в Бане
Регистрация: 20.07.2001 | -Цитата от Perfect Persuasion Да ты пойми. Проиграть осеру в квалификации - это позор, а проиграть челси в двух матчах, пусть и с большой разницей мячей, но сохранять хорошие шансы на выход - это достойный результат для нынешнего положения дел. Отсюда и разница в резонансе. Если бы спартак проиграл в двух матчах жилине, то, поверь, никто бы не побрезговал написать про мертвый спартак, из всех местных ненавистников. Да и потом, из всех, кто эту тему часто мониторит, никто к вам не ходит, после каждого поражения и капсом не пишет разные ругательства и разные неприятные вещи чисто для того, чтобы спровоцировать ответный высер со стороны таких как ты, молодых и горячих. Так, что в следующий раз подумай, какого со стороны на твои выпады смотреть, тем более, если более за все наши клубы в еврокубках. А если хочется досадить обидчику славного питерского клуба, то пиши в личку или на стену, потому как подтирать за вами, времени и возможности у модеров не очень много. слушай а ты прав | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Позор и позор..все равно это мой клуб, и если даже Зенит в пердив вылетит, все равно ни за кого другого болеть не буду.
Вобщем я удаляюсь, больше так не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | За вчерашнюю игру не стыдно, но обидно за результат. Сами себе всё привезли. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от mayzef За вчерашнюю игру не стыдно, но обидно за результат. Сами себе всё привезли. рано нам с членси тягаться,они машины в прямом смысле слова Добавлено через 8 минут 37 секунд -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от d.komendant А пользователю Loony Sky Kid я бы посоветовал профилактический бан въебать года на два с пометкой "пока не повзрослеет". По совокупности, как говорится. Забавная ерунда кстати. Малолетних, да и не только, фонатов захлестнула мода пидорасить все русские клубы, выступающие в еврокубках, кроме своего. Я даже не удивлюсь, если он втихую за кб вчера болел, а на форуме показал себя преданным запитерцем и отпидорасил мясных болел по первое число. ))
Даже в украинской теме болелы шахтера и киева оголтело грызутся. Ладно раньше пару человек болело принципиально против условного спартака или цска в еврокубках, но общее настроение всегда было в пользу клуба представляющего нашу страну. Сейчас же какой-то пик моды хуями обложить друг друга в теме еврочашек. С ностальгией воспоминаю времена, когда вся Россия болела за Спартак, а Украина за ДК. )) Добавлено через 14 минут 58 секунд -Цитата от Loony Sky Kid Хах, ну да)после поражения Зенита от Спартака в нашу тему вобще никто не заглянул и не насрал Вовсе нет
Тогда и всех Спартачей из нашей темы исключайте и будет всем счастье
Комендант, это всего лишь ответная реакция на высеры со стороны ваших. Я вобще всегда был за мир во всем мире, до матча с вами последнего Заметь, к вам в тему пришел провоцировать лишь один человек, у которого гвардиола на аватаре.
Да в любом случае от Осера и тем более от общенародной нелюбви к бомжпрому вы вряд ли отмоетесь. -Цитата от Cherry я тебе уже писал,что когда все станет ясно в ЛЧ и в чемпионате,нам тут можно что угодно писать и ты согласился
всем "гость" России,пацаны Где аккаунт взял? слышь дядя в глаза то не ебись,я там оставил 3 поста,про быстрова,про денисова,и один так на отьебись ни про быстрова ни про денисова на провокацию никак не тянули,если бы надо было написал бы что то в стиле саши супа капсом там чо то сосите суки и прочее | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от mayzef За вчерашнюю игру не стыдно, но обидно за результат. Сами себе всё привезли. рано нам с членси тягаться,они машины в прямом смысле слова Добавлено через 8 минут 37 секунд -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от d.komendant А пользователю Loony Sky Kid я бы посоветовал профилактический бан въебать года на два с пометкой "пока не повзрослеет". По совокупности, как говорится. Забавная ерунда кстати. Малолетних, да и не только, фонатов захлестнула мода пидорасить все русские клубы, выступающие в еврокубках, кроме своего. Я даже не удивлюсь, если он втихую за кб вчера болел, а на форуме показал себя преданным запитерцем и отпидорасил мясных болел по первое число. ))
Даже в украинской теме болелы шахтера и киева оголтело грызутся. Ладно раньше пару человек болело принципиально против условного спартака или цска в еврокубках, но общее настроение всегда было в пользу клуба представляющего нашу страну. Сейчас же какой-то пик моды хуями обложить друг друга в теме еврочашек. С ностальгией воспоминаю времена, когда вся Россия болела за Спартак, а Украина за ДК. )) Добавлено через 14 минут 58 секунд -Цитата от Loony Sky Kid Хах, ну да)после поражения Зенита от Спартака в нашу тему вобще никто не заглянул и не насрал Вовсе нет
Тогда и всех Спартачей из нашей темы исключайте и будет всем счастье
Комендант, это всего лишь ответная реакция на высеры со стороны ваших. Я вобще всегда был за мир во всем мире, до матча с вами последнего Заметь, к вам в тему пришел провоцировать лишь один человек, у которого гвардиола на аватаре.
Да в любом случае от Осера и тем более от общенародной нелюбви к бомжпрому вы вряд ли отмоетесь. -Цитата от Cherry я тебе уже писал,что когда все станет ясно в ЛЧ и в чемпионате,нам тут можно что угодно писать и ты согласился
всем "гость" России,пацаны Где аккаунт взял? слышь дядя в глаза то не ебись,я там оставил 3 поста,про быстрова,про денисова,и один так на отьебись ни про быстрова ни про денисова на провокацию никак не тянули,если бы надо было написал бы что то в стиле саши супа капсом там чо то сосите суки и прочее дак тогда очная встреча была как бы а тут играли спартак с челси, а в теме насрали фаны зенита вот так саша сыр | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Никита - БОГ!!!
P.S. Саша сыр не меньше баран, чем Лун Скай Кид. Пидорасьте, ради всех Богов Олимпа, только вот особо доебаться не до чего. Молодая команда просто плывет два раза по тайму, а играет вполне себе хорошо. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от 25 лет в оффсайде Никита - БОГ!!!
P.S. Саша сыр не меньше баран, чем Лун Скай Кид. Пидорасьте, ради всех Богов Олимпа, только вот особо доебаться не до чего. Молодая команда просто плывет два раза по тайму, а играет вполне себе хорошо. а ты весь такой распиздатый ага | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от другой -Цитата от Проверяй Согласен...Я лично всегда за наших в еврокубках.Неважно какого они цвета...
А это просто обратная сторона футбольного боления...Люди не болеют "за".
Люди болеют "против".
И что самое печальное таких большинство... да мне похуй абсолютно как другие клубы играют я их даже не смотрю , мне главное чтобы мрази проёбывали а кто там ещё россию представляет даже не интересно Ну если бы тебе еще и на мразей было по хуй...Это еще бы куда ни шло...
Хотя я так понимаю тебе не внушить что такое патриотизм.И отсутсвие фанатизма) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Проверяй -Цитата от другой -Цитата от Проверяй Согласен...Я лично всегда за наших в еврокубках.Неважно какого они цвета...
А это просто обратная сторона футбольного боления...Люди не болеют "за".
Люди болеют "против".
И что самое печальное таких большинство... да мне похуй абсолютно как другие клубы играют я их даже не смотрю , мне главное чтобы мрази проёбывали а кто там ещё россию представляет даже не интересно Ну если бы тебе еще и на мразей было по хуй...Это еще бы куда ни шло...
Хотя я так понимаю тебе не внушить что такое патриотизм.И отсутсвие фанатизма) всё верно понятия патриотизма у нас просто разные , фанатизм уже вышел из моей крови сижу на нетралочке в розе тоже уже давно не гоняю не сру в темах про цска на форуме х-х ру | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Проверяй Ну если бы тебе еще и на мразей было по хуй...Это еще бы куда ни шло...
Хотя я так понимаю тебе не внушить что такое патриотизм.И отсутсвие фанатизма) вот когда мясной забивает за сборную, а конявые даже сука не радуются и стоят молчат на трибунах это отсутствие патриотизма, а когда тебе похуй который из негров забьет сегодня за цска это совсем другое. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от другой -Цитата от Проверяй -Цитата от другой
да мне похуй абсолютно как другие клубы играют я их даже не смотрю , мне главное чтобы мрази проёбывали а кто там ещё россию представляет даже не интересно Ну если бы тебе еще и на мразей было по хуй...Это еще бы куда ни шло...
Хотя я так понимаю тебе не внушить что такое патриотизм.И отсутсвие фанатизма) всё верно понятия патриотизма у нас просто разные , фанатизм уже вышел из моей крови сижу на нетралочке в розе тоже уже давно не гоняю не сру в темах про цска на форуме х-х ру Ну ненавидеть другие команды это тоже фанатизм... -Цитата от Саша Суп -Цитата от Проверяй Ну если бы тебе еще и на мразей было по хуй...Это еще бы куда ни шло...
Хотя я так понимаю тебе не внушить что такое патриотизм.И отсутсвие фанатизма) вот когда мясной забивает за сборную, а конявые даже сука не радуются и стоят молчат на трибунах это отсутствие патриотизма, а когда тебе похуй который из негров забьет сегодня за цска это совсем другое. И что?
Будем уподобляться им? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Perfect Persuasion С ностальгией воспоминаю времена, когда вся Россия болела за Спартак, а Украина за ДК. )) С одной стороны конечно да, весело было. ) Во вторник все болели за Локо, в среду за Спартак, типа один за всех и все за одного. ) Но тогда это были скорее советские пережитки, в девяностые люди мало знали о фанатизме в Европе, о непримиримых дерби и по старинке топили "за своих". Сейчас уже слишком многое поменялось, такого конечно больше не будет, очень много противоречий между клубами и фанатами.
Я обычно особо рьяным любителям евроочка (таким, как в теме ЛЧ и ЛЕ) предлагаю вспомнить, как фанаты Селтика топили за бомжей в финале КУ-2007. )) Это действительно неплохой пример, который показывает что отношения между клубами куда принципиальней евроочка и "патриотизма" (за который Проверяй трёт), хотя по логике таких людей, все шотландцы должны болеть "за Шотландию".
Вот на мой взгляд образцовый пост от одного из украинских форумщиков, я примерно такой же позиции придерживаюсь по этому вопросу. https://www.hip-hop.ru/forum/post1071104008-n1231/ | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Никогда никого кроме мяса не смотрел и не поддерживал, откровенно говоря и сборную не наблюдаю последнее время... Знаю и коней, и бомжей, и мусоров, но всегда не скрывал того, что мне похуй и буду больше рад, если они проебут. Поэтому, наверное, на тему футбола просто очень редко разговариваем
Патриотизм, патриотизмом, у нас у власти все бля патриоты, а хуй ли толку? Всё это псевдопатриотизм, бить себя в грудь, закрывать глаза на хуету, очки, хуечки... Нужно быть честным, хотя бы к самому себе. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant -Цитата от Perfect Persuasion С ностальгией воспоминаю времена, когда вся Россия болела за Спартак, а Украина за ДК. )) С одной стороны конечно да, весело было. ) Во вторник все болели за Локо, в среду за Спартак, типа один за всех и все за одного. ) Но тогда это были скорее советские пережитки, в девяностые люди мало знали о фанатизме в Европе, о непримиримых дерби и по старинке топили "за своих". Сейчас уже слишком многое поменялось, такого конечно больше не будет, очень много противоречий между клубами и фанатами.
Я обычно особо рьяным любителям евроочка (таким, как в теме ЛЧ и ЛЕ) предлагаю вспомнить, как фанаты Селтика топили за бомжей в финале КУ-2007. )) Это действительно неплохой пример, который показывает что отношения между клубами куда принципиальней евроочка и "патриотизма" (за который Проверяй трёт), хотя по логике таких людей, все шотландцы должны болеть "за Шотландию".
Вот на мой взгляд образцовый пост от одного из украинских форумщиков, я примерно такой же позиции придерживаюсь по этому вопросу. https://www.hip-hop.ru/forum/post1071104008-n1231/ для меня эти отношения скорее признак особого идиотизма фанатов селтика, не более и не менее. уродцы они. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Это хуипётсво конечно, в плане того что хуй пойми с кем сидеть, дело не в бомжах, но это хуиплётсво Однохуйственно гонять за всех тех, кто играет с конями
Но то, что им похуй на Ренджерс, это заслуживает большего понимания, если бы они были на их трибунах.. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Женя PhiL Это хуипётсво конечно, в плане того что хуй пойми с кем сидеть, дело не в бомжах, но это хуиплётсво Однохуйственно гонять за всех тех, кто играет с конями
Но то, что им похуй на Ренджерс, это заслуживает большего понимания, если бы они были на их трибунах.. несомненно. пусть не ходят на футбол. но клуб из твоей страны играет с "какими то далёкими русскими"... как можно болеть в таком случае против своих. не неважно что это за клуб. и не важно, как ты к нему относишься...
да я вообще не понимаю, как можно как-либо относится к клубу.... ну клуб и клуб. Понимаю болеть за какой то клуб. Понимаю - типа злиться в шутку на обидчиков своего клуба... Но чтобы морду бить болельщика, чтобы болеть против этого "обидчика", если он играет с иностранцами... это очень глупо, имхо. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Каша -Цитата от Женя PhiL Это хуипётсво конечно, в плане того что хуй пойми с кем сидеть, дело не в бомжах, но это хуиплётсво Однохуйственно гонять за всех тех, кто играет с конями
Но то, что им похуй на Ренджерс, это заслуживает большего понимания, если бы они были на их трибунах.. несомненно. пусть не ходят на футбол. но клуб из твоей страны играет с "какими то далёкими русскими"... как можно болеть в таком случае против своих. не неважно что это за клуб. и не важно, как ты к нему относишься...
да я вообще не понимаю, как можно как-либо относится к клубу.... ну клуб и клуб. Понимаю болеть за какой то клуб. Понимаю - типа злиться в шутку на обидчиков своего клуба... Но чтобы морду бить болельщика, чтобы болеть против этого "обидчика", если он играет с иностранцами... это очень глупо, имхо. Да не, какие там свои нужно было тормознуться дома, остаться при своём мнении...
А шуток нет давно, в 90-ых было реально жёстще, пока на ветке не попадёшь в замесик, не поймёшь Потом реально похуй будет | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Женя PhiL -Цитата от Каша -Цитата от Женя PhiL Это хуипётсво конечно, в плане того что хуй пойми с кем сидеть, дело не в бомжах, но это хуиплётсво Однохуйственно гонять за всех тех, кто играет с конями
да я вообще не понимаю, как можно как-либо относится к клубу.... ну клуб и клуб. Понимаю болеть за какой то клуб. Понимаю - типа злиться в шутку на обидчиков своего клуба... Но чтобы морду бить болельщика, чтобы болеть против этого "обидчика", если он играет с иностранцами... это очень глупо, имхо. Да не, какие там свои нужно было тормознуться дома, остаться при своём мнении...
А шуток нет давно, в 90-ых было реально жёстще, пока на ветке не попадёшь в замесик, не поймёшь Потом реально похуй будет я далёк от этого. замесы на ветке, драки "за клуб", я по тем дорогам не хожу. нет в этом смысла. а лишаться здоровья и лишать здоровья из за людей, которые играют в футбол и не знают про тебя ни капли, а просто зарабатывают денежки ... ну фиг знает | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Ты прикинь если бы фанатьё Цревны Звезды погнало за партизан (недавние события Италия - Сербия тому доказательства, за всю хуйню предъявят, привет володе) или Интера за Милан а за Миллуолл из Англии никто бы не подписался вообще
Я еду на мяч не махаться, но реально, этого не избежать за частую... Хотя, вот так бля порой задумываться приходится один ли за все и все ли за одного? когда в собаке мяса прилично, но без палева едут... прыгают кони с мусарьём и пиздос, без вариантов...
Но к слову и они ещё те хуиплёты, мутят хуиту жёсткую | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Удобней топить за все подряд. Вот ФКСМ на Велодроме/в Лужниках (тьфу-тьфу-тьфу) полетел/полетит море грязи бы вылилось/выльется от таких горе-болельщиков. А КБ переживут, в порыве может попидарасим кого, но к следующему туру росгосужаса все пройдет.
ЛЕ не смотрю, кроме коней с Палермо в Италии ни одного полного матча не видел | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | За проигрыш не обидно. Все молодцы. Никита вообще красавец хороший привет передал болелам челси | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Проверяй И что?
Будем уподобляться им? никто не уподобляется. просто зачем болеть за них в ЛЕ? российский клуб? да там и сборников то не играет. погордится тем каких легионеров они смогли купить? нахуй не вперлось | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | на марсель кто-нибудь пойдет? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - – Футболисты утверждают, что во время игры редко обращают внимание на трибуны. Но как только спартаковский сектор стал скандировать "Косово – Сербия", вы тут же их отблагодарили аплодисментами.
– Хорошо, что вы задали этот вопрос и я теперь могу и на словах сказать большое спасибо спартаковским фанатам. Для меня, как и любого серба, очень приятно слышать такую поддержку в этом непростом вопросе от наших братьев из России. Понятно, что политические вопросы не решаются на футбольном поле, но все равно, спасибо им за поддержку нашего народа. Косово Je Cрбиja! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Саша Суп -Цитата от Проверяй И что?
Будем уподобляться им? никто не уподобляется. просто зачем болеть за них в ЛЕ? российский клуб? да там и сборников то не играет. погордится тем каких легионеров они смогли купить? нахуй не вперлось В Цска и в Зените сборников не играет?
3\4 состава сборной России... | | | | |