активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Щас РФС дисквалифицирует Мака матча на 3 Ещё и без Парехи сезон начнём, но его думаю Рохо заменит | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Да и ПОХУЙ!!! Конечно, мусарку должны были въёбывать.... 1 канал ахуевший...
Хотели въебать коей... одни отнекивались мол болеют за сборную, я говорю мол гавно, а они базарят типа ну а хуйли, другие типа вообще похуй на всех... цска команда гондонов!
з.Ы. Курская ветка должна наконец вспомнить старые времена и похуй кто и как гоняет, красно-белый навсегда, фанат будет биться до конца за свои цвета!!! Мы должны напомнить о себе
з.ы.ы. Кто с курской ветки пишите замутим движнячок.
Кого-то кстати крыли на марсель?
Вечная память Маслаченко... для меня он был лучшим комментатором современности... |
Последний раз редактировалось Eugene Phil, 28 ноября 2010 в 17:58.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Полжизни за Спартак. Владимир Маслаченко (2003) Документальный фильм о выдающемся спортсмене и спортивном комментаторе В.Н. Маслаченко. Скачать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | за спартак в пол | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Сегодня прошла информация, что Павленко может перейти к лохам и к нам может придти Сарсания. Какие мысли по этому поводу? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от mayzef Сегодня прошла информация, что Павленко может перейти к лохам и к нам может придти Сарсания. Какие мысли по этому поводу? ну я отписывал по поводу этого. По мне дак лучше бы он у нас был. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Пора играть.
Сарсания у нас это фарш. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | сарсания хоть и бегает как шлюха то тут то там то с тем то с этим,но мужык он грамотный шо пездец,тут хуй поспоришь, ещё пишут что переход рохо может сорваться | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Чьо в Сарсани и грамотного? Он там - где есть нехилое бабло. Ещё из мусарни, нахуй его. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от 25 лет в оффсайде Чьо в Сарсани и грамотного? Он там - где есть нехилое бабло. Ещё из мусарни, нахуй его. людей хороших в клубы приводит,это помоему то чего нам не хватает уже как с 10 лет и сейчас помоему все от трнеров до футболистов там-где есть нехилое бабло | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Попов уже опроверг инфу о том, что переход сорваться может. - Спортивный директор "Спартака"Дмитрий Попов прокомментировал информацию о том, что переход защитника "Эстудиантеса" "Спартак" может сорваться. Напомним, что Рохо пытается заполучить "Наполи". "Наполи" не перехватит Рохо. Никто вообще его не может перехватить. Когда Рохо пройдёт медобследование? 12 декабря у "Эстудиантеса" последняя игра, сейчас команда в двух очках от первого места, поэтому клуб попросил не дёргать футболиста с перелётами. Если в предпоследнем туре "Эстудиантес" станет чемпионом, то Рохо раньше пройдёт медобследование в Германии", — сказал Попов Думаю от Павленко толку у нас не будет, ещё говорят, что его обменять могут на кого-то из лохов, но я в это почему-то мало верю. А по Сарсании вот хз, вроде покупал он нормальных игроков, но там бюджет был неограниченный, всё же думаю пусть к бомжам идёт | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от mayzef Попов уже опроверг инфу о том, что переход сорваться может. Думаю от Павленко толку у нас не будет, ещё говорят, что его обменять могут на кого-то из лохов, но я в это почему-то мало верю. А по Сарсании вот хз, вроде покупал он нормальных игроков, но там бюджет был неограниченный, всё же думаю пусть к бомжам идёт да хуй знает говорят он в плане "договориться" мастер ещё тот, где надо цену собьёт и из ограниченного бюджета выберет того кто нужен а там хуй знает,поживём увидим | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от 25 лет в оффсайде Чьо в Сарсани и грамотного? Он там - где есть нехилое бабло. Ещё из мусарни, нахуй его. людей хороших в клубы приводит,это помоему то чего нам не хватает уже как с 10 лет и сейчас помоему все от трнеров до футболистов там-где есть нехилое бабло Ты про бомжей? Другие его проекты вроде нынешней мусарни и слухах об возможной распродажи или однодневке Спортакадемклубе?
Хуйня он малоинтересная. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Саша Сыр -Цитата от 25 лет в оффсайде Чьо в Сарсани и грамотного? Он там - где есть нехилое бабло. Ещё из мусарни, нахуй его. людей хороших в клубы приводит,это помоему то чего нам не хватает уже как с 10 лет и сейчас помоему все от трнеров до футболистов там-где есть нехилое бабло Ты про бомжей? Другие его проекты вроде нынешней мусарни и слухах об возможной распродажи или однодневке Спортакадемклубе?
Хуйня он малоинтересная. он же не бог блять! а мусарня и до него проектом экономически нестабильным всегда была есть и будет. Добавлено через 1 минуту 48 секунд воронин и кураньи это бля получше я думаю будет никитоса и ари кто никитоса в команду взял из сатурна я хуй знаю но он проклят | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Саша Сыр воронин и кураньи это бля получше я думаю будет никитоса и ари кто никитоса в команду взял из сатурна я хуй знаю но он проклят С такой зарплатой какую им предложили думаю труда уговорить небыло Никитос это вообще отдельная история, а Ари я не считаю провалом, последнее время он добротно играл | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от mayzef -Цитата от Саша Сыр воронин и кураньи это бля получше я думаю будет никитоса и ари кто никитоса в команду взял из сатурна я хуй знаю но он проклят Такую зарплату какую им предложили думаю труда уговорить небыло Никитос это вообще отдельная история, а Ари я не считаю провалом, последнее время он добротно играл не я не говорю что ари провал! ари играл впринципе неплохо,но я сравниваю по принципу воронин-на замену(как никитос в этом сезоне), кураньи в пару к велику как ари | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Никита и Сабитов - были молодыми многообещаюми игроками, то что не сложилось - это уже другой вопрос. Да и вообще я первого совершенной серьезно считаю игроком если уж не основы, то близко к этому. На замены Баженов частенько выходит как раз, когда надо.
А сарсания ассоцируется только, как грязь и скандалы. И ВТБ вполне себе спонсор - был бы резалт - были бы вложения. А ему похуй, не удивлюсь если следующей его стоянкой будет Жемчужина Сочи | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Сарсания, конечно, не самый светлый и почтенный персонаж, да и деятельность его давно должна стать предметом наблюдения всем известных органов но связи в футбольном мире, надо полагать, у него очень широкие и того же Мисимовича или Тимощука он в команду привести может. на официальную должность он вряд ли придет, а денег дяди Лени мне, в принципе, не жалко. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, мне тоже абсолютно похуй насколько раскошелится дядя Леня, но Сарсания - это полностью перекрой команды. Вот этого я точно не хочу.
Гол нашего новичка. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Набивает цену гад)))
Посмотрим преждевременно что-то говорить я думаю не стоит...Увидим всё сами...
Но если у нас на замене будет Сухи а не только Штранцль,это будет уже очень приятно.
Плюс всё таки связки одной национальности это хорошо...Это по нашим Бразилам видно... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | "Манчестер Сити" предложит за Ананидзе £ 5 млн - 18-летний полузащитник московского "Спартака" Жано Ананидзе попал в сферу интересов "Манчестер Сити", сообщает интернет-издание Tribalfootball. По информации источника, клуб английской премьер-лиги уже этой зимой намерен предложить за грузинского футболиста £ 5 млн. | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | интересно,ну посмотрим чё будит) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от 25 лет в оффсайде Да, мне тоже абсолютно похуй насколько раскошелится дядя Леня, но Сарсания - это полностью перекрой команды. Вот этого я точно не хочу.
Гол нашего новичка. видосам этим не верю,один хуй непонятно что будет у нас тут, по видео подборкам и карэокэ был неебаца крутым опорником | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Показать скрытый текст
Итоги прошедшего чемпионата России подводит защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк, который сейчас восстанавливается после серьезной травмы колена.
— Как идет процесс реабилитации?
— По плану. Еще неделю назад расстался с костылями. Сейчас регулярно езжу на различные восстановительные процедуры, где четыре часа в день занимаюсь физиотерапией и специальными упражнениями.
— Когда начнете тренироваться по индивидуальной программе?
— В ближайшие дни начну заниматься в тренажерном зале. В скором времени врачи должны мне разрешить и легкие пробежки по прямой.
— К весне следующего года успеете полностью восстановиться?
— Давайте не будем говорить о сроках. Не хочу ничего загадывать.
— Как ваше настроение?
— Сейчас уже лучше. Пришло осознание того, что нужно работать, восстанавливаться. А когда мне только объявили диагноз, настроение было хуже некуда.
— Вы видели последние матчи «Спартака». Тяжело наблюдать за игрой своей команды с трибуны?
— Непросто. По крайней мере нервов уходит больше, чем когда находишься на поле.
— Как бы охарактеризовали итоги чемпионата России для «Спартака»?
— Я, как и все спартаковцы, итогами не удовлетворен. Мы не выполнили задачу ни в чемпионате России, ни в Лиге чемпионов.
— Назовите лучший матч «Спартака» в чемпионате-2010.
— В Москве против «Зенита». До него питерцы шли в чемпионате без поражений, и мы прервали их беспроигрышную серию. Тогда наша команда предельно надежно сыграла в обороне и остро в атаке.
— Этот сезон можете записать себе в актив?
— Нет. Удачным его никак не назовешь.
— Капитанская повязка, которую в этом году вам впервые доверили в «Спартаке», стала неожиданностью?
— Конечно, поскольку в нашей команде есть игроки и старше, и опытнее. Но таково было решение Валерия Георгиевича Карпина. Для меня это было почетно и ответственно.
— Ранее доводилось быть капитаном?
— В спартаковском дубле — точно нет. Может быть, в школе в товарищеских играх как-то было. И еще — в молодежной сборной России, когда она встречалась на турецком сборе с Белоруссией.
— Какие мысли насчет будущего сезона?
— Самая главная — полностью восстановиться после травмы. А по поводы команды мысли всегда одни и те же — только первое место. Других задач у «Спартака» не бывает.
Восстановления и удачи! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | мака на 3 матча десквалифицировали в кдк помоему долбоёбы сидят | | | | |