Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Каsper -Цитата от d.komendant - цвета Израиля веский аргумент паря Что заднюю то дал, петушок, ГГМ мешает? Цвета израиля - цвета газпрома, люби их и носи с гордостью. Нахуй послан. заднюю , эр никогда не умел поркаваться, все бампера мои в краске вишневого от соседксого ровера
за петушка я бы башку тебе оторвал прочуствуй эти два смайла
пшел нахуй ты не вывез + эр ты агресивен, меняйся пошел нахуй пидор бля. бомжара обоссанная | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | парни завязывайте. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Волга - вязкий клуб. Сразу было видно - команда приехала за одним очком. На воротах по пять человек стояли. Нас круто подвела реализация. Дзюба не смог под Веллитоном должным образом сыграть. А с обработкой мяча у него всегда были проблемы. Ну и сказались наши потери. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мне кажется что в таких матчах важней всего всё таки 3 очка...
Ибо Чемпионами мы не можем стать именно потому что в таких матчах теряем очки...
Я думаю все помнят мячи на последних минутах с Шинником и Торпэдо... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Проверяй Мне кажется что в таких матчах важней всего всё таки 3 очка...
Ибо Чемпионами мы не можем стать именно потому что в таких матчах теряем очки...
Я думаю все помнят мячи на последних минутах с Шинником и Торпэдо... с крылышками | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну с Крыльями там по-другому было.Там Рубин всё равно бы стал.
Они бы все оставшиеся матчи выиграли бы... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Проверяй Ну с Крыльями там по-другому было.Там Рубин всё равно бы стал.
Они бы все оставшиеся матчи выиграли бы... кто знает как бы всё сложилось если бы не ослан джонаев | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Сослан конечно зарекомендовал себя в том матче...
Но Рубин в том сезоне практически не проигрывал.Брал все очки исправно.
И ничью в предпоследнем туре он себе позволил только потому что Спартак уже не мог догнать...
А остальные то матчи все выиграл.И этот матч бы выиграл если бы Спартак в спину дышал... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Проверяй Сослан конечно зарекомендовал себя в том матче...
Но Рубин в том сезоне практически не проигрывал.Брал все очки исправно.
И ничью в предпоследнем туре он себе позволил только потому что Спартак уже не мог догнать...
А остальные то матчи все выиграл.И этот матч бы выиграл если бы Спартак в спину дышал... ну да говнофутбол срубина прекрастно себя показал | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | При всём уважении ко всем, но предпоследняя страница подтвердила, что на данном форуме самые пиздлявые - это спартаковские. да и вообще московские. Я не про всех. Но пара тройка людей видимо давно в бороду не ловила в своей повседневной жизни за базар бабищий. Паскудный сучий мат, брызганье слюной о бабках (будто бы у Спартака их мало) - ну в общем, пиздюки просто.
Повторюсь, это не про всех. Но осадок остаётся. Неприятный.
Уважайте друг друга - задеть болельщика чужой команды можно абсолютно по другому, "встиле" и без хуйни. А так - московское гавно, пытаясь размазать питерское просто смешивается. И получается просто вонючая куча дерьмища. Полный отстой, хлопцi | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Всапогах При всём уважении ко всем, но предпоследняя страница подтвердила, что на данном форуме самые пиздлявые - это спартаковские. да и вообще московские. Я не про всех. Но пара тройка людей видимо давно в бороду не ловила в своей повседневной жизни за базар бабищий. Паскудный сучий мат, брызганье слюной о бабках (будто бы у Спартака их мало) - ну в общем, пиздюки просто.
Уважайте друг друга - задеть болельщика чужой команды можно абсолютно по другому, "встиле" и без хуйни. А так - московское гавно, пытаясь размазать питерское просто смешивается. И получается просто вонючая куча дерьмища. Полный отстой, хлопцi сначала хотел с тобой на эту тему пообщаться, без "мата и брызганья слюнёй" как ты выразился. но потом увидел откуда ты и всё стало ясно. тех кого то имел ввиду довольно взрослые, по меркам этого форума, люди. просто так никто пидеть не станет. если бы ты удосужился прочитать всё с самого начала ты бы увидел в чём дело. здесь никто не будет первым переходить на личности, в отличии от доблестных болельщихов помойки. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Всапогах При всём уважении ко всем, но предпоследняя страница подтвердила, что на данном форуме самые пиздлявые - это спартаковские. да и вообще московские. Я не про всех. Но пара тройка людей видимо давно в бороду не ловила в своей повседневной жизни за базар бабищий. Паскудный сучий мат, брызганье слюной о бабках (будто бы у Спартака их мало) - ну в общем, пиздюки просто.
Уважайте друг друга - задеть болельщика чужой команды можно абсолютно по другому, "встиле" и без хуйни. А так - московское гавно, пытаясь размазать питерское просто смешивается. И получается просто вонючая куча дерьмища. Полный отстой, хлопцi что тебе мешает не заходить в эту тему например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Убеждаюсь, что теме нужен смотрящий, чтобы шваль всякая отсекалась ещё на подступах. Предлагаю кандидатуру - дозза, в бане бывает редко и опыт модерирования имеется. По крайней мере, обсуждалась изначально такая возможность для нашей темы.
Кот в сапогах ты смешон За эстетикой - на балет, и болельщиков, которые друг друга уважают с собой прихвати.
Хотя я вот например мусоров московских уважаю, коней отчасти, как самых наших давних врагов, но это к делу не относится. Можно ненавидеть, но уважать. А можно презирать (один человек про это очень правильно высказывался), презирают в России только один недоклуб. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant Убеждаюсь, что теме нужен смотрящий, чтобы шваль всякая отсекалась ещё на подступах. Предлагаю кандидатуру - дозза, в бане бывает редко и опыт модерирования имеется. По крайней мере, обсуждалась изначально такая возможность для нашей темы.
Кот в сапогах ты смешон За эстетикой - на балет, и болельщиков, которые друг друга уважают с собой прихвати.
Хотя я вот например мусоров московских уважаю, коней отчасти, как самых наших давних врагов, но это к делу не относится. Можно ненавидеть, но уважать. А можно презирать (один человек про это очень правильно высказывался), презирают в России только один недоклуб. Балет Выделенное - эстет
Клоун ты. Ладно. Проехали - сначала хотел с тобой на эту тему пообщаться, без "мата и брызганья слюнёй" как ты выразился. но потом увидел откуда ты и всё стало ясно. тех кого то имел ввиду довольно взрослые, по меркам этого форума, люди. просто так никто пидеть не станет. если бы ты удосужился прочитать всё с самого начала ты бы увидел в чём дело. здесь никто не будет первым переходить на личности, в отличии от доблестных болельщихов помойки. Та я уже несколько лет читаю И я со Ставрополя. Болею за красивый футбол. И Ставропольское Динамо. Хорошо что, хоть без говна пишешь, вроде. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Каша, тут к нормальным пользователям нормально относятся, и неважно, кто за кого болеет. А к разного рода подпездышам никогда уважения не было и не будет ни на форуме ни, надо думать, в жизни. Поэтому, либо свыкайся с действительностью, либо ограничивай себя другими разделами на этом ресурсе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Всапогах Та я уже несколько лет читаю И я со Ставрополя. Болею за красивый футбол. И Ставропольское Динамо. Хорошо что, хоть без говна пишешь, вроде. Выделенное и мешает тебе понять, что же такое футбол. Или в Ставрополе он дохуя красивый? Фанаты большинства команд в мире вообще не знают, что это такое, они ходят на стадион и ездят на выезды совсем по-другим причинам. http://www.sports.ru/football/1373813.html
Почитай вот эту статейку, потрать время. Пока есть вот такие ребята, футбол не умрёт. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Perfect Shakhtar Каша, тут к нормальным пользователям нормально относятся, и неважно, кто за кого болеет. А к разного рода подпездышам никогда уважения не было и не будет ни на форуме ни, надо думать, в жизни. Поэтому, либо свыкайся с действительностью, либо ограничивай себя другими разделами на этом ресурсе. Да кто ж спорит. Только как бы не смешаться с подпёздышами. Уж разницы не видно почти. Я вот про что. Добавлено через 12 минут 14 секунд -Цитата от d.komendant -Цитата от Всапогах Та я уже несколько лет читаю И я со Ставрополя. Болею за красивый футбол. И Ставропольское Динамо. Хорошо что, хоть без говна пишешь, вроде. Выделенное и мешает тебе понять, что же такое футбол. Или в Ставрополе он дохуя красивый? Фанаты большинства команд в мире вообще не знают, что это такое, они ходят на стадион и ездят на выезды совсем по-другим причинам. http://www.sports.ru/football/1373813.html
Почитай вот эту статейку, потрать время. Пока есть вот такие ребята, футбол не умрёт. О. Я когда то читал уже её.
1 - Нет. Сам футбол в Ставрополе не очень красивый. Но тем не менее я болею за Динамо. И как ни странно, эта статья подходит больше ко мне, чем к тебе Вот в Ств играют только энтузиасты. И 2-3 тысячи человек, которые на них приходят периодически - тоже энтузиасты. Но тем не менее клуб жив. Он крохотный и бедный. Но за него болеют. Хотя перспектив - практически никаких.
2 - А такой футбол, как описан в статье, уже давно умер. Где эта команда сейчас? Вроде как дела у неё не очень. Да. Там честные люди. Простые парни которые играют в футбол. Тогда я не понимаю, как ты можешь интересоваться современным футболом вообще. Не смотри ЛЕ, не смотри ЛЧ, не болей за Спартак или ЦСКА. Там миллионеры, которые играют за бабки и бегают из клуба в клуб за зарплатой. Или ты тоже за красивый футбол? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Всапогах 2 - А такой футбол, как описан в статье, уже давно умер. Где эта команда сейчас? Вроде как дела у неё не очень. Да. Там честные люди. Простые парни которые играют в футбол. Тогда я не понимаю, как ты можешь интересоваться современным футболом вообще. Не смотри ЛЕ, не смотри ЛЧ, не болей за Спартак или ЦСКА. Там миллионеры, которые играют за бабки и бегают из клуба в клуб за зарплатой. Или ты тоже за красивый футбол? человек человеку рознь, есть люди которые убили жизнь на это дело и у которых есть человечески правильные принципы и устои. которым нравится в первую очередь ихняя работы и получают удовлетворение от от того что они хорошо её выполняют и расстраиваются когда этого не получается...а есть саши кержаковы, костики зыряновы и прочие вовы...
да ну ладно в пизду короче, всёравно пизже смотреть соревнование дворовых команд города | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | последние страницы читать невозможно
нахуя тему засрали своими любовными интригами | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Всапогах 2 - А такой футбол, как описан в статье, уже давно умер. Где эта команда сейчас? Вроде как дела у неё не очень. Да. Там честные люди. Простые парни которые играют в футбол. Тогда я не понимаю, как ты можешь интересоваться современным футболом вообще. Не смотри ЛЕ, не смотри ЛЧ, не болей за Спартак или ЦСКА. Там миллионеры, которые играют за бабки и бегают из клуба в клуб за зарплатой. Или ты тоже за красивый футбол? есть люди которые убили жизнь на это дело и у которых есть человечески правильные принципы и устои. приведи примеры нескольких таких из нашего современного Российского футбола. и аргументы в пользу того, что они не такие, как кости зыряновы, саши кержаковы и вовы.
просто интересно. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | бля хуету какую то развели непонятную.
Скажу по нашей теме всётаки, можем хлопать в ладоши ибо мак будет играть с кубанью и алекс тоже и мы наконец то сыграем нормальным составом приостановили дисквалификацию мака и ропотана, а алекс прилетит к концу недели ну и нико пареха из аргентины прикатил заканчивает реабилитацию в москоу сити | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Грамотно,думаю,было бы некоторых ребяток от темы отключать на некотрое время чтоб не хуйсосили лишнего...тут,конечно,всегда на выпады свиней коней ментов и прочей хуиты будут агрессивно отвечать,поэтому,нужно их убирать если они глумяться слишком много | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Просто Бог -Цитата от Всапогах 2 - А такой футбол, как описан в статье, уже давно умер. Где эта команда сейчас? Вроде как дела у неё не очень. Да. Там честные люди. Простые парни которые играют в футбол. Тогда я не понимаю, как ты можешь интересоваться современным футболом вообще. Не смотри ЛЕ, не смотри ЛЧ, не болей за Спартак или ЦСКА. Там миллионеры, которые играют за бабки и бегают из клуба в клуб за зарплатой. Или ты тоже за красивый футбол? есть люди которые убили жизнь на это дело и у которых есть человечески правильные принципы и устои. приведи примеры нескольких таких из нашего современного Российского футбола. и аргументы в пользу того, что они не такие, как кости зыряновы, саши кержаковы и вовы.
просто интересно. Я так сразу те пачками фамилиями сыпать не буду так чисто на вскидку кто по залупам не понёсся саша точилин наверно, руслан пименов в сложной ситуации за первый попавшийся хуй не схватился..хотя вроде ща оседает в какой то дикой жопе, но по моему тогда локомотив нахуй послал когда уже окончания контракта дождался.
ну а так считаю эталоном отношения к делу даглиша ну и джерарда наверно всётаки.
потом может время будет подумаю на эту тему)) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | тот же маминов из локомотива. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Да даже дело не в в том что бы в одном клубе сидели всю карьеру..например тех же баженова и сабитва которых можно сказать понизили в классе, адекватно восприняли ситуацию, ковальчук, дедура и много там других ребят...а вот есть такие прыщи как ребко и самедов с охуевшим самомнеием, вот это уже пиздец какой то | | | | |