даже если предложат,врядли он согласится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Попов уже опроверг, а вы всё обсуждаете  | | | | Потому что хер попадешь
Вратарь
Заболотный Николай
24
Полузащитник
Комбаров Кирилл
5
Защитник
Шешуков Александр
3
Защитник
Родригес Серхио
13
Защитник
Кудряшов Фёдор
8
Полузащитник
Макгиди Айден
6
Полузащитник
Кариока Перейра
7
Полузащитник
Ибсон Баррето
10
Полузащитник
Алекс Мешини
23
Полузащитник
Комбаров Дмитрий
9
Нападающий | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | нормальный состав хуйле. железный эйден затащит  | | | | Vежливые люди
В защите у нас пиздец сегодня... | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Форвард Блять, Елагин комментирует...
В защите у нас пиздец сегодня... у меня ностальгия всегда по матчам кубка англии на 7тв, когда слышу его  уныл конечно. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 20.09.2007 | А что за игра ребят? И по какому каналу? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Кубань- Спатртак нтв + | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | у кубани желтая на желтой | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | пиздец приехали  | | | | |