Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вот вы тут приводите примеры Бекхэмов всяких, Тевесов. Эти игроки, мягко говоря, выше классом, чем Макгиди и Данни. Приезд Макгиди и Данни в Россию - это большая удача для нашего чемпионата и разбрасываться ими не желательно, потому что ни Тевес, не Бекхэм сюда никогда не приедут, разве что в возрасте 40 лет. Мусора за продажу Данни уже десять раз поплатились. Ну с мусарни и спрос маленький. Да и мы с продажи Быстрова в том сезона ничего не выиграли, кроме самого Федуна. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Форвард знаешь уровень Мака, как и Данни довольно завышен (я вообще не понимаю откуда эти разговоры про какой-то неебический уровень  ) это можно легко определить. Знаешь кто ирландцем интересовался? Бирмингем, Сандерленд, Эспаньол, Севилья - бля, ну, честно какой это суперигрок
Другое дело, что он приехал в Россию - это действительн оудача. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Саша Сыр -Цитата от kiss_your_baby Ван Нистелроя тоже без особых проблем продали. И опять же замена нашлась.
Спартак уровенб скама в России, по крайне мере сейчас. Если ты долбаеб не одупляешь задач клубов. то тебе не позавидовать. родненький долбоёб ты причём с жидовскими наклонностями,задача если чо 1 место а какое блядь может быть первое место если главное сбагрить подороже основного игрока а потом пол круга как нибудь протянем и чо нибудь купим  так хуле если будут предложения нахуй нам алекс нахуй нам велик!? у нас есть жано и ари  баран ты ей богу Какие ещё жидовские наклонности, олень ты ебанный? Я не знаю с чего ты вдруг начал топить за Спартак, но наклонности у тебя явно бомжовские.
Что мы потеряли от продажи Быстрова? Кому мы там летели?  Все НОРМАЛЬНЫЕ клубы поступают именно так. 20 тур 30 августа: Спартак – Рубин 0:3
21 тур 13 сентября: Динамо – Спартак 1:1
22 тур 19 сентября: Сатурн – Спартак 2:1
на тупорылый полюбуйся первые 3 матча после ухода быстрова,и посмотри сколько нам очков нехватило до рубина в итоге
яхуею с таких умников блядь | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Саша Сыр
родненький долбоёб ты причём с жидовскими наклонностями,задача если чо 1 место а какое блядь может быть первое место если главное сбагрить подороже основного игрока а потом пол круга как нибудь протянем и чо нибудь купим  так хуле если будут предложения нахуй нам алекс нахуй нам велик!? у нас есть жано и ари  баран ты ей богу Какие ещё жидовские наклонности, олень ты ебанный? Я не знаю с чего ты вдруг начал топить за Спартак, но наклонности у тебя явно бомжовские.
Что мы потеряли от продажи Быстрова? Кому мы там летели?  Все НОРМАЛЬНЫЕ клубы поступают именно так. 20 тур 30 августа: Спартак – Рубин 0:3
на тупорылый полюбуйся первые 3 матча после ухода быстрова,и посмотри сколько нам очков нехватило до рубина в итоге
яхуею с таких умников блядь То есть ты долбаеб считаешь, что мы эти три матча (особенно, с мусарней!) по любому бы с Вовой Быстровым в основе выиграли?
Да и тебе мартышка такой вопрос: кто лучше Быстров или Мак? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Саша Сыр -Цитата от kiss_your_baby Какие ещё жидовские наклонности, олень ты ебанный? Я не знаю с чего ты вдруг начал топить за Спартак, но наклонности у тебя явно бомжовские.
яхуею с таких умников блядь То есть ты долбаеб считаешь, что мы эти три матча ( особенно, с мусарней!) по любому бы с Вовой Быстровым в основе выиграли?
Да и тебе мартышка такой вопрос: кто лучше Быстров или Мак? как блядь с реалом играли 
такие мягко сказать ебанутые вопросы типа кто лучше у себя в классе на физ-ре будешь обсуждать  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Саша Сыр
20 тур 30 августа: Спартак – Рубин 0:3
яхуею с таких умников блядь То есть ты долбаеб считаешь, что мы эти три матча ( особенно, с мусарней!) по любому бы с Вовой Быстровым в основе выиграли?
Да и тебе мартышка такой вопрос: кто лучше Быстров или Мак? как блядь с реалом играли 
такие мягко сказать ебанутые вопросы типа кто лучше у себя в классе на физ-ре будешь обсуждать  Ну. ты дрищ понял, что я тебе логическую цепочку проведу, что если бы не было продажи Быстрова, то и никакого Макгиди в Спартаке не было, олень ты трехголовый | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Саша Сыр -Цитата от kiss_your_baby То есть ты долбаеб считаешь, что мы эти три матча ( особенно, с мусарней!) по любому бы с Вовой Быстровым в основе выиграли?
такие мягко сказать ебанутые вопросы типа кто лучше у себя в классе на физ-ре будешь обсуждать  Ну. ты дрищ понял, что я тебе логическую цепочку проведу, что если бы не было продажи Быстрова, то и никакого Макгиди в Спартаке не было, олень ты трехголовый если бы у бабушки был хуй то она бы была дедушкой.
досвидания ебанько  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
как блядь с реалом играли 
такие мягко сказать ебанутые вопросы типа кто лучше у себя в классе на физ-ре будешь обсуждать  Ну. ты дрищ понял, что я тебе логическую цепочку проведу, что если бы не было продажи Быстрова, то и никакого Макгиди в Спартаке не было, олень ты трехголовый если бы у бабушки был хуй то она бы была дедушкой.
досвидания ебанько  Переименуйся и никто в разделе не заметит, что ты всю жизнь топил за бомжатник, потому что от пассажиров вроде Луни Скай Кида ты ничем не отличаешься  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Саша Сыр -Цитата от kiss_your_baby Ну. ты дрищ понял, что я тебе логическую цепочку проведу, что если бы не было продажи Быстрова, то и никакого Макгиди в Спартаке не было, олень ты трехголовый если бы у бабушки был хуй то она бы была дедушкой.
досвидания ебанько  Переименуйся и никто в разделе не заметит, что ты всю жизнь топил за бомжатник, потому что от пассажиров вроде Луни Скай Кида ты ничем не отличаешься   | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | нет) эти эпитеты относятся к тебе  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Вы так то вообще ЖАРУ тут устроили из-за,возможно,вообще утки журналистов!
Ну пошли слухи о Зените и о интересе к Маку,так то он тоже игрок и тоже трансферную цену свою имеет,но все-таки,команде он нужен,безпезды,и только баклажан не заметит,что ирландец в команде далеко не пятая нога у козы,и не простой мудак для массы,никто не говорит что он там номер один и что он наше все,НО он реально хороший нужный команде футболист!
по большей степени все кто говорят что если зенит дохуя дает надо толкать,из принципа говорят потому что зенит хотят обанкротить,котрый хуй обанкротится,а если мы и промутим движуху с куплепродажей,тоесть заменим мака,то все таки нарулим около 10 млн,котрые конечно деньги,но минусов больше,во-первых такого пацана искать надо,а все это время заменять фланг пацанчиками которые все таки не могут полно вытянуть как мак,это тоже без пезды(они молоды еще) и плюс мало ли че там выййдет с этими поисками и вдруг придет к нам Кавенаги какой-нибудь!!!
Так что толку не дохуя толкать Мака,он команде нужен,а за бабки нехуй вам переживать,Ленька пусть переживает...
Кстати так подумал я,если бы какой нить Реал предлагал такую же сумму за мака что и предположительно бомжи,то НИ ОДИН ИЗ ВАС не орал бы: "похуй продаем обанкротим Реал!" | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
King_M.S ты не понимаешь простых вещей. Мне абсолютно похуй сколько тратит Федун, но превращаться в недоклуб по типу бомжей иди членси мне лично не хочется и поэтому я хочу, что велась адекватная трансферная политика. Продажа Макгиди за бабло, которое он не стоит пусть даже в помойку вполне адекватный шаг со стороны Карпина и компании.
Любым сравнением с недоклубами вы сами себя ставите в точно такое же положение. Мы Спартак, а не хуйня непонятная, которая нарисовалась благодаря многолетнему болоту в Сибири, а не многолетней истории. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от kiss_your_baby Ну, уж нет мой красно-белый андрокол
King_M.S ты не понимаешь простых вещей. Мне абсолютно похуй сколько тратит Федун, но превращаться в недоклуб по типу бомжей иди членси мне лично не хочется и поэтому я хочу, что велась адекватная трансферная политика. Продажа Макгиди за бабло, которое он не стоит пусть даже в помойку вполне адекватный шаг со стороны Карпина и компании.
Любым сравнением с недоклубами вы сами себя ставите в точно такое же положение. Мы Спартак, а не хуйня непонятная, которая нарисовалась благодаря многолетнему болоту в Сибири, а не многолетней истории.
Да..да..это тоже понятно,и правильно,другой вопрос,во сколько его сам карпин оценивает,я вот,например,конкрентно один я,его бы дорого оценивал лишь бы потому что он как по мне чень хороший качественный футболист!
Однако умаю если бы за него выкладывали реально 30 -40! то это очень ахуевшая сумма!!и да столько,конечно,он не стоит!однако при некоторых стечениях обстоятельств,дешевле думаю продавать не стоит,да и вообще не желательно!
Кстати,согласен,что нехуй сравнивать спартак с другими,нужно вить свою историю!и свято верить в величие нашей державы во всех компонентах,в том числе и в футболе,а значит топовые клубы нашего первенства должны стать также великими,не только в России но и в мире,и пусть суки себя с нами сравнивают,а не наоборот!!!
ну это я конечно немного так назагибал с величием  в общей форме зато понятно) | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Ты забываешь, в какой чемпионате Спартак играет. Запомни одну простую вещь: РПЛ - это переходный чемпионат, здесь особому мастерству не научится и с топ-клубами каждый день играть не будешь. И будут продажи.
Вот, например, Велик, его цена трансмаркете 13 млн.евро, ну грубо говоря до 20 накидываем - бомжи могут дать 30. И как ты думаешь куда его продавать? И стоит заметить - он все равно уйдет. Он уже перерос росс. чемпионат - рано или поздно продажа случится - он сам попросится в АПЛ какую-нибудь, не в пещерном же веке живем он видит уровень футбола там.
Глупо продавать за то, что покупали или уж если сравнивать с помойкой, вообще отдавать в аренду ещё и з/п платить  Ебнутый клуб, что с него взять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Понятно конечно, что всё это может правильно и адекватно, но я бы тоже не стал продавать Макгиди даже за 30 миллионов, а тем более в помойку. Во-первых, мне этот игрок очень полюбился за то недолгое время, что он у нас играет. Британского характера нам не хватало, Эйден боец от природы и никогда никому не уступит, и молодые будут учиться, видя с какой самоотдачей он играет, поскольку больше так не играет никто. Ну и во-вторых, мне всё же хотелось бы, чтобы Спартак был в большей степени коллективом единомышленников, а не группой наёмников, вот в этом мы как раз и должны отличаться от недоклубов, вроде помойки. Спартак - это не просто работодатель, а игроки не просто рабы, тем более конкретно Эйден даже сезона ещё не отыграл, хотя по всему видно, что в росгосужасе он прижился отлично. Макгиди недавно сказал, что русский язык хочет выучить, значит никуда из команды не собирается, надо это ценить, что человек о футболе думает и о пользе для команды, а не как бы съебнуть побыстрее. Я в общем тоже считаю, что если на ключевых позициях в Спартаке будут каждый сезон появляться новые игроки, чемпионами мы станем не скоро.
Не понимаю, почему Карпин взял курс на испашек и латиносов, особенно в оборону. Мягко говоря, не самые дисциплинированные игроки выступают в этих чемпионатах, хотя Пареха может и исключение.
И ещё, вот кого-то из пары Алекс - Веллитон можно было бы продать, если поступит предложение. Лучше даже Веллитона, но не в росгосужас. -Цитата от kiss_your_baby Знаешь кто ирландцем интересовался? Бирмингем, Сандерленд, Эспаньол, Севилья - бля, ну, честно какой это суперигрок  Он молодой же ещё, попылил бы годик в Бирмингеме и пошёл бы на повышение, это в Англии довольно просто делается. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от d.komendant Понятно конечно, что всё это может правильно и адекватно, но я бы тоже не стал продавать Макгиди даже за 30 миллионов, а тем более в помойку. Во-первых, мне этот игрок очень полюбился за то недолгое время, что он у нас играет. Британского характера нам не хватало, Эйден боец от природы и никогда никому не уступит, и молодые будут учиться, видя с какой самоотдачей он играет, поскольку больше так не играет никто. Ну и во-вторых, мне всё же хотелось бы, чтобы Спартак был в большей степени коллективом единомышленников, а не группой наёмников, вот в этом мы как раз и должны отличаться от недоклубов, вроде помойки. Спартак - это не просто работодатель, а игроки не просто рабы, тем более конкретно Эйден даже сезона ещё не отыграл, хотя по всему видно, что в росгосужасе он прижился отлично. Макгиди недавно сказал, что русский язык хочет выучить, значит никуда из команды не собирается, надо это ценить, что человек о футболе думает и о пользе для команды, а не как бы съебнуть побыстрее. Я в общем тоже считаю, что если на ключевых позициях в Спартаке будут каждый сезон появляться новые игроки, чемпионами мы станем не скоро.
Не понимаю, почему Карпин взял курс на испашек и латиносов, особенно в оборону. Мягко говоря, не самые дисциплинированные игроки выступают в этих чемпионатах, хотя Пареха может и исключение.
И ещё, вот кого-то из пары Алекс - Веллитон можно было бы продать, если поступит предложение. Лучше даже Веллитона, но не в росгосужас. -Цитата от kiss_your_baby Знаешь кто ирландцем интересовался? Бирмингем, Сандерленд, Эспаньол, Севилья - бля, ну, честно какой это суперигрок  Он молодой же ещё, попылил бы годик в Бирмингеме и пошёл бы на повышение, это в Англии довольно просто делается. ну как я понимаю что карпин что попов всётаки долгое время в испании играли,может как то с этим связано,ну а то что спартак смотрит на южную америку это уже как традиция  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | d.komendant я ничего против ирландца не имею, если чо
Вообще, я небольшой итог подведу, как я вижу ситуацию. Во-первых, все разговоры начались после травмы Быстрова, т.е. никакой другой клуб не претендует, да и стоит заметить с такой суммой отступных никогда бы не претендовал на Мака, так что если он переходит в это трансферное окно, то только в помойку. До уровня шейхов ещё не доиграл, к сожалению. Во-вторых, я не считаю, что ирландец - ключевой игрок в Спартак, он очень сильно разнообразил нашу атаку, когда пришел, но все равно главный человек в команде - это Алекс. Хотя тут же оговорюсь, правый фланг в ФКСМ - самый сильный в нашем чемпионате, а в перспективе - один из сильнейших в Европе. Поэтому не считаю, если при продажи Мака, допустим, в это трансферное окно Карпину можно будет отнекиваться от резалта с помощью этого трансфера.
Будет он или нет - это другой вопрос, но Валера ещё и менеджер команды, так что ему видней, как строить политику. Лично я пока не видел с его стороны грубых ошибок. Даже продажа Быстрова - из серии остается только разводить руки. - Он молодой же ещё, попылил бы годик в Бирмингеме и пошёл бы на повышение, это в Англии довольно просто делается. Да, я прекрасно понимаю, но надо отталкиваться от того, что когда трансфер совершался Мак не был никаким игроков с претензией на суперклуб и поэтому Спартак в этом случае боролся с клубами, которые сам должен обыгрывать на одной ноге в той же ЛЕ. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | эспаньол, севилью и сандерленд на одной ноге обыгрывать должны?)) | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Уровень помойки, не более того. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | в таком случае о "на одной ноге" не может быть и речи  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Должен и что имеем на данный момент две разные вещи. Все перечисленные могут доставлять особенную радость только почитателям помойки - так будет вернее сказано Добавлено через 5 часов 38 минут 16 секунд Пишут, что Дядя Леня в Вечном городе и что Мауро к нам едет за 20, так что может и не слухи по поводу  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | В Нидерланды отправляются 23 игрока: вратари — Беленов, Дикань, Заболотный; защитники — Кудряшов, Макеев, Рохо, Сухи, Ходырев; полузащитники — Алекс, Ананидзе, Валикаев, Ибсон, Д. Комбаров, К. Комбаров, Макгиди, Махмудов, Озобич, Рафаэл Кариока, Шешуков; нападающие — Ари, Веллитон, Дзюба, Яковлев.
оптимальный состав за исключением нико  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Мауро Пошел_На_Хуй, прежде научись с людьми разговаривать долбаеб, а потом уже и спрашивать будешь. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от kiss_your_baby Мауро Пошел_На_Хуй, прежде научись с людьми разговаривать долбаеб, а потом уже и спрашивать будешь. ебло завали ушлёпок  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Мауро Пошел_На_Хуй, прежде научись с людьми разговаривать долбаеб, а потом уже и спрашивать будешь. | | | | |