в Бане
А ты вынес сегодня мусор из дома? Правда, игра совсем печальная.
Какая-та хуйня нам Мунтари сватает за 12 млн - вот это адский вброс | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Мунтари кстати ахуенный тип | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | - Иногда в команде возникали конфликты, которые потом выливались во что-то большое, как произошло с Иваном Саенко. Вот оно как | | | |
Скоро в штабе "Спартака" появится новый человек, но это не тренер. Заинтриговал?! - Юха Вчера 23:30
Кстати, вы спрашивали о Саенко, типа что между ним и Карпиным произошло? Ничего особенного. Просто на сборе в Эстонии Ваня решил развлечься и привел в номер, как бы это сказать помягче, ну, в общем, красивую девушку. вот так | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Да, приятное интервью ирландца | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | мда...ну и состав(((( еще и 1-0 летим(( | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Макгиди и Дзюба понравились. Алекс вообще мертвый. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Форвард Макгиди и Дзюба понравились. Алекс вообще мертвый. его как и Велика по-моему надо продавать уже | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Форвард Макгиди и Дзюба понравились. Алекс вообще мертвый. его как и Велика по-моему надо продавать уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Теперь мы дачники, как Фулхэм Матч значит где-то показывали?
Мне тут на работе сегодня бомжи все уши прожужжали про Веллитона в газпроме, что это за прикол то? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от d.komendant Теперь мы дачники, как Фулхэм Матч значит где-то показывали?
Мне тут на работе сегодня бомжи все уши прожужжали про Веллитона в газпроме, что это за прикол то? http://www.championat.ru/football/news-708174.html - "Не исключаем, что футболисты сами хотят перейти в "Зенит", но при этом настаиваем, что наш клуб в них не заинтересован" | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Показывали матч с молдаванями на микро. Угарный дрочь на Дацию.
Ну, и ЧИТАЙ ПОДПИСЬ! | | | | активный пользователь
молдавские комментаторы знают своё дело только ради них следовало посмотреть этот матч | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну дак если реально в прошлом сезоне ваще не старались(( Если Велик в до этого летал как коршун по полю, то в прошедшем сезоне почти не бегал((( ничего не говорю, забил много - красавчик. Но старания было мало. по Алексу вообще отдельная тема. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Так-то хуйня, что один лучший бомбардир, а второй в тройку лучших ассистентов входит | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от tatu_cat_69 ну дак если реально в прошлом сезоне ваще не старались(( Если Велик в до этого летал как коршун по полю, то в прошедшем сезоне почти не бегал((( ничего не говорю, забил много - красавчик. Но старания было мало. по Алексу вообще отдельная тема. Я даже не хочу в спор вступать
Единственное что капитан во второй половине сезона часто травмы получал (и невовремя, например). Вот это действительно нездоровая хуйня, на синтетике может переиграл парень. | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2008 | привет пацаны. я вернулсё. надеюсь, я продержусь хотя бы неделю и успею выебать рты местных конских выблядков, их помоечных шлюх из петровского парка, а также болотных хуесосов. а, ну и конечно же админов и их детей. пожелайте мне удачи. всегда ваш раравис. Спартак чемпион. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | С Ред Буллом 1:1. Хуй проссышь...Комментаторы на радио сказали, что Карпину работать и работать... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Форвард С Ред Буллом 1:1. Хуй проссышь...Комментаторы на радио сказали, что Карпину работать и работать... второй матч после отпуска чо ты хотел то -Цитата от sgk привет пацаны. я вернулсё. надеюсь, я продержусь хотя бы неделю и успею выебать рты местных конских выблядков, их помоечных шлюх из петровского парка, а также болотных хуесосов. а, ну и конечно же админов и их детей. пожелайте мне удачи. всегда ваш раравис. Спартак чемпион. здрасте Добавлено через 1 минуту 23 секунды щас весь шлак сливаем и надо кого то купить чтобы не было как обычно | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Ред Бул хорошая команда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | подскажите пожалуста,когда обанимент на сезон начнут продавать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Tachilin подскажите пожалуста,когда обанимент на сезон начнут продавать? граматей блеа, уроки учи и запомни - обонимент, только так | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от YAVADOO -Цитата от Tachilin подскажите пожалуста,когда обанимент на сезон начнут продавать? граматей блеа, уроки учи и запомни - обонимент, только так а обанимент когда будет продаваться ?ты так и не ответил.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Tachilin -Цитата от YAVADOO -Цитата от Tachilin подскажите пожалуста,когда обанимент на сезон начнут продавать? граматей блеа, уроки учи и запомни - обонимент, только так а обанимент когда будет продаваться ?ты так и не ответил.. с 23 февраля | | | | |