Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Саша Сыр
трансферная стоймость и отступные это всётаки 2 разных понятия  А я будто не знаю Отступные в виде 15 млн за Вову немного ли будет?
Грубо говоря, на бабло от продажи Быстрова мы купили Мака. Он младше, техничней и способен на обоих флангах сыграть - чем не грамотная трансферная политика? не много абсолютно, отступные это по большому счёту гарант того что футболист останется у тебя до определённой суммы предложеной за него,следовательно отступные формируются из головы и нет никакой зависимости как при цене трансферой, поставь спартак за него 30 лямов.зенит бы не пошёл на его покупку ибо 30 лямов уж точно перебор,да отдали за данни 30ку но данни при всей моей нелюбви к бомжатне того стоит,он реально на уровне. у роналду кто не знает отступные 1млрд к примеру))) Он не стоит 30-ку и никогда не стоил. В России нет игрока уровня 30 млн. То, что он показывает здесь - это уровень нашего росгосужаса, не более того. Это неадекватные цены, установленные помойкой и надо колотить бабло.
Если сумма отсутпных Мака действительно около суммы Данни, то можно сделать кучу прриобретений. Ещё, например, Кранчар из Тоттенхема. Вполне адекватная замена и опять же сумма гораздо меньшая. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Бью с ноги
ее по-твоему не существует, что ли? )))
Я не селекционер и за футболом сейчас слежу по инерции, но честно тебе скажу, что замену найти не такая уж большая проблема, особенно учитывая то, что деньги н нее будут, причем большие чем были потрачены на того же Макгиди. По-твоему не нужно продавать игрока, даже не смотря на то, что за него предлагают деньги, гораздо большие, нежели те, которых игрок релаьно стоит? зная как мы проводим трансферную политику адекватную замену мы не найдём ни через день ни через пол года,если зенит взял бабосы выложил и вот он игрок у них(да и то не со всеми далеко прокатывает),то у нас всё происходит не так,да и попробуй привлеки флангового полузащитника уровня мака из за рубежа к нам в россию? А Макгиди как нашли? Причем за меньшие деньги. Много промашек в последнее время по трансферам было? Лично я считаю, что если закрыть галаза на эту ебучую любовь к иностранцам, то она идеально. Ну если тупо смотреть кого за сколько купили, и каков итоговый КПД конкретного игрока. карпин сам говорил что мака вели и просматривали чуть ли не 2 года..... | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от kiss_your_baby Иди нахуй можно так ответить? Если ты не одупляешь, что такое грамотная трансферная политика, то ты мудак по-хлеще Вити Классика друзей посылать будешь, флудерок Если ты тупой валенок, уровня Натткейса что ещё с тобой делать ещё? Он стоит заметить в своей ебнутой манере уже отметился на форуме Аякса. ну, хуле с дебила взять | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Саша Сыр -Цитата от kiss_your_baby А я будто не знаю Отступные в виде 15 млн за Вову немного ли будет?
Грубо говоря, на бабло от продажи Быстрова мы купили Мака. Он младше, техничней и способен на обоих флангах сыграть - чем не грамотная трансферная политика? не много абсолютно, отступные это по большому счёту гарант того что футболист останется у тебя до определённой суммы предложеной за него,следовательно отступные формируются из головы и нет никакой зависимости как при цене трансферой, поставь спартак за него 30 лямов.зенит бы не пошёл на его покупку ибо 30 лямов уж точно перебор,да отдали за данни 30ку но данни при всей моей нелюбви к бомжатне того стоит,он реально на уровне. у роналду кто не знает отступные 1млрд к примеру))) Он не стоит 30-ку и никогда не стоил. В России нет игрока уровня 30 млн. То, что он показывает здесь - это уровень нашего росгосужаса, не более того. Это неадекватные цены, установленные помойкой и надо колотить бабло.
Если сумма отсутпных Мака действительно около суммы Данни, то можно сделать кучу прриобретений. Ещё, например, Кранчар из Тоттенхема. Вполне адекватная замена и опять же сумма гораздо меньшая. хз помоему данни 30 стоит вполне....он в сборной португалии смотрится прекрасно,в матче с мю на суперкубок выглядел наравне,уровень росгосужаса явно не его уровень и помойку он тащит это было видно хотябы по матчу с анджы,и учитывая нынешние стоймости игроков за данни норм цена.
ну и бля ты такой простой бля как 2х2,в менеджер чтоли переиграл? игроки хуй идут в наш чемпионат,это на словах то всё просто ща мака сольём купим кого нибудь пиздатого.а ты попробуй купи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Саша Сыр
зная как мы проводим трансферную политику адекватную замену мы не найдём ни через день ни через пол года,если зенит взял бабосы выложил и вот он игрок у них(да и то не со всеми далеко прокатывает),то у нас всё происходит не так,да и попробуй привлеки флангового полузащитника уровня мака из за рубежа к нам в россию? А Макгиди как нашли? Причем за меньшие деньги. Много промашек в последнее время по трансферам было? Лично я считаю, что если закрыть галаза на эту ебучую любовь к иностранцам, то она идеально. Ну если тупо смотреть кого за сколько купили, и каков итоговый КПД конкретного игрока. карпин сам говорил что мака вели и просматривали чуть ли не 2 года..... Ты меня в чем убедить хочешь? В том, что на Макгиди свет клином сошелся и больше кроме него нет толковых фланговых хавов, которые бы согласились поехать в Россию? Я более чем уверен, что если потрахать балканский рынок - то вылетят 2-3 кандидатуры, которые на своем фланге будут ебать все и вся. - он в сборной португалии смотрится прекрасно, Ты какие-то игшры не те смотрел, за сборную он играет безобразно и очень неуверенно. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от kiss_your_baby Иди нахуй можно так ответить? Если ты не одупляешь, что такое грамотная трансферная политика, то ты мудак по-хлеще Вити Классика друзей посылать будешь, флудерок Если ты тупой валенок, уровня Натткейса что ещё с тобой делать ещё? Он стоит заметить в своей ебнутой манере уже отметился на форуме Аякса. ну, хуле с дебила взять ребенок, ты видимо переиграл в фифу. это раз
два, Кранчара не отпустят, это уже раз двадцать говорили. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Бью с ноги А Макгиди как нашли? Причем за меньшие деньги. Много промашек в последнее время по трансферам было? Лично я считаю, что если закрыть галаза на эту ебучую любовь к иностранцам, то она идеально. Ну если тупо смотреть кого за сколько купили, и каков итоговый КПД конкретного игрока. карпин сам говорил что мака вели и просматривали чуть ли не 2 года..... Ты меня в чем убедить хочешь? В том, что на Макгиди свет клином сошелся и больше кроме него нет толковых фланговых хавов, которые бы согласились поехать в Россию? Я более чем уверен, что если потрахать балканский рынок - то вылетят 2-3 кандидатуры, которые на своем фланге будут ебать все и вся. - он в сборной португалии смотрится прекрасно, Ты какие-то игшры не те смотрел, за сборную он играет безобразно и очень неуверенно. блядь ещё один простой,иди ёпте и перетряси рынок,внатуре в менеджеры всякие переиграли
так то если забыл через недельку и чемпионат начинается и евроочко,на быстрове тоже клин в своё время не сошёлся тока лететь начали как фанера над парижем после его проёба | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - блядь ещё один простой,иди ёпте и перетряси рынок,внатуре в менеджеры всякие переиграли Причем тут менеджеры? Я, что ли искать ему замену буду? Этим занимается отдел селекционеров Спартака, который в последнее время нормально работает, промахи за последние годы напомнишь? Из этого и исхожу.
Ты просто видимо не понимаешь, что если за игрока предлагают гораздо больше чем он стоит на самом деле - то его нужно продавать. Вас приучила всякая хуита к менеджменту по-турецки, отказываясь от ебанутых предложений, Спартак сам расписывается в ровно такой же ебанутой политике как и Зенит.
И я уже написал кем можно заменить Макгиди до перерыва, в ситуации с Быстровым таких вариантов не было. - так то если забыл через недельку и чемпионат начинается Ты пиздой мне кажется к монитору прислонился и не прочитал, что я писал на этот счет уже. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от tatu_cat_69
друзей посылать будешь, флудерок Если ты тупой валенок, уровня Натткейса что ещё с тобой делать ещё? Он стоит заметить в своей ебнутой манере уже отметился на форуме Аякса. ну, хуле с дебила взять ребенок, ты видимо переиграл в фифу. это раз
два, Кранчара не отпустят, это уже раз двадцать говорили. Кто тебе говорил Гарри Реднапп по телефону?  Разберись со своим телефоном - у тебя Гидропонка с рингтона пропала
Если вы не одупляете простые истины - я не знаю, как вам их втолковывать. Скам в свое время продал Бекхема, Кристину, Тевеса и ничо все равно за глотку выдает стабильно всем в Англии, потому что у руля грамотный человек. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Бью с ноги - блядь ещё один простой,иди ёпте и перетряси рынок,внатуре в менеджеры всякие переиграли Причем тут менеджеры? Я, что ли искать ему замену буду? Этим занимается отдел селекционеров Спартака, который в последнее время нормально работает, промахи за последние годы напомнишь? Из этого и исхожу.
Ты просто видимо не понимаешь, что если за игрока предлагают гораздо больше чем он стоит на самом деле - то его нужно продавать. Вас приучила всякая хуита к менеджменту по-турецки, отказываясь от ебанутых предложений, Спартак сам расписывается в ровно такой же ебанутой политике как и Зенит.
И я уже написал кем можно заменить Макгиди до перерыва, в ситуации с Быстровым таких вариантов не было. вообще кто сказал что за мака кто то что то предлагает?начнём хотя бы с этого.... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от kiss_your_baby Если ты тупой валенок, уровня Натткейса что ещё с тобой делать ещё? Он стоит заметить в своей ебнутой манере уже отметился на форуме Аякса. ну, хуле с дебила взять ребенок, ты видимо переиграл в фифу. это раз
два, Кранчара не отпустят, это уже раз двадцать говорили. Кто тебе говорил Гарри Реднапп по телефону?  Разберись со своим телефоном - у тебя Гидропонка с рингтона пропала Если вы не одупляете простые истины - я не знаю, как вам их втолковывать. Скам в свое время продал Бекхема, Кристину, Тевеса и ничо все равно за глотку выдает стабильно всем в Англии, потому что у руля грамотный человек. в чем истина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Бью с ноги - блядь ещё один простой,иди ёпте и перетряси рынок,внатуре в менеджеры всякие переиграли Причем тут менеджеры? Я, что ли искать ему замену буду? Этим занимается отдел селекционеров Спартака, который в последнее время нормально работает, промахи за последние годы напомнишь? Из этого и исхожу.
И я уже написал кем можно заменить Макгиди до перерыва, в ситуации с Быстровым таких вариантов не было. вообще кто сказал что за мака кто то что то предлагает?начнём хотя бы с этого.... Мне кажется очевидным, что мы тут моделируем ситуацию, при которой за него предлагают дохуя бабла, и обсуждаем это. Мы же тут не о реальности этого предложения спорим. Мне реально начинает казаться, что мы зря с тобой беседуем  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Бью с ноги Причем тут менеджеры? Я, что ли искать ему замену буду? Этим занимается отдел селекционеров Спартака, который в последнее время нормально работает, промахи за последние годы напомнишь? Из этого и исхожу.
И я уже написал кем можно заменить Макгиди до перерыва, в ситуации с Быстровым таких вариантов не было. вообще кто сказал что за мака кто то что то предлагает?начнём хотя бы с этого.... Мне кажется очевидным, что мы тут моделируем ситуацию, при которой за него предлагают дохуя бабла, и обсуждаем это. Мы же тут не о реальности этого предложения спорим. Мне реально начинает казаться, что мы зря с тобой беседуем  согласен,вообще если уйдёт мак то и будем пиздеть чо да как,а моделировать может каждый по своему и к единому мнению не придём один хуй  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от tatu_cat_69
ребенок, ты видимо переиграл в фифу. это раз
два, Кранчара не отпустят, это уже раз двадцать говорили. Кто тебе говорил Гарри Реднапп по телефону?  Разберись со своим телефоном - у тебя Гидропонка с рингтона пропала Если вы не одупляете простые истины - я не знаю, как вам их втолковывать. Скам в свое время продал Бекхема, Кристину, Тевеса и ничо все равно за глотку выдает стабильно всем в Англии, потому что у руля грамотный человек. в чем истина? Если ты до сих пор не понял - это называется ГРАМОТНАЯ ТРАНСФЕРНАЯ ПОЛИТИКА  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от kiss_your_baby Кто тебе говорил Гарри Реднапп по телефону?  Разберись со своим телефоном - у тебя Гидропонка с рингтона пропала Если вы не одупляете простые истины - я не знаю, как вам их втолковывать. Скам в свое время продал Бекхема, Кристину, Тевеса и ничо все равно за глотку выдает стабильно всем в Англии, потому что у руля грамотный человек. в чем истина? Если ты до сих пор не понял - это называется ГРАМОТНАЯ ТРАНСФЕРНАЯ ПОЛИТИКА  эмм заебатый ты пример привёл
бэкхем на пике карьеры ушёл в пидрид за 35 лямов евро(10 из которых выплачивались в течении 4х лет))) ахуенный трансферный ход   если ты не помнишь у них с сафом накипело в отношениях(незадолго до конца сезона бутсы в бровь летели и прочее) вот и ушёл бэкс это раз
тевес ушёл со скандалом причём ушёл совершенно бесплатно,опять ахуенный трансферный ход 
ранальда наверное исключение но там всё сложилось ахуенно тк его блядский характер не мог находится в месте где всё выйграл+перес пришёл править в реал+через год бы фергюсон продал бы рональду за копейки тк контракт кончался а продлевать его блядина эта не желала  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от kiss_your_baby Кто тебе говорил Гарри Реднапп по телефону?  Разберись со своим телефоном - у тебя Гидропонка с рингтона пропала Если вы не одупляете простые истины - я не знаю, как вам их втолковывать. Скам в свое время продал Бекхема, Кристину, Тевеса и ничо все равно за глотку выдает стабильно всем в Англии, потому что у руля грамотный человек. в чем истина? Если ты до сих пор не понял - это называется ГРАМОТНАЯ ТРАНСФЕРНАЯ ПОЛИТИКА  в чем грамотность? | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от tatu_cat_69
в чем истина? Если ты до сих пор не понял - это называется ГРАМОТНАЯ ТРАНСФЕРНАЯ ПОЛИТИКА  эмм заебатый ты пример привёл
бэкхем на пике карьеры ушёл в пидрид за 35 лямов евро(10 из которых выплачивались в течении 4х лет))) ахуенный трансферный ход   если ты не помнишь у них с сафом накипело в отношениях(незадолго до конца сезона бутсы в бровь летели и прочее) вот и ушёл бэкс это раз
тевес ушёл со скандалом причём ушёл совершенно бесплатно,опять ахуенный трансферный ход 
ранальда наверное исключение но там всё сложилось ахуенно тк его блядский характер не мог находится в месте где всё выйграл+перес пришёл править в реал+через год бы фергюсон продал бы рональду за копейки тк контракт кончался а продлевать его блядина эта не желала  Больше смайлов, дружок! Что меняют трансферы Бекхема и Кристины - это были лидеры клуба адекватной замены, которым не то, что в Англии на тот момент не было , а во всем мире - что из этого? Алкаш без особых проблем сталкивает обоих.
А я, кстати, не знал истории с Тевесом. На 2 млн фунтов за его покупку я думаю они только футболоко напродавали. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | такого игрока,как Мак терять не стоит,пусть и за большие деньги,иначе о каких победах может идти речь | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
в чем истина? Если ты до сих пор не понял - это называется ГРАМОТНАЯ ТРАНСФЕРНАЯ ПОЛИТИКА  в чем грамотность? Скам получается ебнутый клуб, а красноносый - мудак?  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от kiss_your_baby Больше смайлов, дружок! Что меняют трансферы Бекхема и Кристины - это были лидеры клуба адекватной замены, которым не то, что в Англии на тот момент не было , а во всем мире - что из этого? Алкаш без особых проблем сталкивает обоих.
А я, кстати, не знал истории с Тевесом. На 2 млн фунтов за его покупку я думаю они только футболоко напродавали. тебя мои смайлы ебать не должны никоим образом
в великом клубе таком как мю всегда найдутся замены,спартак вровень мю не ставь 
да и лидером тот же бекс небыл особо,просто он фигура куда заметнее остальных,в его времена и скоулз и гигз и рой кин и гари невил да и наверно ван нистелрой в какой то степени были наравне с бэкхэмом,так что пиздунца ты загоняешь | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Нет, ребята. Я с вами нихуя не согласен. Зачем тогда вообще состав наигрывать?! Будем дёргать со скамейки всяких второсортных игроков и занимать всю жизнь максимум второе место.  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Sinoptik такого игрока,как Мак терять не стоит,пусть и за большие деньги,иначе о каких победах может идти речь тут местные жидёнки трут за то что нахуй костяк создавать нахуй чо то выигрывать,если есть возможность главное бабосы  а замену как нибудь найдём -Цитата от Форвард Нет, ребята. Я с вами нихуя не согласен. Зачем тогда вообще состав наигрывать?! Будем дёргать со скамейки всяких второсортных игроков и занимать всю жизнь максимум второе место.  ну да опередил чутка  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Саша Сыр
эмм заебатый ты пример привёл
ранальда наверное исключение но там всё сложилось ахуенно тк его блядский характер не мог находится в месте где всё выйграл+перес пришёл править в реал+через год бы фергюсон продал бы рональду за копейки тк контракт кончался а продлевать его блядина эта не желала  Больше смайлов, дружок! Что меняют трансферы Бекхема и Кристины - это были лидеры клуба адекватной замены, которым не то, что в Англии на тот момент не было , а во всем мире - что из этого? Алкаш без особых проблем сталкивает обоих.
А я, кстати, не знал истории с Тевесом. На 2 млн фунтов за его покупку я думаю они только футболоко напродавали. тебя мои смайлы ебать не должны никоим образом
да и лидером тот же бекс небыл особо,просто он фигура куда заметнее остальных,в его времена и скоулз и гигз и рой кин и гари невил да и наверно ван нистелрой в какой то степени были наравне с бэкхэмом,так что пиздунца ты загоняешь Ван Нистелроя тоже без особых проблем продали. И опять же замена нашлась.
Спартак уровень скама в России, по крайне мере сейчас. Если ты долбаеб не одупляешь задач клубов. то тебе не позавидовать. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Саша Сыр -Цитата от kiss_your_baby Больше смайлов, дружок! Что меняют трансферы Бекхема и Кристины - это были лидеры клуба адекватной замены, которым не то, что в Англии на тот момент не было , а во всем мире - что из этого? Алкаш без особых проблем сталкивает обоих.
да и лидером тот же бекс небыл особо,просто он фигура куда заметнее остальных,в его времена и скоулз и гигз и рой кин и гари невил да и наверно ван нистелрой в какой то степени были наравне с бэкхэмом,так что пиздунца ты загоняешь Ван Нистелроя тоже без особых проблем продали. И опять же замена нашлась.
Спартак уровенб скама в России, по крайне мере сейчас. Если ты долбаеб не одупляешь задач клубов. то тебе не позавидовать. родненький долбоёб ты причём с жидовскими наклонностями,задача если чо 1 место а какое блядь может быть первое место если главное сбагрить подороже основного игрока за неделю до старта а потом пол круга как нибудь протянем и чо нибудь купим  так хуле если будут предложения нахуй нам алекс нахуй нам велик!? у нас есть жано и ари  баран ты ей богу | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
тебя мои смайлы ебать не должны никоим образом
Спартак уровенб скама в России, по крайне мере сейчас. Если ты долбаеб не одупляешь задач клубов. то тебе не позавидовать. родненький долбоёб ты причём с жидовскими наклонностями,задача если чо 1 место а какое блядь может быть первое место если главное сбагрить подороже основного игрока а потом пол круга как нибудь протянем и чо нибудь купим  так хуле если будут предложения нахуй нам алекс нахуй нам велик!? у нас есть жано и ари  баран ты ей богу Какие ещё жидовские наклонности, олень ты ебанный? Я не знаю с чего ты вдруг начал топить за Спартак, но наклонности у тебя явно бомжовские.
Что мы потеряли от продажи Быстрова? Кому мы там летели?  Все НОРМАЛЬНЫЕ клубы поступают именно так. | | | | |