Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 08:39
  #3551 (ПС)
-Цитата от Каsper Посмотреть сообщение
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
-
цвета Израиля веский аргумент паря
Что заднюю то дал, петушок, ГГМ мешает? Цвета израиля - цвета газпрома, люби их и носи с гордостью. Нахуй послан.
заднюю, эр никогда не умел поркаваться, все бампера мои в краске вишневого от соседксого ровера
за петушка я бы башку тебе оторвал

прочуствуй эти два смайла

пшел нахуй ты не вывез + эр ты агресивен, меняйся
пошел нахуй пидор бля. бомжара обоссанная

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 09:35
  #3552 (ПС)
парни завязывайте.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 15:14
ВКонтакте
  #3553 (ПС)
Волга - вязкий клуб. Сразу было видно - команда приехала за одним очком. На воротах по пять человек стояли. Нас круто подвела реализация. Дзюба не смог под Веллитоном должным образом сыграть. А с обработкой мяча у него всегда были проблемы. Ну и сказались наши потери.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 15:49
ВКонтакте
  #3554 (ПС)
Мне кажется что в таких матчах важней всего всё таки 3 очка...

Ибо Чемпионами мы не можем стать именно потому что в таких матчах теряем очки...

Я думаю все помнят мячи на последних минутах с Шинником и Торпэдо...

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 18:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #3555 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Мне кажется что в таких матчах важней всего всё таки 3 очка...

Ибо Чемпионами мы не можем стать именно потому что в таких матчах теряем очки...

Я думаю все помнят мячи на последних минутах с Шинником и Торпэдо...
с крылышками

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 21:17
ВКонтакте
  #3556 (ПС)
Ну с Крыльями там по-другому было.Там Рубин всё равно бы стал.

Они бы все оставшиеся матчи выиграли бы...

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 21:29
  #3557 (ПС)
Ну с Крыльями там по-другому было.Там Рубин всё равно бы стал.

Они бы все оставшиеся матчи выиграли бы...
кто знает как бы всё сложилось если бы не ослан джонаев

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 22:42
ВКонтакте
  #3558 (ПС)
Сослан конечно зарекомендовал себя в том матче...

Но Рубин в том сезоне практически не проигрывал.Брал все очки исправно.

И ничью в предпоследнем туре он себе позволил только потому что Спартак уже не мог догнать...

А остальные то матчи все выиграл.И этот матч бы выиграл если бы Спартак в спину дышал...

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 22:43
  #3559 (ПС)
Сослан конечно зарекомендовал себя в том матче...

Но Рубин в том сезоне практически не проигрывал.Брал все очки исправно.

И ничью в предпоследнем туре он себе позволил только потому что Спартак уже не мог догнать...

А остальные то матчи все выиграл.И этот матч бы выиграл если бы Спартак в спину дышал...
ну да говнофутбол срубина прекрастно себя показал

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 23:04
  #3560 (ПС)
При всём уважении ко всем, но предпоследняя страница подтвердила, что на данном форуме самые пиздлявые - это спартаковские. да и вообще московские. Я не про всех. Но пара тройка людей видимо давно в бороду не ловила в своей повседневной жизни за базар бабищий. Паскудный сучий мат, брызганье слюной о бабках (будто бы у Спартака их мало) - ну в общем, пиздюки просто.

Повторюсь, это не про всех. Но осадок остаётся. Неприятный.

Уважайте друг друга - задеть болельщика чужой команды можно абсолютно по другому, "встиле" и без хуйни. А так - московское гавно, пытаясь размазать питерское просто смешивается. И получается просто вонючая куча дерьмища. Полный отстой, хлопцi

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 23:11
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #3561 (ПС)
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
При всём уважении ко всем, но предпоследняя страница подтвердила, что на данном форуме самые пиздлявые - это спартаковские. да и вообще московские. Я не про всех. Но пара тройка людей видимо давно в бороду не ловила в своей повседневной жизни за базар бабищий. Паскудный сучий мат, брызганье слюной о бабках (будто бы у Спартака их мало) - ну в общем, пиздюки просто.

Уважайте друг друга - задеть болельщика чужой команды можно абсолютно по другому, "встиле" и без хуйни. А так - московское гавно, пытаясь размазать питерское просто смешивается. И получается просто вонючая куча дерьмища. Полный отстой, хлопцi
сначала хотел с тобой на эту тему пообщаться, без "мата и брызганья слюнёй" как ты выразился. но потом увидел откуда ты и всё стало ясно. тех кого то имел ввиду довольно взрослые, по меркам этого форума, люди. просто так никто пидеть не станет. если бы ты удосужился прочитать всё с самого начала ты бы увидел в чём дело. здесь никто не будет первым переходить на личности, в отличии от доблестных болельщихов помойки.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 23:29
  #3562 (ПС)

что тебе мешает не заходить в эту тему например?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 23:34
  #3563 (ПС)
Убеждаюсь, что теме нужен смотрящий, чтобы шваль всякая отсекалась ещё на подступах. Предлагаю кандидатуру - дозза, в бане бывает редко и опыт модерирования имеется. По крайней мере, обсуждалась изначально такая возможность для нашей темы.

Кот в сапогах ты смешон За эстетикой - на балет, и болельщиков, которые друг друга уважают с собой прихвати.

Хотя я вот например мусоров московских уважаю, коней отчасти, как самых наших давних врагов, но это к делу не относится. Можно ненавидеть, но уважать. А можно презирать (один человек про это очень правильно высказывался), презирают в России только один недоклуб.

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 00:33
  #3564 (ПС)
Убеждаюсь, что теме нужен смотрящий, чтобы шваль всякая отсекалась ещё на подступах. Предлагаю кандидатуру - дозза, в бане бывает редко и опыт модерирования имеется. По крайней мере, обсуждалась изначально такая возможность для нашей темы.

Кот в сапогах ты смешон За эстетикой - на балет, и болельщиков, которые друг друга уважают с собой прихвати.

Хотя я вот например мусоров московских уважаю, коней отчасти, как самых наших давних врагов, но это к делу не относится. Можно ненавидеть, но уважать. А можно презирать (один человек про это очень правильно высказывался), презирают в России только один недоклуб.
Балет

Выделенное - эстет

Клоун ты. Ладно. Проехали

-
сначала хотел с тобой на эту тему пообщаться, без "мата и брызганья слюнёй" как ты выразился. но потом увидел откуда ты и всё стало ясно. тех кого то имел ввиду довольно взрослые, по меркам этого форума, люди. просто так никто пидеть не станет. если бы ты удосужился прочитать всё с самого начала ты бы увидел в чём дело. здесь никто не будет первым переходить на личности, в отличии от доблестных болельщихов помойки.
Та я уже несколько лет читаю И я со Ставрополя. Болею за красивый футбол. И Ставропольское Динамо. Хорошо что, хоть без говна пишешь, вроде.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 00:48
  #3565 (ПС)
Каша, тут к нормальным пользователям нормально относятся, и неважно, кто за кого болеет. А к разного рода подпездышам никогда уважения не было и не будет ни на форуме ни, надо думать, в жизни. Поэтому, либо свыкайся с действительностью, либо ограничивай себя другими разделами на этом ресурсе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 07:13
  #3566 (ПС)
Та я уже несколько лет читаю И я со Ставрополя. Болею за красивый футбол. И Ставропольское Динамо. Хорошо что, хоть без говна пишешь, вроде.
Выделенное и мешает тебе понять, что же такое футбол. Или в Ставрополе он дохуя красивый? Фанаты большинства команд в мире вообще не знают, что это такое, они ходят на стадион и ездят на выезды совсем по-другим причинам.

http://www.sports.ru/football/1373813.html
Почитай вот эту статейку, потрать время. Пока есть вот такие ребята, футбол не умрёт.

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 08:30
  #3567 (ПС)
-Цитата от Perfect Shakhtar Посмотреть сообщение
Каша, тут к нормальным пользователям нормально относятся, и неважно, кто за кого болеет. А к разного рода подпездышам никогда уважения не было и не будет ни на форуме ни, надо думать, в жизни. Поэтому, либо свыкайся с действительностью, либо ограничивай себя другими разделами на этом ресурсе.
Да кто ж спорит. Только как бы не смешаться с подпёздышами. Уж разницы не видно почти. Я вот про что.

Добавлено через 12 минут 14 секунд
Выделенное и мешает тебе понять, что же такое футбол. Или в Ставрополе он дохуя красивый? Фанаты большинства команд в мире вообще не знают, что это такое, они ходят на стадион и ездят на выезды совсем по-другим причинам.

http://www.sports.ru/football/1373813.html
Почитай вот эту статейку, потрать время. Пока есть вот такие ребята, футбол не умрёт.
О. Я когда то читал уже её.

1 - Нет. Сам футбол в Ставрополе не очень красивый. Но тем не менее я болею за Динамо. И как ни странно, эта статья подходит больше ко мне, чем к тебе Вот в Ств играют только энтузиасты. И 2-3 тысячи человек, которые на них приходят периодически - тоже энтузиасты. Но тем не менее клуб жив. Он крохотный и бедный. Но за него болеют. Хотя перспектив - практически никаких.

2 - А такой футбол, как описан в статье, уже давно умер. Где эта команда сейчас? Вроде как дела у неё не очень. Да. Там честные люди. Простые парни которые играют в футбол. Тогда я не понимаю, как ты можешь интересоваться современным футболом вообще. Не смотри ЛЕ, не смотри ЛЧ, не болей за Спартак или ЦСКА. Там миллионеры, которые играют за бабки и бегают из клуба в клуб за зарплатой. Или ты тоже за красивый футбол?

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 17:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #3568 (ПС)
2 - А такой футбол, как описан в статье, уже давно умер. Где эта команда сейчас? Вроде как дела у неё не очень. Да. Там честные люди. Простые парни которые играют в футбол. Тогда я не понимаю, как ты можешь интересоваться современным футболом вообще. Не смотри ЛЕ, не смотри ЛЧ, не болей за Спартак или ЦСКА. Там миллионеры, которые играют за бабки и бегают из клуба в клуб за зарплатой. Или ты тоже за красивый футбол?
человек человеку рознь, есть люди которые убили жизнь на это дело и у которых есть человечески правильные принципы и устои. которым нравится в первую очередь ихняя работы и получают удовлетворение от от того что они хорошо её выполняют и расстраиваются когда этого не получается...а есть саши кержаковы, костики зыряновы и прочие вовы...
да ну ладно в пизду короче, всёравно пизже смотреть соревнование дворовых команд города

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 17:24
  #3569 (ПС)
последние страницы читать невозможно
нахуя тему засрали своими любовными интригами

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 17:48
  #3570 (ПС)
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
есть люди которые убили жизнь на это дело и у которых есть человечески правильные принципы и устои.
приведи примеры нескольких таких из нашего современного Российского футбола. и аргументы в пользу того, что они не такие, как кости зыряновы, саши кержаковы и вовы.
просто интересно.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 18:57
  #3571 (ПС)
бля хуету какую то развели непонятную.
Скажу по нашей теме всётаки, можем хлопать в ладоши ибо мак будет играть с кубанью и алекс тоже и мы наконец то сыграем нормальным составом приостановили дисквалификацию мака и ропотана, а алекс прилетит к концу недели ну и нико пареха из аргентины прикатил заканчивает реабилитацию в москоу сити

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 20:17
  #3572 (ПС)
Грамотно,думаю,было бы некоторых ребяток от темы отключать на некотрое время чтоб не хуйсосили лишнего...тут,конечно,всегда на выпады свиней коней ментов и прочей хуиты будут агрессивно отвечать,поэтому,нужно их убирать если они глумяться слишком много

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 20:44
  #3573 (ПС)
-Цитата от счастливый кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
есть люди которые убили жизнь на это дело и у которых есть человечески правильные принципы и устои.
приведи примеры нескольких таких из нашего современного Российского футбола. и аргументы в пользу того, что они не такие, как кости зыряновы, саши кержаковы и вовы.
просто интересно.
Я так сразу те пачками фамилиями сыпать не буду так чисто на вскидку кто по залупам не понёсся саша точилин наверно, руслан пименов в сложной ситуации за первый попавшийся хуй не схватился..хотя вроде ща оседает в какой то дикой жопе, но по моему тогда локомотив нахуй послал когда уже окончания контракта дождался.
ну а так считаю эталоном отношения к делу даглиша ну и джерарда наверно всётаки.
потом может время будет подумаю на эту тему))

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 20:45
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #3574 (ПС)
тот же маминов из локомотива.

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 20:50
  #3575 (ПС)
Да даже дело не в в том что бы в одном клубе сидели всю карьеру..например тех же баженова и сабитва которых можно сказать понизили в классе, адекватно восприняли ситуацию, ковальчук, дедура и много там других ребят...а вот есть такие прыщи как ребко и самедов с охуевшим самомнеием, вот это уже пиздец какой то

Закрытая тема
Тэги темы: алекс, дзюба, макгиди, ОУКБ, победа на велодроме, Спартак Москва