ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | парни киньте сопку. а то лайфтв не пашет
а все нормально | | | | активный пользователь
того рот Бомжёнок, сиди в теме своего недоклуба. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | тяжко будет автобус у штрафной волги Добавлено через 34 минуты 7 секунд впизду озобич ниочём,алекса или жано дико не хватает,ибсон рулит центром ближе к своим воротам,дзюба и велик как я и предпологал неуверненно себя чувствуют вместе  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Дзюба все моменты порит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Дзюба с его габаритами не может укрыть мяч корпусом, это для меня неприятное открытие. Выделить в принципе некого, кроме Димона разве что. Вот в том моменте, когда он в штрафной Волги рванулся на мяч и отыграл у защитника фору в пару метров и прострелил на гол, который Веллитон не забил. Кариока, на мой взгляд, не так безнадёжен, в его действиях уверенность я чувствую.
Тихонова бы сейчас, чтобы хоть пару умных передач отдал, раз уж никто бегать не хочет. А вообще, выйдет скорее всего Ари вместо Дзюбы и Як-44 на правый фланг. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от d.komendant Дзюба с его габаритами не может укрыть мяч корпусом, это для меня неприятное открытие. Выделить в принципе некого, кроме Димона разве что. Вот в том моменте, когда он в штрафной Волги рванулся на мяч и отыграл у защитника фору в пару метров и прострелил на гол, который Веллитон не забил. Кариока, на мой взгляд, не так безнадёжен, в его действиях уверенность я чувствую.
Тихонова бы сейчас, чтобы хоть пару умных передач отдал, раз уж никто бегать не хочет. А вообще, выйдет скорее всего Ари вместо Дзюбы и Як-44 на правый фланг. согласен дмитрий с вами=) ари и як необходимы просто Добавлено через 9 минут 56 секунд ну вот ари красавчик  Добавлено через 56 минут 4 секунды волга посредственная команда обыграли можно сказать на одной ноге,крайне не хватает жано алекса того кто может дать пас велику, дзюба я думаю при живом здоровом велике осядет на лавку ибо помоему крайне бесперстпективная связка,ну и мака конечно не хватает справа он бы потрахал оборону ворлги порядком ибо ни як ни озобич ничего вразумительного не показали,вообщем всех с победой бротва спартак-печниён    | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Как в общем игра? А то в Казахстане ни кто показывать не хочет, а инет не тянет. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | макей круто отыграл, как сборник  вообще его подключения в последних матчах приятная тенденция. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от ЕвроГой Как в общем игра? А то в Казахстане ни кто показывать не хочет, а инет не тянет. игра так себе довольно скучная была,наши весь матч сидели в атаке но эти самые атаки заканчивались на подступах к штрафной ибо нет паса последнего,а волга так ебал-дремал отбивалась и не создала ничего у наших ворот -Цитата от AgenSmit макей круто отыграл, как сборник  вообще его подключения в последних матчах приятная тенденция. главное чтоб не увлекался  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | волга уныла. видно было что парни приехали о ничейке мечтая. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | георгич как всегда критичен
Показать скрытый текст
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин остался недоволен игрой своих подопечных в матче второго тура чемпионата России против "Волги", который красно-белые выиграли со счётом 1:0.
"Мягко говоря, игра не понравилась. Ни первый, ни второй тайм. Понимаю, что после "Аякса" футболистам не хватало эмоций, но так играть нельзя. Ходили просто пешком. С такой игрой ни "Волгу", ни любую другую команду обыграть нельзя. Вы спросите – а что тренер? Футболисты, которые играют в футбол, не могут через третий день на четвёртый сыграть в половину того, что они показали в прошлом матче. Здесь уже виноват не тренер. Это проблема футболистов. Поэтому они играют в России, а не в "Реале". Там надо выкладываться всегда", — цитирует Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко.
| | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Каsper парни жгут !
того рот Бомжёнок, сиди в теме своего недоклуба. ты жидок ебучий будешь мне еще говорить где мне отписывать, радуйся победе 1-0 над Волга НН  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Каsper ты жидок ебучий будешь мне еще говорить где мне отписывать, радуйся победе 1-0 над Волга НН  Ты не охуело ли, говно газпромовское? Вот про жидков. А вообще, за жидка башку бы тебе оторвал. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Каsper -Цитата от d.komendant -Цитата от Каsper парни жгут !
того рот Бомжёнок, сиди в теме своего недоклуба. ты жидок ебучий будешь мне еще говорить где мне отписывать, радуйся победе 1-0 над Волга НН  -Цитата от d.komendant -Цитата от Каsper ты жидок ебучий будешь мне еще говорить где мне отписывать, радуйся победе 1-0 над Волга НН  Ты не охуело ли, говно газпромовское? Вот про жидков. А вообще, за жидка башку бы тебе оторвал.  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Каsper ты жидок ебучий будешь мне еще говорить где мне отписывать, радуйся победе 1-0 над Волга НН  Ты не охуело ли, говно газпромовское? Вот про жидков. А вообще, за жидка башку бы тебе оторвал. цвета Израиля веский аргумент паря свинье смотрю вообще измельчали
не продолжай а ту пролетишь как нло   | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | слышь ты, выпиздышь кровавый, иди со своими апёздалами затирай про своих ублюдков, полируя свои немытые залупы на газовые деньги, мечтая о том что вы всех купите. вам хуилам немытым вообще противозаконно с нормальными людьми общаться. шерсть ебучая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | - цвета Израиля веский аргумент паря Что заднюю то дал, петушок, ГГМ мешает? Цвета израиля - цвета газпрома, люби их и носи с гордостью. Нахуй послан. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от AgenSmit слышь ты, выпиздышь кровавый, иди со своими апёздалами затирай про своих ублюдков, полируя свои немытые залупы на газовые деньги, мечтая о том что вы всех купите. вам хуилам немытым вообще противозаконно с нормальными людьми общаться. шерсть ебучая. в полку хуиты прибыло  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ты бы заткнулось чудовище. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от d.komendant - цвета Израиля веский аргумент паря Что заднюю то дал, петушок, ГГМ мешает? Цвета израиля - цвета газпрома, люби их и носи с гордостью. Нахуй послан. заднюю  , эр никогда не умел поркаваться, все бампера мои в краске вишневого от соседксого ровера 
за петушка я бы башку тебе оторвал   прочуствуй эти два смайла
пшел нахуй ты не вывез + эр ты агресивен, меняйся  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Что это за овощ тут на иврите про "поркаваться" излагает, тут никто по вашему не понимает, говноед, хочешь что-то донести пиши доступней и на кириллице желательно  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Парни прекращайте детский сад...
Если человека не провоцировать он сам в конечном итоге замолчит...
Я думаю людям не в кайф это всё тут читать... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | когда тебя чурки будут резать , ты поймёшь что ебанные цвета этих шарфов не хуя не значат в этом мире, пока вы срёте на друг друга хачи убивают  | | | | |