Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Главный тренер "Аякса" Франк де Бур обнародовал список футболистов, которые смогут сыграть в первом матче 1/8 финала Лиги Европы со "Спартаком". Как и предполагалось, в заявку не включён нападающий Мунир Эль-Хамдауи, у которого возник конфликт с де Буром.
ахуенная новость | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Саша Сыр Главный тренер "Аякса" Франк де Бур обнародовал список футболистов, которые смогут сыграть в первом матче 1/8 финала Лиги Европы со "Спартаком". Как и предполагалось, в заявку не включён нападающий Мунир Эль-Хамдауи, у которого возник конфликт с де Буром.
ахуенная новость
я считаю удел слабых,надеяться на проебы противников...
нужно рвать надеясь только на свои силы!!! | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от plumbym -Цитата от kiss_your_baby Ты про Сарате? Ну, не секрет, что он деньги любит ))) Чемпионы мира на молодежном уровне в Азию не ездят за мастерством Добавлено через 4 минуты 55 секунд Новый пассажир где они перчатки тольку покупают? "СПЕЦ" Не, ты один заметил по-ходу при Романцеве Тарасовку завалили ими.
Че-то ажиотажа не наблюдается | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от plumbym -Цитата от kiss_your_baby Ты про Сарате? Ну, не секрет, что он деньги любит ))) Чемпионы мира на молодежном уровне в Азию не ездят за мастерством Добавлено через 4 минуты 55 секунд Новый пассажир где они перчатки тольку покупают? "СПЕЦ" Не, ты один заметил по-ходу при Романцеве Тарасовку завалили ими.
Че-то ажиотажа не наблюдается в 23:05 ажиотаж начнёца и после часа ночи Добавлено через 39 минут 7 секунд Показать скрытый текст
Известный футбольный специалист Евгений Ловчев скептически относится к шансам "Спартака" в двухматчевом противостоянии с амстердамским "Аяксом".
"Не верю в сегодняшний "Спартак" перед матчами с "Аяксом". Пока Валерий Карпин не убедил меня в том, что является сильным тренером. Увы, команда не очень хорошо укомплектована. Даже в недавнем кубковом поединке с "Сибирью", завершившемся победой 2:0, защитник основного состава Макеев ухитрился сделать несколько очень грубых ошибок. Слабо играет на правом фланге обороны и Кирилл Комбаров. Вот уже два слабых звена. Я уже не говорю про пару опорных полузащитников – Шешуков и Кариока. Вот Шешукова в 70-е годы даже в дубль "Спартака", наверное, не взяли бы. Да и бразилец не впечатляет. В атаке всё зависит от того, в каком настроении и форме находится Алекс. Иногда кажется, что кроме него вообще пас никто не может отдать. Веллитон откровенно сдал ещё в прошлом году, несмотря на свою неплохую результативность. Он "выстреливает" только в отдельных матчах. Ари вообще не заслуживает места в стартовом составе. Лучше вместо него наигрывать Дзюбу. И получается, что только вратарская линия в "Спартаке" не вызывает опасений. Дикань играет стабильно.
Правда, и в "Аяксе" звёзд нет, хотя можно выделить голкипера Стекеленбурга. Но, по мне, команда Франка де Бура более предсказуема и понятна. Думаю, многое решится уже в первом матче. Если спартаковцы на выезде не проиграют, то тогда получат шанс в Москве", — цитируют Ловчева "Новые известия".
старый маразматик блеядь | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от plumbym
где они перчатки тольку покупают? "СПЕЦ" Не, ты один заметил по-ходу при Романцеве Тарасовку завалили ими.
Че-то ажиотажа не наблюдается в 23:05 ажиотаж начнёца и после часа ночи Добавлено через 39 минут 7 секунд Показать скрытый текст
Известный футбольный специалист Евгений Ловчев скептически относится к шансам "Спартака" в двухматчевом противостоянии с амстердамским "Аяксом".
"Не верю в сегодняшний "Спартак" перед матчами с "Аяксом". Пока Валерий Карпин не убедил меня в том, что является сильным тренером. Увы, команда не очень хорошо укомплектована. Даже в недавнем кубковом поединке с "Сибирью", завершившемся победой 2:0, защитник основного состава Макеев ухитрился сделать несколько очень грубых ошибок. Слабо играет на правом фланге обороны и Кирилл Комбаров. Вот уже два слабых звена. Я уже не говорю про пару опорных полузащитников – Шешуков и Кариока. Вот Шешукова в 70-е годы даже в дубль "Спартака", наверное, не взяли бы. Да и бразилец не впечатляет. В атаке всё зависит от того, в каком настроении и форме находится Алекс. Иногда кажется, что кроме него вообще пас никто не может отдать. Веллитон откровенно сдал ещё в прошлом году, несмотря на свою неплохую результативность. Он "выстреливает" только в отдельных матчах. Ари вообще не заслуживает места в стартовом составе. Лучше вместо него наигрывать Дзюбу. И получается, что только вратарская линия в "Спартаке" не вызывает опасений. Дикань играет стабильно.
Правда, и в "Аяксе" звёзд нет, хотя можно выделить голкипера Стекеленбурга. Но, по мне, команда Франка де Бура более предсказуема и понятна. Думаю, многое решится уже в первом матче. Если спартаковцы на выезде не проиграют, то тогда получат шанс в Москве", — цитируют Ловчева "Новые известия".
старый маразматик блеядь давно ясно что он в тренеры метит. Ну то что Веллик сдал это факт | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от King_M.S -Цитата от Саша Сыр Главный тренер "Аякса" Франк де Бур обнародовал список футболистов, которые смогут сыграть в первом матче 1/8 финала Лиги Европы со "Спартаком". Как и предполагалось, в заявку не включён нападающий Мунир Эль-Хамдауи, у которого возник конфликт с де Буром.
ахуенная новость
нужно рвать надеясь только на свои силы!!! удел слабых это как раз о спартаке вам фору дают а вы как всегда проебете а мы евроочки потеряем | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от King_M.S -Цитата от Саша Сыр Главный тренер "Аякса" Франк де Бур обнародовал список футболистов, которые смогут сыграть в первом матче 1/8 финала Лиги Европы со "Спартаком". Как и предполагалось, в заявку не включён нападающий Мунир Эль-Хамдауи, у которого возник конфликт с де Буром.
ахуенная новость
нужно рвать надеясь только на свои силы!!! удел слабых это как раз о спартаке вам фору дают а вы как всегда проебете а мы евроочки потеряем пшол нахуй | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от King_M.S -Цитата от Саша Сыр Главный тренер "Аякса" Франк де Бур обнародовал список футболистов, которые смогут сыграть в первом матче 1/8 финала Лиги Европы со "Спартаком". Как и предполагалось, в заявку не включён нападающий Мунир Эль-Хамдауи, у которого возник конфликт с де Буром.
ахуенная новость
нужно рвать надеясь только на свои силы!!! удел слабых это как раз о спартаке вам фору дают а вы как всегда проебете а мы евроочки потеряем заканчивай | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Ну дело в том, что если мы не обгоним португалию, то через год в ЛЧ будут только 1 и 2 места. А 3 даже через квалификацию не попадёт. А 1 и 2-это Зенит и ЦСКА. А ЛЕ вам нахуй не нужна ведь Показать скрытый текст
Португалию правда мы всё равно нихуя не обгоним.
| | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid Ну дело в том, что если мы не обгоним португалию, то через год в ЛЧ будут только 1 и 2 места. А 3 даже через квалификацию не попадёт. А 1 и 2-это Зенит и ЦСКА. А ЛЕ вам нахуй не нужна ведь Показать скрытый текст
сезон покажет кто там на каком | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Loony Sky Kid Ну дело в том, что если мы не обгоним португалию, то через год в ЛЧ будут только 1 и 2 места. А 3 даже через квалификацию не попадёт. А 1 и 2-это Зенит и ЦСКА. А ЛЕ вам нахуй не нужна ведь Показать скрытый текст
а нам какая разница, мы чемпионами будем | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Рока -Цитата от Loony Sky Kid Ну дело в том, что если мы не обгоним португалию, то через год в ЛЧ будут только 1 и 2 места. А 3 даже через квалификацию не попадёт. А 1 и 2-это Зенит и ЦСКА. А ЛЕ вам нахуй не нужна ведь Показать скрытый текст
а нам какая разница, мы чемпионами будем Ааа точна
Ну ладно тогда | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Loony Sky Kid Ну дело в том, что если мы не обгоним португалию, то через год в ЛЧ будут только 1 и 2 места. А 3 даже через квалификацию не попадёт. А 1 и 2-это Зенит и ЦСКА. А ЛЕ вам нахуй не нужна ведь Показать скрытый текст
логика у тебя как у крысы парень. как бы ваш недоклуб не обосрался | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Суп -Цитата от Loony Sky Kid Ну дело в том, что если мы не обгоним португалию, то через год в ЛЧ будут только 1 и 2 места. А 3 даже через квалификацию не попадёт. А 1 и 2-это Зенит и ЦСКА. А ЛЕ вам нахуй не нужна ведь Показать скрытый текст
логика у тебя как у крысы парень. как бы ваш недоклуб не обосрался За крысу не вывезешь ведь. Не бросайся словами громкими. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рока -Цитата от Loony Sky Kid Ну дело в том, что если мы не обгоним португалию, то через год в ЛЧ будут только 1 и 2 места. А 3 даже через квалификацию не попадёт. А 1 и 2-это Зенит и ЦСКА. А ЛЕ вам нахуй не нужна ведь Показать скрытый текст
Ну ладно тогда на самом деле просто эта гонка за евроочками уже надоела, особенно боление за команды ради евроочков
я допустим поддержу сегодня и цска и зенит, потому что они из россии, а болеть буду за спартак, потому что спартак печенен! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рока
Ну ладно тогда на самом деле просто эта гонка за евроочками уже надоела, особенно боление за команды ради евроочков
я допустим поддержу сегодня и цска и зенит, потому что они из россии, а болеть буду за спартак, потому что спартак печенен! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Рока -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рока
я допустим поддержу сегодня и цска и зенит, потому что они из россии, а болеть буду за спартак, потому что спартак печенен! Приятнее, когда 3 клуба из России в ЛЧ
Тут речь ведь не только про Спартак. Зенит и ЦСКА также могут проебать | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Саша Сыр -Цитата от kiss_your_baby Не, ты один заметил по-ходу при Романцеве Тарасовку завалили ими.
старый маразматик блеядь давно ясно что он в тренеры метит. Ну то что Веллик сдал это факт Ты бы для приличия выучил фамилию игрока.
Сильно парень сдал, от того лучшим бомбардиров второй год подряд становится - регресс на лицо. Ты верно по трем первым матчам этого сезона судил
Идите в пизду со своим евроочком. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рока -Цитата от Loony Sky Kid
Ааа точна
я допустим поддержу сегодня и цска и зенит, потому что они из россии, а болеть буду за спартак, потому что спартак печенен! Приятнее, когда 3 клуба из России в ЛЧ
Тут речь ведь не только про Спартак. Зенит и ЦСКА также могут проебать да не братец, посмотри начало страницы, там же как раз сказали чт оиз за спартака проебем евроочки, хотя по прошлым матчам плейофф меньше всех кстати зенит принес(не считая рубина ) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Рока -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рока
на самом деле просто эта гонка за евроочками уже надоела, особенно боление за команды ради евроочков
Тут речь ведь не только про Спартак. Зенит и ЦСКА также могут проебать да не братец, посмотри начало страницы, там же как раз сказали чт оиз за спартака проебем евроочки, хотя по прошлым матчам плейофф меньше всех кстати зенит принес(не считая рубина ) Ну посмотрим как в этом плове получится. Если 3 клуба в четвертьфинал пройдут, то еще есть шансы потягаться с португалией | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рока -Цитата от Loony Sky Kid
Ааа точна
Тут речь ведь не только про Спартак. Зенит и ЦСКА также могут проебать да похуй на эти евроочки. хоть один клуб выходить будет. хули толку от трёх клубов в ЛЧ если там играли все равно только два | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рока -Цитата от Loony Sky Kid
Приятнее, когда 3 клуба из России в ЛЧ
Тут речь ведь не только про Спартак. Зенит и ЦСКА также могут проебать да не братец, посмотри начало страницы, там же как раз сказали чт оиз за спартака проебем евроочки, хотя по прошлым матчам плейофф меньше всех кстати зенит принес(не считая рубина ) Ну посмотрим как в этом плове получится. Если 3 клуба в четвертьфинал пройдут, то еще есть шансы потягаться с португалией про украину не забывай, шахи с дк ещё себя покажут Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Саша Суп -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рока
на самом деле просто эта гонка за евроочками уже надоела, особенно боление за команды ради евроочков
Тут речь ведь не только про Спартак. Зенит и ЦСКА также могут проебать да похуй на эти евроочки. хоть один клуб выходить будет. хули толку от трёх клубов в ЛЧ если там играли все равно только два летом у нас Рубин будет через квалик проходить в групповой , думаю всем понятно что у нас опять 2 клуба в ЛЧ | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Суп -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рока
Тут речь ведь не только про Спартак. Зенит и ЦСКА также могут проебать да похуй на эти евроочки. хоть один клуб выходить будет. хули толку от трёх клубов в ЛЧ если там играли все равно только два Когда будет два клуба в ЛЧ, играть будет 1 | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рока
да не братец, посмотри начало страницы, там же как раз сказали чт оиз за спартака проебем евроочки, хотя по прошлым матчам плейофф меньше всех кстати зенит принес(не считая рубина ) Ну посмотрим как в этом плове получится. Если 3 клуба в четвертьфинал пройдут, то еще есть шансы потягаться с португалией про украину не забывай, шахи с дк ещё себя покажут Добавлено через 1 минуту 12 секунд летом у нас Рубин будет через квалик проходить в групповой , думаю всем понятно что у нас опять 2 клуба в ЛЧ бердыев будет играть по тактике барселоны всем пезда | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Loony Sky Kid Когда будет два клуба в ЛЧ, играть будет 1 вот ты мне блять можешь объяснить с какого хуя ты свои суждения берешь? | | | | |