ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну в Лужниках он может поисполнять конкретно я чувствую | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | толстяк просто охуенен, судя по ролику!)) с нетерпением жду игры, дабы лицезреть это своими глазами!
бля, а как он под мяч стелиться... лепотааа!  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Поперёк поля толстяк просто охуенен, судя по ролику!)) с нетерпением жду игры, дабы лицезреть это своими глазами!
бля, а как он под мяч стелиться... лепотааа!  он мне чем то напомнил новосадова по комплекции | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Поперёк поля толстяк просто охуенен, судя по ролику!)) с нетерпением жду игры, дабы лицезреть это своими глазами!
бля, а как он под мяч стелиться... лепотааа!  он его накрывает как гранату  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Базар о вратаре кстати не очень уместен братва...
Спартаку гораздо важнее не пропустить,чем забить самому... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Проверяй Базар о вратаре кстати не очень уместен братва...
Спартаку гораздо важнее не пропустить,чем забить самому... это да,про пончика мы тут балагурим просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Вот это даааааа  Неужели лучше никого у Аякса нету?  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Жаруль Вот это даааааа  Неужели лучше никого у Аякса нету?  я слышал что это вообще третий вратарь,там со вторым тоже пизда приключилась!!!вроде бы!!
че сегодня какое настроение на ростовчан? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Сверх боевое...
На них,Аланию(жаль её уже нету) Терек Рубин и есс-но самый жёсткий настрой на Коней...
Ну и с Динамо почему у ребят последнее время проблемы возникают...
Хотя не понятно почему... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Интересно как Валера без Макгиди и Алекса схему построит. В частности кого выпустит на правый фланг: Яковлева или подвинет туда Ибсона, а в центр в пару к Кариоке условного Махмудова (Шешукова) определит.
Ну и даже не знаю что лучше: классические 4-4-2 с Великом и Дзюбой играть, или Жано в роли фантазисты выпустить и выбирать из этих двух форвардов одного
Скоро узнаем что там ГТ придумал. В Ростове по обыкновению зрелищная игра должна получиться, газон там надеюсь должным образом подготовили.
Пока на Никитоса посмотреть в футболке Томи можно  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В два нападающих начинаем. Раскатаем ростовских денежных шлюх.  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Всем привет. Скажу лишь одно, я в силу своих физических возможностей, связанных со здоровьем, не могу пристутсововать на матче и очень жалею об этом.
Касательно игры, буду переживать очень сильно. Интересно что там Протасов наваял в межсезонье, ибо по именам всё очень и очень плачевно, думаю Спартак возьмет свои три очка, но верю и надеюсь на лучшее.
Со спартачами ещё вчера побратались около чехова. Либо ничья говорят, либо 1-0 в их пользу)
Всё, ребят. До перерыва или до конца матча. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Форвард В два нападающих начинаем. Раскатаем ростовских денежных шлюх.  следи пожалуйста за языком или примеры приводи (не надо только хуйню 2003 года тулить, когда грек ебучий командой рулил). У нас ребята "за спасибо" полгода в том сезоне играли)
Посмотрим хоть на это чудо под фамилией Хохлов, который якобы Энджи ебет по гланды и ваще будущий игрок сборной.
P.S. Карпин решил выиграть малой кровью похоже, хуйзнает-хуйзнает. | | | | Vежливые люди
следи пожалуйста за языком или примеры приводи (не надо только хуйню 2003 года тулить, когда грек ебучий командой рулил). У нас ребята "за спасибо" полгода в том сезоне играли Если честно, я даже не понимаю причем тут 2003 год. Далеко ходить не надо: прошлогодний сезон; никогда не поверю, что команда, отыграв первый круг чемпионата на ура, во втором круге просто напросто сливает матчи. "За спасибо" никто там не играет, не волнуйся. У таких команд, как Ростов кредо: "первый круг играем за очки, второй круг за деньги". | | | | Потому что хер попадешь
дикааааань Добавлено через 1 минуту 46 секунд яхуею пацаны | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | ахуй. адамов.
только включил и охуел | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | этот родри это пиздец какой то  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да ладно пацаны. спартак же во второй тайме просыпается  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | спартак играет как гавно  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | стандарты это пиздец  ебут как тварей при стандартах  | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | Родригес - это вообще кадр. Ростовчане намного острее играют, могут так и ещё забить.
До Дзюбы мяч вообще не доходит. Карпин нагоняя даст в перерыве. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Может кто знает, кто сегодня в красно-белой форме играет? Я ебал, какому-то Махмудову опасные стандарты доверяют; Ибсон, как гавно в проруби болтается, фолит. Беспонтовые забросы на Велю, как в прошлом году. Хуй проссышь, че за команда... | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Форвард -Цитата от Рот_Ставлю
следи пожалуйста за языком или примеры приводи (не надо только хуйню 2003 года тулить, когда грек ебучий командой рулил). У нас ребята "за спасибо" полгода в том сезоне играли За спасибо" никто там не играет, не волнуйся. У таких команд, как Ростов кредо: "первый круг играем за очки, второй круг за деньги". Конечно не играет, то-то половина через КДК съебала) Да хули с тобой спорить, если ты матча ни одного в том сезоне то и не видел. Везде кроме амкара и томи проигрывали по делу и в борьбе.
Всем первый тайм, бротва. Родри - это пиздец. Салата - пока просто бог *тьфу-тьфу, стучит по дереву*. Чеснаускис активен. Всё, пойду чаи погоняю.
Ещё прикол, мы со станадартов с 2007 года не забивали (не считая пенальти), да и ваще слабое место последние сезоны было. А тут прям, Чеснок с Блатом исполняют. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Что Родригес то? Пенальти Комбаров с Сухи на пару привезли. Родригес пока играет по дефолту, особенно не выделяется ничем.
Фланги не работают, в центре сумбур, Дзюба в подыгрыше не очень смотрится. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рот_Ставлю Конечно не играет, то-то половина через КДК съебала) Да хули с тобой спорить, если ты матча ни одного в том сезоне то и не видел. Везде кроме амкара и томи проигрывали по делу и в борьбе. Лучше бы действительно не видел. У команды полное отсутствие спортивного интереса.  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Эээээ... Я в эйфории был конечно, но вроде бы всё с него началось, плюс желтую заработал. Имхо "жертва" агентских игрищ. Да и в целом неуверенный он какой-то. | | | | |