гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Всапогах 2 - А такой футбол, как описан в статье, уже давно умер. Где эта команда сейчас? Вроде как дела у неё не очень. Да. Там честные люди. Простые парни которые играют в футбол. Тогда я не понимаю, как ты можешь интересоваться современным футболом вообще. Не смотри ЛЕ, не смотри ЛЧ, не болей за Спартак или ЦСКА. Там миллионеры, которые играют за бабки и бегают из клуба в клуб за зарплатой. Или ты тоже за красивый футбол?  человек человеку рознь, есть люди которые убили жизнь на это дело и у которых есть человечески правильные принципы и устои. которым нравится в первую очередь ихняя работы и получают удовлетворение от от того что они хорошо её выполняют и расстраиваются когда этого не получается...а есть саши кержаковы, костики зыряновы и прочие вовы...
да ну ладно в пизду короче, всёравно пизже смотреть соревнование дворовых команд города  соглашусь с тобой.
только ещё круче - это играть за школу Добавлено через 1 минуту 8 секунд а вообще - я так на самом деле за чемпионство спартака в этом году. 10 лет - уже пора бы  | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Рока последние страницы читать невозможно
нахуя тему засрали своими любовными интригами давай ты будешь смотрящим и всех в баню ебашить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Всапогах О. Я когда то читал уже её.
1 - Нет. Сам футбол в Ставрополе не очень красивый. Но тем не менее я болею за Динамо. И как ни странно, эта статья подходит больше ко мне, чем к тебе  Вот в Ств играют только энтузиасты. И 2-3 тысячи человек, которые на них приходят периодически - тоже энтузиасты. Но тем не менее клуб жив. Он крохотный и бедный. Но за него болеют. Хотя перспектив - практически никаких.
2 - А такой футбол, как описан в статье, уже давно умер. Где эта команда сейчас? Вроде как дела у неё не очень. Да. Там честные люди. Простые парни которые играют в футбол. Тогда я не понимаю, как ты можешь интересоваться современным футболом вообще. Не смотри ЛЕ, не смотри ЛЧ, не болей за Спартак или ЦСКА. Там миллионеры, которые играют за бабки и бегают из клуба в клуб за зарплатой. Или ты тоже за красивый футбол?  Дело не в том, к кому из нас статья подходит больше, а в том, насколько велика будет аудитория этой темы, если Спартак скажем отправится в дивизион к твоему Динамо. Я думаю, что если и уменьшится - то крайне незначительно. "Спартак - это команда, которая передаётся из поколение в поколение". Слышал такие слова? Вот это как раз моя ситуация. В моём городе никогда не было футбольной команды, в отличие от твоего, так что тебе в некотором смысле повезло (хотя я и не буду спрашивать, насколько часто ты ходишь на стадион).
Второй абзац как-то совсем мимо, ты видимо не понял, в чём прикол этой статьи про ФК Юнайтед. Такой футбол не умер, он живее всех живых, и процветает во всех странах, в которых есть хотя бы зачатки футбольных традиций. Есть даже такое движение against modern football. И футбольный клуб это гораздо больше, чем наёмники, бегающие за миллионы, как ты говоришь, и уж тем более дело не в резалте. Всё, больше этой темы не касаюсь.
На Порту идёт кто? Из Питера все плацкарты на эту дату уже раскуплены, и я подозреваю, что это неспроста. )) | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Всапогах При всём уважении ко всем, но предпоследняя страница подтвердила, что на данном форуме самые пиздлявые - это спартаковские. да и вообще московские. соглашусь  порой прямо с пеной у рта пытаются задеть зенит и это понятно зенит чемпион+мы можем купить кого угодно просто зависть не зря зенит стал самым популярным клубом на россие | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от 3енитный -Цитата от Всапогах При всём уважении ко всем, но предпоследняя страница подтвердила, что на данном форуме самые пиздлявые - это спартаковские. да и вообще московские. соглашусь  порой прямо с пеной у рта пытаются задеть зенит и это понятно зенит чемпион+мы можем купить кого угодно просто зависть не зря зенит стал самым популярным клубом на россие защитите меня от таких постов  хотя это может быть виртуал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Спартак - самый популярный клуб Восточной Европы, про Россию я даже не говорю. Да и если сравнить с западной Европой - только десятка полтора-два топ-клубов имеют больше болельщиков. А фк газпром, со своими купленными опросами, может тягаться со Спартаком разве что в номинации "самый узнаваемый клуб среди людей не относящихся к футболу", среди домохозяек грубо говоря. Во всём остальном - отрыв по-прежнему огромен и всегда будет таким. - защитите меня от таких постов хотя это может быть виртуал. лунискайкид только что в теме сидел. Больше я не знаю, чей это может быть вирт  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от 3енитный -Цитата от Всапогах При всём уважении ко всем, но предпоследняя страница подтвердила, что на данном форуме самые пиздлявые - это спартаковские. да и вообще московские. соглашусь  порой прямо с пеной у рта пытаются задеть зенит и это понятно зенит чемпион+мы можем купить кого угодно просто зависть не зря зенит стал самым популярным клубом на россие сука ну этоли не пиздец Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от d.komendant Спартак - самый популярный клуб Восточной Европы, про Россию я даже не говорю. Да и если сравнить с западной Европой - только десятка полтора-два топ-клубов имеют больше болельщиков. А фк газпром, со своими купленными опросами, может тягаться со Спартаком разве что в номинации "самый узнаваемый клуб среди людей не относящихся к футболу", среди домохозяек грубо говоря. Во всём остальном - отрыв по-прежнему огромен и всегда будет таким. - защитите меня от таких постов хотя это может быть виртуал. лунискайкид только что в теме сидел. Больше я не знаю, чей это может быть вирт  согласен полностью,то что бомжей признал кто то самым популярным клубом это наверно в питере опрос проводили)) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от 3енитный -Цитата от Всапогах При всём уважении ко всем, но предпоследняя страница подтвердила, что на данном форуме самые пиздлявые - это спартаковские. да и вообще московские. соглашусь  порой прямо с пеной у рта пытаются задеть зенит и это понятно зенит чемпион+мы можем купить кого угодно просто зависть не зря зенит стал самым популярным клубом на россие сука ну этоли не пиздец   я реву. Парни, никто вас задеть не собирается. Есть нормальные болельщики Зенита, но такие меня удивляют. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 3енитный -Цитата от Всапогах При всём уважении ко всем, но предпоследняя страница подтвердила, что на данном форуме самые пиздлявые - это спартаковские. да и вообще московские. соглашусь  порой прямо с пеной у рта пытаются задеть зенит и это понятно зенит чемпион+мы можем купить кого угодно просто зависть не зря зенит стал самым популярным клубом на россие ну это троллинг уже
а на счёт купленности - я тут во многом согласен со всеми. Уж очень это всё криво. Можно сказать, что я даже не сомневаюсь в этом. Уж если в баскетболе ужас творился, то футбол и подавно в этом погряз. Я лишь имел ввиду, что игроки, город Санкт-Петербург и простые болельщики здесь не причём. Ну и просто - ругань такая дикая форум не красит. Хорошие посты приходится выискивать | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | бомжи ска охуели, особенно их главный болельщик  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вот каналья! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2011 | это фотошоп почитай интервью махаила по этому поводу он против бананов | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от 3енитный это фотошоп почитай интервью махаила по этому поводу он против бананов Это где-то на уровне крабов   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Надежды на возвращение Нико к Порту не оправдались и неизвестно когда он поправится  Ещё и Велик выбыл на неделю. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от d.komendant "Спартак - это команда, которая передаётся из поколение в поколение". Слышал такие слова? Вот это как раз моя ситуация. В моём городе никогда не было футбольной команды, в отличие от твоего, так что тебе в некотором смысле повезло (хотя я и не буду спрашивать, насколько часто ты ходишь на стадион). Хах... лучше и сказать было нельзя. Прям правильно | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от d.komendant лунискайкид только что в теме сидел. Больше я не знаю, чей это может быть вирт  Не, так я не умею троллить. Это на порядок выше.
По-моему, очевидно кто это. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от d.komendant лунискайкид только что в теме сидел. Больше я не знаю, чей это может быть вирт  Не, так я не умею троллить. Это на порядок выше.
По-моему, очевидно кто это. кто? я чет не понял  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Саша Суп -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от d.komendant лунискайкид только что в теме сидел. Больше я не знаю, чей это может быть вирт  Не, так я не умею троллить. Это на порядок выше.
По-моему, очевидно кто это. кто? я чет не понял  Сколько за Луни Скаем не наблюдал в темах случайных) Он оффсайда хуйсосит  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Саша Суп -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от d.komendant лунискайкид только что в теме сидел. Больше я не знаю, чей это может быть вирт  Не, так я не умею троллить. Это на порядок выше.
По-моему, очевидно кто это. кто? я чет не понял  да джимми отвертка это эйкиэй мескалин эйкиэй тролль тупой блядь. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | у оффсайда другой вирт.
хэпи кэт дал правильный ответ | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Loony Sky Kid у оффсайда другой вирт.
хэпи кэт дал правильный ответ Да знаю я)
Просто подумал,что ты намекаешь,типо он еще один создал  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Саша Суп -Цитата от Loony Sky Kid Не, так я не умею троллить. Это на порядок выше.
По-моему, очевидно кто это. кто? я чет не понял  да джимми отвертка это эйкиэй мескалин эйкиэй тролль тупой блядь. бакс мани от футбола блять Добавлено через 3 дня 6 часов 52 минуты тиша сыграет с краснодаром на кубок  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Каспер с Кашей, ты ебанаты бомжовские, съебни-ка с темы Великого клуба, долбаебы вы недоразвитые
Каша, еблан сходи уже на футбол и потопи от души даже не за любимый клуб. В России красивого футбола днем с огем не сыщешь, а хули мы его все тут смотрим - ща разом тебя начитаемся и в майке Реала будем рассекать | | | | |