Регистрация: 03.03.2008 | Даже если и не говорил "иди на хуй", в любом случае инициатором он является, поскольку запулил мячом в сторону спартаковской скамейки. Всё остальное просто вытекало в результате этой провокации.
Вообще конкретно заебали с этим эпизодом, как будто там человека убили, ей богу. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | должны побеждать  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | мак красавчик! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | фу...я думал ничья будет. Ростов конечно смотрелся намного круче Зенита. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Мак  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | несмотря на заработанный пенальти, козлов не вывозит
походу включаемся в борьбу за бронзу  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | с победой  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Игра хуйня по сути, рад трем очкам... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от AgenSmit несмотря на заработанный пенальти, козлов не вывозит
походу включаемся в борьбу за бронзу  да и Жано тоже. К нему Валуева надо прикреплять, чтобы Жано не сбили | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Заебись, что победили, реально Ростов половчее бомжей смотрелся...
Хорошо хоть Сабитова не выпустил  Ну и Дикань на уровне! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от AgenSmit несмотря на заработанный пенальти, козлов не вывозит
походу включаемся в борьбу за бронзу  да и Жано тоже. К нему Валуева надо прикреплять, чтобы Жано не сбили я не физику имею ввиду, а чисто игроцкие качества, жано с мячом прекрасно работает, а у козлова брака много, показательный момент падение во время финта в штрафной. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Козлов школу в этом году закончил, а с него спрос такой )) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от 25 лет в оффсайде Козлов школу в этом году закончил, а с него спрос такой )) ну а как ты думал  вышел в майке с ромбиком, будь добр, вывози.  никитос появился радует, к матчу с рубином алекс в форме будет, макей вернётся, сухи отдохнувший. а что там с ари? надолго он? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Взяли 3 очка,да и ладно(с)  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от AgenSmit -Цитата от 25 лет в оффсайде Козлов школу в этом году закончил, а с него спрос такой )) ну а как ты думал  вышел в майке с ромбиком, будь добр, вывози.  никитос появился радует, к матчу с рубином алекс в форме будет, макей вернётся, сухи отдохнувший. а что там с ари? надолго он? 3 недели как я слышал, но там девушка сказала, что со слов Ари. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | у меня кстати кореша живущие в ирландии и англии на спартак в лондоне идут  а мне завтро в китай на работу, не увижу концовочку сезона  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Всем привет,кто узнал)))
Красавцы!!!Ебать бомжей,ебать!!!!))))Вообще рад!Воооообщееее!!!!череда травм это конечно пизда...ну вроде алекс выздоравливать должен!!!их увели что-то
Ну сегодня конечно сложновато было,однако и ростов пал)))ОТлично!!!
Кстати,кто на шайбе был???я пришел)) КБ болелы по красоте жгли....но потом их увели всех...че произошло тотам?? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от AgenSmit у меня кстати кореша живущие в ирландии и англии на спартак в лондоне идут  а мне завтро в китай на работу, не увижу концовочку сезона  чё у тебя за работа такая ?  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | лечу в китай, там новое судно построили, принимать его будем и работать на нём  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от AgenSmit несмотря на заработанный пенальти, козлов не вывозит
походу включаемся в борьбу за бронзу  Борьбы пока с защитниками тяжёлыми не выдерживает...
Хотя Жано еще меньше,и он как-то умудрялся забивать голы в том числе и с проходами...
Всех с победой парни...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от AgenSmit лечу в китай, там новое судно построили, принимать его будем и работать на нём  Танкер? Какое водоизмещение? ) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | да танкер, водоизмещение точно не скажу, но грузоподъёмность в районе 15 тысяч тон, это из маленьких самый большой  | | | | |