активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Газпром за Легером поехал. они итак его хотели, а уж теперь, когда символ клуба сломался на пол-сезона, то почти 100%.
а Буссуфу кауказцы мониторили.
кабы Валера там какую-нибудь хуету испаноговорящую не присмотрел( а из Эркулеса надо было Кико забирать  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Нас обсуждают  А здесь перевод. Собс-но последний пост там говорит о том, что зарегался русский пацан и не прочь пообщаться о предстоящих матчах. Добавлено через 3 минуты 12 секунд У де Бура плохие отношения с Эль Хамдауи, стоит заметить. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Хорошо,что голандцы не нагло,а рассудительно оценинвают шансы наши и свои,и вообще доброжилательные они,а главное,не отрицают,что нас надо бояться!
но,думаю,нам их бояться нужно не менее)главное чтоб кураж пошел)
А вот за это видео особо приятно стало! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да это хуйня; сегодня поссорились, завтра помирились... Меня новость о возможном переходе Мака в стан бомжей беспокоит. Надеюсь, это все на уровне слухов. Корнеев: "Зенит" не ведёт переговоров по Макгиди
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев опроверг информацию о возможном переходе в питерский клуб полузащитника "Спартака" Эйдена Макгиди.
"Мне уже неоднократно звонили по этому поводу, поэтому хочется расставить все точки над i. Макгиди, безусловно, очень хороший игрок, но никаких переговоров по этому поводу не было и не ведётся", — цитирует Корнеева "Спорт-экспресс". | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Форвард Да это хуйня; сегодня поссорились, завтра помирились... Меня новость о возможном переходе Мака в стан бомжей беспокоит. Надеюсь, это все на уровне слухов. Корнеев: "Зенит" не ведёт переговоров по Макгиди
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев опроверг информацию о возможном переходе в питерский клуб полузащитника "Спартака" Эйдена Макгиди.
"Мне уже неоднократно звонили по этому поводу, поэтому хочется расставить все точки над i. Макгиди, безусловно, очень хороший игрок, но никаких переговоров по этому поводу не было и не ведётся", — цитирует Корнеева "Спорт-экспресс". бред,валера не долбоёб одного из лучших игроков отпускать в стан врага,да и история с быстровым думаю научила многому... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Саша Сыр бред,валера не долбоёб одного из лучших игроков отпускать в стан врага,да и история с быстровым думаю научила многому... Ты наверняка знаешь, что для Валеры решающее значение имеет вопрос цены, как и в случае с Быстровым. Он в прошлом году и продажу Алекса, и Вели рассматривал за достойные бабки. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Форвард -Цитата от Саша Сыр бред,валера не долбоёб одного из лучших игроков отпускать в стан врага,да и история с быстровым думаю научила многому... Ты наверняка знаешь, что для Валеры решающее значение имеет вопрос цены, как и в случае с Быстровым. Он в прошлом году и продажу Алекса, и Вели рассматривал за достойные бабки. хуету не неси...у быстрова в контракте был пункт прописан согласно которому за 15 миллионов он может перейти в любой клуб который предложит данную сумму и спартак не мог помешать этому переходу. Насчёт алекса и велика он тебе это сам сказал?  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Он постоянно на пресс-конференциях говорит, что если будут достойные предложения - продадут любого. В одном из таких интервью в прошлом сезоне вопрос касался Алекса. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Форвард Он постоянно на пресс-конференциях говорит, что если будут достойные предложения - продадут любого. В одном из таких интервью в прошлом сезоне вопрос касался Алекса.  пиздец ты,и постоянно при этом карпин упоминает суммы в 40-60 миллионов доляляв,что говорит о искренней иронии  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А ты хуй думал? За 5 продавать? Или ты думаешь, что Быстров стоил 15 мультов?
Я все это к тому веду, что для бомжей деньги - не вопрос. Они и Бухарова хуй знает за сколько купили, а ему красная цена 2 млн. бакинских.  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Форвард А ты хуй думал? За 5 продавать? Или ты думаешь, что Быстров стоил 15 мультов?
Я все это к тому веду, что для бомжей деньги - не вопрос. Они и Бухарова хуй знает за сколько купили, а ему красная цена 2 млн. бакинских.  бля да бред это всё,карпин после почти 10летия смуты склонил всю армию болел на свою сторону и такие тупые шаги как покупка ахуенного игрока который одним из лидеров моментом стал и через пол года его слив главному конкуренту только сумашедшему может в голову прийти,ну и червиченко какому нибудь  а у быстрова был пробел в контракте = мизерным отступным в размере 15 лямов,которым бомжи и воспользовались,позже когда с алексом или великом переподписывали контракт сам валера сказал что ситуации с быстровым более не повторится и контракты ведущих игроков составлены соответствующим образом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да нормальный ход был бы с продажей Мака, причем за любые деньги начиня от лимонов 18-ти. Тут ведь либо вести адекватную и последовательную политику, либо хуйней заниматься. Эталоном трансферной политики был Ювентус Липпи, где очень легко расставались с лидерами, причем иной раз пачками, во главу угла была поставлена рациональность, в данном случае каких бы денег не стоил Мак на самом деле, бомжи отдадут за него гораздо больше, так как всем известно, что денег у них дохуя (хорошо пирожки продают с шарфиками). А позицию шотланца до летнего перерыва вполне можно затыкать Яковлевым с Комбаровым, Ибсон так же в Бразилии правом хавом гонял, за это время как раз подыскать адекватную замену, я был бы только за такой трансфер, пока бомжи банкуют - наебывать их нужно по полной. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Форвард А ты хуй думал? За 5 продавать? Или ты думаешь, что Быстров стоил 15 мультов?
Я все это к тому веду, что для бомжей деньги - не вопрос. Они и Бухарова хуй знает за сколько купили, а ему красная цена 2 млн. бакинских.  мизерным отступным в размере 15 лямов,которым бомжи и воспользовались, Нифига мизирные суммы  Мы Мака купили за меньшую.
Хотел написать, то что Бьющий отстрочил, но не успел. Только сумма я думаю там вовсе не от 18, а как за Данни минимум
Форвард, ты пойми от Карипина в данном случае мало что зависит. Вот Чердак по этому поводу настрочил. Просто сумма должна на грани фантастики | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Форвард А ты хуй думал? За 5 продавать? Или ты думаешь, что Быстров стоил 15 мультов?
Я все это к тому веду, что для бомжей деньги - не вопрос. Они и Бухарова хуй знает за сколько купили, а ему красная цена 2 млн. бакинских.  мизерным отступным в размере 15 лямов,которым бомжи и воспользовались, Нифига мизирные суммы  Мы Мака купили за меньшую.
Хотел написать, то что Бьющий отстрочил, но не успел. Только сумма я думаю там вовсе не от 18, а как за Данни минимум
Форвард, ты пойми от Карипина в данном случае мало что зависит. Вот Чердак по этому поводу настрочил. Просто сумма должна на грани фантастики трансферная стоймость и отступные это всётаки 2 разных понятия  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Саша Сыр мизерным отступным в размере 15 лямов,которым бомжи и воспользовались, Нифига мизирные суммы  Мы Мака купили за меньшую.
Форвард, ты пойми от Карипина в данном случае мало что зависит. Вот Чердак по этому поводу настрочил. Просто сумма должна на грани фантастики трансферная стоймость и отступные это всётаки 2 разных понятия  А я будто не знаю Отступные в виде 15 млн за Вову немного ли будет?
Грубо говоря, на бабло от продажи Быстрова мы купили Мака. Он младше, техничней и способен на обоих флангах сыграть - чем не грамотная трансферная политика? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Бью с ноги Да нормальный ход был бы с продажей Мака, причем за любые деньги начиня от лимонов 18-ти. Тут ведь либо вести адекватную и последовательную политику, либо хуйней заниматься. Эталоном трансферной политики был Ювентус Липпи, где очень легко расставались с лидерами, причем иной раз пачками, во главу угла была поставлена рациональность, в данном случае каких бы денег не стоил Мак на самом деле, бомжи отдадут за него гораздо больше, так как всем известно, что денег у них дохуя (хорошо пирожки продают с шарфиками). А позицию шотланца до летнего перерыва вполне можно затыкать Яковлевым с Комбаровым, Ибсон так же в Бразилии правом хавом гонял, за это время как раз подыскать адекватную замену, я был бы только за такой трансфер, пока бомжи банкуют - наебывать их нужно по полной. замену адекватную подскажи мне. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | да и как бе никто не знает сколько там этих смых отступных прописано у мака в контракте может там 40 лямов  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Саша Сыр -Цитата от kiss_your_baby Нифига мизирные суммы  Мы Мака купили за меньшую.
Форвард, ты пойми от Карипина в данном случае мало что зависит. Вот Чердак по этому поводу настрочил. Просто сумма должна на грани фантастики трансферная стоймость и отступные это всётаки 2 разных понятия  А я будто не знаю Отступные в виде 15 млн за Вову немного ли будет?
Грубо говоря, на бабло от продажи Быстрова мы купили Мака. Он младше, техничней и способен на обоих флангах сыграть - чем не грамотная трансферная политика? если для тебя кол-во денег в плюсе это грамотная политика то удачи тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Бью с ноги Да нормальный ход был бы с продажей Мака, причем за любые деньги начиня от лимонов 18-ти. Тут ведь либо вести адекватную и последовательную политику, либо хуйней заниматься. Эталоном трансферной политики был Ювентус Липпи, где очень легко расставались с лидерами, причем иной раз пачками, во главу угла была поставлена рациональность, в данном случае каких бы денег не стоил Мак на самом деле, бомжи отдадут за него гораздо больше, так как всем известно, что денег у них дохуя (хорошо пирожки продают с шарфиками). А позицию шотланца до летнего перерыва вполне можно затыкать Яковлевым с Комбаровым, Ибсон так же в Бразилии правом хавом гонял, за это время как раз подыскать адекватную замену, я был бы только за такой трансфер, пока бомжи банкуют - наебывать их нужно по полной. замену адекватную подскажи мне. ее по-твоему не существует, что ли? )))
Я не селекционер и за футболом сейчас слежу по инерции, но честно тебе скажу, что замену найти не такая уж большая проблема, особенно учитывая то, что деньги на нее будут, причем большие чем были потрачены на того же Макгиди, и времени будет предостаточно. По-твоему не нужно продавать игрока, даже не смотря на то, что за него предлагают деньги, гораздо большие, нежели те, которых игрок релаьно стоит? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Саша Сыр -Цитата от kiss_your_baby Нифига мизирные суммы  Мы Мака купили за меньшую.
Грубо говоря, на бабло от продажи Быстрова мы купили Мака. Он младше, техничней и способен на обоих флангах сыграть - чем не грамотная трансферная политика? не много абсолютно, отступные это по большому счёту гарант того что футболист останется у тебя до определённой суммы предложеной за него,следовательно отступные формируются из головы и нет никакой зависимости как при цене трансферой, поставь спартак за него 30 лямов.зенит бы не пошёл на его покупку ибо 30 лямов уж точно перебор,да отдали за данни 30ку но данни при всей моей нелюбви к бомжатне того стоит,он реально на уровне. у роналду кто не знает отступные 1млрд к примеру))) | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Бью с ноги Да нормальный ход был бы с продажей Мака, причем за любые деньги начиня от лимонов 18-ти. Тут ведь либо вести адекватную и последовательную политику, либо хуйней заниматься. Эталоном трансферной политики был Ювентус Липпи, где очень легко расставались с лидерами, причем иной раз пачками, во главу угла была поставлена рациональность, в данном случае каких бы денег не стоил Мак на самом деле, бомжи отдадут за него гораздо больше, так как всем известно, что денег у них дохуя (хорошо пирожки продают с шарфиками). А позицию шотланца до летнего перерыва вполне можно затыкать Яковлевым с Комбаровым, Ибсон так же в Бразилии правом хавом гонял, за это время как раз подыскать адекватную замену, я был бы только за такой трансфер, пока бомжи банкуют - наебывать их нужно по полной. замену адекватную подскажи мне. Из тех кого нам сватали сразу вспоминается Сарате. Правда, он за 15 млн -Цитата от Саша Сыр да и как бе никто не знает сколько там этих смых отступных прописано у мака в контракте может там 40 лямов  Ну, о об этом и речь -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Саша Сыр
трансферная стоймость и отступные это всётаки 2 разных понятия  А я будто не знаю Отступные в виде 15 млн за Вову немного ли будет?
Грубо говоря, на бабло от продажи Быстрова мы купили Мака. Он младше, техничней и способен на обоих флангах сыграть - чем не грамотная трансферная политика? если для тебя кол-во денег в плюсе это грамотная политика то удачи тебе  Иди нахуй можно так ответить? Если ты не одупляешь, что такое грамотная трансферная политика, то ты мудак по-хлеще Вити Классика | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Бью с ноги Да нормальный ход был бы с продажей Мака, причем за любые деньги начиня от лимонов 18-ти. Тут ведь либо вести адекватную и последовательную политику, либо хуйней заниматься. Эталоном трансферной политики был Ювентус Липпи, где очень легко расставались с лидерами, причем иной раз пачками, во главу угла была поставлена рациональность, в данном случае каких бы денег не стоил Мак на самом деле, бомжи отдадут за него гораздо больше, так как всем известно, что денег у них дохуя (хорошо пирожки продают с шарфиками). А позицию шотланца до летнего перерыва вполне можно затыкать Яковлевым с Комбаровым, Ибсон так же в Бразилии правом хавом гонял, за это время как раз подыскать адекватную замену, я был бы только за такой трансфер, пока бомжи банкуют - наебывать их нужно по полной. замену адекватную подскажи мне. ее по-твоему не существует, что ли? )))
Я не селекционер и за футболом сейчас слежу по инерции, но честно тебе скажу, что замену найти не такая уж большая проблема, особенно учитывая то, что деньги н нее будут, причем большие чем были потрачены на того же Макгиди. По-твоему не нужно продавать игрока, даже не смотря на то, что за него предлагают деньги, гораздо большие, нежели те, которых игрок релаьно стоит? зная как мы проводим трансферную политику адекватную замену мы не найдём ни через день ни через пол года,если зенит взял бабосы выложил и вот он игрок у них(да и то не со всеми далеко прокатывает),то у нас всё происходит не так,да и попробуй привлеки флангового полузащитника уровня мака из за рубежа к нам в россию? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от kiss_your_baby Иди нахуй можно так ответить? Если ты не одупляешь, что такое грамотная трансферная политика, то ты мудак по-хлеще Вити Классика друзей посылать будешь, флудерок | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Бью с ноги -Цитата от tatu_cat_69
замену адекватную подскажи мне. ее по-твоему не существует, что ли? )))
Я не селекционер и за футболом сейчас слежу по инерции, но честно тебе скажу, что замену найти не такая уж большая проблема, особенно учитывая то, что деньги н нее будут, причем большие чем были потрачены на того же Макгиди. По-твоему не нужно продавать игрока, даже не смотря на то, что за него предлагают деньги, гораздо большие, нежели те, которых игрок релаьно стоит? зная как мы проводим трансферную политику адекватную замену мы не найдём ни через день ни через пол года,если зенит взял бабосы выложил и вот он игрок у них(да и то не со всеми далеко прокатывает),то у нас всё происходит не так,да и попробуй привлеки флангового полузащитника уровня мака из за рубежа к нам в россию? А Макгиди как нашли? Причем за меньшие деньги. Много промашек в последнее время по трансферам было? Лично я считаю, что если закрыть галаза на эту ебучую любовь к иностранцам, то она идеально. Ну если тупо смотреть кого за сколько купили, и каков итоговый КПД конкретного игрока.
И какой смысле сравнивать политику Спартака и Зенита, команды выбрали разные пути, и пока Зенит дарит деньги - этими подарками пользоваться и ебать их за их же деньги. | | | | |