Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Слегка ебнутый юзер хх.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 14:57
  #3151 (ПС)
Я тоже обеими руками "за", хотя у меня сомнения по нему в силу его характера, да и вообще я не представляю зачем он нужен Спартаку при условии, что Мака никто не продает, как Попов утверждает. Но зато разговоры, что мы никого не покупаем поутихнут.

Лавесси ни одному клубу в России не купить, также как и Гамшика с Кавани - они играют в топовом во всех отношениях клубе и следующей стоянкой будет футбольный гигант

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 16:23
  #3152 (ПС)
надо было рональдиньо перехватывать

а так,по идее,команда сформирована,и такой уж необходимости в новичках нету,я считаю)

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
кстати,можно жопу разок порвать в плане бабок больших,и так бомжей утереть данни у них за 40 лямов забрать!)

вот они огорчатся то

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 16:39
  #3153 (ПС)
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
Я тоже обеими руками "за", хотя у меня сомнения по нему в силу его характера, да и вообще я не представляю зачем он нужен Спартаку при условии, что Мака никто не продает, как Попов утверждает. Но зато разговоры, что мы никого не покупаем поутихнут.

Лавесси ни одному клубу в России не купить, также как и Гамшика с Кавани - они играют в топовом во всех отношениях клубе и следующей стоянкой будет футбольный гигант
каким образом наличие макгиди
мешает взять сарате,
сарате вингер что ли?))

как второго напа в пару веллитону берут, если берут конечно)

лавесси и тд в россии делать нечего,
но "севилью на 1ой ноге должны обыгрывать"
а эти "в топовом во всех отношениях клубе",
навас, негредо не уровень гамшика, кавани?))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 16:50
  #3154 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение

каким образом наличие макгиди
мешает взять сарате,
сарате вингер что ли?))

как второго напа в пару веллитону берут, если берут конечно)

лавесси и тд в россии делать нечего,
но "севилью на 1ой ноге должны обыгрывать"
а эти "в топовом во всех отношениях клубе",
Сарате справо весьма умело сыграть умеет, а нахуй нам нужен игрок на скамейку (или зачем садить Велика) в нападение за 15 миллионов, когда своих хватает. Ты свой бомжовский менталитет оставь в соответствующей теме.

Какая пара? Ты чо?

И Наполи должны обыгрывать.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Вообще, на данный момент при условии того, что Спартак находится в отличной форме мы должны выигрывать ВСЕ итальянские клубы, большинство англйиских и испанских, но пока только формируемся как команда.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 17:01
  #3155 (ПС)
я в упор не понимаю чем этот Гамшик так хорош,смотрел за его игрой ни чем не приглянулся. поведуйте,раз о нем зашла речь

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 17:02
  #3156 (ПС)
обыгрывайте-обыгрывайте, я только за))

ну вариант что он или велик в запасе исключён по-моему,
соответственно сарате на роль второго напа,
да и макгиди вроде на любом фланге сыграть может)

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 17:04
  #3157 (ПС)
не пойму откуда инфа за саратэ,а точнее о том что он наш!

так то вот что на слуху вроде!

Показать скрытый текст
«Лацио» не собирается продавать «Спартаку» Сарате

Президент римского «Лацио» Клаудио Лотито опроверг информацию о том, что нападающий Мауро Сарате покинет команду.

- В последнее время в прессе появилось немало слухов, — приводит слова Лотито издание Tutto Mercato Web. — Но эта информация не соответствует действительности. Сарате пропустил два матча из-за дисквалификации. А после этого он не попадал в состав, так как главный тренер наиграл новую схему. Но это вовсе не означает, что Мауро покинет нашу команду. Он отлично работает на тренировках. И продавать мы его не собираемся.

Напомним, что по информации итальянских СМИ, аргентинца хочет приобрести московский «Спартак».

kiss_your_baby,кстати,не стал бы так громко заявлять,стоит сказать что,на куражах в оптимальном составе,и на ходу,спаратк вообще может хоьт кого победить!

но все таки из разговора за италию,с интером и миланом да и с ромой,мы далеко не фавориты!насчет англии такая же херня...команда у нас еще строится,например в отличии от бомжей тех же,у них вот уже рисунок игры этой етсь,однако,у нас-то потенциала в разы больше,и если реализовать потенциал,можно и барсу и хуярсу пугать!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 17:09
  #3158 (ПС)
Навас это не уровень ни Гамшика, ни Макгиди. Примитивный футболист, который не раскрылся и никогда уже не раскроется. А Негредо пока по мячу попадать не научится - в один уровень с Кавани также не может вставать, хотя временами неплох, не спорю. Кавани всё-таки в Италии забивает, это гораздо сложнее чем в испанском дворовом футболе.

А Сарате может играть на фланге, кстати.

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 17:15
  #3159 (ПС)
А че спартак для вас реально хуевее наполи!?

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 17:18
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #3160 (ПС)
-
на куражах в оптимальном составе,и на ходу
так все друг друга могут обыгрывать кубок англии отчасти это показал. нам надо чтоб систематически из раза в раз, дома и в гостях, любым составом, с предвзятым судейством, в любое время при любой погоде, всех и вся

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 17:24
  #3161 (ПС)
Сарате, если на фланге и может сыграть, то только на левом. Ниокаком, даже потенциальном, соперничестве с ирландцем речи идти не может.

-Цитата от King_M.S Посмотреть сообщение
А че спартак для вас реально хуевее наполи!?
а разве нет?

неаполитанцы во всем привосходят народную команду, начиная от позиции тренера, заканчивай организацией игры и подобром футболистов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 17:26
  #3162 (ПС)
для Сарате не имеет значение на каком фланге играть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 21:02
  #3163 (ПС)
обыгрывайте-обыгрывайте, я только за))

ну вариант что он или велик в запасе исключён по-моему,
соответственно сарате на роль второго напа,
Нахуя два похожих напа? Причем ладно Сарате в оттяжке (только опять же нахуя при наличие Алекса?) может сыграть. то Велик не очень в этом силен.

Можно на левый фланг, но нужно ещё и в лимит укладываться. И на какую позицию нам русского наигрывать? Все занято.
kiss_your_baby,кстати,не стал бы так громко заявлять,стоит сказать что,на куражах в оптимальном составе,и на ходу,спаратк вообще может хоьт кого победить!

но все таки из разговора за италию,с интером и миланом да и с ромой,мы далеко не фавориты!насчет англии такая же херня...команда у нас еще строится,например в отличии от бомжей тех же,у них вот уже рисунок игры этой етсь,однако,у нас-то потенциала в разы больше,и если реализовать потенциал,можно и барсу и хуярсу пугать!!!
Ты о чем речь ведешь? Я хочу, чтоб Спартак выходил на поле против условной Валенсии и никто усом не повел, что 100%, а не вопреки ФКСМ сливает двухраундовое противостояние. С такими клубами мы должны играть на равных - нахуй тогда существовать и Великими себя называть. А против грандов - другой вопрос, но бой должны давать при любых обстоятельствах.

А на данный момент я даже не ебу сможем мы Аякс пройти или нет. Лично меня это не устраивает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2011, 01:27
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #3164 (ПС)
я не совсем понимаю как можно говорить о низком классе Наваса. у Севильи на противоположном фланге бегает бестолковая барселонская табуретка - неужели контраст не виден.
у Кавани же росто очень удачный сезон складывается, но я не думаю что тот же Рондон, например, хуже него смотрелсяю Негредо же просто не самый везучий парень)

на одной ноге Севилью у нас никто не обыграет) а вот Наполи возможно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2011, 08:46
  #3165 (ПС)
Кони обыграли можно сказать на одной ноге, потому что Севилья показала полное бессилие в атаке. Позавчера в Бильбао было в целом тоже самое. Да и много матчей можно вспомнить, когда посредственные команда Примеры, играя в свой дворовый футбол, наказывали Севилью без всяких проблем. Поэтому я решительно не понимаю, почему с командой, где осталось два-три приличных футболиста, кто-то должен церемониться. А Наполи это, в первую очередь, организация игры, без которой невозможно столько времени держаться в Италии наверху.

Навас выше уровня середняка Примеры не выбрался, и уже не выберется, вот это я хотел сказать.

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2011, 14:18
  #3166 (ПС)
А мне кажется Навас еще зажжет!!да и сейчас он очень неплох)и в сборную призывается,самую сильную на нынешний день так-то))

Например нашей команде он бы прибавил мощи!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2011, 14:20
  #3167 (ПС)
А мне кажется Навас еще зажжет!!да и сейчас он очень неплох)и в сборную призывается,самую сильную на нынешний день так-то))

Например нашей команде он бы прибавил мощи!!!
Игоки его амплуа как правило жгут как раз до 24-25, потом спад

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2011, 18:54
  #3168 (ПС)

Новый парень звезда, не иначе. ну, или Саша Сыр местный и чисто с пацанми успел сфоткаться

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2011, 18:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #3169 (ПС)

Новый парень звезда, не иначе. ну, или Саша Сыр местный и чисто с пацанми успел сфоткаться
шутишь просто пиздец

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2011, 12:39
  #3170 (ПС)
кстати вот)покупки не планируются,до конца лета)

Показать скрытый текст
"Спартак" никого не будет покупать до лета.

Вопреки появившимся слухам, до старта чемпионата "Спартак", по всей видимости, не будет покупать новых футболистов. По информации "СЭ", красно-белые ведут переговоры о приобретении двух нападающих, но сделка может состояться только в летнее трансферное окно.

Напомним, на днях президент "Лацио" Клаудио Лотито опроверг информацию, что нападающий Мауро Сарате, которого сватали в "Спартак", покинет команду. sport-express.ru

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2011, 12:57
  #3171 (ПС)
кстати вот)покупки не планируются,до конца лета)

Показать скрытый текст
"Спартак" никого не будет покупать до лета.

Вопреки появившимся слухам, до старта чемпионата "Спартак", по всей видимости, не будет покупать новых футболистов. По информации "СЭ", красно-белые ведут переговоры о приобретении двух нападающих, но сделка может состояться только в летнее трансферное окно.

Напомним, на днях президент "Лацио" Клаудио Лотито опроверг информацию, что нападающий Мауро Сарате, которого сватали в "Спартак", покинет команду. sport-express.ru
да и заебись,помоему команда вполне нормально укомплектована+шлак весь сброшен

Добавлено через 24 минуты 11 секунд
Показать скрытый текст
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал о том, как он отреагировал на информацию о возможном переходе ирландского полузащитника Эйдена Магкиди в "Зенит".

"На такие утки нельзя реагировать серьёзно, – заявил Карпин в беседе со спецкором "Чемпионат.ру" Денисом Целых. – Вот и я просто посмеялся, когда узнал, что Эйден якобы переходит в "Зенит".

вот собственно коментарий по поводу мака от ВГК

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2011, 15:17
  #3172 (ПС)
Полное интервью
– Какие чувства перевешивают в преддверии матча с "Аяксом" – ожидание праздника или тревога за результат?
– Ощущения смешанные. Соседствуют оба чувства, которые вы назвали. Мы действительно ждём футбольного праздника. Но праздник – не значит, что мы собираемся расслабляться. Наоборот, нужна предельная собранность.

– Вы, надо полагать, удовлетворены тем, как "Спартак" начал этот сезон?
– С точки зрения результата вопросов нет. Мы прошли один раунд в Лиге Европы и один – в Кубке России. Или вы думаете, мы недовольны тем, что команда не выиграла во всех матчах с крупным счётом? А что касается игры, тут отдельные моменты, конечно, надо улучшать.

– Насколько далеко "Спартаку" до оптимальной формы?
– Пока сложно сказать. До этого момента мы играли без ряда основных игроков. Когда все ведущие футболисты будут в строю и в неплохой форме, тогда можно будет делать какие-то выводы.

– Чему посвящены последние тренировки "Спартака" – наигрыванию модели на матч с "Аяксом" или они ничем не отличаются от обычных?
– Отличаются. Кое-какие вещи мы делаем с учётом предстоящей игры.

– Уже решили для себя, сколько чистых нападающих выставите в Амстердаме с первых минут?
– Я никогда не понимал этого определения – чистый нападающий. А если форвард будет действовать в оттяжке, он чистый или нечистый?

– Переиначу вопрос: стоит ли перед вами выбор между забивающим Дзюбой и лучшим бомбардиром двух прошедших сезонов Веллитоном?
– Я не исключаю, что они оба сыграют с "Аяксом". Если Дзюба и Веллитон будут в хорошей форме, то почему бы не выпустить их обоих?

– "Аякс" можно назвать фаворитом в паре со "Спартаком" или вы против таких оценок?
– Не против. В паре с нами "Аякс" фаворит. Во-первых, местный чемпионат, в отличие от нашего, в разгаре. А во-вторых, соперник набрал отличный ход. После Нового года команда, по-моему, проиграла только один матч. Она мало пропускает. Так что если кто-то считает "Аякс" фаворитом, лично я не против.

– Задача на первый матч – не проиграть?
– Изначально, когда счёт 0:0, такие задачи перед командой ставить нельзя. Мы ведь начинаем с чистого листа. Поэтому будем стремиться выиграть.

– Какое у вас вообще мнение о нынешнем "Аяксе"? Чем особенно сильна эта команда?
– Прежде всего она сильна уровнем своих игроков. Команда молодая, но обладает очень серьёзным составом даже по европейским меркам. У "Аякса" очень квалифицированные исполнители, начиная от вратаря, продолжая четырьмя защитниками и заканчивая атакующей линией.

– Чья была идея – сыграть против "Аякса" в форме чёрного цвета — и как она возникла?
– Тут всё просто. Футболки "Аякса" — красно-белые, соответственно нам нельзя играть ни в красной, ни в белой форме. Остаётся резервный вариант гостевой формы – чёрный.

– То есть вы выбрали такую форму, не исходя из воспоминаний? 13 лет назад "Спартак" победил "Аякс" в красно-чёрных футболках.
– Нет, фарт тут ни при чём, если вы об этом. Хотя, наверное, тогда "Спартак" играл в такой форме тоже потому, что нельзя было выходить на поле ни в красных, ни в белых футболках.

– Трансферная кампания близка к завершению. Вы довольны тем, как укомплектовался "Спартак"?
– Да, доволен.

– Серхио Родригес Гарсия, которого "Спартак" купил на днях, – игрок на подмену Парехе или вы видите в нём крепкого игрока стартового состава?
– Я ни к кому сегодня не могу отнести такие слова – "игрок стартового состава". В команде сейчас есть 23-24 футболиста, и любой из них может рассчитывать на то, чтобы выйти на поле с первых минут.

– Если бы не было травмы Парехи, вы бы купили этого игрока?
– Да. Я считаю, что три центральных защитника – это мало для команды.

– По срокам восстановления Парехи пока говорить что-то трудно?
– Всё зависит от того, как будет уходить боль. У Парехи трещина в кости, которая пока даёт о себе знать. Она должна постепенно зарастать.

– Как восприняли информацию о желании "Зенита" купить Макгиди?
– Посмеялся.

– В "Спартаке" есть игроки, про которых можно сказать: он не продаётся?
– В принципе каждый игрок продаётся и может уйти за определённую сумму – и Месси, и Криштиану Роналду. Но на данный момент в "Спартаке" не продаётся никто. Нам нужны те игроки, которые сейчас есть в команде, с которыми мы уже поработали и которые понимают требования тренерского штаба. Встраивать в команду нового игрока перед самым началом сезона – это проблема

-
– Как восприняли информацию о желании "Зенита" купить Макгиди?
– Посмеялся.
В стиле

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2011, 16:24
ВКонтакте
  #3173 (ПС)
– Всё зависит от того, как будет уходить боль. У Парехи трещина в кости, которая пока даёт о себе знать. Она должна постепенно зарастать.
Мде..."хорошие" дела.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2011, 17:56
  #3174 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Мде..."хорошие" дела.
трещина не перелом,да и надо будет поглядеть что за фрукт наш новичок

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2011, 18:12
  #3175 (ПС)
Ты про Сарате? Ну, не секрет, что он деньги любит ))) Чемпионы мира на молодежном уровне в Азию не ездят за мастерством

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Новый пассажир
где они перчатки тольку покупают? "СПЕЦ"

Закрытая тема
Тэги темы: алекс, дзюба, макгиди, ОУКБ, победа на велодроме, Спартак Москва