верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Пиздец, жаль... Жаль как человека.
Но, надеюсь, все-таки переживет и останется гендиром на долгие годы вперед.
А пока ждем хорошего спеца, коим кобелев не является точно  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Да пиздец какой-то! Какой нахуй Кобелев? Он нахуй не нужен! Шило на мыло меняем блядь! Видимо снова ЭКОНОМИМ | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/181974.html вот нынче свободные тренеры. учитывая любовь георгича к испании я надеюсь на бенитеса! но хуй знает поедет он в рашу али не | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | Я рассматриваю только один вариант назначения Кабеля; на два-три месяца выровнять ситуацию на период поиска нормального тренера. Но мне почему-то кажется, что за этот срок он успеет окончательно убить Спартак. Да еще и с болельщиками бесконечные конфликты будут. Та же хуйня, что Газаева пригласить. Если уж игроки на бывшего матерого спартаковца хуй положили, то Кобелев для них вообще непонятный персонаж, понторез. Я в ахуе в общем. Думал, Валера останется до Краснодара, как минимум. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Форвард Я рассматриваю только один вариант назначения Кабеля; на два-три месяца выровнять ситуацию на период поиска нормального тренера. Но мне почему-то кажется, что за этот срок он успеет окончательно убить Спартак. Да еще и с болельщиками бесконечные конфликты будут. Та же хуйня, что Газаева пригласить. Если уж игроки на бывшего матерого спартаковца хуй положили, то Кобелев для них вообще непонятный персонаж, понторез. Я в ахуе в общем. Думал, Валера останется до Краснодара, как минимум. да он вообще нахуй не упал не на месяц не на год, кобелев это тот же карпин только ещё и мусор Добавлено через 5 минут 26 секунд комендант твои мысли по поводу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Совсем что-то тяжко на душе. Ушёл НАШ человек, а кто придёт? Бомжемусор, который ничего не смог с Динамо и был с позором уволен. Если Карпина кто-то считает плохим мотиватором, то об эту размазню людоеды просто ноги будут вытирать. Я бы даже согласился на наёмника типа Ван Гааля или Раньери (хотя оба крайне плохие варианты), но только не это чучело. Конечно, определённый резалт очень быстро придёт, (не может же команде столько не везти), туров за 5 мы быстро войдём в пятёрку, затем в тройку, и кого-то из обитателей данной темы такой расклад вполне устроит. Но вторую звезду пресловутую этот товарищ принести не в состоянии. Так что искренне надеюсь, что это промежуточный вариант. Жаль конечно, что занят Магат, это лучший тренер современности и он всегда будет востребован, но и зоопарк нужно разгонять в ближайшее трансферное окно – это я думаю в руководстве уяснили. Поставить у руля Тихонова/Аненичева/Титова/Шалимова и тд НА ДАННЫЙ МОМЕНТ также будет неправильно. В общем ждём завтра, надеюсь, что не договорятся. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от d.komendant Совсем что-то тяжко на душе. Ушёл НАШ человек, а кто придёт? Бомжемусор, который ничего не смог с Динамо и был с позором уволен. Если Карпина кто-то считает плохим мотиватором, то об эту размазню людоеды просто ноги будут вытирать. Я бы даже согласился на наёмника типа Ван Гааля или Раньери (хотя оба крайне плохие варианты), но только не это чучело. Конечно, определённый резалт очень быстро придёт, (не может же команде столько не везти), туров за 5 мы быстро войдём в пятёрку, затем в тройку, и кого-то из обитателей данной темы такой расклад вполне устроит. Но вторую звезду пресловутую этот товарищ принести не в состоянии. Так что искренне надеюсь, что это промежуточный вариант. Жаль конечно, что занят Магат, это лучший тренер современности и он всегда будет востребован, но и зоопарк нужно разгонять в ближайшее трансферное окно – это я думаю в руководстве уяснили. Поставить у руля Тихонова/Аненичева/Титова/Шалимова и тд НА ДАННЫЙ МОМЕНТ также будет неправильно. В общем ждём завтра, надеюсь, что не договорятся. карпин-испания-бенитес как тебе такой вариант? помоему было бы ахуенно | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от d.komendant Совсем что-то тяжко на душе. Ушёл НАШ человек, а кто придёт? Бомжемусор, который ничего не смог с Динамо и был с позором уволен. Если Карпина кто-то считает плохим мотиватором, то об эту размазню людоеды просто ноги будут вытирать. Я бы даже согласился на наёмника типа Ван Гааля или Раньери (хотя оба крайне плохие варианты), но только не это чучело. Конечно, определённый резалт очень быстро придёт, (не может же команде столько не везти), туров за 5 мы быстро войдём в пятёрку, затем в тройку, и кого-то из обитателей данной темы такой расклад вполне устроит. Но вторую звезду пресловутую этот товарищ принести не в состоянии. Так что искренне надеюсь, что это промежуточный вариант. Жаль конечно, что занят Магат, это лучший тренер современности и он всегда будет востребован, но и зоопарк нужно разгонять в ближайшее трансферное окно – это я думаю в руководстве уяснили. Поставить у руля Тихонова/Аненичева/Титова/Шалимова и тд НА ДАННЫЙ МОМЕНТ также будет неправильно. В общем ждём завтра, надеюсь, что не договорятся. карпин-испания-бенитес как тебе такой вариант? помоему было бы ахуенно Бенитес это вобще не вариант. Испания один из самых переоценённых тренеров современности, я считаю. Максимум, что он сделает - понатащит второсортных испашек и займёт второе место  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от weallplaygames -Цитата от Саша Сыр -Цитата от d.komendant Совсем что-то тяжко на душе. Ушёл НАШ человек, а кто придёт? Бомжемусор, который ничего не смог с Динамо и был с позором уволен. Если Карпина кто-то считает плохим мотиватором, то об эту размазню людоеды просто ноги будут вытирать. Я бы даже согласился на наёмника типа Ван Гааля или Раньери (хотя оба крайне плохие варианты), но только не это чучело. Конечно, определённый резалт очень быстро придёт, (не может же команде столько не везти), туров за 5 мы быстро войдём в пятёрку, затем в тройку, и кого-то из обитателей данной темы такой расклад вполне устроит. Но вторую звезду пресловутую этот товарищ принести не в состоянии. Так что искренне надеюсь, что это промежуточный вариант. Жаль конечно, что занят Магат, это лучший тренер современности и он всегда будет востребован, но и зоопарк нужно разгонять в ближайшее трансферное окно – это я думаю в руководстве уяснили. Поставить у руля Тихонова/Аненичева/Титова/Шалимова и тд НА ДАННЫЙ МОМЕНТ также будет неправильно. В общем ждём завтра, надеюсь, что не договорятся. карпин-испания-бенитес как тебе такой вариант? помоему было бы ахуенно Бенитес это вобще не вариант. Испания один из самых переоценённых тренеров современности, я считаю. Максимум, что он сделает - понатащит второсортных испашек и займёт второе место  ну хз я считаю его довольно классным специалистом,а вот раньери этот точно переоценён как тренер и довольно сильно,но в прочем я согласен на любого иностранца с опытом лижь бы не мусора этого | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | я вот че то не пойму, а че вам жалко то его? он сам не справился с своими обязанностями, сам же и подал в отставку. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от d.komendant Совсем что-то тяжко на душе. Ушёл НАШ человек, а кто придёт? Бомжемусор, который ничего не смог с Динамо и был с позором уволен. Если Карпина кто-то считает плохим мотиватором, то об эту размазню людоеды просто ноги будут вытирать. Я бы даже согласился на наёмника типа Ван Гааля или Раньери (хотя оба крайне плохие варианты), но только не это чучело. Конечно, определённый резалт очень быстро придёт, (не может же команде столько не везти), туров за 5 мы быстро войдём в пятёрку, затем в тройку, и кого-то из обитателей данной темы такой расклад вполне устроит. Но вторую звезду пресловутую этот товарищ принести не в состоянии. Так что искренне надеюсь, что это промежуточный вариант. Жаль конечно, что занят Магат, это лучший тренер современности и он всегда будет востребован, но и зоопарк нужно разгонять в ближайшее трансферное окно – это я думаю в руководстве уяснили. Поставить у руля Тихонова/Аненичева/Титова/Шалимова и тд НА ДАННЫЙ МОМЕНТ также будет неправильно. В общем ждём завтра, надеюсь, что не договорятся. карпин-испания-бенитес как тебе такой вариант? помоему было бы ахуенно тада латиносы останутся в команде | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | - карпин-испания-бенитес как тебе такой вариант? помоему было бы ахуенно Я конечно был очень высокого мнения о Бенитесе в Валенсии, но у него есть страсть тянуть к себе испанцев. У нас и так одни легионеры, надо как-то избавляться, а Рафаэль привезёт новых Родригесов, поэтому что-то не то. Есть иностранные тренеры, которые смогут сколотить команду даже из имеющихся у нас кадров, просто нужно искать и договариваться, а не назначать Кобелева. Если и смотреть из российских коучей - то начинать и заканчиться нужно на Непомнящем. Он никогда не работал с классной командой, при всём при том Кузьмич очень смелый тренер, способный на нестандартные ходы - идеальный для нас вариант, ему можно доверить Спартак. Тренер нужен, который думать умеет, а не Кобелев.
Но частичку Спартака, мне кажется, мы сегодня потеряли. И это в день рожденья клуба, Старостин бы такого не допустил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | По видимому если верить инсайдам, то придётся нам с вами лицезреть Кобелева и его помошников, Тихонова вроде должны оставить. Очередной тупой шаг со стороны Федуна, неужели за все эти годы он ещё не понял что тренер это не 10% команды и на него не нужно жмать денег  Лучше бы Валера до лета остался, если сейчас нормального европейского тренера которых навалом подписать не могут. Надеюсь мой пессимизм не оправдается | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В 90 минут сказали, что на послематчевой конференции в Махачкале судя по всему Валера не планировал уходить. Тем более по собственному желанию. Видимо Федун попросил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Тихонова можно ещё как вариант на пару месяцев  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Объединение болельщиков "Фратрия" выступило с заявлением, в котором выразило поддержку Валерию Карпину, в понедельник подавшему в отставку с поста главного тренера столичного "Спартака".
"Мы считаем, что в нынешней ситуации увольнение главного тренера – необдуманный шаг. На данный момент альтернативной кандидатуры Валерию Карпину на пост главного тренера ФК "Спартак", которая смогла бы заставить наших "кудесников мяча" профессионально относиться к своей работе, нет! Более того, вызывают изумление слухи о привлечении к работе в качестве главного тренера в нашем великом клубе "истинного динамовца" Кобелева!
Легче всего свалить все проблемы на одного человека…", — говорится в заявлении "Фратрии". | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Форвард В 90 минут сказали, что на послематчевой конференции в Махачкале судя по всему Валера не планировал уходить. Тем более по собственному желанию. Видимо Федун попросил. есть такое мнение, что Валера ушел сразу как спортаг, пусть еще в неокончившемся поединке, опустился в преисподню. события-то почти синхронно произошли гол томи и уход валеры. возможно, об этом существовали какие-то договоренности и гламурный просто ответил за базар. -Цитата от YAVADOO Тихонова можно ещё как вариант на пару месяцев  у него даже тренерской корочки нет, не говоря уже о необходимом опыте. |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 18 апреля 2011 в 21:50.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от счастливый кот я вот че то не пойму, а че вам жалко то его? он сам не справился с своими обязанностями, сам же и подал в отставку. Согласен с приходом Карпина команда деградировала.
2 место.
4 место.
16 место.
Неплохой резалт.Жалко пацана.Он так любил клуб и своих футболистов что аж матных слов новых найти не мог на кромке и после.Даже после победы со счётом 5:1...
На счёт Кобелева хз...
Лучше Карпина 100%...
С опытом что очень важно пусть и не с большим.Плюс знает наш Чемпионат.
Ссаное Динамо на 3 место вывел в 2008ом...
Но если в идеале конечно опытный иностранец гораздо лучше вариант,пусть и дороже...
Бенитос так вообще идеальный...
Но ему это на хуй не надо я думаю...Лучше уж в Испании Севилью взять или Осасуну... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Кто на Андрюху идет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | тоже не понимаю чего вы его жалеете. ну не справился, бывает. раз так надо было раньше уходить, замену зараннее себе подыскать, например. а потуги федуна в течении 2х дней подписать кобелева ничем кроме паники в руководстве не объяснить. будто хотят подписать абы кого, лишь бы побыстрее. спартаку давно нужен какой-нибудь жесткий тренер с авторитетом, профессионал, который выигрывал уже что-то. он-то точно будет ебошить чисто за результат без всяких чудачеств.
а кобелев точно не вариант, потому что хуй он с вашим карпиным уживется. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не ну раньше поражения можно было списать на выпадение большого кол-ва игроков основого состава.
А так то с Базелем и с Аяксом играли хорошо.
А вот после Аньжи стало всё ясно даже ежу питерскому... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Проверяй Лучше уж в Испании Севилью взять или Осасуну... Ты эти команды просто так упомянул? )) В Осасуне всё прекрасно у Мендилибара, а Севилья летом ждёт Капарроса. | | | | Но доверяй
Ну в основном я хотел сказать что Топ 4 ему никто не даст...
А всё что ниже бери не хочу,я хз у кого там щас проблемы.Не люблю ЧИ.
Всё же АПЛ больше прельщает... | | | | |